Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sumnitelniy
31.05.2016 - 10:22
3
Статус: Offline

Дверь мне запили!!!

Всем густого

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 31.05.2016 - 10:23

Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[^]
TraderFX
31.05.2016 - 10:22
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть ты стоишь, в цеху, в том самом подвале, где бодяжат твою жижу, и точно знаешь что в ней есть?

Все нормальные парильщики бодяжат себе жидкости сами. Это тупо в десятки раз дешевле.

[^]
RooooDeck
31.05.2016 - 10:23
7

Юморист

Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

Согласен Бро..на все 146%.... Идиоты в толпе - это толпа идиотов..один сказал фууууууу бля и понеслось...причем даже никто и не собирался вдаваться в подробности...просто фу и все.... убогие они и не далекие. И да бросить курить ( лично мне) помогла только эл. сигарета. Пропала отдышка, нормализовался сон, появилось обоняние и пропал противный запах прокуренного помещения от одежды .. ( пиздец сколько + ..да?)... и для меня они важнее , чем общественное мнение.

[^]
Bloodimir
11

B 1329-0

Цитата (Voodoolabar @ 31.05.2016 - 08:46)
Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:43)
Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

объясни мне в чём принципиальная разница между одной зависимостью и другой??? бросить дымить и начать парить? поменять хуй на хуй???
...бредятина!!!

по поводу безвредности даже не начинай, вот когда вырастит хотя бы одно поколение парящих, когда будет статистика, тогда можно будет сравнивать, а сейчас все эти масла мина замедленного действия, с которой непонятно что получится в итоге и как всё это аукнется для здоровья

Разница в том, что нет прогдуктов горения, нет смол, нет такого вреда здоровью и нет вони от одежды.

Ваш Кэп.

Ээээ... про мучительный, выворачивающий до блевоты кашель по утрам забыли.
Я узнал, что оказывается, у меня все-таки есть обоняние. Что цветок сирени все-таки пахнет. Что свежий огурец может быть таким вкусным. Что белую плитку в туалете и лобовуху в машине можно мыть значительно реже.
Всем тем, кто говорит мол сменили одну зависимость на другую-отвечу ДА! Но на зависимость , которая лично мне не приносит вреда (хочется думать по крайней мере) И да, курил 18 лет

[^]
4rester
7

Ярила

Бесятся те кто не курит вообще!

Курильщики просто сигарет говорят чаще: "Хуй знает я не понимаю этих сигарет" Ну понятное дело когда на смолах плотно сидишь.

А вот меня заебали прокуренные паль и вонь от обычных сигарет. Хуй пойми что вымоченное завернутое в бумагу.

И как же хорошо после веселых вечерин с алкоголем когда ты не выкуриваешь пачку сигарет, а не куришь или просто паришь электронку. С утра в раааазы легче.

Пол года уже парю, нулевка никотина конечно не идет, организм требует троечку хотя бы, но думаю дело времени. Порой уже бывает три дня не паришь электронку и не хочется даже.

[^]
Gu2liver
31.05.2016 - 10:24
-2

Хохмач

Сначала хипстеры, теперь вейперы.... Парите на здоровье, но на улице или дома.

[^]
fotoGraf70
8

Балагур

Цитата (Torrex @ 31.05.2016 - 10:15)
Бля, кто это дЫбильное название придумал - Вейп? Кубы пара не от всех электронок. Самый большой + от электронки не воняешь, как мокрая кошка.

Самый большой + для ЯПаровоза от парения это слова девушки "как же от тебя вкусно пахнет"

Это сообщение отредактировал fotoGraf70 - 31.05.2016 - 10:24

[^]
xshron
1

Ярила

Ну вот зачем я теперь это знаю? biggrin.gif

А вообще, если это не мешает остальным и не убивает их самих, то чего им мешать.
Это же их право....

[^]
Seyon
-1

Шутник

Цитата (Komandante83 @ 31.05.2016 - 08:43)
Только парогенератор помог мне не сорваться на первых пьянках после того как я бросил курить. У товарища есть 2 электронных сигареты именно на случай распития спиртных напитков, и они очень выручают. Сохраняют ритуал.
Не курю уже четвертый месяц.
Кто все эти креативные люди из комментов на фото? Пусть они идут на хуй.

Жаль тебе только один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставить можно.

[^]
sakhalinets
8

Ярила

oruzheynik
Да знаю что подливают в жижу ибо сам ее себе мешаю, да и ароматизаторы юзаю только штатовский и пропиленгликоль немецкий и глицерин пищевой немецкий и никотин высшей степени очистки и сертификаты видел на все

[^]
kistanov
0

оптихуист

Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 10:17)
Цитата (kistanov @ 31.05.2016 - 12:15)
повторюсь. когда в общей массе, я почти этого не замечаю. но с недавнего времени к нам на территорию где я работаю въехала компания, которая бадяжит и продает жидкости для этой фигни. к ним очереди - ояебу. причем, блядь, пацанва как под копирку. Вчера узнал - у них ценник до 6 раз ниже от фирменных вещей. рекламы нет. тока через вконтакт. хозяин на ролсе ездит.
блядь, где ж я свернул не туда?

Ну это вопросы к этой фирме, которая продает, что у них на территории нет запрета парить. В магазине, куда я за жидкостями хожу, висят таблички "не курить, не парить" и внутри и у входа.

да я не парюсь, что они дымят ))) мы с соседями с них угораем просто ) когда просто клоны рядком стоят. причем пиздота малолетняя. еще ни одного взрослого не видел. Потому что нормальный пойдет и купит в удобном для него месте, а не моедет выкруживать копейки в непонятную контору.

[^]
SPORK
31.05.2016 - 10:25
0

Ярила

А я курю и обычные сигареты и электронные. Не хватает мне и 24 мг никотина в жидкости. Всё равно за обычными сигаретами рука тянется... Что со мной нет так?

[^]
maxxxak
31.05.2016 - 10:25 [ показать ]
-15
TraderFX
31.05.2016 - 10:25
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Также как и парить, тупо вредно, ибо может привести к болезням, от которых подохнешь, а может и не привести, а может привести к болезням от которых не подохнешь, вот и все :D

И к каким же болезням может привести пар из безвредных компонентов? То,что в дыме сигаретном есть сотни ядовитых компонетнов - доказано. Вреда пара, кроме никотина,если он есть в паре, никто не доказал пока.

Цитата
Поэтому, ИМХО, сравнивать парильню с курильней и говорить, что одна безвредна, а вторая жуть какая вредная, глупость.

имхо, считать что вонючий дым, продукт горения какой-то соломы, не вреднее испарения безвредных компонентов - глупость. Это как считать что водка примерно настолько же вредна, как вода

[^]
Imbaa
31.05.2016 - 10:25 [ показать ]
-15
Неистовый
31.05.2016 - 10:26
2

Ярила

Если эти люди никому не мешают, то похуй чем они занимаются, пусть хоть с кальяном ходят.

[^]
NuclearBlasT
5

Ржавый Меч Короля.

niiBerd
Цитата
не путайте медицинский глицерин с пищевым

Охуеть... трехатомный спирт, подразделяют на медицинский и пищевой. Это как этанол блять, делить, на медицинский и пищевой. А пьют один хуй этанол. Уже писали тыщу блять раз, что в пищевой промышленности глицерин обозначается E422, на этом его различия с "медицинским" оканчиваются! Кстати, есть ли тут любители ликерчиков? Там тоже есть глицерин и ароматизаторы..быгыгы... gigi.gif prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 31.05.2016 - 10:26

[^]
niiBerd
-7

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Deggit @ 31.05.2016 - 10:20)
значит вонь сигарет (на остановке, в электричке) от которой блевать хочется, вас блять не напригает, а ахуенно пахнущий пар вас волнует и вызывает агрессию?
кто там писал про то что засунуть парогениратор в жопу, а вейпер того и ждет?! ну так ты мразь попробуй, рискни.....

а кто сказал что Ваш пар ахуенно пахнет? и откуда уверенносить что он АБСОЛЮТНО безвреден для окружающих?

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 10:27
7

Хрюкотун

Для тех, кто хочет показаться умным с акролеинами и прочими этиленгликолями настоятельно рекомендую ознакомиться с материалом Написано простым языком для всех, кто хочет хоть чутка разбираться в том, о чем говорит.

[^]
ATuin
3

Ярила

Цитата
А вот меня заебали прокуренные паль и вонь от обычных сигарет.

Один из "минусов", эл. сигареты. Начинаешь чувствовать запахи. В транспорт летом не зайти. Народ парфюмом поливается как из душа, аж глаза режет))))

Это сообщение отредактировал ATuin - 31.05.2016 - 10:27

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maxxxak @ 31.05.2016 - 12:25)
Цитата (vikko @ 31.05.2016 - 10:16)
Цитата (maxxxak @ 31.05.2016 - 14:02)
Цитата (K1I1M @ 31.05.2016 - 08:52)
maxxxak
Цитата
Еще не известно как действует кипящий глицерин. ?.

эээ , вы в курсе какова температура кипения глицерина?

конечно вкурсе... 290°С я думаю ваши испарители легко эту температуру выдают...

Для тех кому лишь бы "бла-бла-бла" объясняю. Температура в испарителях не выше 220°С, выше начинает гореть вата. Прежде чем писать, учи матчасть. Не хочешь, так сопи в тряпочку.

вы же не чистый глицерин ебошите... А бодяжите... соплесосущие вы наши

У меня тут картиночка валяется...
решил запостить в сообщество, чтобы наглядно продемонстрировать кое-какие риски. Те, кто используют глицерин должны знать, что при кипении (280 градусах цельсия) он превращается в акролеин (очень опасный газ, который в свое время использовался даже как химическое оружие). Паниковать не стоит, потому что обычно оне не достигает такой температуры и если бы всё было так плохо, то его бы не использовали, но на всякий случай, лучше избегать лишних рисков.

Так вот температура кипения 280 градусов. Очень мало вероятно, что такой температуры можно добиться в стандартных электронных сигаретах, учитывая то, что атомайзер смачивается жидкостью и требуется много времени для нагрева до такой высокой температуры. Однако если разбавлять глицерин (а его обычно ненмого разбавляют, так как он очень густой) водой например, то температура кипения резко снижается в зав-ти от концентрации воды. Вы можете наглядно видеть это на картинке.
То есть глицерин нужно разбавлять НЕБОЛЬШИМ кол-вом воды. Это также поможет избежать протекания через атомайзер и гибели батарейки.

Пиздец, вот ты вообще не в теме и начинаешь спорить с теми, кто на замесе жидкостей "собаку съел") воды если и добавляется, то не более 10%, ни разу не слышал, чтобы какой-нибудь долбоеб 50 на 50 глицерин с водой разбодяжил lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.05.2016 - 10:28

[^]
bmw13
7
Статус: Online

Ярила

эт че за (пиздец какой-то) вброс? )))
парю полтора года, со стороны окружающих только интерес и вопросы о
видимо, вид мой к насмешкам не располагает )))
а вообще попытки обосрать вейпинг - были, да, но не аргументированные, а так - пиздеж галимый. любые повторяшки телевизионных недоаргументов парируются с легкостью, а больше им сказать-то было нечего... чувствует человек, что сливается, и (по логике) вот-вот пойдет на йух - и съезжает с темы...
так что любые такие попытки - просто смешны без внятных аргументов.
резюме - говнопост школоты, дерьмовая попытка создать негативное отношение к электронным сигаретам. заказуха от табачного лобби или ТП головного мозга?..

[^]
zvuka4
4

Шутник

Чуш. Всяко лучше, чем курить сигареты. Лучше конечно вообще не курить/вейпить/бухать.

[^]
Spark87
31.05.2016 - 10:29
4

Татарин v2.0

Парю уже 2 с х года и тока сегодня узнал что я оказывается вейпер =))

Просто тут как и с сигаретами и с алкоголем надо иметь грань. Я никогда не парю в общественных местах!! И когда вижу этих дураков, которые кричат это не запрещено и исчезают в тумане понимаю что скоро запретят. Но пусть запретят мне это никак не помешает.

[^]
TeleSTROKA
31.05.2016 - 10:29
0

Ярила

Я понять не могу пока, чего стрёмного? Сам вообще в рот не беру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх