Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vashper
31.05.2016 - 10:05
-9
Статус: Offline

Ярила

Сама мода - не конкретные сигареты, а мода как таковая - по-моему, прикрытие для наркоторговли. Как мода на кальяны в свое время.

[^]
durimaar
0

Шутник

бред какой-то.

[^]
KurbanDallass
9

-=DэN=-

Цитата (Jus @ 31.05.2016 - 08:32)

со стороны стремительно беднеющих табачных лобби.
Шиты белыми нитками все эти "приколы".
И потом, давно ли это субкультура? Ну парит человек и парит, вкуснее и безвреднее, чем сигареты. Чот меня никто в закрытые клубы не зовет lol.gif

Цитата (vashper @ 31.05.2016 - 10:05)
Сама мода - не конкретные сигареты, а мода как таковая - по-моему, прикрытие для наркоторговли. Как мода на кальяны в свое время.

а можно с этого момента поподробнее? Про наркотические электронные сигареты особенно

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 31.05.2016 - 10:07

[^]
Пыхто
31.05.2016 - 10:06
8

Ярила

tarantin
Цитата
Я лично лучше табак покурю. Весовой. Нормальный. А не бумагу резанную в сигаретах. И не пары глицерина. Каждому своё. Но детей надо ограждать. Ибо нехуй.

мдее, ты даже не знаешь что ты куришь)) пропиленгликоль и ароматизаторы в твоем табаке тоже есть))

[^]
KolyaSviter
31.05.2016 - 10:07
5

Когнитивный консонансор

Цитата (sakhalinets @ 31.05.2016 - 10:04)
Я кстати еще ни разу не видел парящего в общественном транспорте:) даже парящего в переходе не видел, а вот с сигаретками в переходе частенько народ пробегает:)

Полностью поддерживаю слова предыдущего оратора! agree.gif
Еще вижу ментов которые у вокзала курят, ай ай, нарушают антитабачный закон!

[^]
LexMalin
9

Ярила

Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 09:41)
Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 09:34)
вот реально бесят долбоебы эти. думают раз электронная, то можно дымить где угодно и сколько угодно. особо упоротые дымят даже в обещественном транспорте и с недоумением глядят на возмущающихся - "она же электронаня!".
и кстати да, заметил что это в подавляющем большинстве подростки.

Зачем всех равнять под одну гребенку, меня вот бесят долбоёбы, которые пишут всякую хуйню например, в транспорте никогда не парю, в общественных местах, стараюсь отойти подальше, дабы не раздражать. Свободно парю у себя в машине и дома. Кстате, до определенного времени есиги были разрешены в самолетах. Поменьше глицерина - поменьше пара, и нет раздражающего, для окружающих фактора.
ЗЫ, выше говорилось о моде, какая нахег мода? Мод потерт до такой степени, что его показывать на дюдях страшно lol.gif И, да, не подросток, 36 годков

речь идет как раз про тупую школоту, студеноту и им подобных, делающих из этого подобие субкультуры, о чем и сказано в топике. если человек с головой да хоть самосад кури. меня и обычные курильщики не напргяают, если это адекватные люди. у меня почти все друзья курильщики. но эта пиздота сопливая, дымящая везде, заебала. о чем я и написал.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 31.05.2016 - 10:07

[^]
PitikRUB
15

Шутник

ну как т хз, в общественном транспорте я не бываю, поэтому не вижу там таких долбодятлов, в парках тоже не вижу why.gif, хотя с ребенком постоянно гуляем. а чтобы бросить курить купил егощку (аио), хотя был опыт с понсом еще в 2010, но тогда был затрален друзьями и как т дорого было. сейчас evic vtc с cubisом и пара как от обычной сиги по количеству, дома не парю, выхожу в падик и никто мне ничего не говорит почему-то, даже бабка соседка заебавшая всех моралями. Где субкультура-то? то, что я сижу на балконе и замешиваю жидкости - ровняет меня с панками, готами, реперами и прочими?

Ну а чтобы ебнуть дрипку в метро - надо конечно быть конченным уебаном

[^]
wBETEPw
18

дед-пердед

Цитата (Twilightguest @ 31.05.2016 - 13:49)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 09:44)
Цитата
Но все-же большая их часть похожа на попытку дискредитации электронных сигарет со стороны табачных компаний и фармакологических производителей никотиновых пластырей и т.п.
Причем дискредитировать пытаются не логическими доводами, а тупыми насмешками над необычным явлением.

Потому что логических доводов в пользу обычного курения невозможно найти. Ни одного.

Честно говоря, и в пользу парения тоже. Способ убить время. Лучше вязать носочки. Сел, повязал десять минут. Дальше пошел по делам. И польза есть, и деньги целей. gigi.gif

Да ну вас нафик а то будете потом вязать на остановках и в общественном транспорте а у людей аллергия на шерсть или будете собираться на тусовках хвалиться пряжей и спицами. Так же да?

[^]
NuclearBlasT
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Nikitolog @ 31.05.2016 - 10:00)
Цитата (KolyaSviter @ 31.05.2016 - 09:55)
Если не дорогие егошки брать то может по мощности не хватить (а может и хватит, но врят ли), мало пара, соответственно это мовитон, тоскапечаль.

вот-вот, о чём я и говорил выше. Егошка моветон, бла-бла-бла....
Человек, попросив совет, фактически произнёс заклинание - сейчас здесь будет over9000 советов, какую дудку купить - и варивольты, и вариватты, и термоконтроль. Только нахуя это обычному человеку, который просто хочет пар и не хочет заморачиваться с кучей настроек?

Ничего не будет здесь. Для этого есть профильная тема, человек идет и ее читает. Непонятно - спрашивает. Вот и все. А если человек ничего не хочет узнавать, изучать и стремиться, то будет голосовать рублем, за хуй пойми какое качество. Шанс разочароваться в этом случае, значительно возрастает.

[^]
XuTPoMoPDbIu
6

Воин здравого смысла

Цитата (piston @ 31.05.2016 - 09:38)
то, что вы называете исследованиями это дым ф пизде, не проводились ещё исследования и нет данных, на основании которых можно делать выводы о вреде и полезности испарителей

Шта? Опять в гугле забаненный. gigi.gif Исследования по электронным сигаретам проводятся уже более 10 лет. Так что уже смело можно говорить, что ЭС намного более безопасны чем раковые палочки от табачных кампаний.

[^]
Ardarik
31.05.2016 - 10:08
7

Шутник

Сам парю уже пару лет. Всегда знал что парением создаю неудобства окружающим. Что в итоге. На выход - настроенная под сильный ТХ (удар по горлу) и минимум пара дрипка. 4-5 затяжек и я накурился. В людных местах стараюсь вообще не доставить сигарету. А на работе или дома - тут уже как душа пожелает. Да и огромные облака пара - всего лишь понты. Больше пара - больше жижи - круче железо - больше денег. Обычный маркетинг. Господа, поймите, не электронные сигареты создают неудобства а долбанутые люди у которых они в руках...

[^]
Vadha
3

Шутник

Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:59)
Цитата
по поводу безвредности даже не начинай,

Цитата
ну Слава Богам!!! я думал меня одного бесит молодняк парящий на каждом углу

Цитата
я считаю, что все эти исследования и статьи PR акции проплаченные производителями и никакой ценности научной и информационной не несут
...пройдёт время, у парильщиков повылазиют болячки, появится статистика, вот тогда и поговорим)))

С чего так бомбит-то на эл. сиги, вот никогда не понимал. Ладно, сигаретный дым всех раздражал, но теперь-то что? Какое кому дело, что я в себя запихиваю. Я же никого не заставляю идти за мной стройными рядами и повторять движения.

И злорадство такое в последней цитате, как будто руки потирает в предвкушении.

"И вдруг у вас... кхе... кхе... саркома
легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме
легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот,
повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось!" © Булгаков М.

Или тупо ксенофобия?

Это сообщение отредактировал Vadha - 31.05.2016 - 10:09

[^]
Nemir4eg
10

Балагур

Табачное Лобби не оставляет попыток обосрать парение.. До япа добрались. вторая или третья тема за последние 7 дней. идитя в жопу- мой ответ вам)

[^]
KolyaSviter
31.05.2016 - 10:09
24

Когнитивный консонансор

gigi.gif

[^]
LexMalin
31.05.2016 - 10:12
-7

Ярила

Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 09:51)
Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 09:44)
Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 09:34)
Нахуй всю эту проплаченную хегню! Благодаря пару не курю уже год...

какая нахуй разница, куришь ты табачный дым или химический ? )) бросил он ))))

Какой Вам интерес за моё здоровье????
ПыСы Вкусногопара ребьзя!

да собственно никакого. просто звучит смешно "я бросил курить!" из уст парящего как паровоз. :)

[^]
NuclearBlasT
14

Ржавый Меч Короля.

LexMalin
Цитата
но эта пиздота сопливая, дымящая везде, заебала. о чем я и написал.

Завидую тебе, товарищ. Проблем у тебя в жизни нет (и слава богу), раз ты на школьников агришься... Меня тоже много чего заебало: дороги, жкх, цены ваще пиздец как заебали, внешняк заебал, того гляди чего начнется, пидоры по тв заебали, попсятина ебучая с тверками, хуерками, понты кругом заебали, тупые пезды заебали с коровьими глазами, считающие что они будут жить так, как их куриный мозг позволяет, а все окружающие должны на них молиться... на фоне этого, парящие школьники чот ваще не ебут меня...

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Яхонтовый @ 31.05.2016 - 12:04)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 09:59)
Я имею в виду - сравнивая курение и парение, курение проигрывает полностью. Цена, вред, вкус, запах, привыкание, комфорт - с этим всем у курения все очень и очень хуево.

А если сравнивать, вообще не курить и не парить или парить, конечно лучше ничего не делать. Никто не спорит с этим, вдыхать, что угодно явно не полезно, стоит денег и не имеет особого смысла.

Тут бабушка надвое сказала. :) Все очень и очень субъективно. Пару банальных примеров. Один мой дед никогда не курил и очень мало пил, в итоге дожил до 88 лет. Герой

Не, это фигня, а не пример. Всегда найдется тот у кого дедушка курил по пять пачек беломора в день и пил запоями и дожил до 90)

Курить и пить просто тупо вредно и это может привести к болезням, от которых подохнешь. А может и не привести, вот и все.

[^]
niiBerd
31.05.2016 - 10:13
-5

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (BlackChaos @ 31.05.2016 - 09:51)
Цитата (niiBerd @ 31.05.2016 - 10:43)
Цитата (savatey @ 31.05.2016 - 09:32)
Цитата (niiBerd @ 31.05.2016 - 09:20)
Цитата (savatey @ 31.05.2016 - 09:06)
Цитата (maxxxak @ 31.05.2016 - 08:49)
Цитата (Voodoolabar @ 31.05.2016 - 08:46)
Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:43)
Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

объясни мне в чём принципиальная разница между одной зависимостью и другой??? бросить дымить и начать парить? поменять хуй на хуй???
...бредятина!!!

по поводу безвредности даже не начинай, вот когда вырастит хотя бы одно поколение парящих, когда будет статистика, тогда можно будет сравнивать, а сейчас все эти масла мина замедленного действия, с которой непонятно что получится в итоге и как всё это аукнется для здоровья

Разница в том, что нет прогдуктов горения, нет смол, нет такого вреда здоровью и нет вони от одежды.

Ваш Кэп.

Еще не известно как действует кипящий глицерин. ?.

Так же как кипящая вода.

а по составу глицерин разве идентичен воде?

Глицерин при нагревании не расщепляется, а переходит в газообразное состояние. Сам по себе глицерин не вреден. Надо было химию в школе учить, а не бычки по остановкам собирать.

ну тогда вспомните температуру испарения воды и температуру испарения глицерина, а заодно вспомните что получается при его дигидратации в следствии нагрева

п.с. учебник химии нужно было читать , а не курить

Угу!
Пары глицерина применяют для облегчения дыхания у детей, зубная паста в своем составе имеет глицерин, в хлебе, макаронах - глицерин (или добавка Е422).
Кстати табак увлажняют глицерином - дабы он не пересыхал. (Глицерин впитывает из воздуха влагу)

Ну и заодно используется в дым-машинах на концертах.

не путайте медицинский глицерин с пищевым

[^]
maxxxak
31.05.2016 - 10:13 [ показать ]
-18
TraderFX
31.05.2016 - 10:13
5

Адмирал ЯП-флота

Кстати, я тоже не видел парильщиков на улице, интересно, где они ходят в городе-миллионнике?

Хотя не исключаю, что какие-нибудь малолетние долбоебы и могут ходить и парить при всех. Но сам не видел.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.05.2016 - 10:14

[^]
Sves
31.05.2016 - 10:14
0

Юморист

Не, ну это лучше, чем обычное курение, но пропагандировать, устраивать какие-то тематические мероприятия... Я против, извиняйте. Спорт нужно пропагандировать. А любое курение - нет. Хочешь травиться с минимальным вредом для окружающих - что ж, ты должен сам прийти к этой мысли, наталкивать на нее не надо.

[^]
kistanov
31.05.2016 - 10:15
0

оптихуист

повторюсь. когда в общей массе, я почти этого не замечаю. но с недавнего времени к нам на территорию где я работаю въехала компания, которая бадяжит и продает жидкости для этой фигни. к ним очереди - ояебу. причем, блядь, пацанва как под копирку. Вчера узнал - у них ценник до 6 раз ниже от фирменных вещей. рекламы нет. тока через вконтакт. хозяин на ролсе ездит.
блядь, где ж я свернул не туда?

[^]
deims
1

Ярила

Цитата (yuyuyu @ 31.05.2016 - 07:59)
Цитата
идя по улице, попадаешь в эдакий локальный туман

угу...
а когда коллега по работе, почти сосед по столу сосет вейпает с тупой отмазой "это пар бла-бла".

----
Обновка:

Ооо,мля, господа из вейп клуба со шпалами подтянулись)))
Ну обьясните мне, может я старпер че и не понял: почему вы не уважаете личное пространство людей вокруг вас? Почему вейпаете за столом у кофеварки, когда дверь на террасу вот же она. Почему вейпаете в коридорах, на собраниях; да и вообще, я вижу, что -- везде, где вздумалось!

Дядя сказал "ана бизапасная"? Ну так вот: мой сигаретный дым не то что б безопасный, а вообще целебный. Почему бы и мне не курить на рабочем месте? Я окошко открою.

А еще я сторонник перд клуба и буду громко и смачно попердывать, где мне вздумается. Это природно и законом не запрещено.

Но я относительно людей веду себя как то по другому.
Почему?

ну долбаебы ваш коллеги.ну они по жизни такие и при чем тут электронные сигареты.

[^]
Lordex
0

Ярила

...

[^]
Torrex
2

Приколист

Бля, кто это дЫбильное название придумал - Вейп? Кубы пара не от всех электронок. Самый большой + от электронки не воняешь, как мокрая кошка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162550
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх