C таким образом жизни, что аж видно дикое количество тараканов в башке типа "в этой жизни надо попробовать всё". И так далее. Вот это выпячивание на витрину своих тараканов и отталкивает.Есть немалый опыт общения с такими замороченными девками. А вот подпортить себе будущее таким количеством портаков они реально могут - на хорошую работу могут не взять, мужика нормального от себя оттолкнуть (ну, к примеру он реально нормальный мужик, а вот к такому количеству портаков плохо относится), и так далее. Офигенный профит. "Умом выделяться надо".)))
И про мой образ жизни ты из чего вывод-то сделал, нострадамус?
Кстати, я ведь нигде не обуславливал, что плохо отношусь к татухам. На мужчинах как минимум. Если только конечно не ухераченные татухами как боссы якудзы. Да и то... И на девках небольшая татуха, если красиво и уместно - тоже не вызывает отторжения. Я вообще о другом, читайте внимательнее и понимайте как написано, а не как вам в голову пришло. И про девок этих (в топике которые) как о самках я плохо не высказался - многие реально оччень даже. С какого хрена вы тут меня без меня жените и приписываете мне то, чего я не говорил и не думал??)))