10 причин, почему я люблю Америку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
29.02.2016 - 20:10
0
Статус: Offline

Ярила

Примитивно как-то. Как репортаж из колбасной лавки от голодного бомжа.
Я бы еще понял, если бы это американец написал: мои предки создали классное государство и я тоже вложил в это свой труд - горжусь, ёпта!
А выслушивать такое от того, кто приехал на готовенькое - неинтересно. И никакой тут зависти нет. Америку я уважаю за Марка Твена и О.Генри, за братьев Райт и Армстронгов (и Луи и Нейла!), за Форда, Эйнштейна и Брауна - во все времена цивилизации в периоды своего подъема вбирали ученых, мастеров, художников со всего мира. Так и в Индии было, и в Самарканде, сейчас вот - в Штатах. А лет через 30-40 это может быть тот же Китай - кто знает?

[^]
Свентошув
29.02.2016 - 20:10
0

Приколист

Каждый день прямо противоположные статьи об Америке.

[^]
mrPitkin
29.02.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Groov3 @ 29.02.2016 - 22:07)
В Америке жить сегодня, безусловно, несоизмеримо лучше чем в России, небо и земля в любом общественном сравнении. У нас есть там дом и возможность выбирать, но я по-прежнему остаюсь в Москве, и верю, что и россиянам удастся построить у себя общество не хуже.

Я бы тоже из Москвы не свалил. Одно время зарабатывал там 3500$ по старому курсу. Это как средняя зарплата американца сейчас.

[^]
Groov3
29.02.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 29.02.2016 - 20:10)
Цитата (Groov3 @ 29.02.2016 - 20:07)
В Америке жить сегодня, безусловно, несоизмеримо лучше чем в России, небо и земля в любом общественном сравнении. У нас есть там дом и возможность выбирать, но я по-прежнему остаюсь в Москве, и верю, что и россиянам удастся построить у себя общество не хуже.

Приезжай в Рязань...
село Константиново, Кузьминское, Аксёново...посёлок Солотча....
Дворцы, терема, гаражи, катера-лодки, личный пристани...

Не одна сотня "россиян" живут тут...ОНИ "построили" себе не хреновое такое "общество"!

Я видел наши деревни когда в армии служил, жить там я бы не смог.

[^]
dehash
29.02.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 29.02.2016 - 20:10)
Примитивно как-то. Как репортаж из колбасной лавки от голодного бомжа.
Я бы еще понял, если бы это американец написал: мои предки создали классное государство и я тоже вложил в это свой труд - горжусь, ёпта!
А выслушивать такое от того, кто приехал на готовенькое - неинтересно. И никакой тут зависти нет. Америку я уважаю за Марка Твена и О.Генри, за братьев Райт и Армстронгов (и Луи и Нейла!), за Форда, Эйнштейна и Брауна - во все времена цивилизации в периоды своего подъема вбирали ученых, мастеров, художников со всего мира. Так и в Индии было, и в Самарканде, сейчас вот - в Штатах. А лет через 30-40 это может быть тот же Китай - кто знает?

На готовенькое что? Тут беженцам евро в пособие не дают. Тут ебашить надо. Ты ж гордишься своей страной, хотя родился на всё уже готовенькое. Не понятен посыл.

[^]
видеограф
29.02.2016 - 20:16
0

видеограф

Цитата (Groov3 @ 29.02.2016 - 20:12)

Я видел наши деревни когда в армии служил, жить там я бы не смог.

Да там ни кто и не живёт....

[^]
Groov3
29.02.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.02.2016 - 20:11)
Цитата (Groov3 @ 29.02.2016 - 22:07)

Я бы тоже из Москвы не свалил. Одно время зарабатывал там 3500$ по старому курсу. Это как средняя зарплата американца сейчас.

Ага, после вычета налогов. Успехов!

[^]
ben905
29.02.2016 - 20:17
3

Ярила

Цитата
Рассказывает, будто в Германии того времени можно было получить займ на постройку своего жилья под 5% годовых, с правом выплаты этого займа то ли третьим, то ли четвертым поколением

И в СССР был золотой год,1990, когда давали 25000 на на 25 лет на строительство коттеджа за 2% годовых(кажется). Так вот,я дурак не взял- мол ползарплаты отдавать. А те кто взяли, попали под гиперинфляцию и выплатили кредит за несколько месяцев. Сейчас уж банкиры конечно не те, сразу процент задерут.

[^]
dehash
29.02.2016 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Свентошув @ 29.02.2016 - 20:10)
Каждый день прямо противоположные статьи об Америке.

Разведчики информацию для аналитики шлют. Вдруг диванным войскам пригодится, врага ж надо знать.

Это сообщение отредактировал dehash - 29.02.2016 - 20:18

[^]
ДедПахом
29.02.2016 - 20:22
-1

Винтажный кент

Скажу парадоксальную вещь, но с нормальным белым америкосом у русских больше общего, чем с каким-нибудь поляком, французом или немцем. хз почему так. Наверное, потому, что мы с америкосами никогда не воевали, а все эти Гансы и прочие, сука, турки вечно мозги ебли нам.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 29.02.2016 - 20:22

[^]
dehash
29.02.2016 - 20:24
4

Ярила

Цитата (ben905 @ 29.02.2016 - 20:07)
Цитата
Вот так пусть хозяйничают в своей стране. Нафига они везде своё рыло суют?
К Америке можно по разному относится. Страна может быть и хорошая, и люди неплохие. Но политики у них гавно!!!

Так они элементарно бояться. Помните выражение-США изобрели доллар, все остальное они купили. В том числе и мозги- отсюда 4 мигранта в команде из 5 человек. И если США потеряют возможность диктовать миру свою волю, они потеряют половину своего благополучия

Почему надо обязательно впадать в крайности? Прям всё остальное купили. Своих универов у них там нет ни разу. Прям сплошные иммигранты учатся и работают.
Уже давно не времена "железно занавеса", в такую откровенную пургу могут верить недалёкие хомячки. Можешь уже прекратить вести пропаганду, нацеленную на дебилов.

[^]
mrPitkin
29.02.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 29.02.2016 - 22:07)
Цитата
Вот так пусть хозяйничают в своей стране. Нафига они везде своё рыло суют?
К Америке можно по разному относится. Страна может быть и хорошая, и люди неплохие. Но политики у них гавно!!!

Так они элементарно бояться. Помните выражение-США изобрели доллар, все остальное они купили. В том числе и мозги- отсюда 4 мигранта в команде из 5 человек. И если США потеряют возможность диктовать миру свою волю, они потеряют половину своего благополучия

Они всё потеряют и превратятся в банановую республику типа Аргентины. Америкосы потребляют 40% мировых ресурсов, чтобы достичь такого уровня жизни.

Они не считают территорию США своей вотчиной, капиталы распыляют по всему миру, построив свои вертепы и посадив своих людей чтобы сделать колониальную зависимость от корпораций над которыми гордо веет пиратский звездно полосатый флаг. Можно тупо пририсовывать звездочки места там ещё дофига.
Где пиндосне идут в отказ, они собирают свою орду и прессуют страну разными способами, вплоть до военных операций.

Английские колонизаторы строили телеграф и железные дороги в Индии не для удобства местного населения, а для управления колонией и переброски войск. Кучка колонизаторов в течении долгого времени держала 300-миллионную Индию, предварительно разорив их "малый бизнес" производство тканей и неповторимые клинки, наводнив рынок дешёвыми тряпками.

Интернет создавался не для пользователей а для управления корпоративной собственностью СШП по всему миру и координированию военных операций. Развлекательная часть интернета это побочный эффект от этой системы.

СШП это Англия 2.0, что они собственно и не скрывают.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 29.02.2016 - 20:27

[^]
Ungydrid
29.02.2016 - 20:29
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Ведь извне часто кажется, что все политики в США одинаковы. Но это только если смотреть исключительно на внешнюю политику. В подходах к политике внутренней партии очень различаются

Вообще-то у нас в этом смысле тоже очень большие отличия у хозяев страны. Так что не надо тут. Одним на народ тупо насрать - другим - хуй забить. Вообще ничего похожего.

[^]
ZloyDead42
29.02.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Groov3 @ 1.03.2016 - 00:07)

P.S. Чего стоит только тот факт, что бюджет любого крупного университета в Америке больше, чем весь годовой бюджет России на образование =)

Не получится. Менталитет не тот.

Или получится, но только тогда, когда никого из ныне живущих уже не будет.

[^]
SP1CE
29.02.2016 - 20:36
2

Ярила

Цитата (just86 @ 29.02.2016 - 18:27)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 29.02.2016 - 17:24)
Забыли написать ещё,что если серьезно заболел,можно сразу вешаться.Медицина нереально дорогая.

Типа если в России серьезно заболел то даже погуглить как вешаться незя )))
А по делу - любая серьезная болячка требует денег. Чем серьёзней - тем больше. И в этом может помочь только медстраховка, но придется платить на протяжении здоровой жизни немалую сумму

Лежу я как-то в платной частной стоматологии(Минск, РБ). Врачиха с медсестрой делают свое дело, треплются. Я у них уже вроде как постоянный клиент(3й или 4й день прихожу, хуле, пришеечный кариес по всей пасти, заодно во второй визит помог им подобрать чайник в интернет магазине), поэтому меня совершенно не стесняются. Разговор у них за за жизнь, за всякую хуйню. И тут проплывает фраза, мол знакомая врачихи прилетела в Минск из Нью-Йорка, зубы подлечить. Из Нью-Йорка. В Минск. Нормально так у них стоматолог стоит, видимо...

[^]
Рапапай
29.02.2016 - 20:38
1

Ярила

Реально впечатлило ОДНО:
"Есть Обама, есть Омерика. Нет Обамы, Омерика будет"))) Стабильность епта, ибо Сенат и Парламент принимает законы "для всех американцев", ГосДеп работает "для всех американцев", Правительство работает "для всех американцев" и т.д. и т.п. (те есть ГосАппарат, который "работает", а не "исполняет поручения шефа") А страна в которой главное интересы АМЕРИКАНЦЕВ, будет жить "вечно" (ну или пока есть американцы). И всем пох: африканские дети, многополярный мир, "братья по вере" и прочее, главное чтобы ЗБС было американцам, ибо они сцуко - "избиратели")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 29.02.2016 - 20:43

[^]
tvorog8088
29.02.2016 - 20:38
0

Приколист

Пусть живут как живут, никто не против, главное в наши дела пусть не лезут, пусть сидят у себя и жизни радуются, а мы у себя мы сами разберемся как лучше, только так они сделать не могут, потому что так хорошо и живут за счет всего остального мира, меняя свои зеленые фантики на ресурсы.

[^]
Georgs
29.02.2016 - 20:39
5

Балагур

Я не могу сказать за Америку ничего плохо, потому как в LA живёт мой брат.
Я не могу сказать за Америку хорошо, ибо я там никогда не бывал.
Но чёрт возьми, хорошо что она есть.
И есть откуда взять что-то самое хорошее из опыта и не набивать шишки на своём плохом.
И Россия со временем обживётся не хуже, а может и лучше.
Почему-то я в этом даже не сомневаюсь.
Автору премного благодарен за оба репортажа agree.gif up.gif

[^]
dehash
29.02.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Ficus @ 29.02.2016 - 19:20)
Цитата (DAS1970 @ 29.02.2016 - 17:47)
Позеленю, ибо интересно. Но вот заковырка. Жители политически активны, участвуют в выборах массово. Значит читают предвыборные программы, дебаты всякие смотрят, а потом выбирают. Получается, что простые добродушные, готовые всем помочь американцы целенаправленно выбирают такое правительство, которое уже всю планету заебало войнами, внедрением "демократии" и вообще сованием своего носа во все мировые дыры. Значит простые добрые американцы догадываются, что чем хуже будет другим странам, тем лучше будет им. Так, нет?

Простые американцы глубоко срать хотели на все остальные страны, включая Россию, Украину, Сирию и т.д. Если их спросить, где находится Сирия, то они скажут: где то в Африке, рядом с Угандой. Как говорят сами американцы: любая политика, это местная политика. Они выбирают своего конгрессмена/мэра/сенатора, чтобы он отремонтировал им их дороги/мосты/школу, привлек инвесторов в город/штат и т.д. Ну а что делает дядя Сам за рубежом, их не касается. Это работа правительства, которое всегда право, потому что Америка - самая великая, свободная, страведливая страна, которая несет свободу и демократию всему остальному миру и бла-бла-бла. Так им запрограммировали их мозги в школе/университете/армии.

Давай уже не впадать в урапатреотичекий маразм. С точно таким же успехом можно написать про зомбирование россиян. Россия - это Д'артанян, а всё остальные пидорасы.
Человек, окончивший универ, думаю, сможет отфильтровать информацию. Или ты только россиянам в таком праве не отказываешь?

[^]
Sersminator
29.02.2016 - 20:43
5

Шутник

Я, как настоящий "патриот" своей страны скажу так, готов бросить в своей стране работу и дом, забрать семью и иммигрировать в США, а почему? Да потому что хорошо там, где нас нет! В США полно эмигрантов, которые не спешат возвращаться на родину, а эмигранты с "головой" еще и живут там припеваючи, чего про нашу страну не скажешь, где коренным жителям своей страны живется паршиво, что уж про эмигрантов говорить.

Это сообщение отредактировал Sersminator - 29.02.2016 - 20:47

[^]
FunMate
29.02.2016 - 20:48
0

противник

Цитата (qnoize @ 29.02.2016 - 15:24)
Мне вот совсем не хочется ехать в СШП, но мне хочется что бы многие вещи из жизни американцев были и у нас!!! Просто Россия в качестве рабов всегда использовала своих граждан, а СШП - нагнало негров!

Всё верно, нагнали негров с далёкие времена, с целью повышения уровня жизни основных граждан, а в рф ввезли таджиков и прочую хуету, только с целью не платить зарплату русскому на той же работе, ещё и спиздить себе в карман, при этом сейчас они себе очень даже осимилировались и занимают хорошие места и тащат своих, а русским всё хуже и хуже...

Добавлено в 20:51
Цитата (Кени @ 29.02.2016 - 16:16)
Если тебе нравиться США не кто не мешает выучить английски, оформить визу и уехать туда жить. В чём проблема? Если там так хорошо то ехай и живи.
Заметил такую тенденцию что те что вещают о том как там хорошо зачем то продолжают жить и работать в РФ.

Если бы не поганый дефолт, многие бы уехали, а вовчкин курс обвалив рубль, сделал всю недвижимость и людей в целом беднее в 2-3 раза dont.gif

[^]
ДжекиChan
29.02.2016 - 20:54
0

Джеки

Везде хорошо где нас нет. Или это блин про нас, россиян?

[^]
FunMate
29.02.2016 - 21:00
2

противник

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 29.02.2016 - 18:24)
Забыли написать ещё,что если серьезно заболел,можно сразу вешаться.Медицина нереально дорогая.

Забыли написать, что у каждого кто работает в сша есть медицинская страховка и всё оплачивает страховая, если конечно не безнадёжный случай. Хотите сравнить с рф? Тут если заболел или подорожник или на кладбише умирать сразу, хотя постойте, умирать ещё дороже dont.gif

[^]
mrPitkin
29.02.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Sersminator @ 29.02.2016 - 22:43)
Я, как настоящий "патриот" своей страны скажу так, готов бросить в своей стране работу и дом, забрать семью и иммигрировать в США, а почему? Да потому что хорошо там, где нас нет! В США полно эмигрантов, которые не спешат возвращаться на родину, а эмигранты с "головой" еще и живут там припеваючи, чего про нашу страну не скажешь, где коренным жителям своей страны живется паршиво, что уж про эмигрантов говорить.

Прямо таки "бросить"? Может продать повыгоднее или сдавать в аренду как делают некоторые иммигранты, которые даже паспорт российский не сдали. Авось пригодится)) Исповедь ренегата однако.

[^]
FunMate
29.02.2016 - 21:06
2

противник

Цитата (видеограф @ 29.02.2016 - 19:39)
Цитата (SergYork @ 29.02.2016 - 19:34)

Только совершенно сумасшедший человек соберется рожать ребенка не имея медицинской страховки.
Имея нормальную страховку она заплатит 0.
Даже при самой плохой страховке она заплатит максимум 1000, и то выплаты ей разделят равными частями на год - два.

Вопросы?

Что вы из людей дебилов то делаете?
Мед страховка в сша в среднем 200-500 баксов В месяц!!!!
При этом И ОНА не покрывает все расходы! Страховка оплачивает ТОЛЬКО осмотр НО НЕ ЛЕЧЕНИИ как таковое или тем паче лечение в самой больницы!
Сомневаюсь что роды каким то боком относятся к страховке...но, сказать 100% не могу, товарищ у меня не женщина, сам не в курсе! lol.gif

Вы сильно удивитесь, но страховой рынок США развит не в пример рф, где только привыкли брать с людей (грабить), а возвращать копейки или хуй.
Там каждая контора борется вполне себе за клиента, там очень развита конкуренция! А не как в рф сговор и вся ОПГ грабит народ dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55041
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх