10 причин, почему я люблю Америку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
29.02.2016 - 19:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сколько стоят роды в США (медицинские услуги)

а у нас, при отсутствии мед. страховки?
мне как-то харю зашивали, с собой полиса не оказалось... лучше б я сам штопал, чесслово. 3 скобки и пшол на выход. сам, все сам, с неебическим сотрясом.
умыться дали - ну и то збс.

З.Ы. я не говорю, что "всепропало" и "омерикепиздец", просто надо сравнивать сопоставимые вещи в сопоставимых условиях.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 29.02.2016 - 19:40

[^]
SergYork
29.02.2016 - 19:45
8

Балагур

Цитата (видеограф @ 29.02.2016 - 11:39)
Цитата (SergYork @ 29.02.2016 - 19:34)

Только совершенно сумасшедший человек соберется рожать ребенка не имея медицинской страховки.
Имея нормальную страховку она заплатит 0.
Даже при самой плохой страховке она заплатит максимум 1000, и то выплаты ей разделят равными частями на год - два.

Вопросы?

Что вы из людей дебилов то делаете?
Мед страховка в сша в среднем 200-500 баксов В месяц!!!!
При этом И ОНА не покрывает все расходы! Страховка оплачивает ТОЛЬКО осмотр НО НЕ ЛЕЧЕНИИ как таковое или тем паче лечение в самой больницы!

Если вы в США легально и ваш годовой доход не превышает 29000 (грязными, то есть до вычита налогов) то вам положена бесплатная медицинская страховка, которая покрывает всё, даже больше чем моя частная страховка.
Погуглите Fidelis care.
"Страховка оплачивает ТОЛЬКО осмотр НО НЕ ЛЕЧЕНИИ" - вы меня конечно извините, но это не просто ложь, а даже за гранью логики и здравого смысла.
Хотя конечно, вы в Рязани знаете лучше о мед. страховках чем я в НьюЙорке.

Это сообщение отредактировал SergYork - 29.02.2016 - 19:48

[^]
видеограф
29.02.2016 - 19:46
0

видеограф

Цитата (totktonada57 @ 29.02.2016 - 19:39)
Цитата

мне как-то харю зашивали, с собой полиса не оказалось... лучше б я сам штопал, чесслово. 3 скобки и пшол на выход. сам, все сам, с неебическим сотрясом.

З.Ы. я не говорю, что "всепропало" и "омерикепиздец", просто надо сравнивать сопоставимые вещи в сопоставимых условиях.

А ни кто не говорит...
Просто не стоит выдумывать чушь и сказки!
А если говорить про НАС, то всегда лучше идти к "знакомому" врачу, чем бесплатно в поликлинику!
Вот супруга ходит к "своему" гинекологу за 500 рЭ приём. Если какое там лечение это конечно отдельная цена.
И т.д.....думаю так сейчас у всех.... rulez.gif

[^]
Задумчевый
2

Весельчак

Очень жаль, что комментарии в подобных постах всегда одинаковы. Сразу, с первого ответа начинается священный Holy War между ура патриотами западниками, и ура патриотами россиянами. Всё всегда одно и тоже – фразы, словесные обороты, доводы и оскорбления. Словно и первые, и вторые пишут под копирку. Между тем, и первые, и вторые постоянно забывают, что Америка, ровно, как и Россия, это огромная страна, и на её просторах, также, как и в России живут обычные люди, люди, которые в массе своей довольно далеки от политики, люди, которые работают, имеют свои слабости и свои радости, умирают и рождаются, воспитывают детей и живут своей жизнью. Я довольно долго прожил в США, и пришел к единственному для себя выводу, менталитеты среднего Американца и среднего Россиянина как это не странно очень близки, естественно с поправкой на национальный колорит. Америка, это, наверное, единственная страна, которую разбивает с Россией только одно – десятки лет взаимной политической пропаганды, направленной исключительно на разжигание ненависти между народами, и вбивание клина межу нашими странами, что вполне понятно, допущение объединениния данных стран на политическом и народном уровне будет трагедией для очень многих государств и политических фигур, а карта Мира в этом случае кардинально изменится. Данная ситуация, даже в футуристическом ключе, является страшным кошмаром для многих независимых государств и стран, где в первом эшелоне русофобии и антиамериканизма всегда стояла, и будет стоят Англия. Без этого понимания невозможно понять разжигаемую между нашими странами ненависть, но, если абстрагироваться от политики как таковой, от государственной линии России и США, при этом посмотреть на наши страны обычным, не замыленным политикой взглядом, каждый из Вас, сам поймет указанный мной выше факт, и сделает для себя выводы. Россия и США это не Путин и Обама, это не Пентагон и не Знаменка, а разжигаемая ненависть – это не ненависть между россиянами и американцами, это ненависть, обильно сдобренная огромными материальными вложениями со стороны Англии, и ей, Англией бережно взращенная. В США, впрочем, как и в России этот факт начинают потихоньку осознавать, и надеюсь со временем, искусственно созданный между нашими странами барьер падет, и Мир перейдет на другую стадию, где США и Россия будут воспринимать друг друга прямыми союзниками и при этом, не пытаться ущемить права друг друга в угоду политики Англии и мировых миллиардеров, ну а пока, попытайтесь посмотреть на американцев просто как на людей, без политической составляющей, и поверьте, вы там увидите очень много общего между нами, и этого «общего» между США и Россией гораздо больше, чем с большинством иных стран и проживающих в них народах.

Что же до любви к США, то каждый человек вправе выбирать свой образ жизни, однако для себя лично, я давно сделал один простой вывод, который очень хорошо отражается одной старой поговоркой: "Где родился, там и пригодился", однако, по моему личному мнению, это поговорка, не отменяет указанного мной выше наблюдения.

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 29.02.2016 - 19:48

[^]
ВесельчакУй
0

Ярила

Цитата
И да, в аптеке будет продаваться пиво. Удобно. Нужно пиво – ищи аптеку!

Даже до восьми утра? Ах да, это же лекарство!!!

[^]
bagira82
29.02.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (AwiSone @ 29.02.2016 - 19:37)
Цитата (Vastberaden @ 29.02.2016 - 10:25)
Это голословное утверждение.
Хорошая, качественная вещь везде стоит дорого. Цены на неё практически не отличаются, сто в Старом свете, что в Новом. А 2 - 3$ за майку в Walmart это не показатель.

Ничего не голословно. Пример: Фирменный магазин томми хилфигер в мэйсис на Herald Square в NYC, покупаю штаны за $50, после всех скидок выходит около 35 и свитер того же хилфигера за 15 баксов.
В Европе те же штаны стоят 100 евро а свитер 50 минимум. И такое сплошь и рядом. Реально за цену одних штанов в Европе, можно купить полный комплект одежды в штатах.

В Европе у меня неплохо получается закупаться в аутлетах Германии и Италии. Не скажу что дорого, даже дешево, тем более там тоже регулярно скидки и распродажи.
Хотя нормальный удобный лифчик размером 3+ и выше, все равно нигде не купить, ни в США ни в Европе, кроме Италии, только она и радует. lupa.gif

[^]
видеограф
29.02.2016 - 19:49
-6

видеограф

Цитата (SergYork @ 29.02.2016 - 19:45)

Если вы в США легально и ваш годовой доход не превышает 29000 (грязными, то есть до вычита налогов) то вам положена бесплатная медицинская страховка, которая покрывает всё, даже больше чем моя частная страховка.
Погуглите Fidelis care.

Чё ты такой упоротый?
То ты про студентку выдумал, потом когда тебя поймали на вранье стал выдумывать "если ты официально работаешь".
Но и тут ты опять ЛГУН!
Ты да же не в курсе , ньюйоркец" херов, что ЗА ТЕБЯ может платить работодатель!!! Многие работодатели оплачивают мед страховки своих сотрудников. Опять же...очень не все и очень "выборочно".
НО бесплатно точно хуй получится...ну, если ты не "бедный" негр и не под соцзащитой... gigi.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.02.2016 - 19:50

[^]
vistador
29.02.2016 - 19:49
0

Отец русского телевизора

Цитата
В США очень дешево.

хули тут непонятного??
экономика замешанная на долларе работает на то, что в америке стоил товар к примеру 5 долларов, тогда как за пределами ее - 10..

[^]
SergYork
29.02.2016 - 19:50
2

Балагур

Цитата (ВесельчакУй @ 29.02.2016 - 11:46)
Цитата
И да, в аптеке будет продаваться пиво. Удобно. Нужно пиво – ищи аптеку!

Даже до восьми утра? Ах да, это же лекарство!!!

В штате НьюЙорк алкоголь в магазинах продается до 10 вечера. По воскресениям начинают продавать только после 12 дня. В штате Калифорния алкоголь продается круглосуточно. У разных штатах - разные законы.
Но то что до 21 года не продадут нигде это да.

Это сообщение отредактировал SergYork - 29.02.2016 - 19:50

[^]
BaMnupeHb1W
29.02.2016 - 19:52
0

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 29.02.2016 - 12:18)
К Америке можно по разному относится. Страна может быть и хорошая, и люди неплохие. Но политики у них гавно!!!

а у нас политики лучше ? если бы предлагали обмен то вы бы согласились или оставили бы наших на своем месте чтобы они и дальше так в нагляк разворовывали страну без малейшего стеснения ???

[^]
видеограф
29.02.2016 - 19:54
-1

видеограф

Цитата (Задумчевый @ 29.02.2016 - 19:46)
... с первого ответа начинается священный Holy War между ура патриотами западниками, и ура патриотами россиянами..

Хорошо подметил, вот только желающих ХВАЛИТЬ что то у нас, тут ...практически ноль желающих! lol.gif
А вот попиздеть про счастливое там, это да, тут экспертов сразу туча...
А по факту. ВЕЗДЕ хорошо если денег много!
Правда в США , с большими деньгами ты всё равно такой же перед законом как и любой нищеброд!

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.02.2016 - 19:54

[^]
Kaya
29.02.2016 - 19:54
0

Эфиоп

Вот есть три места в которые я ехать не хочу ни при каких обстоятельствах: США, Израиль и Ближний восток (все чебуреки) и никакими дифирамбами меня туда не заманить)

[^]
мандалор
29.02.2016 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (TheTormentor @ 29.02.2016 - 12:01)
Вообще не понимаю, зачем люди ездят на шоппинг в Европу, когда есть США.

После этого, всё недоумение и вопросы как рукой сняло. Он просто дурачок.

Это сообщение отредактировал мандалор - 29.02.2016 - 19:55

[^]
Пехорка
29.02.2016 - 19:56
-3

39 RUS

Люблю америку, не люблю америку... кто запилит тему "Я ебу америку" ?

[^]
ZloyDead42
1

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 29.02.2016 - 22:35)
У меня девочка знакомая там живёт, в Бостоне. Говорит, что на учёбу взяла кредит под минимальный процент, но если за время учёбы у неё родится ребёнок, этот кредит аннулируется. Да, мы патриоты до мозга костей, но почему-то нам такое может только сниться.. обидно.

Насчёт кредитов вспомнилась одна история.... Не в тему, конечно, но расскажу пожалуй...

Отец у меня бывший военный, подполковник запаса, в конце 70-начале 80-ых годов служил в ГДР. Рассказывает, будто в Германии того времени можно было получить займ на постройку своего жилья под 5% годовых, с правом выплаты этого займа то ли третьим, то ли четвертым поколением - то есть внуками или вообще правнуками заёмщика.

Не знаю, насколько это всё правда, и не путает ли чего папа, но когда я это первый раз услышал, первая мысль у меня была - "блядь! Ну почему у нас все всегда через жопу... это ж натуральным образом халява...".....

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 29.02.2016 - 20:02

[^]
totktonada57
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 29.02.2016 - 19:46)
Цитата (totktonada57 @ 29.02.2016 - 19:39)
Цитата

А ни кто не говорит...
Просто не стоит выдумывать чушь и сказки!
А если говорить про НАС, то всегда лучше идти к "знакомому" врачу, чем бесплатно в поликлинику!
Вот супруга ходит к "своему" гинекологу за 500 рЭ приём. Если какое там лечение это конечно отдельная цена.
И т.д.....думаю так сейчас у всех.... rulez.gif

ходит, да. а роды - это не "ходить", это уже другие деньги.
короче, я спорить не буду. но уповать на бесплатность нашей медицины - тут как повезет.
но и наговаривать не буду. меня в 2007 году оперировали в ОКБ, 2,5 месяца в больничке - все по высшему разряду и ни копейки не спросили. все за счет ФОМС.

[^]
mrPitkin
29.02.2016 - 19:57
2

Ярила

Цитата (SergYork @ 29.02.2016 - 21:45)
Цитата (видеограф @ 29.02.2016 - 11:39)
Цитата (SergYork @ 29.02.2016 - 19:34)

Только совершенно сумасшедший человек соберется рожать ребенка не имея медицинской страховки.
Имея нормальную страховку она заплатит 0.
Даже при самой плохой страховке она заплатит максимум 1000, и то выплаты ей разделят равными частями на год - два.

Вопросы?

Что вы из людей дебилов то делаете?
Мед страховка в сша в среднем 200-500 баксов В месяц!!!!
При этом И ОНА не покрывает все расходы! Страховка оплачивает ТОЛЬКО осмотр НО НЕ ЛЕЧЕНИИ как таковое или тем паче лечение в самой больницы!

Погуглите Fidelis care.
"Страховка оплачивает ТОЛЬКО осмотр НО НЕ ЛЕЧЕНИИ" - вы меня конечно извините, но это не просто ложь, а даже за гранью логики и здравого смысла.
Хотя конечно, вы в Рязани знаете лучше о мед. страховках чем я в НьюЙорке.

Вы эмигранты знаете больше лазеек чем обычные американцы)) Я бы в жизни не догадался что положено, что нет.. просто зарабатывая свои деньги в своей родной стране.
Это как у нас приезжие выбивают себе льготы, тусуются во всяких учреждениях постоянно. Знают где гранты найти или субсидии. Поражаюсь их прыткости))

[^]
мандалор
29.02.2016 - 19:57
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 29.02.2016 - 19:54)

Правда в США , с большими деньгами ты всё равно такой же перед законом как и любой нищеброд!

Кто тебе этот бред сказал? Имея огромное финансовое состояние ты можешь выйти под залог и тупо затянуть судебный процесс, наняв армию отличных адвокатов. Попробуй это же самое повторить будучи нищим.

[^]
bagira82
29.02.2016 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (TheTormentor @ 29.02.2016 - 12:00)
Да, есть такой особый тип людей, которые считают, что критиковать их болото никто не имеет права. Они очень забавные. После каждой поездки вылезает один или два из норы и начинает возмущаться, как я посмел приехать, кто меня впустил и т.д. Казалось бы, откуда таким людям взяться в США? Удивительно, но они есть... После вчерашнего поста с критикой некоторых моментов американского быта рвануло у наших, а в особенности у украинских эмигрантов, обосновавшихся на Брайтон-Бич.

Да даже позавчера мне тут утверждали, что Варлаша пиздит, и кофе и общественный транспорт очень вкусный в США. А теперь он написал пост о том что ему нравится(а это было предсказуемо) и теперь они молчат, их теперь все устраивает, Варлаша опять для них не пиздобол lol.gif
Цитата
Здесь надо заметить, что не все наши эмигранты – озлобленные истерички, большинство – отличные ребята. Сегодня посмотрим, что хорошего есть в Америке.

Так и есть, квасные поцреоты, оправдывающие любой недостаток после переезда, и обсирающие бывшую Родину на всякий случай, просто громко и бесполезно шумят.
А реальные отличные человеки делают красивые посты, как Маверик00 например про деревенскую Америку, или как Леонид из НЙ на Винском. Да и помогают в жизни, как нам помог белорус Паша в НЙ в первую поездку, активировал нам симку с инетом, а потом еще и помог с другими моментами поездки, когда ни одно русскоговорящее тело не помогло даже советом на Брайтон-бич, банально говорили что заняты и отворачивались, разочаровало это место.

[^]
SergYork
29.02.2016 - 20:00
3

Балагур

Цитата (видеограф @ 29.02.2016 - 11:49)
Цитата (SergYork @ 29.02.2016 - 19:45)

Погуглите Fidelis care.

Чё ты такой упоротый?
То ты про студентку выдумал, потом когда тебя поймали на вранье стал выдумывать "если ты официально работаешь".
Но и тут ты опять ЛГУН!
Ты да же не в курсе , ньюйоркец" херов, что ЗА ТЕБЯ может платить работодатель!!! Многие работодатели оплачивают мед страховки своих сотрудников. Опять же...очень не все и очень "выборочно".
НО бесплатно точно хуй получится...ну, если ты не "бедный" негр и не под соцзащитой... gigi.gif

Повторюсь. Вы в Рязани конечно лучше знаете какие медицинские страховки в США.
В связи с вашей полной неадекватностью не вижу больше смысла продолжать диалог.
Будьте счастливы и не болейте.

[^]
видеограф
29.02.2016 - 20:02
-2

видеограф

Цитата (мандалор @ 29.02.2016 - 19:57)

Правда в США , с большими деньгами ты всё равно такой же перед законом  как и любой нищеброд!

Кто тебе этот бред сказал? Имея огромное финансовое состояние ты можешь выйти под залог и тупо затянуть судебный процесс, наняв армию отличных адвокатов. Попробуй это же самое повторить будучи нищим.

Неееее, я о другом...у нас полицаю сунул пятёру и можешь дальше ехать!
Я вот про ЭТО!!!! dont.gif

Добавлено в 20:04
Цитата (SergYork @ 29.02.2016 - 20:00)
[
Повторюсь. Вы в Рязани конечно лучше знаете какие медицинские страховки в США.

Подожди, ты же сам отправлял меня по своей ссылке...
Я не понял...т.е. ЕСЛИ я читаю источник , да же твой,
потом тебе пишу...
А ты в ответ про " Рязань " мне тычешь?
Блядь, да ты пьяный что ли? lol.gif
Это каким же надо быть ОСЛОМ, что бы не знать про интернет и информацию в нём?
Это ты живёшь в Ньй -Йорке? Это тот шо за Воронежем? gigi.gif

[^]
mrPitkin
29.02.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 29.02.2016 - 22:02)
Цитата (мандалор @ 29.02.2016 - 19:57)

Правда в США , с большими деньгами ты всё равно такой же перед законом  как и любой нищеброд!

Неееее, я о другом...у нас полицаю сунул пятёру и можешь дальше ехать!
Я вот про ЭТО!!!! dont.gif

Кто виноват, полицай или тот кто нарушил? Значит за полицаем одно преступление, за давшим взятку 2 преступления (нарушение и дача взятки должностному лицу)

[^]
Groov3
29.02.2016 - 20:07
1

Ярила

В Америке жить сегодня, безусловно, несоизмеримо лучше чем в России, небо и земля в любом общественном сравнении. У нас есть там дом и возможность выбирать, но я по-прежнему остаюсь в Москве, и верю, что и россиянам удастся построить у себя общество не хуже.

P.S. Чего стоит только тот факт, что бюджет любого крупного университета в Америке больше, чем весь годовой бюджет России на образование =)

Это сообщение отредактировал Groov3 - 29.02.2016 - 20:11

[^]
ben905
29.02.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата
Вот так пусть хозяйничают в своей стране. Нафига они везде своё рыло суют?
К Америке можно по разному относится. Страна может быть и хорошая, и люди неплохие. Но политики у них гавно!!!

Так они элементарно бояться. Помните выражение-США изобрели доллар, все остальное они купили. В том числе и мозги- отсюда 4 мигранта в команде из 5 человек. И если США потеряют возможность диктовать миру свою волю, они потеряют половину своего благополучия

[^]
видеограф
29.02.2016 - 20:10
-2

видеограф

Цитата (Groov3 @ 29.02.2016 - 20:07)
В Америке жить сегодня, безусловно, несоизмеримо лучше чем в России, небо и земля в любом общественном сравнении. У нас есть там дом и возможность выбирать, но я по-прежнему остаюсь в Москве, и верю, что и россиянам удастся построить у себя общество не хуже.

Приезжай в Рязань...
село Константиново, Кузьминское, Аксёново...посёлок Солотча....
Дворцы, терема, гаражи, катера-лодки, личный пристани...

Не одна сотня "россиян" живут тут...ОНИ "построили" себе не хреновое такое "общество"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55041
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх