Донецк 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RutAnimalJUN
23.02.2016 - 17:33
3
Статус: Offline

Шутник

Да, если бы не Ринат то умирали бы от голода люди.
Бедный край стал, родственница в Красном Лимане, по подвалам второй год ночует, деньги мы ей на телефон пересылаем, какие-то посылки через волнотеров передаем, гос.предприятие (депо тролейбусное в Донецке) на котором она работала - уже как 2,5 года зарплату никому не выплачивает. А начальник этого самого депо купил своей куриче новый ренджровер..Мечтает уже не про то что всё будет хорошо а просто как-то продать свой дом и переехать.
Вы взрослые дяди и тёти, но некоторые просто тупо верит всему что им насыпают.
Все кто считает героями-революционерами тамдешних(быстро меняющихся) главначальников - ребята, вам настрали в бошку разходитесь.

Желаю всем мира..

[^]
N2P
23.02.2016 - 17:35
-3

Приколист

Цитата (Балдубей @ 23.02.2016 - 17:31)
plaha007
Цитата
Ниче не путаешь, на счет соседа который пришел и спер часть квартиры, а другую поджег? А ну да у вас же это америкосы и обама сделали

Та ну...то мы от зависти ватной наговариваем..=)..откуда у вас там пендосам взяться...кстати, чья квартира-то о которой ты глаголешь, хозяин сидит какой-то незнакомый??? =)

Да именно этот дядя "отжал" у нас Крым lol.gif gigi.gif

[^]
donstyle
23.02.2016 - 17:36
6

Юморист

Цитата (plaha007 @ 23.02.2016 - 17:07)
Цитата (donstyle @ 23.02.2016 - 15:54)
Противно читать голожопых хохлов, которые приходят в подобные темы и трясут своими причиндалами. Суки. Это как разбить соседу стекло зимой и интересоваться, а не мерзнешь ли ты, друг? Вот посмотри, я хоть и живу в бомжатнике, сраном, зассаном, без работы, без перспектив, но у меня на окнах стекла и не дует, хоть как то тепло, а еще- ты совок, а у меня на крыльце желто- синяя тряпка колышется. Тьфу
Сами живете в говне, так хоть от людей отъебитесь, которые вас прямой наводкой на хуй послали.

Ниче не путаешь, на счет соседа который пришел и спер часть квартиры, а другую поджег? А ну да у вас же это америкосы и обама сделали

Так иди Крым забирай или у вас стальные яйца лишь в сети?
ЗЫ А кто Донбасс поджег? Вы и подожгли, а затем и разбомбили, когда вас послали в йух, со своей придуманной историей, со своими вшивыми героями и с вашими нравами. Когда вы поросята поймете, что Восток и Запад Украины- разные; у вас различие в языках, различие в культуре, различие в истории, разная религия, разная кровь, вы столетиями были в рабстве у поляков, австрийцев, литовцев, у всех, в то время как восток страны, был в составе России и с русскими на равных, в кровных и историко культурных связях. Что у вас может быть общего, что бы вы жилы вместе???

[^]
plaha007
23.02.2016 - 17:40
-7

Юморист

Цитата (Балдубей @ 23.02.2016 - 16:31)
plaha007
Цитата

Та ну...то мы от зависти ватной наговариваем..=)..откуда у вас там пендосам взяться...кстати, чья квартира-то о которой ты глаголешь, хозяин сидит какой-то незнакомый??? =)

Ну да америкосы же танками по нашей земле катают, я то дурак и не заметил. Благо пришли бравые буряты да псковские отморозки, спасать нас pray.gif

[^]
ТаганСармат
23.02.2016 - 17:41
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 23.02.2016 - 16:42)
zoleg
Я тебя читаю и диву даюсь.
Ты действительно такой ватный или просто придуриваешься?
Я тебя ОДИН раз просил обосновать своё мнение, насчёт Украины, так из тебя кроме "все так говорят" ничего не вылезло. faceoff.gif

С этим даже не спорьте, в любой теме, которая касается Донбасса придет и желчью изойдет. Только время терять. Единственно, что хоть подписался честно: Хохол хитрожопый.

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 23.02.2016 - 17:44

[^]
plaha007
23.02.2016 - 17:43
-9

Юморист

Цитата (donstyle @ 23.02.2016 - 16:36)
Противно читать голожопых хохлов, которые приходят в подобные темы и трясут своими причиндалами. Суки. Это как разбить соседу стекло зимой и интересоваться, а не мерзнешь ли ты, друг? Вот посмотри, я хоть и живу в бомжатнике, сраном, зассаном, без работы, без перспектив, но у меня на окнах стекла и не дует, хоть как то тепло, а еще- ты совок, а у меня на крыльце желто- синяя тряпка колышется. Тьфу
Сами живете в говне, так хоть от людей отъебитесь, которые вас прямой наводкой на хуй послали.

ЗЫ А кто Донбасс поджег? Вы и подожгли, а затем и разбомбили, когда вас послали в йух, со своей придуманной историей, со своими вшивыми героями и с вашими нравами. Когда вы поросята поймете, что Восток и Запад Украины- разные; у вас различие в языках, различие в культуре, различие в истории, разная религия, разная кровь, вы столетиями были в рабстве у поляков, австрийцев, литовцев, у всех, в то время как восток страны, был в составе России и с русскими на равных, в кровных и историко культурных связях. Что у вас может быть общего, что бы вы жилы вместе???

Конечно мы разожгли и поребрики были наши и гиркины наши, конечно мы, кто ж еще. Паша губарев в 2005 году не бегал в подмосковье с флагом днр, конечно все мы.

Ты узнай, что было общего у Донбасса и всей Украины до 40х, а потом подумай, почему у всего "коренного" населения корни з российской глубинки. А у сибиряков с Донбасса и южной части Украины

[^]
ТаганСармат
23.02.2016 - 17:48
7

Ярила

Жизнь продолжается в Донецке. Кому интересно была тема: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1310983.html?hl=

Люди, сильные духом!

Наташа и Юра познакомились в хосписе больницы №21 города Донецка, что прямо на линии фронта (Площадка), Она - прикованная к инвалидному креслу молодая женщина с диагнозом рассеянный склероз, он - мужчина с Октябрьского, которому в 2014 г. от взрыва снаряда оторвало обе ноги. Познакомились и полюбили друг друга. 21-го января 2016 г. состоялась выездная церемония бракосочетания там же, в больнице.

Донецк 2016

[^]
AngelNVA
23.02.2016 - 17:54
4

Весельчак

Там выше спрашивали где люди? Поверьте их много! Больше половины уже я думаю вернулись. В транспорте утром и вечером не пролезешь. В центре очень много людей! На фото смолянка, центр но снято или в обед, или утром когда людей мало. А так народ сидит по домам, идиотов хватает. Плюс к этому комендантский час, где то с часов восьми вечера улицы пусты. В 23-00 и до 5 ти утра все по домам. С пяти начинается жизнь, слышу первый транспорт. Потом к пол седьмого выруливаю сам, темно и стрёмно. Но потом последние 2 недели солнышко радует. На Киевском исполкоме нахожусь, так стрельба утомила, честно, за 2 года устал. Но крыша не едет, креплюсь, дочь жена.

В общем Городу снится единственный сон, нет людей и свободен он, город мечтает упасть в тишину и он убивает нас по одному...

Это сообщение отредактировал AngelNVA - 23.02.2016 - 18:02

[^]
donstyle
23.02.2016 - 17:55
9

Юморист

Цитата (plaha007 @ 23.02.2016 - 17:43)

Конечно мы разожгли и поребрики были наши и гиркины наши, конечно мы, кто ж еще. Паша губарев в 2005 году не бегал в подмосковье с флагом днр, конечно все мы.

Ты узнай, что было общего у Донбасса и всей Украины до 40х, а потом подумай, почему у всего "коренного" населения корни з российской глубинки. А у сибиряков с Донбасса и южной части Украины

Да-да, напизди про заселение; Вася, просто вопрос, назови мне хоть один город на Украине, которые основали или построили украинцы. Не поляки, не венгры, не русские, а именно украинцы, а потом уже начинай вещать, про заселение!

Поражаюсь с укров, провели какую то невидимую ниточку- типа границы и все, типа разделил! Да вот фиг вам, 80% граждан обоих стран имеют родственные связи и ты их никогда не поделишь. Бегай с флагами хоть по подмосковью, хоть под Одессой.
А разожгли вы, своим долбоящерством. Когда стали подминать идеалы одних, навязывая идеалы других! Когда люди должны принять вашу историю, а не свою. Когда они должны своих героев ВОВ, заменить на ваше нацисткое отребье, это и есть разжигание! И вы, только вы виновны в этом, своими скачками, своей русофобией подвели черту, через которую нормальный человек не переступит!

[^]
ТаганСармат
23.02.2016 - 17:56
0

Ярила

Человеческие трагедии Донбасса.

Рассказали мне одну историю. Есть такая военная традиция, передавать родственникам на хранение награды погибших солдат. Занимается этим наградной отдел МО ДНР:

- Здравствуйте! Не могли бы вы переслать мне награду отца? Он воевал в Славянске и погиб, награжден Георгиевским крестом...
- Да, конечно. Примите наши соболезнования!
- Спасибо! Только вот... э... я в Киеве живу.
- Ну, почтой мы не сможем. Если бы вы как-то приехали к нам...
- Я не могу.
- Жаль!
- Понимаете, я был на майдане. Когда все это началось, мы пошли воевать. Отец в Славянск, а я был под Карловкой, в одной из групп "Правого сектора"...
- ???
- Не могу я к вам приехать. А награда - память об отце. Он коммунистом был. А я националист...

Донецк 2016

[^]
Ланьямапрод
23.02.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 23.02.2016 - 10:08)
Цитата (лирик @ 23.02.2016 - 00:32)
Донецк,Луганск  должна же блин когда-то справедливость востаржествовать.и оба города станут частью России.

Не хотелось тебя разочаровывать, но не будет этого уже никогда. Попробуй следуещее понять и принять - Донецк и Луганск были нужны вместе с Одессой и Херсоном для создания сухопутного коридора в Крым. Как видишь не срослось - ни Херсон ни Одесса не поддались на провокации, в отличии от Л-ска и Д-цка. Всё. Тема закрыта. Строим мост, энергомост, построим ишшо какой-нито водопровод. Не станет Путин на ещё более жесткие санкции нарываться, от этих-то уже грустно, а если ужесточат? Но и Запад понимает что нельзя гайки тянуть до бесконечности - можно сорвать резьбу и тогда неуправляемая российская Орда может дел натворить на всю планету. Поэтому работает система сдержек и противовесов, и там и тут.
Так что не обессудь дружище. Такова суровая правда жизни.

Ну всё то ты знаешь.Упровляемый ты наш ордынец.

[^]
albatros48
23.02.2016 - 18:02
4

Балагур

Цитата (N2P @ 23.02.2016 - 17:24)
Цитата (albatros48 @ 23.02.2016 - 17:17)
Цитата (N2P @ 23.02.2016 - 17:14)

Че тогда пол приднестровья сидит у нас в Одессе? Видать от "хорошей" жизни gigi.gif

Чего тогда миллионы украинцев не из ДНР/ЛНР сидят в России? Никогда не было такого наплыва украинцев, видать от "хорошей" жизни.

Чего тогда в 2015 году США получили рекордное число заявок россиян на грин карту? Видать от "хорошей" жизни lol.gif gigi.gif

Про гринкарты откель пруфы? Псаки сказала?
А с количеством приехавших украинцев уже столкнулись ВСЕ жители европейской части РФ.

И да, пользуясь случаем обращусь к жителям Харькова, Одессы и прочих европейских городов : У НАС ВСЁ ПЛОХО! НЕ НАДО В РОССИЮ ЕХАТЬ!

Это сообщение отредактировал albatros48 - 23.02.2016 - 18:08

[^]
N2P
23.02.2016 - 18:03
-4

Приколист

Цитата (donstyle @ 23.02.2016 - 17:55)
Цитата (plaha007 @ 23.02.2016 - 17:43)

Да-да, напизди про заселение; Вася, просто вопрос, назови мне хоть один город на Украине, которые основали или построили украинцы. Не поляки, не венгры, не русские, а именно украинцы, а потом уже начинай вещать, про заселение!

Поражаюсь с укров, провели какую то невидимую ниточку- типа границы и все, типа разделил! Да вот фиг вам, 80% граждан обоих стран имеют родственные связи и ты их никогда не поделишь. Бегай с флагами хоть по подмосковью, хоть под Одессой.
А разожгли вы, своим долбоящерством. Когда стали подминать идеалы одних, навязывая идеалы других! Когда люди должны принять вашу историю, а не свою. Когда они должны своих героев ВОВ, заменить на ваше нацисткое отребье, это и есть разжигание! И вы, только вы виновны в этом, своими скачками, своей русофобией подвели черту, через которую нормальный человек не переступит!

Разожгли вы, когда всех обозвали фашистами. Когда люди вышли на майдан против яныка и только 5% процентов из них были с националистическими взглядами. Зато вы обозвали нас всех фашистами. Где это мы не чтим память ВОВ? Смотри поменьше зомбоящик. Сегодня на яп был отличный пример, как мудак создал тему, что в Житомире комунальщики спиливая деревья повредили могилы. Так по комментам можно было проводить перепись дебилов на япе, как украинцев только не называли... Зато статью, про то что восстановили могилы никто не опубликовал. Хуле лапшу навешали, а вы как дурачки с фантиками бегаете...

[^]
Балдубей
23.02.2016 - 18:08
5

Гость

plaha007
Цитата
Конечно мы разожгли и поребрики были наши и гиркины наши, конечно мы, кто ж еще. Паша губарев в 2005 году не бегал в подмосковье с флагом днр, конечно все мы.Ты узнай, что было общего у Донбасса и всей Украины до 40х, а потом подумай, почему у всего "коренного" населения корни з российской глубинки. А у сибиряков с Донбасса и южной части Украины

Тыр-пыр, поребрики, гиркин....тебя спросили по-человеКски, какой такой город в 404 основан и построен хохломундами??? А то Крыма ему захотелось...это ваш гомункул семченко обещал, у него и стребуй...=)

[^]
plaha007
23.02.2016 - 18:09
-4

Юморист

Цитата (albatros48 @ 23.02.2016 - 17:02)
Цитата (N2P @ 23.02.2016 - 17:24)
Цитата (albatros48 @ 23.02.2016 - 17:17)
Цитата (N2P @ 23.02.2016 - 17:14)

Че тогда пол приднестровья сидит у нас в Одессе? Видать от "хорошей" жизни gigi.gif

Чего тогда миллионы украинцев не из ДНР/ЛНР сидят в России? Никогда не было такого наплыва украинцев, видать от "хорошей" жизни.

Чего тогда в 2015 году США получили рекордное число заявок россиян на грин карту? Видать от "хорошей" жизни lol.gif gigi.gif

Про гринкарты откель пруфы? Псаки сказала?
А с количеством приехавших украинцев уже столкнулись ВСЕ жители европейской части РФ.

И да, пользуясь случаем обращусь к жителям Харькова, Одессы и прочих европейских городов : У НАС ВСЁ ПЛОХО! НЕ НАДО В РОССИЮ ЕХАТЬ!

http://www.forbes.ru/news/303155-ssha-polu...n-na-grin-kartu

там инфа не только про грин-карту

[^]
albatros48
23.02.2016 - 18:10
2

Балагур

У вас националисты во власти, вы их выбрали и поддерживаете, активно ли, молча, но они вас устраивают.
И это не СМИ россиянам про вас негатив показывает, а вы сами про себя по всему инету правду снимаете и показываете.

[^]
donstyle
23.02.2016 - 18:11
7

Юморист

Цитата (N2P @ 23.02.2016 - 18:03)

Разожгли вы, когда всех обозвали фашистами. Когда люди вышли на майдан против яныка и только 5% процентов из них были с националистическими взглядами. Зато вы обозвали нас всех фашистами. Где это мы не чтим память ВОВ? Смотри поменьше зомбоящик. Сегодня на яп был отличный пример, как мудак создал тему, что в Житомире комунальщики спиливая деревья повредили могилы. Так по комментам можно было проводить перепись дебилов на япе, как украинцев только не называли... Зато статью, про то что восстановили могилы никто не опубликовал. Хуле лапшу навешали, а вы как дурачки с фантиками бегаете...

Против Яныка они вышли gigi.gif Ты эту лажу, пингвинам в Антарктиде рассказывай! За Европу вы вышли, за безвиз! Напомнить как ваш шабаш назывался?! Евромайдан! Революция гидности, это вам потом придумали кукловоды, которых вы своими бараньими башками поставили управлять собой!
Про остальное, даже не хочу писать. Улицы, скверы, памятные места названные героями ВОВ, наверное Путин своей лапищей из Кремля переименовывает, а таскать портреты степки сопли, наверное Лавров заставляет

[^]
vertic
23.02.2016 - 18:15
-3

Приколист

Ну и чего добились? Ради чего стока народу положили? Чем в Донецке лучше чем в Харькове, например? Славянск Украина вернула и что, расстреляли всех? Нет, живут лучше, чем в Донецке. В плюсе только те, кто заварушку затеял. Простой народ опять попал на бабки, а кто-то и жизни лишился.

[^]
vlad178
23.02.2016 - 18:18
1

Ярила

А с нашей стороны такие наклейки парят. Как, мля, с одной типографии blink.gif blink.gif

Донецк 2016

[^]
Балдубей
23.02.2016 - 18:19
3

Гость

N2P
Цитата
Разожгли вы, когда всех обозвали фашистами. Когда люди вышли на майдан против яныка и только 5% процентов из них были с националистическими взглядами. Зато вы обозвали нас всех фашистами. Где это мы не чтим память ВОВ? Смотри поменьше зомбоящик

Чтите, чтите, видели....знаешь, еще во время майдана вас можно было послушать, вдруг там правда что люди по делу скажут...а теперь когда 404 кружевные трусики "40 лет футбола" и с дырками на коленках от ЕС получила, даже неинтересно слушать...слишком много и оттуда уже здесь и родни там, чтоб слушать бред, что нет фашистов...или как у тебя 5%...всего у вас маленько-маленько...у вас и презик пеця-2%...=)

Донецк 2016

[^]
plaha007
23.02.2016 - 18:19 [ показать ]
-12
shurik222
23.02.2016 - 18:21
9

Шутник

Всех ЯПовцев поздравляет город Горловка с 23 февраля! Здоровья счастья и мирного неба! Мы выживем на зло врагам на радость маме. Всем Добра!

https://www.youtube.com/watch?t=22&v=vw7LIJIkAKQ

[^]
martinos2013
23.02.2016 - 18:21
-1

Весельчак

donstyle
Против Яника 99% было, а то, что его ПУ продвигал, это и коню понятно.
Не был бы жадным и не отжимал бизнес, еще бы 100 лет правил и все довольные были и мост бы в Крым построили "совместно", не зря 15 лярдов обещали. Просрал ПУ свои инвестиции и давай отжимать хоть что то, иначе самому не усидеть было. Вот только опять народ за все платить будет.

[^]
albatros48
23.02.2016 - 18:22
2

Балагур

Цитата (vertic @ 23.02.2016 - 18:15)
Ну и чего добились? Ради чего стока народу положили? Чем в Донецке лучше чем в Харькове, например? Славянск Украина вернула и что, расстреляли всех? Нет, живут лучше, чем в Донецке. В плюсе только те, кто заварушку затеял. Простой народ опять попал на бабки, а кто-то и жизни лишился.

А вы сравните Харьков сейчас и Харьков 2016 года и ответь за что стоял майдан.

Добавлено в 18:23
martinos2013

faceoff.gif

[^]
vlad178
23.02.2016 - 18:24
3

Ярила

Цитата (albatros48 @ 23.02.2016 - 18:10)
У вас националисты во власти, вы их выбрали и поддерживаете, активно ли, молча, но они вас устраивают.
И это не СМИ россиянам про вас негатив показывает, а вы сами про себя по всему инету правду снимаете и показываете.

Порожняк гонять я тоже могу. Только его и слышу. Одна мораль со стороны России. А у меня ее и так хватает. Не надо меня лечить. Хоть бы один членистоногий (45 см) выдал четкий алгоритм действий. Только болтать можете да котиков вам с сиськами.
Зы: у меня из зарплаты вычитают полтора процента "военный сбор". Никого не беспокоит, что это деньги "сепара", как говорят упоротые. Скан нужен, или на слово поверите? Гля, какая-то гнида с цензора минусит lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad178 - 23.02.2016 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59718
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх