Высокотехнологичный российский экспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yukkas
6.02.2016 - 09:52
3
Статус: Offline

Ярила

Может в таких постах будете писать количество этих изделий, которые экспортированы и в какие страны. И еще - тащить сюда холодильник в качестве прорыва высокотехнологичного оборудования и успехов - ну как то натянуто - или он потребляет 100 ватт в сутки, а мы то с ребятами то и не знаем и пользуемся отсталыми Самсунгами и Индезитами.

Это сообщение отредактировал Yukkas - 6.02.2016 - 09:56

[^]
Виконт
6.02.2016 - 09:55
-1

Ищем пуговицу

Цитата (nukemall @ 6.02.2016 - 09:03)
Всего за полтора года — с 2014-ого по первую половину 2015-ого — биотехнологическая компания BIOCAD заключила экспортных контрактов на поставку субстанций и готовых лекарственных форм на сумму, превышающую 700 млн долларов. Еще ряд соглашений находятся на этапе согласования. Главными торговыми партнерами BIOCAD стали Египет, Турция, Беларусь, Вьетнам, Аргентина, ЮАР, Парагвай, Перу и другие. В планах компании активное продвижение не только на рынки развивающихся стран БРИКС, МЕНАТ и Латинской Америки, но и ведущих европейских государств.

хитрая многоходовочка что ли?
мы им сырье за копейки, они там фасуют и вуаля нам обратно в десятки раз дороже ?

Добавлено в 09:57
Цитата (Yukkas @ 6.02.2016 - 09:52)
Может в таких постах будете писать количество этих изделий, которые экспортированы и в какие страны.

а толку цифры , лучше графически!
только боюсь график в экран не влезет , чтоб наш высоктехнологичный заметен стал на фоне сырья

[^]
Ромбокомбо
6.02.2016 - 09:58
2

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 6.02.2016 - 07:05)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.02.2016 - 22:56)
Цитата (tYarm @ 5.02.2016 - 21:25)
Цитата (qammy @ 5.02.2016 - 21:23)
Станки! Где,бля, станки отечественного производства??? Вся оборонка сейчас делается на немецких и японских станках! Про процессоры даже и говорить уже бесполезно...

Что там искать?
Ты в курсе что завода который делал станки 16К20 не существует?
Стерлитамакские станки вообще не вариант, проще китай купить.
Нет у нас в стране станкостроения, загублено на корню.

Выложу ради примера один ролик.

Вот к чему нужно стремиться.

Ну так то современно,только видно что видео монтировали!
Все равно над якорем да и над заглушкой ,блоком много операций выполняет человек,это только на видео все так быстро и классно!
А там много операции по смене тех же резцов и по замерам на биение!
А зачем папуасам станки???
Они нам бусы и шмудряк!
А мы им золото,железо ,нефть , алмазы и.т.д!

чтоб доыбть золото и нефть, то же станки бы желательно, ну хотя бы чтоб вытачить тот же болт

Добавлено в 10:01
Цитата (xam11 @ 6.02.2016 - 08:53)
мда, редакторы яп-а получили заказ на патриотическую статейку, а теперь что вижу я, директор уралвагонзавода (танки армада) признался что до 90% металлообрабатывающих станков на заводе импортные, и санкции очень негативно влияют на выпуск нового вооружения, станкостроение полностью убито в стране, если в 90-00 еще кое какие заводы были на плаву сейчас их нет, массово закрываются советские заводы (личный пример Богдановический фарфоровый завод, обанкротили в 2014 году) единственный на урале производитель фарфоровый и керамической посуды, с уникальными технологиями и сырьем, один из градообразубщих предприятий между прочим. По большому счету все это либо военка, либо сборка из импортных комплектующих, короче материал в духе сайтика сделаноунас.ру.

Сталин то же покупал станки в Германии и США еще до войны, это ему не мешало не убивать экономику, а ее развивать быстрыми темпами.

[^]
Ромбокомбо
6.02.2016 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (xam11 @ 6.02.2016 - 09:03)
Цитата (nukemall @ 6.02.2016 - 12:00)
«КАМАЗ» сконцентрировал усилия на продвижении продукции за рубежом. Удвоился экспорт КАМАЗов в страны дальнего зарубежья. За отчётный период 2015 года продана 1121 единица автотехники и СКД (год назад — 589 единиц).
Наблюдается также увеличение поставок и в некоторые страны ближнего зарубежья, например, Туркменистан, куда экспортированы 854 единицы автотехники КАМАЗ, это на порядок выше показателя аналогичного периода прошлого года.

двигло мерс коробка мосты раздатка китайская, оптика и то хелл, тут пост был про новый камаз, пластик и тот китайский, там от российского камаза дай бог если рама осталась. И это вы позиционируете как отечественное производство faceoff.gif

вот http://www.yaplakal.com/forum11/topic1305217.html

как бы у Камаза несколько линий, в Туркменистан ушли явно что-то военное

[^]
CyRus72
6.02.2016 - 10:12
9

Лорд Русской Бани

О блять, знакомая команда нарисовалась...
Началось,блять...
Это конечно хорошо,но...эпл дороже газпрома...говно-хуйня-зомбоящики...
Сука,ну ненавидите вы всё наше, ну ебаште вы уже в украину, радуйтесь достижениям демократии и честному правительству с честными олигархами да рывкам технологий и промышленности! Как ни тема про что-то позитивное, то шобла долбоёбов,с руками под хуй заточенными, начинает дерьмо изрыгать... И не важно, будь то космодром или сука аппарат для попкорна.. Идите дрочить в темы про рост бакса, там прыгайте и радуйтесь окончательному пездецу!

[^]
LondoM
6.02.2016 - 10:12
2

Ярила

Цитата (nukemall @ 6.02.2016 - 09:33)
Цитата (Masol45 @ 6.02.2016 - 09:27)
все это збс, но всякие отечественные холодильники и плиты покупаются в нашей стране только от отсутствия денег, при наличии оных по каким то необъяснимым причинам покупается импортная техника

Часто собранная в России или вообще российская под фальшивыми "зарубежными" торговыми марками.

Это ж какие отечественные товары под фальшивыми иностранными марками? Тексет, Ролсен, Хайскрин может?

[^]
alepusik
6.02.2016 - 10:13
1

Весельчак

Цитата (xam11 @ 6.02.2016 - 17:32)
я не смотрю телевизор, я по сторонам смотрю, и вижу что происходит все таки, производство деградирует, заместо них приходит импорт, либо фирмы с иностранным капиталом и с иностранными технологиями, а нас используют как дешевую раб силу, ибо с курсом рубля в китае производство дороже. Вот например завод с которого лично в прошлом году демонтировал оборудование. работало более 3000 человек, там не говоря про цеха только заводоуправление 5-этажное здание, приведите мне пример вновь открывшегося российского завода с 3 тысячами занятых на нем людей??

Пожалуйста, вот тебе небольшой списочек навскидку:

ГКНПЦ им. М. В. Хруничева (43500 чел., Москва) – ведущее предприятие ракетно-космической промышленности. Разрабатывает и производит ракеты-носители «Протон», «Ангара».
Московский машиностроительный завод «Знамя Труда» и РСК «МиГ» (14500 чел., Москва) – выпуск истребителей «МиГ».
МЗ «ЗиО-Подольск» (4700 чел.) – оборудование для АЭС и ТЭЦ.
«Коломенский завод» (6400 чел.) – тепловозы, электровозы, дизельное оборудование.
Брянский машиностроительный завод (6800 чел.) – тепловозы, вагоны.
«Севмаш» (25000 чел., Северодвинск) – строительство подводных лодок. Судостроительные заводы Петербурга: «Адмиралтейские верфи» (8000 чел.),
«Балтийский завод» (4000 чел.),
«Северная верфь» (3500 чел.),
Кировский тракторный завод (8000 чел.) – производство тракторов «Кировец»,
Машиностроительное предприятие «Ростсельмаш» (10000 чел., Ростов-на-Дону) – производство комбайнов «Дон» и другой сельхозтехники.
«Красный котельщик» (4400 чел., Таганрог) – крупный производитель котельного оборудования.
ЦКБ "Титан" (3300 чел., Волгоград) – многопрофильное предприятие (артиллерия, ракетные комплексы, оборудование для АЭС и нефтегазовой промышленности
«Тяжмаш» (7000 чел., Сызрань) – оборудование для тяжелой промышленности. Оружейные заводы Ижевска: «Калашников» (бывший «Ижмаш», 4500 чел.), «Ижевский механический завод» (7000 чел.).
УМПО (21000 чел., УФА) – авиационные двигатели, УППО (Уфа) – авиаприборы, КумАПП (Кумертау) – производство и ремонт вертолетов серии «КА».
Пермский моторостроительный комплекс (12000 чел.) – ракетные и авиационные двигатели.
Мотовилихинские заводы (7000 чел., Пермь) – оружие.
Авиастар-СП» (10000 чел., Ульяновск) – крупнейший авиастроительный завод (самолеты моделей «Ту», «Ан», «Ил»).

[^]
xam11
6.02.2016 - 10:15
0

Ярила

Ромбокомбо
Цитата
Сталин то же покупал станки в Германии и США еще до войны, это ему не мешало не убивать экономику, а ее развивать быстрыми темпами.

где был СССР в 1960 году 15 лет после войны и где сейчас мы, хотя по сути войны не было, развал государства НО у нас все было готовое заводы станкостроение, уникальные разработки в области ВПК (на них кстате сейчас и держимся) дак вот за эти годы продолжали банкротить заводы, убивать социалку, такое ощущение что во власти у нас сидят госдеповские на окладе, что стоит хотя бы "налоговый маневр" убирающий налог на экспорт углеводородов т.е нефти и повышающий налог на добычу, нас по сути уровняли с теми кто покупает у нас нефть блять. посмотрите не саудитов, на добычу налог минимальный зато на экспорт огромен, ибо нефть невозобнавляемый ресурс будь добр в первую очередь обеспечь внутренний рынок, у нас все с точностью наоборот.. и кто после этого предатели а? мы или охуевшая от вседозволенности власть, которая в открытую уже работает на иностранцев а не на собственный народ и благо нашего государства. я могу много примеров приводить, да таже приватизация 2.0 думаете наибуллина просто так рубл уронила, да вот хуй нужные дяди сейчас госактивы купят в 3 раза дешевле чем они стоили в 2013 году, а им не привыкать в угоду нескольким людям играть со страной.

[^]
ЕвгенИвыныч
6.02.2016 - 10:17
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Станки! Где,бля, станки отечественного производства??? Вся оборонка сейчас делается на немецких и японских станках! Про процессоры даже и говорить уже бесполезно...

Что там искать?

Все равно над якорем да и над заглушкой ,блоком много операций выполняет человек,это только на видео все так быстро и классно!
Они нам бусы и шмудряк!

В настоящий момент человек особо и не нужен, про 5-ти координатные станки не слышали или токарные с противошпинделем.
Вот пример.
советую посмотреть.
В настоящий момент человек особо и не нужен, про 5-ти координатные станки не слышали или токарные с противошпинделем.
Вот пример.
советую посмотреть

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 6.02.2016 - 10:18

[^]
Ромбокомбо
6.02.2016 - 10:22
3

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2016 - 10:17)

Что там искать?

Они нам бусы и шмудряк!

Вот пример.
советую посмотреть.
Вот пример.
советую посмотреть

а кто его программировать будет, терминатор? Сейчас не нужен обычный человек золотые руки, зато нужен человек золотой мозг чтоб эту хуебену запрограммировать. А он стоит дороже

[^]
xam11
6.02.2016 - 10:22
1

Ярила

alepusik
Цитата

ГКНПЦ им. М. В. Хруничева (43500 чел., Москва) – ведущее предприятие ракетно-космической промышленности. Разрабатывает и производит ракеты-носители «Протон», «Ангара».

первая ссылка, старейший завод который ведет историю с 1916 года, старейший завод авиастроительства, ну да пока сохранили и работает но это ВПК, как в принципе почти все предприятия приведенные вами, я задал вопрос о новых предприятиях российских хоть одно которое за последние 10 лет открылась с таким числом занятых? то что обанкротили я привел с фотографией, хотя это капля в море. зачем мне приводить в пример советские предприятия оборонки я так и не допонял. зил бы уж тогда привели чтоли, что там сейчас торговые центры да?

[^]
LondoM
6.02.2016 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (alepusik @ 6.02.2016 - 10:13)
Цитата (xam11 @ 6.02.2016 - 17:32)
я не смотрю телевизор, я по сторонам смотрю, и вижу что происходит все таки, производство деградирует, заместо них приходит импорт, либо фирмы с иностранным капиталом и с иностранными технологиями, а нас используют как дешевую раб силу, ибо с курсом рубля в китае производство дороже. Вот например завод с которого лично в прошлом году демонтировал оборудование. работало более 3000 человек, там не говоря про цеха только заводоуправление 5-этажное здание, приведите мне пример вновь открывшегося российского завода с 3 тысячами занятых на нем людей??

Пожалуйста, вот тебе небольшой списочек навскидку:

Московский машиностроительный завод «Знамя Труда» и РСК «МиГ» (14500 чел., Москва) – выпуск истребителей «МиГ».
МЗ «ЗиО-Подольск» (4700 чел.) – оборудование для АЭС и ТЭЦ.
«Коломенский завод» (6400 чел.) – тепловозы, электровозы, дизельное оборудование.
Брянский машиностроительный завод (6800 чел.) – тепловозы, вагоны.
«Севмаш» (25000 чел., Северодвинск) – строительство подводных лодок. Судостроительные заводы Петербурга: «Адмиралтейские верфи» (8000 чел.),
«Балтийский завод» (4000 чел.),
«Северная верфь» (3500 чел.),
Кировский тракторный завод (8000 чел.) – производство тракторов «Кировец»,
Машиностроительное предприятие «Ростсельмаш» (10000 чел., Ростов-на-Дону) – производство комбайнов «Дон» и другой сельхозтехники.
«Красный котельщик» (4400 чел., Таганрог) – крупный производитель котельного оборудования.
ЦКБ "Титан" (3300 чел., Волгоград) – многопрофильное предприятие (артиллерия, ракетные комплексы, оборудование для АЭС и нефтегазовой промышленности
«Тяжмаш» (7000 чел., Сызрань) – оборудование для тяжелой промышленности. Оружейные заводы Ижевска: «Калашников» (бывший «Ижмаш», 4500 чел.), «Ижевский механический завод» (7000 чел.).
УМПО (21000 чел., УФА) – авиационные двигатели, УППО (Уфа) – авиаприборы, КумАПП (Кумертау) – производство и ремонт вертолетов серии «КА».
Пермский моторостроительный комплекс (12000 чел.) – ракетные и авиационные двигатели.
Мотовилихинские заводы (7000 чел., Пермь) – оружие.
Авиастар-СП» (10000 чел., Ульяновск) – крупнейший авиастроительный завод (самолеты моделей «Ту», «Ан», «Ил»).

Все эти заводы построены Красной империей зла, моей единственной Родиной Советским Союзом. А великий скаленвставатель имеет к созданию этих предприятий отношение равное ноль блядь целых ноль блядь десятых.

[^]
Чалдон
6.02.2016 - 10:24
0

Ярила

Всё конечно замечательно про генераторы и холодильники, но где собственное производство средств производства (полного цикла, разумеется)?

По поводу спутников: приходилось мне в руках держать платку интересную, которая вставляется в изделия, летающие высоко и далеко, так на этой платке, кроме мелкосхем, всё остальное импортное, включая текстолит.

[^]
Trahovich87
6.02.2016 - 10:26
0

Жывотное

Вот читаю яп и вспоминаю его образца 2012 года перед болотной, когда нас бомбили негативной информацией, что в стране адовая коррупция и беспредел, все хуево, власть надо скидывать. То же, на мой взгляд, и сейчас происходит - много однотипных негативных комментаторов.
Вы уж поменяйте тактику что-ли, неуважаемые гандоны из-за океана.
Или у нас действительно подавляющая часть населения стадо, которым вот так легко можно управлять?

[^]
xam11
6.02.2016 - 10:30
-1

Ярила

Цитата
Вот читаю яп и вспоминаю его образца 2012 года перед болотной, когда нас бомбили негативной информацией, что в стране адовая коррупция и беспредел, все хуево, власть надо скидывать

сказал пользователь с регистрацией в 2014 году lol.gif
а по сути я не знаю что у нас хорошего то, ну может в петербурге и в москве все хорошо согласен, вы в среднюю полосу сьездите да посмотрите как люди живут, я даже не говорю про область, и я думаю некоторые вопросы исчезнут у вас, например такой почему люди так недовольны властью.

[^]
LondoM
6.02.2016 - 10:34
-3

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 6.02.2016 - 10:26)
Вот читаю яп и вспоминаю его образца 2012 года перед болотной, когда нас бомбили негативной информацией, что в стране адовая коррупция и беспредел, все хуево, власть надо скидывать. То же, на мой взгляд, и сейчас происходит - много однотипных негативных комментаторов.
Вы уж поменяйте тактику что-ли, неуважаемые гандоны из-за океана.
Или у нас действительно подавляющая часть населения стадо, которым вот так легко можно управлять?

А я вспоминаю инаугурацию путлера, когда он перекрыл всю Москву и спрятался внутри здоровенного кортежа, видимо чтобы радостный от его очередного избрания народ ему руки и ноги нахуй не поотрывал.

[^]
Елисей
6.02.2016 - 10:36
3

я есмь

Цитата (LondoM @ 6.02.2016 - 10:34)

А я вспоминаю инаугурацию путлера, когда он перекрыл всю Москву и спрятался внутри здоровенного кортежа, видимо чтобы радостный от его очередного избрания народ ему руки и ноги нахуй не поотрывал.

а чо у вас в стране российские каналы транслируют? или по бибиси показывали?

[^]
ЕвгенИвыныч
6.02.2016 - 10:38
5

Ромбокомбо

Стоит это одинаково, так как токарей и вообще специалистов станочников очень мало и зарплаты у них очень хорошие.
Оператор станков с ЧПУ при желании от 50 0000 всегда зарплату найдет, а при желании зарабатывать то можно и 80-100 получать.
Но речь не об этом, а о том что при наличии огромных денег в стране от продажи углеводородов их вкладывали не в свою экономику, а в американскую и европейскую.
А наши предприятия не могли взять дешевые кредиты на развитие, поэтому и загибаются без оборотных средств.
Хули в Европе пидарасы, своим кредит под 4 процента дают, а могут даже и под 2.
А у нас под 20.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 6.02.2016 - 10:39

[^]
Trahovich87
6.02.2016 - 10:40
0

Жывотное

Цитата (xam11 @ 6.02.2016 - 10:30)
Цитата
Вот читаю яп и вспоминаю его образца 2012 года перед болотной, когда нас бомбили негативной информацией, что в стране адовая коррупция и беспредел, все хуево, власть надо скидывать

а по сути я не знаю что у нас хорошего то, ну может в петербурге и в москве все хорошо согласен, вы в среднюю полосу сьездите да посмотрите как люди живут, я даже не говорю про область, и я думаю некоторые вопросы исчезнут у вас, например такой почему люди так недовольны властью.

да не, все везде в нашей стране хуево. Если ты мудазвон или пиздабол то везде хуево. Путлера на вилы, даешь революцию блеать.

[^]
xam11
6.02.2016 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 6.02.2016 - 13:40)
Цитата (xam11 @ 6.02.2016 - 10:30)
Цитата

да не, все везде в нашей стране хуево. Если ты мудазвон или пиздабол то везде хуево. Путлера на вилы, даешь революцию блеать.

у мудозвонов типа вас все как раз хорошо, встаем с колен, крымнаш и прочие ништяки, при таком раскладе думать не надо, все ж с телевизора обьяснили и показали. дальше существуйте с розовыми очками, обличайте сука 5 колонну в интернетиках, одно вашим куринным мозгом понять не можете что эта 5 колонна в думе да в министерских кабинетах давно сидит. долбойебов на руси на много века вперед припасено © faceoff.gif

[^]
Эклиптика
0

Ярила

Странно, я разрабатываю и делаю станки, не такие большие но всеже, было бы желание.

[^]
LondoM
-3

Ярила

Цитата (Елисей @ 6.02.2016 - 10:36)
Цитата (LondoM @ 6.02.2016 - 10:34)

а чо у вас в стране российские каналы транслируют? или по бибиси показывали?

Это в какой такой стране, поцреот?

[^]
ЕвгенИвыныч
6.02.2016 - 10:47
0

Цитата (Эклиптика @ 6.02.2016 - 10:45)
Странно, я разрабатываю и делаю станки, не такие большие но всеже, было бы желание.

Какие конкретно станки, можно пример рабочего оборудования.
Просто куда на предприятие не приди, везде импорт, в той же оборонке, нашего ничего нет, из современного оборудования.

[^]
xam11
6.02.2016 - 10:47
2

Ярила

ЕвгенИвыныч
Цитата
А наши предприятия не могли взять дешевые кредиты на развитие, поэтому и загибаются без оборотных средств.
Хули в Европе пидарасы, своим кредит под 4 процента дают, а могут даже и под 2.
А у нас под 20.

великий экономист сказал дешевые кредиты убьют наш бизнес, так что берите под 30% это же вам во благо, как и то что рубль в 2.5 раза обесценился, о нас господа думают, блять как бы не сдохнуть от такой заботы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 6.02.2016 - 10:48

[^]
jicxs
6.02.2016 - 10:48
2

СКА

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.02.2016 - 10:17)

Вот пример.
советую посмотреть

А кто станок настроит? А как быть с габаритными детальками , которые надо выставить до сотки? А сбой в программе , при скачке электричества ?Да много чего.

Всегда спрашиваю деятелей "автоматика""человек не нужен""оно само" - где находиться эта заветная кнопка, нажал и спи отдыхай? Покажи ? И почему-то менеджеры забывают про обслуживание современного оборудования. А оно очень капризное и дураков, выполняющих работы только на бумаге, не терпит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65184
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх