Мусор с доставкой на дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
31.12.2015 - 02:50
-5
Статус: Offline

Княжна

Мусоропровод в квартире! Вот теперь я точно видела все:)))
По теме, это же ужас полный! У нас дом был хоть и новый, тоже был мусоропровод. В подъезде конечно, а не в кватрирах. Переехали мы туда с семьей в 88м.
В 92-93 мусоропроводы уже с согласия всех жильцов просто тупо заварили.
То что вонь в подъезде, можно потерпеть, но реально были нашествия мышей и тараканов, на первом этаже забегали крысы погреться.
А тут в квартире такое безобразие и кто то против закрытия, совсем из ума выжившие наверное.
Жильцам удачи победить этих несогласных свиней, которым лень до помойки дотопать.

[^]
ruslan3967
31.12.2015 - 03:21
3

Ярила

Проблема, на самом деле в управляющей компании. Им надо рога поотшибать за то что не прочистили мусоропровод несколько месяцев.
Если в голове мозгов нет то можно и канализацию забить, потом возмущаться что это за амно по этажам плавает полгода.
Есть инфраструктура дома которой можно пользоваться и грамотно эксплуатировать, тогда не будет проблем. А если пускать всё на самотёк то и выгребная яма в деревне через край полезет.
Мусоропровод можно заваривать, хуже не будет, но мне нравится больше с мусоропроводом. По утрам в лифте обмениваться с соседями впечатлениями от личных отходов не особо радует.

[^]
arxa
31.12.2015 - 07:49
-1

Приколист

Будь моя воля, нахер бы отрезал кусок этого муоропровода и заварил все к чертям и пусть господа выше мучаются

[^]
YraM
31.12.2015 - 08:49
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 31.12.2015 - 03:21)
Проблема, на самом деле в управляющей компании. Им надо рога поотшибать за то что не прочистили мусоропровод несколько месяцев.
Если в голове мозгов нет то можно и канализацию забить, потом возмущаться что это за амно по этажам плавает полгода.
Есть инфраструктура дома которой можно пользоваться и грамотно эксплуатировать, тогда не будет проблем. А если пускать всё на самотёк то и выгребная яма в деревне через край полезет.
Мусоропровод можно заваривать, хуже не будет, но мне нравится больше с мусоропроводом. По утрам в лифте обмениваться с соседями впечатлениями от личных отходов не особо радует.

Если бы только обмениваться, а стоящий в коридоре пакет с мусором до утра, ведь ведро переполнилось, а идти на ночь глядя лень да и примета плохая, а пакет хоть и завязан но не герметичен и даже пакет в пакет не спасает и стоит оно воняет в прихожей до утра пока кто то первый на работу или с собакой не пойдет, а эпичные срачи соседей когда кто то выставляет мусор в общий коридор, я лично был свидетелем один выставил, а другому воняет и если б не я и другие вышедшие соседи у них бы до драки дошло. Управляющую компанию надо работать заставлять и все нормально будет с мусоропроводом.

[^]
Oberschulz
31.12.2015 - 09:35
4

Ярила

Цитата (кектоай @ 31.12.2015 - 00:07)
А про статью за содержание и ремонт - учите матчасть. Не говорите о том, чего не понимаете. Оплата там с квадрата ЖИЛОЙ площади. К вам в квартиру никто не лезет.

Не поверите, люди в таких домах даже тамбуры отгораживают на две-три квартиры. И отлично живут.

Платежи от собственников и нанимателей по статье "на содержание и ремонт жилого помещения" , идут на на содержание общего имущества в многоквартирном доме соразмерно своей доле в праве общей собственности на это имущество путем внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения

см. ЖК РФ, Статья 158

Добавлено в 09:43
Цитата (arxa @ 31.12.2015 - 07:49)
Будь моя воля, нахер бы отрезал кусок этого муоропровода и заварил все к чертям и пусть господа выше мучаются

Вот я тоже думаю, может с лифтом сотворить чего, заебал греметь уже, не могут гандоны пешком ходить по лестнице, да ещё и нассыт там иной раз кто-нибудь.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 31.12.2015 - 09:48

[^]
Witaly
31.12.2015 - 10:18
7

Ярила

Цитата (KonstantinB @ 30.12.2015 - 12:23)
Всегда сука бесят личности, которые выходят и возле подъезда мусор оставляют. Блять до мусорки 20 метров, а они садятся в машину и прогреваются минут 10. Мусоропровод это вообще вселенское зло. У нас в Воронеже все дома застройщика ДСК поумолчанию с ним. Но народу хватает ума им не пользоваться, заваривают нахер и все.

А как же "согласие всех жильцов"? Или просто заваривают? По "согласию" одного, самого активного жильца? Ну-ну. Видимо те, кто не согласен с таким решением, просто не знают что имеют право нанять тех же таджиков, вскрыть мусоропровод и пользоваться. В Москве такого нет. Во всяком случае я ни разу не встречал заваренный мусоропровод. Хотя сто раз слышал про то, что как только кто нибудь сбегает из своего Воронежа в столицу и покупает тут квартиру, так первым делом начинает требовать, на собрании жильцов, "заварить весь мусоропровод", дескать "у нас так принято". Но как только ему предлагают каждый день обегать квартиры вышеживущих пенсионеров и забирать у них пакеты с мусором, тихо сливается. Я живу в доме с мусоропроводом. И как то не жалуюсь. Ни на запах, ни на какие то неудобства.

[^]
IrishTippler
31.12.2015 - 11:19
0

Ярила

Пиздец какой. А внутри квартиры заварить - не судьба?

[^]
raffden
31.12.2015 - 11:47
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 31.12.2015 - 02:50)
Мусоропровод в квартире! Вот теперь я точно видела все:)))
По теме, это же ужас полный! У нас дом был хоть и новый, тоже был мусоропровод. В подъезде конечно, а не в кватрирах. Переехали мы туда с семьей в 88м.
В 92-93 мусоропроводы уже с согласия всех жильцов просто тупо заварили.
То что вонь в подъезде, можно потерпеть, но реально были нашествия мышей и тараканов, на первом этаже забегали крысы погреться.
А тут в квартире такое безобразие и кто то против закрытия, совсем из ума выжившие наверное.
Жильцам удачи победить этих несогласных свиней, которым лень до помойки дотопать.

Вот реально не понимаю. откуда вы лезете? Мусоропровод заварить, каналью перекрыть, срать бегать на улицу в сортир дачный. А за водой на прорубь. Нет от исправного мусоропрова вони, и крыс нету, если следить за домом.

[^]
Oberschulz
31.12.2015 - 11:50
5

Ярила

Цитата (raffden @ 31.12.2015 - 11:47)
Вот реально не понимаю. откуда вы лезете? Мусоропровод заварить, каналью перекрыть, срать бегать на улицу в сортир дачный. А за водой на прорубь. Нет от исправного мусоропрова вони, и крыс нету, если следить за домом.

Привык народ к удобствам во дворе, ничего не поделать.

[^]
Kapralidze
31.12.2015 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 31.12.2015 - 04:45)
У нас в Уфе в новостройках мусоропровода изначально заваривают, у моего брата в доме заварен изначально, дом 2012 года постройки, вселились в тот же год, у друга, дом где-то 2010-2011 года постройки, также заварен, я вселился неделю назад в новый дом и у нас тоже заварен

Минусатор моего поста, обоснуй свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! cool.gif Али тупо что-то завидное я написал? moderator.gif

[^]
raffden
31.12.2015 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 31.12.2015 - 14:17)
У нас в Уфе в новостройках мусоропровода изначально заваривают, у моего брата в доме заварен изначально, дом 2012 года постройки, вселились в тот же год, у друга, дом где-то 2010-2011 года постройки, также заварен, я вселился неделю назад в новый дом и у нас тоже заварен

Минусатор моего поста, обоснуй свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! cool.gif Али тупо что-то завидное я написал? moderator.gif

Дык ты радуешься тому, что у вас мусор провод неработает. Гадить на улицу ходишь? Чтоб дома не воняло.

[^]
ramualt
31.12.2015 - 19:03
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Какой мудак догадался подписать этот проект?
Вентиляцию почистить - повод для смены обоев, а тут мусорка в квартире.
Ебаная жесть!

[^]
ZIGFRIDIV
31.12.2015 - 19:50
-1

Приколист

Цитата (волобуев @ 30.12.2015 - 11:33)
Цитата
Здравое большинство жильцов этого дома готово отстаивать свои права на жизнь без мух и вони

Если два последних этажа - упертые жлобы, которым насрать на остальных соседей, значит надо добытый из мусоропровода мусор складировать им под дверь.

А еще лучше замуровать шахту мусоропровода под ними (тем более все нижние этажи отказались от него). Через неделю сами перестанут им пользоваться.

[^]
raffden
31.12.2015 - 20:16
3

Ярила

Цитата (ramualt @ 31.12.2015 - 19:03)
Какой мудак догадался подписать этот проект?
Вентиляцию почистить - повод для смены обоев, а тут мусорка в квартире.
Ебаная жесть!

Вполне себе умный человек. Если правильно пользоваться, ничего ему не будет.

Добавлено в 20:17
Цитата (ZIGFRIDIV @ 31.12.2015 - 19:50)

А еще лучше замуровать шахту мусоропровода под ними (тем более все нижние этажи отказались от него). Через неделю сами перестанут им пользоваться.

Как только замуруешь, то жди в гости дядей в погонах, и готовся отвалить охуенный штраф. Мусоропровод таки общее имущество, как лестница, или подъезд. а коль ты по своей дури его сломал, дык плати бапки,

[^]
Brainkiller
1.01.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Shenava @ 30.12.2015 - 11:35)
как развидеть мусоропровод в квартире? blink.gif
на что рассчитывали проектировщики? на то, что каждый обитатель квартир будет сознательным, и мусорка на протяжении 70-100 лет не будет вонять? Блин, какая антисанитария. Я в подъездах-то мусоропроводы не оч понимаю, их как ни чисти, на стенках все равно останется эта вонь, неприятно же, а тут - в квартире о_О
Мне еще понравилась фраза "если не убирать мух неделю...". Серьезно, уже привыкли что ли?

внимательно прочти в КАКОМ доме этот мусоропровод. и для КОГО эти дома строили. в те времена когда там жили те для кого это строилось, сей мусоропровод и чистился и дезинфицировался полюбому.

[^]
Astol
1.01.2016 - 17:23
1

Ярила

Ещё в шестидесятые умные дома проектировали, даже пылесос общий в квартирах был, как розетки во всех комнатах - Подключил шланг с шёткой и пылесось на здоровье без шума и пыли.
Так и мосоросборник в кухне, почистил, к примеру лук, и тут же в мусорку со свистом отправил. Нет нужды складировать мусор в пакетах или ещё как! А крупногабарит, типа упаковки от холодильника, нехуй и совать в приёмник, или там ДСП распиленной, неси на мусорку для крупногабарита! Бутылки теже, кто то выше писал, нехуй бросать в мусоропровод, соседей тревожить, вынеси на помойку! Зато чистенько всё.
В общем, в Новом Году, желаю всем в первую очередь, почистить свои мозги от не нужных и вредных мыслей! Быть добрее и рассудительней!

[^]
raffden
1.01.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 1.01.2016 - 16:44)

внимательно прочти в КАКОМ доме этот мусоропровод. и для КОГО эти дома строили. в те времена когда там жили те для кого это строилось, сей мусоропровод и чистился и дезинфицировался полюбому.

В обычном. И в таких дома жили как рабочие так и профессора.
Как бы разделения на классы тогда практически небыло.

[^]
Kapralidze
1.01.2016 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 31.12.2015 - 21:58)
Цитата (Kapralidze @ 31.12.2015 - 14:17)

Дык ты радуешься тому, что у вас мусор провод неработает. Гадить на улицу ходишь? Чтоб дома не воняло.

Я и не радуюсь и не расстраиваюсь dont.gif я описываю ситуацию в моем доме, доме брата и домах друзей(и скорее всего, в городе в целом). И я не знаю как лучше - с мусоропроводом или бещ оного? Так как жил/живу всегда в домах, с заваренным dont.gif А минусаторы, видимо завистники, у которых рвет пукан от слова "вселился в новостройку/друг/брат вселились в новый дом"

[^]
raffden
1.01.2016 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 1.01.2016 - 18:59)

Я и не радуюсь и не расстраиваюсь dont.gif я описываю ситуацию в моем доме, доме брата и домах друзей(и скорее всего, в городе в целом). И я не знаю как лучше - с мусоропроводом или бещ оного? Так как жил/живу всегда в домах, с заваренным dont.gif А минусаторы, видимо завистники, у которых рвет пукан от слова "вселился в новостройку/друг/брат вселились в новый дом"

В чём зависть? таки заваренный мусоропровод, нарушение норм.

[^]
Brainkiller
1.01.2016 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 1.01.2016 - 17:32)
Цитата (Brainkiller @ 1.01.2016 - 16:44)

В обычном. И в таких дома жили как рабочие так и профессора.
Как бы разделения на классы тогда практически небыло.

ну конечно. такие дома строились конечно же для колхозников.

[^]
Astol
2.01.2016 - 02:46
0

Ярила

Я вот в Москве, теперь уж почти в центе жил в бараке(Октябрьское поле), со всеми благами вытекающими, и радовался и мечтал так жить, как мой однокласник в доме со всеми удобствами и со своей даже комнатой. У них: Мусоропровод, балкон, лифт, телефон в прихожей, галошница при входе.... А у нас, промерзающая стена, печка, которую топить нельзя, туалет в конце корридора в три кабинки на сто человек, кухня с тремя плитами с одной неработающей, холодная вода, и та замерзает по зиме, корыта на стенах висящие и самое главное, у каждой двери в корридоре ведро мусорное! И блять, не ваняло, все беспокоились о чистоте и порядке! А сейчас что мешает людям жить в чистоте, тем более за деньги с кварплаты, специально обученные люди, должны вам создать комфорт!
Добавлю: Если сами ебланами не будите!

Это сообщение отредактировал Astol - 2.01.2016 - 02:53

[^]
raffden
2.01.2016 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 1.01.2016 - 21:20)

ну конечно. такие дома строились конечно же для колхозников.

Кои там и жили. Погляди кто заселился в высотки. Там и рабочие были и элита.

[^]
Бормовлей
2.01.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата
Интересно, как наше общество, при наличии мусоропроводов в существующих и вновь проектируемых жилых домах, собирается решать проблему раздельного сбора твердых бытовых отходов

Ясно же как - строить не один мусопровод, а четыре рядом и разного цвета с подписью: "Для пластика", "Для пищевых отходов", "Для металлических отходов", "Для деревянных и бумажных отходов".
Забыл ещё "Для стеклянных отходов".

Бак "Для деревянных и бумажных отходов будут переодически вывозить себе на дачу частники, для отопления частных домов.

Бак "Для металлических отходов" будут очищать и вывозить для себя сборщики вторчермета.

За бак "Для пищевых отходов" будут бороться держатели свиноферм.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 2.01.2016 - 13:23

[^]
Sukoblia
2.01.2016 - 13:44
1

Ярила

Охуеть, сколько терпил собралось. "заварить, нах мусоропровод..." А выебать зарвавшееся и проворовавшееся УК - религия не позволяет, или сами на откатах сидите?! moderator.gif

[^]
XренМоржов
2.01.2016 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Jus @ 30.12.2015 - 11:16)
20. Если доступа в квартиры нет, а ствол нужно как-то прочистить, на помощь спешат нанотехнологии! Все-таки на дворе 21 век.
Чтобы протолкнуть мусорную пробку, с чердака дома в открытую верхнюю часть мусоропровода сбрасывается гиря.

Долбоёбы, забитый мусоропровод пробивается водой. Ведрами воды. А гиря только усугубит ситуацию. Долбоёбам орущим про "заварить мусоропровод". Залупу себе заклейте, идиоты, и канализацию тоже. Срать бегайте на мороз с лопатой, чтоб закапывать за собой.

Это сообщение отредактировал XренМоржов - 2.01.2016 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61150
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх