Послание президента. Реакция соцсетей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okun41
3.12.2015 - 22:07
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gonny @ 3.12.2015 - 13:34)
Как обещал 10 лет назад, так и обещает. А воз и ныне там.
Давай, отвлекай страну на Сирию, Турцию и пилите дальше страну, качайте недра, забивайте счета баксами.
И опять приходит на ум: не жили хорошо, нехуй начинать...

О, шпалить начали. Значит за живое задел кремплеботов.
Хуле, давайте потуже гайки затянем, налоги, штрафы повысим. После НГ, вот и за недвижку возьмутся. А пипл схавает, госдура же карманная, никто ей ничего не может сделать gigi.gif

Считаешь, за 10 лет ничего не изменилось к лучшему? Ну, успехов в мазохизме мозга, че..

[^]
888Dmitry888
3.12.2015 - 22:10
4

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 3.12.2015 - 14:11)
У Залдостранного (Херурх) шапочка ваще не снимается? gigi.gif

а как ты его среди остальных пидоргов тогда узнаешь ? - а так - пидорас в шапочке... gigi.gif

[^]
Evst86
3.12.2015 - 22:12
6

Юморист

Цитата (Gonny @ 3.12.2015 - 13:34)
Давай, отвлекай страну на Сирию, Турцию и пилите дальше страну, качайте недра, забивайте счета баксами.
И опять приходит на ум: не жили хорошо, нехуй начинать...

О, шпалить начали. Значит за живое задел кремплеботов.
Хуле, давайте потуже гайки затянем, налоги, штрафы повысим. После НГ, вот и за недвижку возьмутся. А пипл схавает, госдура же карманная, никто ей ничего не может сделать gigi.gif

ниче се! Та вы вобще чего хотите? Страну восстановить или жить хорошо?
В индустриализацию, когда реально че-то строилось, в послевоенное время люди знаете как пояса затягивали. Да там живот к позвоночнику приклеивался! Зато страну подняли!
Но щас такого не будет. Нас жалеют. Да и не голодать мы в принципе можем , хотяб.
Вобще шучу конечно. На самом деле все плохо. Денег на все, что хочется, реально не хватает.

[^]
МЗБоброид
3.12.2015 - 23:29
7

Ярила-хуила

У меня надысь босс вернулся из столицы - какой-то сабантуй был правительственный и съезжались представители всех регионов. Так вот, после официальной части во время фуршета в открытую шли разговоры о планах правительства на их будущее - свои позиции держать (а то придёт кто молодой, сместит их и отберёт всё); продолжать оболванивать народ (снижая уровень и доступность образования - рабы пригодятся); налоги ща подскочут; при этом отчисления в пенсионный фонд уменьшатся; малый бизнес будет немного нагнут и слегка выебан в жопу (предпрениматели за свой счёт должны установить спец хуйню с фискальным учётом всех чеков, которые будут отправляться в налоговую. Обслуживание этой хуерги в месяц вылазит в 10-12 тыр, сама она стОит около 50 тыр); и прочие прелести, обеспечивающие отток бабосов чинушам. Как жить-то дальше?

[^]
Gonny
3.12.2015 - 23:36
3

Фтыкатель

МелкийЗлобныйБоброид
Пусть суки пиздят и приближают свой карачун. Реально им осталось недолго, заебут народ. И тогда им дорога на вилы

[^]
МЗБоброид
3.12.2015 - 23:51
0

Ярила-хуила

Цитата (Gonny @ 4.12.2015 - 04:36)
МелкийЗлобныйБоброид
Пусть суки пиздят и приближают свой карачун. Реально им осталось недолго, заебут народ. И тогда им дорога на вилы

Да мы тоже так рассудили с боссом, но весь изюм тут в одном вопросе - когда этот карачун наступит-то? Долго слишком уже терпим.

[^]
JanDukar
4.12.2015 - 00:25
5

Шутник

Недимон в своем репертуаре

Это сообщение отредактировал JanDukar - 4.12.2015 - 00:25

[^]
XCVB
4.12.2015 - 00:28
7

Ярила

Цитата (Gonny @ 3.12.2015 - 23:36)
МелкийЗлобныйБоброид

....

[^]
blackbot
4.12.2015 - 07:37
3

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 4.12.2015 - 03:29)
У меня надысь босс вернулся из столицы - какой-то сабантуй был правительственный и съезжались представители всех регионов. Так вот, после официальной части во время фуршета в открытую шли разговоры о планах правительства на их будущее - свои позиции держать (а то придёт кто молодой, сместит их и отберёт всё); продолжать оболванивать народ (снижая уровень и доступность образования - рабы пригодятся); налоги ща подскочут; при этом отчисления в пенсионный фонд уменьшатся; малый бизнес будет немного нагнут и слегка выебан в жопу (предпрениматели за свой счёт должны установить спец хуйню с фискальным учётом всех чеков, которые будут отправляться в налоговую. Обслуживание этой хуерги в месяц вылазит в 10-12 тыр, сама она стОит около 50 тыр); и прочие прелести, обеспечивающие отток бабосов чинушам. Как жить-то дальше?

вот именно это и зовётся вбросом.

Вас там блядь точно облучают faceoff.gif

[^]
Tualatin
4.12.2015 - 07:42
0

Разбивший свой айфон

Цитата (pi100n @ 3.12.2015 - 17:35)
вроде 16
где же Димон так не высыпается? может любовницу молодую завёл?

ага. которая метр ростом и с квадратной головой.

[^]
МЗБоброид
4.12.2015 - 08:42
1

Ярила-хуила

Цитата (blackbot @ 4.12.2015 - 12:37)
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 4.12.2015 - 03:29)
У меня надысь босс вернулся из столицы - какой-то сабантуй был правительственный и съезжались представители всех регионов. Так вот, после официальной части во время фуршета в открытую шли разговоры о планах правительства на их будущее - свои позиции держать (а то придёт кто молодой, сместит их и отберёт всё); продолжать оболванивать народ (снижая уровень и доступность образования -  рабы пригодятся); налоги ща подскочут; при этом отчисления в пенсионный фонд уменьшатся; малый бизнес будет немного нагнут и слегка выебан в жопу (предпрениматели за свой счёт должны установить спец хуйню с фискальным учётом всех чеков, которые будут отправляться в налоговую. Обслуживание этой хуерги в месяц вылазит в 10-12 тыр, сама она стОит около 50 тыр); и прочие прелести, обеспечивающие отток бабосов чинушам. Как жить-то дальше?

вот именно это и зовётся вбросом.

Вас там блядь точно облучают faceoff.gif

Сами Вы вброс, уважаемый. Вот когда эти планы верхушки осуществятся - по-другому запоёте. Где ж вас таких выращивают: глупеньких и слёпеньких?

[^]
Чалдон
4.12.2015 - 08:53
2

Ярила

Цитата
Я не понял предпринимателей сажать начнут или взятки увеличат!?

Начнут сажать и поэтому увеличат взятки.

[^]
brodyagavik
4.12.2015 - 09:07
3

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 3.12.2015 - 23:29)

Ага..сё верно.начнут цепочки резать.от производителя до потребителя.а то развелось, суборендаторов, субподрядчиков.работать никто не хочет, но все кричат о умирании производства. shum_lol.gif

[^]
saurak
4.12.2015 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 3.12.2015 - 15:40)
Цитата (Andey @ 3.12.2015 - 14:36)
Цитата (Agares80 @ 3.12.2015 - 14:33)
Цитата (Andey @ 3.12.2015 - 14:28)
Цитата (Volfgard @ 3.12.2015 - 14:19)
Цитата (Andey @ 3.12.2015 - 14:09)
Цитата (Volfgard @ 3.12.2015 - 13:48)
Бла-бла-бла...И ничего конкретного! Как обычно! Импортозамещение! Чем? когда? почему ничего не решается? Маткапитал- сейчас его даже на обучение ребенка не хватит! Заводы! Какие заводы? Которые банкротятся и закрываются? Вчера КурганМашзавод- почти 7 тыс.человек без работы! Весной - Питерский Арсенал, Дмитровградский вентильный и еще с десяток предприятий в России, где произошло банкротство и сокращение! Как же достало это слушать! И ведь есть люди, которые ведутся на это!

Где пруфы, пиздаболище либеральное?

Зайди на сайт этих заводов и посмотри, слепец!

Зашел, ни чего ни о каких сокращениях и закрытиях там нет.

Курганмашзавод
Арсенал

На КМЗ зарплату дают 1000 р. в неделю,производство БМП-3 свернули и перевели в Волгоград.

Где пруф?
Или тебе на слово поверить?

ты только пруфам веришь?! Вот так и живем! Никто глазами взглянуть не может и не хочет! пруфы им подавай! Я со многими машиностроительными предприятиями общаюсь по работе! и знаю информацию из первых рук! Об этом никогда не напишут в газетах и не покажут по ТВ. Это со лсов людей работающих на этих предприятиях! Да и сам я побывал и видел какая там разруха!

А по улицам Москвы медведи ходят.
Честно-честно, даже по Красно площади, а на прошлую Масленицу на ВДНХа некоторых даже задрали! Сам видел, своими глазами.

...вы ведь мне тоже верите?

[^]
kantek
4.12.2015 - 09:44
2

Мастерс оф водка

Цитата (vik395 @ 3.12.2015 - 14:58)
Цитата
В стране оеально ПИЗДЕЦ из за Путина и его воров.

Вот с этой ноты поподробнее:
по пунктам, тезисно и с пруфами....

По тезисам ?

1. Сходи в магазин и посмотри на цены.
2. Нищенские зарплаты. Сейчас пиздеть начнут, что работать надо )))
3.Ипотека от 20 % - Охуеть можно.

Полный

[^]
vadbad
4.12.2015 - 09:57
0

Приколист

Украинские СМИ переживают, что Путин в послании не сказал про Украину biggrin.gif

[^]
iKBac
4.12.2015 - 10:19
2

Шутник

Цитата (Volfgard @ 3.12.2015 - 16:03)
[/QUOTE]
а ты попробуй ребенка отправь в ВУЗ- сколько там сейчас оплата? Давно узнавал? [/QUOTE]
Бесплатно. [/QUOTE]
ТЫ с какой страны? Бесплатно я успел закончить в 99. теперь бесплатного в стране ничего нету уже давно))

Не надо пиздеть, мой ребенок в этом году поступил на бюджет в Тюменский государственный нефте-газовый университет. Платим только за общагу копейки, плюс стипендия выплачивается.
Если ребенок тупой как валенок, то никаких денег не хватит для его обучения.

[^]
Хитрожов
4.12.2015 - 10:36
1

IQ 28 см

Цитата (Gonny @ 3.12.2015 - 17:34)

Тот, кто обещал- неизвестно где. Царь то ненастоящий ©

[^]
4udik888
4.12.2015 - 10:36
3

Хохмач

Спасибо Вован, рад что у вас все хорошо, а я с 10.12 безработный и жене уже на два месяца ЗП не платят

[^]
PavelSC
4.12.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 3.12.2015 - 19:28)
Да пожалуйста. Не шарага. Гос университет, с военной кафедрой, при желании можно на береговой специальности получить диплом международного образца. ТЫЦ

Конечно если в стоимость обучения входит покупка квартиры, машины и ежедневные еженедельные походы к визажисту, массажеру, косметологу, то есть картинка с двумя пацанами.

И что? Вы читали контрольные цифры по этому гос.университету? Как быть с факультетами, которые я обвел красным и на которые бюджетных мест вообще нет? Поступать ребенку на тот факультет, на котором есть бюджетные места? А если ребенку этот факультет нахер не нужен? Отучится на нем, чтобы только иметь диплом и не работать по специальности? Так у нас полстраны таких "дипломированных "специалистов". Вон в медицинские университеты выстраиваются очереди, т.е. докторов должны шлепать пачками, а где они все? Нет. Потому что получают корочки и занимаются херней всякой вместо работы по специальности.

[^]
iKBac
4.12.2015 - 11:16
1

Шутник

Цитата (PavelSC @ 4.12.2015 - 13:05)

И что? Вы читали контрольные цифры по этому гос.университету? Как быть с факультетами, которые я обвел красным и на которые бюджетных мест вообще нет? Поступать ребенку на тот факультет, на котором есть бюджетные места? А если ребенку этот факультет нахер не нужен? Отучится на нем, чтобы только иметь диплом и не работать по специальности? Так у нас полстраны таких "дипломированных "специалистов". Вон в медицинские университеты выстраиваются очереди, т.е. докторов должны шлепать пачками, а где они все? Нет. Потому что получают корочки и занимаются херней всякой вместо работы по специальности.

Охуенные, а главное редкие специальности выделены красным цветом lol.gif

И по профилю- морскому bravo.gif

"Государственное и муниципальное правление" в морском заведении shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал iKBac - 4.12.2015 - 12:14

[^]
outlawer777
4.12.2015 - 11:36
-1

Юморист

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 3.12.2015 - 21:51)
Цитата (Gonny @ 4.12.2015 - 04:36)
МелкийЗлобныйБоброид

Да мы тоже так рассудили с боссом, но весь изюм тут в одном вопросе - когда этот карачун наступит-то? Долго слишком уже терпим.

да вроде уже прикинули, конец февраля начало марта когда бочка на 20 ухнет, фигурка интересная уже рисуется, ну или октябрь, в 16 все разрешится, будет веселый карачун с конями, если мозги не включат, судя по всему делать это они не собираются

[^]
Буяныч
4.12.2015 - 11:51
0

Ярила

ФАНТАЗИЯ...вот у меня на этаже 7 квартир.
У меня дома ребёнок больной (лечат только в Германии) другому на образование собрать, у мамы онкология ( теперь всё платно) и тянет нас муж на 40 к.
И вот когда у меня такая жопа дома, я зачем то прусь в одну из семи квартир, узнать кто там из них буянит спьяну.
Получается некрасивая история (случайно погибают 224 соседа).
Но мне этого мало, мне уже некогда заниматься своими домочадцами. Я вошёл в раж, и пойду дальше.
И вдруг я узнаю что второй сосед с другим лет 20 торгуют незаконно бантиками, и как я раньше этого не замечал? Разведка в виде консьержки дала сбой?
Я не буду заниматься домом, мне он не важен, мне насрать как им жить, на что их лечить.
У меня борьба с соседями, и меня запомнит подъезд!

[^]
cavel07
4.12.2015 - 11:52
0

Юморист

Цитата (XCVB @ 4.12.2015 - 00:28)
Цитата (Gonny @ 3.12.2015 - 23:36)
МелкийЗлобныйБоброид

....

gigi.gif

[^]
Matar
4.12.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (4udik888 @ 4.12.2015 - 10:36)
Спасибо Вован, рад что у вас все хорошо, а я с 10.12 безработный и жене уже на два месяца ЗП не платят

С 12 года безработный? Устроится не пробовал? Хотя бы грузчиком? Таксисты всегда и везде нужны.
Блядь, ныть, что с 12 года не может на работу устроится faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34160
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх