1955 год в цвете: страна на подъёме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
da83
21.10.2015 - 10:53
1
Статус: Offline

любитель отечественной истории

Вот какую гнусную клевету и ложь говорит профессор Пайпс о 1957 годе в СССР:

Я был в СССР в 1957 году: Союз показался мне ужаснейшей страной на свете. Бедное, невежественное, изолированное государство. Невежественное в очень базовых вопросах человеческого существования. И все это делало людей – простых, советских, которые серой массой наводняли улицы – несчастными.
Не существовало тех счастливых советских людей, которых изображал кинематограф: я это ясно увидел. Единственными по-настоящему счастливыми людьми в таком обществе были дети. Но они, как известно, быстро вырастают. Я работал тогда в Ленинграде, и, знаете, случалось, что плакал вечерами. Настолько гнетущей была атмосфера.

[^]
Sidorini
21.10.2015 - 23:02
0

Балагур

Цитата (da83 @ 20.10.2015 - 23:53)
Вот какую гнусную клевету и ложь говорит профессор Пайпс о 1957 годе в СССР:

Я был в СССР в 1957 году: Союз показался мне ужаснейшей страной на свете. Бедное, невежественное, изолированное государство. Невежественное в очень базовых вопросах человеческого существования. И все это делало людей – простых, советских, которые серой массой наводняли улицы – несчастными.
Не существовало тех счастливых советских людей, которых изображал кинематограф: я это ясно увидел. Единственными по-настоящему счастливыми людьми в таком обществе были дети. Но они, как известно, быстро вырастают. Я работал тогда в Ленинграде, и, знаете, случалось, что плакал вечерами. Настолько гнетущей была атмосфера.

А в это же время в америке...

Это сообщение отредактировал Sidorini - 21.10.2015 - 23:10

1955 год в цвете: страна на подъёме

[^]
Sidorini
21.10.2015 - 23:20
-1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 20.10.2015 - 23:42)
Цитата (Sidorini @ 21.10.2015 - 05:46)
Цитата (Silver867 @ 20.10.2015 - 12:39)
Цитата (Sidorini @ 20.10.2015 - 23:05)
Цитата (meganeal @ 20.10.2015 - 10:58)
Цитата (Sidorini @ 20.10.2015 - 21:49)
Займы были добровольными.

Держите меня семеро...lol.gif
Хотел бы я посмотреть на человека, который в то время отказался бы от подписки.

Да ему б руки никто не подал бы.

С таким и дефки не стали бы дружить, потому что б на нее показывал пальцем типа вон, подстилка отказчика пошла...

Тем не менее подписка была добровольной и никаких административных наказаний за отказ от нее по закону небыло.

Презрение было чиста народным

Облигациями просто выдавали часть зарплаты - не хочешь, не бери.
Советская власть знала, как заставить кошку есть горчицу cool.gif

Голубчик, ну зачем же вот так, самого себя , своими руками по клавиатуре и в дерьмо?? Зачем вот лично вам это надо?? Ну какой такой профит вам с этой туфты??
Неужели вы думаете что вас заметят и дадут место на "Дожде"?

Уверяю вас, там уже всё занято родственниками тех кто занял место задолго до вас.

Не, ну вы подумайте, каким таким резоном должен руководствоватся бухгалтер завода чтобы давать часть зарплаты облигациями займа?? Начальник Вася сказал? А почему он не сказал вообще денег не давать?

Найдите мне закон обязывающий советских граждан покупать гос.займы.

Или сожрите свои носки как Саакашвили свой галстук. cool.gif

Голубчик, вам больше нечего написать, кроме своих эротических фантазий про носки и канал Дождь, где вы мечтаете выступить?

Я б с удовольствием выступил на канале Дождь. Но только в прямом эфире.

Однако же это не имеет отношения к моему вопросу лично к вам любезный..
Ну так где же этот самый закон, который ОБЯЗЫВАЛ трудящихся покупать облигации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32640
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх