Чёрная вдова Салтычиха: конвейер смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
19.10.2015 - 10:28
0
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2015 - 18:16)
Цитата (7Март7 @ 16.10.2015 - 18:50)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2015 - 15:05)
Щас набегут в тему монархисты, и будут с пеной у рта доказывать, что это был единичный случай, поэтому и наказали ее. А так были благолепие и вообще все прекрасно и богобоязненно.

А мое мнение таково, революция 17 года - вот лакмусова бумажка монархической идиллии.

Случай нихера не единичный, но я, как убежденный монархист спешу вас заверить, что садистов, обличенных властью хватало во все времена. /Для того чтобы убедиться в этом, вам достаточно было бы оказаться в обезьяннике... а еще лучше оказаться в нем лет 15-20 тому назад wub.gif
И если глубоко уважаемый мной Берия Л.П., вопреки расхожим слухам, школьниц все таки не насиловал (доказанный факт), то его предшественники Ежов с Ягодой отрывались на полную катушку ... Про то что творилось в период с 17 по 20 год на территории Российской империи, вообще можно фильмы ужасов снимать.
пы сы А про то что революция 17-го лакмусовая бумажка чего то там... ...
РЕволюция 17-го результат оччень серьезной работы английской и немецких разведок подкрепленная крупными финансовыми вливаниями и прямым подкупом высокопоставленных чиновников ...
2пы сы вы мне блять еще скажите что это НАРОД на Украине последний майдан устроил

Так посчитаем, 2015 - 20 = 1995 вроде правильно. Так вот, я человек культурный и воспитанный, в период с 1994 по 1999 год (учеба в универе), в этом самом обезьяннике побывал раз 6-7. За пьянку раза 4, до выяснения обстоятельств по ориентировке - 1 раз, и по разгильдяйству наряда ППС (перепутали с соседом) - 1 раз. И Вы знаете садистов там не было, а то что демократизатором перетянули несколько раз, так работа у них нервная была. gigi.gif moderator.gif Не те примеры приводите.

На украине случился государственный переворот. Вот в 17 была революция с миллионами жертв и ломкой государственного строя и общего уклада жизни.

Переворот случился САМ СОБОЙ!!!!!!... ну бля ... gigi.gif то что в демократию на украине вложено 5 ярдов только госдепом - это ж сказки lol.gif
А в каком простите городе вы так удачно в милицию попадали ?

[^]
palych1
19.10.2015 - 14:04
0

Ярила

Че там про крестьян в СССР? Уничтожили. У меня папа родился в семье доярки и тракториста, после войны действительно голодно было говорит, но! Папа профессор крупнейшего вуза в РФ доктор наук уважаемый человек. Много ли крестьянских мальчишек могли из огорода в профессора попасть при царе.

[^]
relaxy
20.10.2015 - 17:32
0

Приколист

вот вам и хруст французской булки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74719
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх