Новый Kinopoisk, Все-таки они его испортили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слоечка
9.10.2015 - 14:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cOnT3ST @ 9.10.2015 - 14:13)
Цитата (Мюнхгаузен @ 9.10.2015 - 12:54)
Цитата (Пустота @ 9.10.2015 - 12:46)

конвертни базу в csv файл и и храни локально где-нибудь. Самый универсальный формат. Пробьет час - на маке что-то выпустят и тогда можно будет позаморачиваться залить туда все отзывы.

на кинопоиске вобще сейчас нет функции конвертации базы. Там теперь ВОБЩЕ нет такого понятия как База
Есть блять Коллекции.
Но и с ними нет никакой возможности работать.

На OS X программа AllMyMovies распространяться не будет! Это официальный ответ разработчика еще в 2013 году. И Факт в том что и до сих пор эта програма не поддерживается Apple

Поэтому без вариантов.

Я сейчас Реанимировал старый копм с виндовс, и реанимировал программу All My Movies, восстановил регу.
Пробую подключиться к кинопоиску через програму чтобы выкачать СВОЮ базу.
Хуй
Эти товарищи обрезали все концы!
Вобще все.

беда ребята. те кто просто так заходил на кинопоиск, как я вам завидую.
Чтобы понять мои чувства, это просто представьте. ЯП больше не работает. Его взяли и удалили.
Вот сейчас у меня состояние с кинопоиском.

Друг, а ты уверен, что твоя база потеряна? Я думаю, они просто еще ен все успели поднять. Я создал богомерзский хуяндекс акк и моя база в наличии. Проверь вечерком, мб, все норм

так а вытащить-то эту базу, как раньше в эксель, нельзя же cry.gif

народ вон на других площадках скриншотит из приложения на андрюше, пока до него не добрались

[^]
morfisiniumus
9.10.2015 - 14:33
3

Ярила

[^]
sadk0
9.10.2015 - 14:36
0
Статус: Online

Хохмач

ТОрмозной сайт!

[^]
сидящий
9.10.2015 - 14:52
1

Балагур

[quote]
Мне дизайн не совсем похуй. Но вот купленные оценки - это пиздец. Оценки IMDB не всегда совпадали с КП, потому что оценивали люди с разным менталитетом. Теперь пиздец пришел, придется равняться на Запад.[/q

Полностью согласен с комментарием.

[^]
Shlem83
9.10.2015 - 14:53
2

Весельчак

ГНЕВ И НЕНАВИСТЬ! Хуй с ним с дизайном, но сервисы все где!? где опросы, рейтинги, ГДЕ МЛЯТЬ МОИ ОТЗЫВЫ! Я отписался от этого говна, удалил из закладок! убили сайт, хуле!

[^]
Ermakk
9.10.2015 - 15:00
4

Шутник

Народ, кто нибудь обратил внимание на то что оценки какие то завышенные стали!? "зеленый слоник" неужели такой шикарный фильм? у него оценка была 3, а сейчас аж 8,2!!!!

[^]
morfisiniumus
9.10.2015 - 15:00
4

Ярила

[^]
rollerD
9.10.2015 - 15:09
3

Enjoy the Silence

Да, Кинопоиск-Аминь.Жаль,хороший был сайт.

[^]
Zulich
9.10.2015 - 15:17
0

Ярила

А вот интересно, рейтинг сайта кинопоиск в системе хуяндекс слетит из-за нового дизайна, новых ссылок и вообще полностью переделанной карты сайта , или как с высером Бондарчука, подрастёт сразу. Интересно будет сравнить с рейтингом в гугле. И если в яндексе останется, или пойдёт вверх, а в гугле поползёт вниз это будет просто эпик фейл.

[^]
211Vall
9.10.2015 - 15:23
1

Приколист

Цитата (morfisiniumus @ 9.10.2015 - 14:33)
http://geektimes.ru/post/263652/

Полностью согласен с данной рецензией.
А всего то было нужно, оставить все сервисы/возможности/рейтинги, которые пользовались популярностью. Чуть улучшить, обновить дизайн. И все!! Зачем было покупать домен, чтоб потом все снести и на его месте выстроить абсолютно новый сайт. Провал!

[^]
zet709
9.10.2015 - 15:33
0

Шизик

Цитата (xxxbudda @ 9.10.2015 - 13:43)
Пиздец! Рейтинги ебнулись.

Это наверное ТНТ БИ с Пахомовым пиарит )

[^]
Alienfather
9.10.2015 - 15:38
1

Extraterrestrial

Цитата (Мюнхгаузен @ 9.10.2015 - 12:37)
Аналогов у сайта нет к сожалению.

Вот в этом и дело. Сам сидел там со времен DIAL Upа, когда трафик денег стоил и скорости другие были. IMBD ... ну попробуйте, я пытался, не катит чего-то blink.gif

[^]
NSafari
9.10.2015 - 15:41
1

Ярила

Вот нашел, что яндекс пизданул по этому поводу!
Комментарий «Яндекса» для “Ъ”: «Мы предвидели, что реакция будет острой — от отрицания до восторга. Так и получилось. Когда проект годами практически не меняется, аудитория остро реагирует на любые изменения. За десять лет изменились и возможности сервиса, и тренды дизайна. До раскатки новой версии, примерно с мая по октябрь, мы показали закрытую бету-версию сотрудникам "Яндекса", а это примерно 6 тыс. человек. Мы получили огромное количество полезных отзывов, по результатам которых внесли изменения в проект. После того, как мы поработали с откликами внутри, мы вышли во "внешний мир". Летом к тестированию "КиноПоиска" подключились партнеры и самые активные и преданные пользователи сервиса, а это больше 1 тыс. человек. На вопросы пользователей отвечали сами участники команды, все пожелания были конструктивными и очень полезными. Сейчас мы внимательно разбираем все обращения и стараемся отвечать на каждое. Наша главная задача — сделать все, чтобы помочь пользователям освоиться в новой версии, и продолжить развивать "КиноПоиск" благодаря идеям и пожеланиям нашей аудитории. Фидбэк, который мы получаем от наших пользователей, можно условно разделить на несколько тем. Во-первых, некоторые пользователи не связали свой аккаунт на "КиноПоиске" с профилем на "Яндексе" (в новой версии используется общая авторизация "Яндекс.Паспорта"), и не увидели свои оценки, списки и т.д. Мы рассказываем о том, как связать аккаунты — и все данные появляются. Во-вторых, некоторые пользователи не могут сразу найти свои списки фильмов — в новой версии они находятся в разделе "Мое кино". Мы рады любому отзыву — будь то один из основателей проекта, профессиональный пользователь или человек, который иногда заходит на "КиноПоиск", чтобы выбрать кино на вечер. Все отклики мы внимательно читаем».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2827876

Короче оказывается , всем все очень понравилось, откуда эти десятки тысяч недовольных, хуй знает!

[^]
Souldissect
9.10.2015 - 15:49
-7

Хохмач

Наконец-то можно смотреть онлайн!

[^]
morfisiniumus
9.10.2015 - 15:49
5

Ярила

Цитата (NSafari @ 9.10.2015 - 15:41)
До раскатки новой версии, примерно с мая по октябрь, мы показали закрытую бету-версию сотрудникам "Яндекса", а это примерно 6 тыс. человек.

Кто эти аутисты?
6000 человек? Да издеж полнейший.

[^]
АццкийЗануда
9.10.2015 - 15:50
5

Хохмач

Шоб у них клавиатура так каждый день менялась! И хуй - каждый день на новом месте.

[^]
alexNovus
9.10.2015 - 15:51
3

.

Вот к чему приводит монополизация рынка!
Аналога у кинопоиска не было!!
Теперь у этого говна аналога нет!

[^]
Somatik
9.10.2015 - 15:51
1

Балагур

Цитата (NSafari @ 9.10.2015 - 15:41)
Вот нашел, что яндекс пизданул по этому поводу!
Комментарий «Яндекса» для “Ъ”: «Мы предвидели, что реакция будет острой — от отрицания до восторга. Так и получилось. Когда проект годами практически не меняется, аудитория остро реагирует на любые изменения. За десять лет изменились и возможности сервиса, и тренды дизайна. До раскатки новой версии, примерно с мая по октябрь, мы показали закрытую бету-версию сотрудникам "Яндекса", а это примерно 6 тыс. человек. Мы получили огромное количество полезных отзывов, по результатам которых внесли изменения в проект. После того, как мы поработали с откликами внутри, мы вышли во "внешний мир". Летом к тестированию "КиноПоиска" подключились партнеры и самые активные и преданные пользователи сервиса, а это больше 1 тыс. человек. На вопросы пользователей отвечали сами участники команды, все пожелания были конструктивными и очень полезными. Сейчас мы внимательно разбираем все обращения и стараемся отвечать на каждое. Наша главная задача — сделать все, чтобы помочь пользователям освоиться в новой версии, и продолжить развивать "КиноПоиск" благодаря идеям и пожеланиям нашей аудитории. Фидбэк, который мы получаем от наших пользователей, можно условно разделить на несколько тем. Во-первых, некоторые пользователи не связали свой аккаунт на "КиноПоиске" с профилем на "Яндексе" (в новой версии используется общая авторизация "Яндекс.Паспорта"), и не увидели свои оценки, списки и т.д. Мы рассказываем о том, как связать аккаунты — и все данные появляются. Во-вторых, некоторые пользователи не могут сразу найти свои списки фильмов — в новой версии они находятся в разделе "Мое кино". Мы рады любому отзыву — будь то один из основателей проекта, профессиональный пользователь или человек, который иногда заходит на "КиноПоиск", чтобы выбрать кино на вечер. Все отклики мы внимательно читаем».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2827876

Короче оказывается , всем все очень понравилось, откуда эти десятки тысяч недовольных, хуй знает!

Ну так бялин, объясните пользователям, что и как. А то, что профессиональные системы при смене дизайна дают возможность пользоваться обоими системами: старым и новым интерфейсом в Яндексе не знают?. Все новые плюшки (ради которых редизайн и задумывался), пусть будут в новом, тогда по трафику будет понятно, как и чего развивать, что подкрутить, получить фидбэк. Это и есть клиенто ориентированность.
А пока мы видим:
- людей поставили перед фактом, а потом перебить первую реакцию ух как тяжело!
- система жутко тормозная и вываливается постоянно с ошибкой "произошла ошибка на сервере".
- поиск нормально не работает

И как этим пользоваться? И какую реакцию людей при этом ожидают увидеть?

[^]
АццкийЗануда
9.10.2015 - 15:52
0

Хохмач

Кстати, я теперь могу смотреть дома кино, которое только начали показывать в кинотеатрах и этого фильма нет в магазинах? Если нет, то сайт гавно, могут выйти в окно.

[^]
Jefferson
9.10.2015 - 15:53
2

Ярила

Цитата (AxTiMag @ 8.10.2015 - 21:28)
Как задолбали уже переделывать сайты в угоду читабельности с планшетов. 99% как читали с компьютера, так и будут читать дальше. Только теперь надо месяц привыкать к тому что мог найти раньше с закрытыми глазами.

Создать для планшетов сайт-двойник с расширением mobi видимо не додумались.
После всех этих дрязг с уйпадами и прочими досками - планшет возьму только когда сгорят последние компьютер и ноутбук на Земле.

[^]
Zulich
9.10.2015 - 15:53
1

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 9.10.2015 - 15:50)
Шоб у них клавиатура так каждый день менялась! И хуй - каждый день на новом месте.

С ума сошёл ? Зачем им половые признаки вообще - пусть гладенько будет, что-бы не размножались эти эффективные менеджеры и дизайнеры.

[^]
KAcidi
9.10.2015 - 16:17
0

Суицидник

Видимо яндекс афиша не взлетела - решили конкурента перекупить?
Уроды блять...

[^]
waaagh99
9.10.2015 - 16:23
0

Шутник

При попытке открыть новости КиноПоиск перенаправляет на группу Вконтакте. Вкантакте, Карл! disgust.gif faceoff.gif

[^]
Serafim1st
9.10.2015 - 16:30
1

Весельчак

А ведь обещали, что нифига не изменится sad.gif

Новый Kinopoisk

[^]
vectorserver
9.10.2015 - 16:30
3

Ломаю сайты, потом чиню)

Какого хера я у них уже авторизован с Яндекса!? Я давал свое согласие!????????? Ахуели чтоле!!!??? https://yadi.sk/i/OiacFcAMjdL2m

Зашел на сайт Кинопоиска, никода там не регался, а тут бац, без запроса Меня авторизовали через Яндекс!!!

У вас также!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх