Новый Kinopoisk, Все-таки они его испортили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMW83
9.10.2015 - 13:08
4
Статус: Offline

Приколист

Похерено всё: все просмотренные фильмы, всё, что собирался посмотреть, оценки. Всё! Сделать из сайта о кино кинозал - это нужно быть ёбнутым на всю голову и не понимать причины популярности ресурса. #Яндексубейся

Это сообщение отредактировал BMW83 - 9.10.2015 - 13:47

Новый Kinopoisk

[^]
cOnT3ST
9.10.2015 - 13:10
3

Ярила

Прогнулись под планшетников.
Дизайн такой, как будто ты сам его на эчтиэмэле в блокноте написал.
В общем, теперь кинопоиск иначе, чем "Ебу и плачу" не поюзать.
Ах, да! Еще и акк на Яндексе требует. В анал себе ржавой вилкой потребуй, пидер

[^]
HyHy
9.10.2015 - 13:10
4
Статус: Online

Приколист

Стерильный дизайн + принудительная привязка к аккаунту яндекса. Вот и все новшества.
Рубанули сразу. Причём вырубили много чего. По соотношению положительных отзывов и отрицательных, можно легко констатировать тот факт, что подобное изменение, крайне неудачно. Хотя это мягко сказано. Есть проекты которые лучше не трогать. Можно слегка навести немного "штукатурки", но кардинальные перемены могут проект зарубить в корень. Пока что вижу абсолютно неадекватные рейтинги ибо почти каждый день пролистывал списки. Прекрасно помню что где было и на каких местах. То что сейчас, я даже не могу объяснить.
Видимо щас такая тенденция. Меньше инфы больше пафоса. Всё это мне напоминает игры для маленьких где надо по большим картинкам угадывать то или иное.
Для меня проект в том виде в котором он сейчас - закрыт, умер, и т.д.

Это сообщение отредактировал HyHy - 9.10.2015 - 13:22

[^]
heckfy
9.10.2015 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 9.10.2015 - 11:02)
Дизайн - хрен с ним, а вот то что они начали исправлять оценки за деньги - это намного хуже. Теперь рейтинг кинопоиска и гроша ломаного не стоит.

Мне дизайн не совсем похуй. Но вот купленные оценки - это пиздец. Оценки IMDB не всегда совпадали с КП, потому что оценивали люди с разным менталитетом. Теперь пиздец пришел, придется равняться на Запад.

[^]
Pauk89
9.10.2015 - 13:12
0

Юморист

Тормозит ппц

[^]
RadiatroXL
9.10.2015 - 13:14
15

Шутник

очень очень жаль... хороший был сайт :(

Новый Kinopoisk

[^]
Bor1ska
9.10.2015 - 13:15
0

Приколист

Цитата (AQEHHbIU @ 9.10.2015 - 13:52)
Вот он, на 36 месте faceoff.gif

Какой пиздец... Еще вчера на первом месте был "Побег из Шоушенка", на втором "Зеленая миля", на третьем "Форрест Гамп". Как раз их пересмартивал недавно, вчера Форреста пересмотрел. Прощай, кинопоиск, очень жаль...

[^]
Crowner
9.10.2015 - 13:16
0

Путешественник

Я вот думаю, ну все равно, над теми, кто разрабатывал новый движок и новую концепцию сайта есть же руководство выше ? И над теми кто выше тоже есть выше. И у кого то сейчас знатно жопа горит. Потому разрабы и их руководство будут изо всех сил усираться, что портал мегаудобный, а негативные отзывы оставляют боты. Признать с их стороны, что это провал - это автоматический поиск новой работы уже не в яндексе.

[^]
HyHy
9.10.2015 - 13:20
0

Приколист

Цитата (Crowner @ 9.10.2015 - 13:16)
Я вот думаю, ну все равно, над теми, кто разрабатывал новый движок и новую концепцию сайта есть же руководство выше ? И над теми кто выше тоже есть выше. И у кого то сейчас знатно жопа горит. Потому разрабы и их руководство будут изо всех сил усираться, что портал мегаудобный, а негативные отзывы оставляют боты. Признать с их стороны, что это провал - это автоматический поиск новой работы уже не в яндексе.

Сомневаюсь. Яндекс давно стал клоном "mail.ru". А в чём то уже переплюнул. У них редко что меняется. Достаточно почитать на маркете про их приложения. Там годами люди пишут одно и тоже и годами ничего не делается.
На данный момент мобильное приложение кинопоиска ещё в старом виде. Те же рейтинги и те же списки. Но надолго ли?

Это сообщение отредактировал HyHy - 9.10.2015 - 13:20

[^]
TroyNick
9.10.2015 - 13:22
6

Шутник

Цитата (Маграт @ 9.10.2015 - 12:04)
Цитата (san2 @ 9.10.2015 - 11:54)

Придурок, где список фильмов по годам по дате их выхода в Росс прокат? Где я могу узнать, что и когда выйдет в 2016г?

Ты слаб в поиске, да?
Кнопка " все кино"
Там сортировка по годам/странам/ и прочим параметрам?
В чем трабл просто покопаться и найти все в измененном варианте?
Нет блин, проще вой поднять.
Я еще раз повторю, я не защищаю, мне похрен.
Инфу нужную всегда можно найти.
График премьер вынесены отдельно.
Дату релиза видно в каждом фильме...
Нет, ведь так сложно немножно включить мозг.

Где мои деньги, блин, если я на Яндекс работаю??? shum_lol.gif

Зачем же Вы так яростно спорите и доказываете, если Вам "похер" и темболее зачем Вы это делаете в теме, которая Вам не интересна.
Я лично являюсь киноманом и пользуюсь КиноПоиском уже более 7 лет. За это время я посмотрел очень много фильмов и выбрать что-то новое для просмотра мне не так просто. В этом всегда помогал КиноПоиск. Вот только несколько функций, которые можно было использовать:
- "Персональные рекомендации", составленные на анализе оценок, которые вы ставили и прогнозирующие ваше предпочтение;
- "Друзья по интересам", люди которые ставят оценки похожие на ваши;
- "Оценки друзей" - лента последних оценок, поставленных людьми, которых вы добавили в друзья;
- "Списки" - огромная база различных тематических рейтингов, подборок разных организаций, критиков, других сайтов.
Сейчас всего этого больше нет.
Если Вы этим не пользовались, то понятно, что Вам похер, но есть люди, которым всего этого будет нехватать.

[^]
cOnT3ST
9.10.2015 - 13:22
5

Ярила

Нет, ну вот так эпично просрать бизнес - это надо постараться. IMDb шампанское уже ящиками заказывают, наверное

[^]
Оптимист123
9.10.2015 - 13:27
7

Ярила

Цитата (Navkin @ 8.10.2015 - 21:24)
Это ведь точно не реклама сайта?

Как можно не знать кинопоиск? Ты из пещеры вышел или тебя из криокамеры выпустили?
Все кто хоть маломальски интересуется кино обожают обожали этот ресурс.
А сейчас, прощай друг. Столько лет ты мне был верным другом, но к сожалению скоропостижно скончался.

[^]
amcst
9.10.2015 - 13:31
0

Балагур

Исходя из того, что мобильные версии работают в старом режиме. Авторизации так же работают. Сохраняется история, корректно отображаются ТОП'ы, рейтинги и прочее, можно сделать вывод, что сайт убит еще не окончательно.
Это означает, что основная база данных работает и причем со старых серверов. Скорее домен нового сайта перенаправили на новые сервера. Нужно искать старую версию сайта.
Думаю, что проффи в этом разберутся.

[^]
LeVoNDeM
9.10.2015 - 13:41
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Если яндексу не насрать на пользователей, то они прислушаются, и, возможно, откатят сайт на предыдущую версию. В противном случае все поймут, за кого их принимает яндекс. moderator.gif

[^]
F0rester
9.10.2015 - 13:43
2

Весельчак

ухаха... виндус 10 дизайн, что ты делаешь со мной... а кто-нибудь видел калькулятор в виндус 10?

[^]
xxxbudda
9.10.2015 - 13:43
7

Весельчак

Пиздец! Рейтинги ебнулись.

Новый Kinopoisk

[^]
Серафимович
9.10.2015 - 13:44
5

Приколист

Основатель Кинопоиска Виталий Таций о том, как Яндекс почти погубил сервис (2 года назад купив его за $80 млн)

Новый Kinopoisk

[^]
DonCaxapok
9.10.2015 - 13:44
-4

Шутник

А мне кажется быстрее загружаться стала главная страница, в прежней что-то вечно не догружалось.
А вот подсказка при вводе наименования фильма в поиске стала реально тормозить, но может это временно.

[^]
Азбук
9.10.2015 - 13:47
0

Весельчак

Плюнуть и растереть.Вообще менеджеры Яндекса в последнее время тупят . Вот что значит отсутствие конкуренции. Ну, про Амиго молчу. Это уж клиника. А фильмы - IVI, Russia.tv,imhonet.ru.....Полно других.

[^]
dude29
9.10.2015 - 13:48
0

Ярила

Меня Imdb вполне устраивает

[^]
Слоечка
9.10.2015 - 13:53
6

Приколист

Цитата (dude29 @ 9.10.2015 - 13:48)
Меня Imdb вполне устраивает

Кинопоиск на знакомом языке поприятнее был...

эх, столько лет, столько оценок, рейтингов, папок и все одним вечером убито. Ну прикрутили бы свой кинотеатр на отдельную вкладку, зачем уничтожать все пользовательские плюшки???

Надо мной еще пару дней назад в сети посмеялись, когда я спросила про сохранность оценок и папок. Ну я хоть успела в эксель сохранить свой список "к просмотру", оценки не успела(((((

Одна надежда на то, что все-таки кто-то с руками и мозгами замутит проект, аналогичный старому кинопоиску. Я думаю народ согласится помочь донатом такому делу даже... ПО другому даже не вижу аналогов именно в рунете - то, что не нашенское оно совсем не то (((((

уроды. хоть бы за день предупредили бы чтоб народ успел выкачать свои рейтинги и оценки.

Это сообщение отредактировал Слоечка - 9.10.2015 - 14:10

[^]
Serjvega
9.10.2015 - 13:53
6

Агент госдепа

Ха Ха, Обама, что ты делаешь, прекрати!

[^]
KeySee
9.10.2015 - 14:03
-1

Ярила

Не то, чтоб сильно любил кинопоиск, но раньше, хоть дизайн и был устаревшим, все было понятно и просто. А это... вообще не понятно, куда зашел. И еще, мне не понятно, почему забугорные сайты так красиво выглядят? Ведь вроде технологии сайтостроительства одни и те же...

[^]
cOnT3ST
9.10.2015 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Мюнхгаузен @ 9.10.2015 - 12:54)
Цитата (Пустота @ 9.10.2015 - 12:46)

конвертни базу в csv файл и и храни локально где-нибудь. Самый универсальный формат. Пробьет час - на маке что-то выпустят и тогда можно будет позаморачиваться залить туда все отзывы.

на кинопоиске вобще сейчас нет функции конвертации базы. Там теперь ВОБЩЕ нет такого понятия как База
Есть блять Коллекции.
Но и с ними нет никакой возможности работать.

На OS X программа AllMyMovies распространяться не будет! Это официальный ответ разработчика еще в 2013 году. И Факт в том что и до сих пор эта програма не поддерживается Apple

Поэтому без вариантов.

Я сейчас Реанимировал старый копм с виндовс, и реанимировал программу All My Movies, восстановил регу.
Пробую подключиться к кинопоиску через програму чтобы выкачать СВОЮ базу.
Хуй
Эти товарищи обрезали все концы!
Вобще все.

беда ребята. те кто просто так заходил на кинопоиск, как я вам завидую.
Чтобы понять мои чувства, это просто представьте. ЯП больше не работает. Его взяли и удалили.
Вот сейчас у меня состояние с кинопоиском.

Друг, а ты уверен, что твоя база потеряна? Я думаю, они просто еще ен все успели поднять. Я создал богомерзский хуяндекс акк и моя база в наличии. Проверь вечерком, мб, все норм

[^]
Oster
9.10.2015 - 14:14
0

Балагур

Обновление shit.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх