Первые фото российского пилота на сирийской базе, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadim55
3.10.2015 - 23:35 [ показать ]
-11
Звездочет
3.10.2015 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

МиГ никто не опознал.

[^]
Tttd1sh
3.10.2015 - 23:39
1

Тыдыщь

BOP
Цитата
нет ты прикинь, я 10 минут назад зашел в этот пост, ну как обычно ознакомился с вопросом, зелень поставил немного комменты полистал, захожу на последнюю и читаю. Смотрю спор что где-то на видео не сухой а рафаэль, ну думаю в технике крылатой разбираюсь, пойду полистаю все страницы, поищу из-за чего сыр бор. Не поверишь, но такого видео я не нашел, спрашиваю прям тут в конце, из за чего спор, а мне пишут из-за первой фото. Открываю фото а там су-25. Смотрю и не пойму. А где Рафаэль блять? А рафаэль будет ниже.

у него папик про
Цитата
Мой Отец этим птичкам крылья тянет на излом лет сорок уже в ОКБ Жуковский, это не его птичка, это Рафаель и пилот не наш. Достаточно информации.

а вот сын алкаш alik.gif

[^]
madcat82
3.10.2015 - 23:40
0

.

Цитата (Donahue @ 3.10.2015 - 20:41)
Одна просьба, не назыай 35-ый утёнком.

Одна просьба, не называй 34-й 35-м, ок?
35-й - прекрасная машина, но здесь идёт речь про 34-й.

К теме разговора на последних страницах. То, что это Грач - ежу понятно, да, Гондоньер?
Но я не про это. Нет такого самолёта "Рафаэль". РАФАЛЬ, БЛЯТЬ! Рафаль! Rafale.

[^]
bikercat
-6

Весельчак

Цитата (Lanselotm @ 3.10.2015 - 15:18)
Красавцы!!!! Что бы количество взлётов, равнялось количеству посадок им!!! И чистого неба, что бы целились лучше..... Короче удачи пацанам!!!
Блин..., эмоций выше крыши!!!!!

а на гробы будешь эмоционировать ?

[^]
BOP
0

Юморист

Цитата (vadim55 @ 3.10.2015 - 23:35)
Алло!
Я за Россию двумя руками! На половину- русский и немец! Может и за хорошей жизней уехал, а может на родину предков-............. похрену!
Не... навижу демократию! С последними событиями!?-нет,
да и всегда не навидел. Всегда хвалю Россию! Вам нужен ребята только, Царь. ( Да! Папа, рееал хорош! )Нет?!
Беларуссы, необидно?, что какой-то, писюн , за ваши деньги в америку слетал!? Да и всеровно! Важно, что вас ебут и свои-же.
Похрен , Вы Земляки крепчаете!
Я ребята за нас! За РУССКИХ! Вчера своего пятого сыночка, обмывал! Я даже, не баптист- нормальный парень. Идите на хуй, со своей политикой!
Мои пацаны, нашу русскую культуру и ценности продлят! Не заморачивайтесь особо,за европу.
Блять.............., губернатора коми, посадили.faceoff.gif
Нахуя....... нам СИРИJA?!

ты бы лучше у себя диверсию какую устроил, тут бы мы всем япом тебе спасибо сказали. а так у нас тоже демократия, никаких царей не знаем если чо.

[^]
Звездочет
3.10.2015 - 23:42
0

Ярила

Алло!
Я за Россию двумя руками! На половину- русский и немец! Может и за хорошей жизней уехал, а может на родину предков-............. похрену!
да и всегда не навидел. Всегда хвалю Россию! Вам нужен ребята только, Царь. ( Да! Папа, рееал хорош! )Нет?!
Беларуссы, необидно?, что какой-то, писюн , за ваши деньги в америку слетал!? Да и всеровно! Важно, что вас ебут и свои-же.
Я ребята за нас! За РУССКИХ! Вчера своего пятого сыночка, обмывал! Я даже, не баптист- нормальный парень. Идите на хуй, со своей политикой!
Мои пацаны, нашу русскую культуру и ценности продлят! Не заморачивайтесь особо,за европу.

Вадик, выпил? Не выходи "в эфир".
Счастья тебе и семье твоей!

[^]
Пытыц
1

Ярила

Цитата (BOP @ 3.10.2015 - 23:40)
Алло!
да и всегда не навидел.  Всегда хвалю Россию! Вам  нужен ребята только, Царь. ( Да! Папа, рееал хорош! )Нет?!
Я  ребята за нас! За РУССКИХ! Вчера своего пятого сыночка, обмывал! Я даже, не баптист- нормальный парень.  Идите на хуй, со своей политикой!

ты бы лучше у себя диверсию какую устроил, тут бы мы всем япом тебе спасибо сказали. а так у нас тоже демократия, никаких царей не знаем если чо.

Да он синий, неужели сразу не понятно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 3.10.2015 - 23:42

[^]
Russwhite
6

Юморист

...

Первые фото российского пилота на сирийской базе

[^]
kuzvv
3.10.2015 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (bikercat @ 3.10.2015 - 23:40)
Цитата (Lanselotm @ 3.10.2015 - 15:18)
Красавцы!!!! Что бы количество взлётов, равнялось количеству посадок им!!! И чистого неба, что бы целились лучше..... Короче удачи пацанам!!!
Блин..., эмоций выше крыши!!!!!

а на гробы будешь эмоционировать ?

А мы по моему на гробы и эмоционируем. Гробы террористов, разве нет? Или вам ИГИЛ жалко?

[^]
vadim55
3.10.2015 - 23:44 [ показать ]
-14
Tttd1sh
3.10.2015 - 23:44
-1

Тыдыщь

Алло!

мы в Сирии ИГИЛ хуярим, а ты иди в Германии их ебашь, они сами к вам приехали lol.gif

[^]
bikercat
3.10.2015 - 23:46
-2

Весельчак

Там один интерес -рынок сбыта оружия. ИГИЛ ,оппозиция для ВВП малоебучий фактор.

[^]
Дебильеро
3.10.2015 - 23:47
4

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Ficus @ 3.10.2015 - 14:24)
Брехня, это не российский пилот. Почему у него из кармана не выглядывает бутылка водки?

Ты в каком году застрял? Спирт подаётся пилоту и его медведю из отдельного бака параллельно с кислородом прямо в гермошлемы. Бутылки, блядь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 3.10.2015 - 23:51

[^]
vadim55
3.10.2015 - 23:58
-6

Ярила

Да, буду с ними здесь бороться. Если надо помогу им . Кстати ты видел хоть одного беженца!?
Я вчера с одним разговаривал на немецком, а с другим!.... на русском.
Короче, что вам дебилам- объяснять!=? Уже знаю, кто здесь . Я за РОССИЮ!

[^]
Tttd1sh
4.10.2015 - 00:03
0

Тыдыщь

Цитата (vadim55 @ 3.10.2015 - 23:58)
Да, буду с ними здесь бороться. Если надо помогу им . Кстати ты видел хоть одного беженца!?
Я вчера с одним разговаривал на немецком, а с другим!.... на русском.
Короче, что вам дебилам- объяснять!=? Уже знаю, кто здесь . Я за РОССИЮ!

кому поможешь то? игиловцам?

[^]
wolland666
4.10.2015 - 00:09
1

Приколист

нет слов!красавец! bravo.gif

Первые фото российского пилота на сирийской базе

[^]
Куырф
4.10.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата
Странное, мягко говоря, высказывание.
Лётчик это любой член экипажа самолёта - пилот, штурман, радист, стрелок итд.
Конкретно в экипаж Су-24 входят пилот и штурман-оператор, оба они лётчики но пилот только один.

Иногда лучше промолчать, летчик это летчик, штурман это штурман-оба относятся к летному составу, а твои радист и стрелок даже не летный состав, они ЛЕТНО-ПОДЬЕМНЫЙ составsmile.gif
В состав экипажа Су-24 входят летчик и штурман, никаких пилотов и операторов.

[^]
MassonSochi
4.10.2015 - 00:18
0

Приколист

Цитата (BOP @ 3.10.2015 - 23:26)
Цитата (Tttd1sh @ 3.10.2015 - 23:20)
Цитата (BOP @ 3.10.2015 - 23:19)
Цитата (Tttd1sh @ 3.10.2015 - 23:16)
Gongofer
Цитата
Это блять Рафаель, это Рафаель, это не Сухой. Устал уже, возьмите профиль!!!

нахуй столько пьешь? какие нахуй рафаэли, ты упоролся реально? это су-25 lol.gif

ДА не СУ, не СУ это, это либо ф117 либо этот Еврофайтер блять, но не СУ точно lol.gif lol.gif lol.gif

он тебя покусал? lol.gif

нет ты прикинь, я 10 минут назад зашел в этот пост, ну как обычно ознакомился с вопросом, зелень поставил немного комменты полистал, захожу на последнюю и читаю. Смотрю спор что где-то на видео не сухой а рафаэль, ну думаю в технике крылатой разбираюсь, пойду полистаю все страницы, поищу из-за чего сыр бор. Не поверишь, но такого видео я не нашел, спрашиваю прям тут в конце, из за чего спор, а мне пишут из-за первой фото. Открываю фото а там су-25. Смотрю и не пойму. А где Рафаэль блять? А рафаэль будет ниже.

Не ну реально он или в жопу пьян или по чем-то или ДЕБИЛ!!! Сука на видео у Коца подлетает Сушка из нее выходит это пилот что на снимке, и на фоне этой же сука Су, жмет руку технарю. Блять как можно здесь уидеть РаФАЛЬ... КАК...

[^]
vadim55
4.10.2015 - 00:19
-5

Ярила

Госпада, извеняюсь! Должен был в форме отсоса ,подойти и предложить.
Понял не дурак! Ещё раз извените , что живу в германие . Я очень хочу на родину, но блять!!! 3-4 раза в год, приезжают к нам люди из России.
А по работе, так каждый день встречаемся. Вы , что там охуели ( я с кем там... общаюсь сейчас!?)
Мне надо рассказать? сколько моя тетя за комуналку платит,и получает пенсию!? Ах, извените- она живет не в москве! Ебанная вонючка,

Нахуй ваше мнение!!! Имею видео, дачи в Грецие . Хозяин вашего метро. Я чуть, не ебнулся- от зависти.
Если это норма, то извините! Пока

[^]
DAndr0474
4.10.2015 - 00:26
-3

Расстрел-как средство социальной защиты!

ТС!Ты красава!Давай еще имя пилота и адрес!
Как вы,сука,заебали!Номера самолетов,имена пилотов!Каким местом вас делали,уроды?Мало ли чего где выкладывают!Нахуй вы это сюда тащите?
Сборище долбоебов!
Администраторы уже пора кончать Сирийскую тему на ЯПе!

[^]
vadim55
4.10.2015 - 00:34
-5

Ярила

Всем Япом, Яапом! Ох, меине Готте!!!° Мне уже жаль,.................... что я так поздно в европу свалил.

[^]
АццкийЗануда
4.10.2015 - 00:34
3

Хохмач

Цитата (vadim55 @ 4.10.2015 - 00:19)
Госпада, извеняюсь! Должен был в форме отсоса ,подойти и предложить.
Понял не дурак! Ещё раз извените , что живу в германие . Я очень хочу на родину, но блять!!! 3-4 раза в год, приезжают к нам люди из России.
А по работе, так каждый день встречаемся. Вы , что там охуели ( я с кем там... общаюсь сейчас!?)
Мне надо рассказать? сколько моя тетя за комуналку платит,и получает пенсию!? Ах, извените- она живет не в москве! Ебанная вонючка,

Нахуй ваше мнение!!! Имею видео, дачи в Грецие . Хозяин вашего метро. Я чуть, не ебнулся- от зависти.
Если это норма, то извините! Пока

Чувак, напиши маркером прямо на экране - "БУХИМ КОМПЬЮТЕР НЕ ВКЛЮЧАТЬ!" shum_lol.gif

[^]
shakal
4.10.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (ALPAN @ 3.10.2015 - 21:58)
Цитата (Звездочет @ 3.10.2015 - 21:51)
Я, посоны, за одно очкую. А вдруг машина подведёт, а вдруг (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) собьют? Кто его будет спасать?
Я не спец, могу судить только по тому, что слышал-читал. Но в Афгане целые войсковые группы выходили с вертолетной поддержкой чтобы забрать одного драгоценного летчика.
А там сейчас в Сирии нет никого из наших на земле.
Очкую я за наших, ох очкую.

есть спасательная команда на МИ-8, вылетают под прикрытием Ми-24

спасательная команда - это Чип и Дэйл! а в авиации ПСС: поисково-спасательная служба! dont.gif

[^]
ALPAN
4.10.2015 - 00:44
0

Приколист

Цитата (Куырф @ 4.10.2015 - 00:13)
Цитата
Странное, мягко говоря, высказывание.
Лётчик это любой член экипажа самолёта - пилот, штурман, радист, стрелок итд.
Конкретно в экипаж Су-24 входят пилот и штурман-оператор, оба они лётчики но пилот только один.

Иногда лучше промолчать, летчик это летчик, штурман это штурман-оба относятся к летному составу, а твои радист и стрелок даже не летный состав, они ЛЕТНО-ПОДЬЕМНЫЙ составsmile.gif
В состав экипажа Су-24 входят летчик и штурман, никаких пилотов и операторов.

в СУ-24 штурман имеет органы управления самолетом. в случае гибели левого, штурман имеет всё, чтобы долететь до цели и вернуться на базу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68809
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх