Поддерживаю..если у мужика пенис по длине ниже колена то оправлять естественные потребности стоя не забрызгав все вокруг еще как то можно.. но среднестатистически у нас (без обид мужики) я бы не сказал что питоны в штанах..так, что ничего пред рассудительного я не вижу...
Лично мое мнение делать это в раковину все таки как то не совсем гигиенично все таки существуют нормы и СанПиНы...Хотя чисто теоретически микробов больше в ротовой полости нежели в урине, и организм осуществляет сброс лишнего тоже не просто так...
Признаюсь честно я могу себе позволить сделать это в душе и считаю что это с практической точки приемлемо во первых бежать из ванной в уборную намыленный и скользкий не самая удачная идея мало того ,что можно навернуться и ударится об угол чего либо острого и притяжение зараза тоже внесет свою лепту.. во вторых скользкий пенис то еще развлечение если не совладаешь с напором может реально подмочить ситуацию вокруг...
В целом я конечно с юморил... но могу высказаться серьезно гигиена это нужно и это серьезно естественные потребности это обыденность и не будем из этого делать трагедию.. каждый делает это так как считает нужным (вроде в Китае там урину собирают у мальчиков девственников и варят в них куриные яица , не знаю за чем но типо очень полезно)
И самое важно лично мое мнение , что в перспективе нас ждет дефицит чистой питьевой воды .. у нас ее предостаточно но она не вечна (повторю чистой пресной питьевой ) и используем мы ее не совсем рационально в странах Японии если не ошибаюсь в бачке унитаза интегрирована небольшая раковин и после того как по мыл руки вода стекает и ею смывается продукция жизнедеятельности человека . считаю это с экономила бы достаточно много воды если бы ставили это во всех без исключения помещениях уборной...