Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokkome
6.08.2015 - 16:32
3
Статус: Offline

Ярила

Это полный ПИ%ДЕЦ!

Вместо того что бы раздать бедным, они уничтожат 83 тонны еды! 83 тонны Карл!

Я бы первый расстрелял таких управленцев!

[^]
AshenWood
3

Весельчак

:протест:
Я не могу спокойно смотреть, когда едой разбрасываются, с детства учили, что это плоды трудов множества людей. Для меня такие разбрасывания просто неприемлемы, я и жену с детьми приучаю, чтоб такого не было, а тут такое на государственном уровне...:убить:
Может, нуждающихся не осталось?- Не думаю!...

сыр вообще моя страсть, а тут такое ...

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Цитата
Отдайте нуждающимся..

Цитата
Бля хрюшек бы накормили!

а вы готовы ответить за то,что этот продукт можно использовать в пищу,хотя бы хрюшкам ?
контрабанда,как правило не имеет сертификатов и прочих документов

[^]
Rnpp
-1

Шутник

Надо было символично-патриотично это всё дело Арматой давить.

Публичная расправа над продуктами

[^]
ПроходилМимо
8

Ярила

Цитата (IvanSmirnov @ 6.08.2015 - 16:27)
Европидоры истерят в коментах мол уничтожать еду кощюнство.Нихуя не кощюнство,все надо сжигать к хуям. dont.gif

Этот всех переплюнул.
[QUOTE=28e]Еда из неизвестного источника - не еда.[QUOTE]
[QUOTE=Loduster]Потому что это яд [QUOTE]
[QUOTE=esn69]документов нет - это и отравой может быть, как это кому то раздавать???[QUOTE]
[QUOTE=KrestniyП]а анализы на тему можно эт есть или нет- ты за свой счёт проведёшь?![QUOTE]
[QUOTE=totktonada57]непонятно что непонятно откуда с левыми сертификатами - и это жрать?[QUOTE]
[QUOTE=makstex]И кто в итоге будет отвечать, если все нуждающиеся получившие данный продукт отравятся???[QUOTE]
[QUOTE=desertrose09]Блять! Где вы берете стариков, считающих копейки???? Что за чушь, блять!!!!!![QUOTE]
[QUOTE=Silver867]Это контрабанда неизвестного происхождения, нет ни сертификатов соответствия, ни сроков годности, вообще ничего.[QUOTE]
[QUOTE=amatiel]А ты будешь кормить своего ребенка продуктом неизвестного происхождения с липовым сертификатом?[QUOTE]
[QUOTE=yurgen077]Уважаемый, это продукты с поддельными документами. Если сделать для них отступ, то это открыть границы для всей хуеты, которая пролезет под это исключение. К нам хлынет все зараженное мясо - ибо сварганить такие же липовые документы очень легко.[QUOTE]

Реально, перепись долбоёбов

[^]
Ceilteach
6.08.2015 - 16:33
0

Приколист

Цитата (Bona25 @ 6.08.2015 - 16:20)
Правильно для своего население у наших производителей свое отличное дермицо богатое зарубежной химической дрянью.

ага. в твоём понимании зарубежное отличное дермицо богатое зарубежной химической дрянью - очень полезное и качественнее, чем у отечественного производителя?

Публичная расправа над продуктами

[^]
marsman
0

Гость

Вот Вовка молодец, всех накормил bravo.gif

[^]
MessirShaman
2

Приколист

Не по христиански это! Не является ли это оскорблением чувств верующих!!!
Это является расточительством, а расточительство-грех! (Спокуха, не минусите, я нормальный, только что в инете нарыл!!!). Грешит правительство!!!

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 6.08.2015 - 16:38

[^]
Парящий
6.08.2015 - 16:34
-2

Шутник

Смотришь на эти фотки и не понимаешь.. Ну гребанный ты винни пух, ну неужели не проще эти товары (продукты) отправить в детские сады, раздать малообеспеченным гражданам, в детские дома и больницы отправить. Они чего хотят??? Может они расчитывают на то, что их народ похвалит? Типо мы крутые??? Да хрен там!!! Люди, в большинстве своем, сейчас находятся в сложной ситуации, а те снимают и демонстрируют как они расправляются с продуктами. Ну и кто они после этого????????? Слов нет. Если мат опустить, то будут только одни предлоги "В" и "НА"!!!
БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Тунгус
2

Юморист

Цитата
В России с 6 августа органы власти начинают выполнять постановление правительства об уничтожении санкционных продуктов, запрещенных к ввозу на территорию страны. По распоряжению руководства РФ нелегальную продукцию будут ликвидировать не только на границе, где этим займутся таможенники и Россельхознадзор, но и в любом месте России, - в этом случае контролирующие функции возьмет на себя Роспотребнадзор. Единственным исключением стал Крым, где пока решено не вводить правило в действие.

- От оно че, Михалыч! (С)

Отсюда.

[^]
Zveers
0

Ярила

Цитата (desertrose09 @ 6.08.2015 - 13:07)

Моя мама, никогда, НИКОГДА, не будет есть хуй пойми откуда взятые подачки. У неё чувство самоуважения есть. :) А денег ей хватает. Я помогаю. Кстати, я-одинокая мама, не имеющая алиментов или какой-либо другой материальной помощи, 12 лет воспитываю дочку одна, содержу себя, дочку и помогаю маме. Хватает всем и на поездки, в том числе и заграничные. И все только лишь потому, что я не сижу, не ною, какая я бедная-несчастная, не жду, когда мне сыра халявного перепадет, а работаю. Очень много работаю и зарабатываю.

забыла сказать, что ребёнку тоже всё хорошо и внимания родителей ей хватает.

[^]
IvanSmirnov
3

Шутник

Цитата
В стране где большинство живут за чертой бедности

Че ты пиздишь то ,какое нахуй большинство,ты в России то хоть был ?

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (MoRPEX @ 6.08.2015 - 15:42)
Цитата (KrestniyП @ 6.08.2015 - 15:36)
Цитата (MoRPEX @ 6.08.2015 - 15:32)

а анализы на тему можно эт есть или нет- ты за свой счёт проведёшь?!
то, что годно к употреблению спокойно доходит до прилавка, а то шо продавать низзя - предлагаешь детям?)) заботливый)) ты им ещё просрочку отправлять предложи

Уважаемый, это санкционные продукты, а не контрафакт блять. То есть до санкций эти же продукты спокойно продавались бы на прилавках магазинов.

Продукт неизвестного производителя с поддельными документами - это именно контрафакт.

[^]
Rohan88
-4

Хохмач

Про нищих я хуею, ну да давайте, будем кормить бомжей, нищих, дотации им выдавать, потом они будут в демонстрации собираться и устраивать митинги, за то что они нихуя не делают, а их кормить перестали, или субсидии урезали. Не можешь купить сыр иди сука работай.

Вспомните поговорку про рыбу и удочку.

[^]
HelenaS
6.08.2015 - 16:35
8

Приколист

Странные вы люди. Везут продукты хз откуда, без документов, и хз чем напичканые, а вы все в детдома отправляете или малоимущим. Потравить их там что ли? Сами бы стали есть неизвестно что под маркой сыра и т.д. И так на полках магазина черт знает что лежит, видимо пофигу одной херней больше одной меньше, так что ли?

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:21)
Цитата (zoleg @ 6.08.2015 - 17:14)
Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:11)
Цитата (Глумъ @ 6.08.2015 - 17:06)
Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:04)
Цитата (zoleg @ 6.08.2015 - 16:59)
Цитата (Регион37 @ 6.08.2015 - 15:54)
Блядь..в голове не укладывается...я даже у плеснелового хлеба прощения прошу перед выбросом...и то если уж совсем завалялся...Аесли немного плесени...обдеру ее и ем...а тут....будьте вы прокляты ебаные твари сука...

когда детишки в детдоме траванутся ты побежишь к ним прощения просить?
Хватит скулить, мля. Никто не будет поставлять непроверенную еду для потребления, если начнутся отравления, ты будешь всем извинения писать и смотреть в глаза матерям умерших от этого детей?

да еби вашу мать! Провести выборочный контроль партии сыра размером с грузовик - стоит пять-десять тысяч рублей! Камаз этого сыра стоит миллион! Эти затраты - копейки! И никто не потравится. Тот же сыр с 90х везли никто не травился, а тут прям передохнуть все должны, не ебите мозги. никто не мешает его точно так же проверять, как и легально ввозимый.

выборочный контроль, сам понял, что сказал ?

Я то понял. а ты правда думаешь, что на границе легально ввозимый сыр прям каждую коробку вскрывают и проводят анализ? Нет, таки идет выборочный контроль всей партии, из фуры берется 5 образцов, если все норм то все ок. Никто никогда не проверяет каждую единицу продукции.

а ты знаешь если что-нибудь случится от проверенной легальной партии товара, поставщику настанет кирдык, по этому поставщики легальные очень тщательно следят за санитарными нормами.А тут нет поставщика нет проблемы - поставляй что хочешь.

что в лоб - что полбу. Такое ощущение, что вы русского языка не понимаете. Я в сотый раз говорю о том, что этот сыр перед отправкой в детдом можно занедорого проверить на все нормы.

да я вижу вам что в лоб что полбу.
в детдом поставят наши поставщики и получат деньги за это на эти деньги будут производить дальше. Причем будут отвечать за качество продукта головой. Это первый аспект.При бесплатной поставке вы отнимаете работу у своих фермеров вот и все, это все равно что санкции на поставку и не вводились, какая разница, товар то появился.
Сотый раз напишу - килограмм бесплатно розданный - это килограмм не купленный у своих производителей.
Далее.
Даже если на один из продуктов по дороге в фуре писнула крыса, а ребенок потом отравился, понесет ответственность не производитель, а государство, которое позволило поставку контрафакта.
Так что отбросьте эмоции и думайте головой.
В случае раздачи продуктов, государство будет обкрадывать своих производителей и еще играть в русскую рулетку со здоровьем потребителей.
Никто делать так не будет и то что делается вполне логично.
С эмоциональной точки зрения понять можно конечно, уничтожат еду -кощунство.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.08.2015 - 16:35

[^]
MatildaMCK
-1

Ярила

Цитата (marsman @ 6.08.2015 - 17:33)
Вот Вовка молодец, всех накормил bravo.gif

Да уж...
Уже предупредили, что и бензин будет дорогой и его будет мало в скором времени.

[^]
UDG
1

Приколист

Репортажи про уничтожение еды, все обсуждают и осуждают! Путин подписал указ и хуй он его отменит. Главное народ занят делом , обсуждает и отвлечен от других проблемм. (Жкх,медицина,парковки,налоги,штрафы, отмена статьи за воровство и телесные повреждения, образование... И т.д.) можно еще доить население. И пользовать рабов.
За то все обсуждают маньяка, аварии автобусов, уничтожение хавчика.. Заебись чо! Всё идет по плану, скоро выборы. ))))

[^]
Ceilteach
5

Приколист

Цитата (mokkome @ 6.08.2015 - 16:32)
Это полный ПИ%ДЕЦ!

Вместо того что бы раздать бедным, они уничтожат 83 тонны еды! 83 тонны Карл!

Я бы первый расстрелял таких управленцев!

начни с себя. Когда бомжи будут дохнуть по подвалам первый кричать будешь "пидарынадабылоуничтожатьпродуктыпутинслил"

[^]
chiko
1

Негр

нельзя так с едой.

[^]
СомВяляный
6.08.2015 - 16:36
1

Ярила

Цитата (r2d2 @ 6.08.2015 - 16:40)
Тут Путин маху дал... Ну нельзя в стране, где есть неимущие, уничтожать тонны еды!

в любой стране нищих гора, так чо теперь в зимбабву или америку это отправлять???

[^]
rogovd
0

Шутник

Отдайте еду в дет дом!бомжам наконец.

[^]
buratina
3

Весельчак

предлагаю эти продукты скормить хохлам

[^]
Kyrat
-2

Цитата (MoRPEX @ 6.08.2015 - 15:32)

Хуй! Как может человек, у которого родители блокадники, подписать такой закон? Как?!

[^]
KrestniyП
1

Я пришёл

Цитата (Fenya @ 6.08.2015 - 16:21)

что в лоб - что полбу. Такое ощущение, что вы русского языка не понимаете. Я в сотый раз говорю о том, что этот сыр перед отправкой в детдом можно занедорого проверить на все нормы.

молодой человек, вы сами анализы делали? некоторые анализы ток в областных центрах делают)) а в курсе скок времени занимает бактериологический посев?
занедорого)) после проведения ВСЕХ анализов - продукт золотой будет))

для тех кто орёт "проверить" - возьмите кусок сыра и отнесите в лабораторию, потом похвастаетесь скок времени/денег ушло))

нахуа документы на товар подделывать, если там качество?))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 6.08.2015 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98409
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх