Как Уфа готовится к саммитам ШОС и БРИКС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
F1l1n
4.07.2015 - 21:51
7
Статус: Offline

Шутник

Ибо некуй развели тут

[^]
F1l1n
4.07.2015 - 21:53
8

Шутник

Сегодня гуляли с супругой, все вполне себе достойно сделано

[^]
F1l1n
4.07.2015 - 21:55
6

Шутник

Позитив надо искать во всем

[^]
F1l1n
4.07.2015 - 21:57
8

Шутник

У меня все, интереснее всего для меня будут мнения иностранцев))
Забавно было читать мнения канадцев о Уфе, когда чм мира по хоккею среди молодежи проходил.

[^]
dkiper5
4.07.2015 - 21:57
8

Шутник

Приятно наблюдать, что среди яповцев-уфимцев больше позитивно настроенных. Я сам из их числа, не смотря на проживание в поселке вдоль трассы "Уфа- аэропорт", которая должна перекрываться. За все время подготовки к саммиту особых проблем не встретил. Каждое утро на машине по салаватке и в промзону. Сегодня за 80 км. до работы и обратно через город один раз остановили инспектора, посмотрели документы и пожелали счастливого пути, помоему ничего страшного. Всех с праздником, представители всего НОРМАЛЬНОГО мира в нашем городе. Красота))))
P.S. Таврида наша.

[^]
Басаревъ
4.07.2015 - 22:04
0

Призыватель призывников

У нас же в Курске не изменилось ничего. Ни малейших признаков достойных работ.

[^]
Fallschirm
4.07.2015 - 22:09
-5

Бумбурек

бабло попилено, всё хорошо

[^]
Divard79
4.07.2015 - 22:18
9

Шутник

Уважаемые ЯПовцы, разрешите подведу небольшой итог всем дискуссиям. Я живу в Уфе (Сипайлово) город преобразился, да многие проблемы какие у нас были так и остались (ливневка в Сипайлово, недострои), но в то же время все эти банеры, щиты, закатанные газоны лично я бы не назвал показухой и распилом бюджетных денег (не имею к ним отношения, но знаю, что город украшался в основном за счет частных инвесторов), да и "блогер" в начале говорит, что в основном все деньги частников. У нас , россиян, менталитет такой, что мы привыкли к окружающей плохой картине, ставшей нормой(плохой асфальт, отсутствие ремонта домов и т.п.) и любое изменение в сторону того как это все должно выглядеть как положено воспринимается великим достижением. В Уфе дороги частично ремонтируют во всех районах, но не так как хотелось бы, и не такими темпами..
Ну а касаемо автора, я даже не хочу опровергать тот высосанный негатив про мой родной город, я с ним не согласен.
Если провести параллель с обычной жизнью, то мы принимаем гостей, причем много и все они очень важны. Любая хозяйка в доме будет наводить порядок в своем доме, и я думаю сейчас в Уфе все очень неплохо!

[^]
МастерДжа
4.07.2015 - 22:18
3

Ярила

Плиз, скажите губеру саратовской области что у нас тоже будет саммит, мы хотим хотябы также)

[^]
g3fox
4.07.2015 - 22:36
-4

Юморист

Столько бабла перевели на какую-то одноразовую хуйню.

[^]
olegMa
4.07.2015 - 22:41
0

Шутник

Хороший у нас город, единственный большой косяк у администрации - это дорога Уфа-Аэропорт, которую третий год до ума не могли довести.

[^]
Slimmer2005
4.07.2015 - 22:48
2

Гость

В четверг у тестя умерла мать. Попросил свозить отвезти его в полпервого ночи. Маршрут был такой район парка победы, молодежка( автотранспортный колледж), Иглино, молодежка, парк победы. За поездку меня остановили 9 раз ! На ебанной пенсионерской вольво! Без тонировки и прочих атрибутов долбоебов. На штрафы меня проверили 3 раза! На хуй мне этот самитт нужен? До этого в саду(сад находится в районе остановки :"поселок" рядом с аэропортом приходила участковая с омоновцем в усилении и спрашивала будем ли мы там, записала номера автомобиля, спросила про оружие и т.д. З.Ы. в 2009 году обеспечивал РХБ безопасность ШОС в ЕКБ, такой хуйни не было

Добавлено в 22:50
По части дорог скажу так я плачу транспортный налог за свой автомобиль в районе 17000 рублей - не за камаз а за обычный семейный универсал. ГДЕ ДОРОГИ БЛЯТЬ!?

[^]
Sistemoff
5.07.2015 - 02:01
2

Шутник

мне прям хочется чтобы какие нибудь активисты в ночь перед саммитом сняли все баннеры и уничтожили. чтобы всем сразу стало стыдно и головы полетели ..

[^]
Rauimyn
5.07.2015 - 08:19
0

Хохмач

Как "неожиданно" много появилось яповцев уфимцев с позитивным настроем. Прям так же как в свое время сочинцев. Ну совсем не палитесь gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 08:20
Цитата (Sistemoff @ 5.07.2015 - 02:01)
мне прям хочется чтобы какие нибудь активисты в ночь перед саммитом сняли все баннеры и уничтожили. чтобы всем сразу стало стыдно и головы полетели ..

Не выйдет. Не просто же так много ментов согнали, надо банеры защищать

[^]
Сергеевич74
5.07.2015 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 5.07.2015 - 08:19)
Как "неожиданно" много появилось яповцев уфимцев с позитивным настроем. Прям так же как в свое время сочинцев. Ну совсем не палитесь gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 08:20
Цитата (Sistemoff @ 5.07.2015 - 02:01)

Не выйдет. Не просто же так много ментов согнали, надо банеры защищать

Как же много появилось обсирателей-все пропальщиков со свежей регистрацией. Вообще нихуя не палитесь!!! lol.gif

[^]
сашшшш
5.07.2015 - 13:17
2

Ярила

10 минут назад, меня тормознули ппсники, типа я шел шатался. и дали выбор - либо протокол на 500 рублей, либо 15 суток.
ебал я эти брикс и шос.

причем сами не представились, и у меня доки не спросили
и оплатить штраф можно только в ВТБ
чзх?

при любых вопросах - сразу "вызываем машину, везем на экспертизу и 15 суток"
да выпил, но никому же не мешаю, че за хуйня?? тем более в двух шагах от дома
и еще предупредили - всех пьяных во время брикс и шос будут вывозить в ебеня и держать там пока все не закончится.
походу я в завязку... ну нахер с этими дебилами проблемы иметь

самое интересное, убитых в хлам, валяющихся на остановках, не берут потому что неохота возиться. и это мне мент сказал!

Это сообщение отредактировал сашшшш - 5.07.2015 - 13:32

[^]
hrun4okaban4
5.07.2015 - 13:35
9

Шутник

сашшшш Так не ходи и не шатайся,не бухай на улице,ни кто не доебётся. Тайну тебе открою, полицаи для того и ходят по улицам что бы хулиганов и преступников не было.Сейчас их чуть побольше в Уфе стало,за то в малых городах поменьше, в Уфу командировали.
Тоже всегда бесило, что синеву подзаборную не забирают.

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 5.07.2015 - 13:42

[^]
Kinga
5.07.2015 - 13:38
4

Ярила

сашшшш
А где это было?
И фото квитанции давай

[^]
zip780
5.07.2015 - 17:00
-3

Шутник

Цитата (hrun4okaban4 @ 5.07.2015 - 13:35)
сашшшш Так не ходи и не шатайся,не бухай на улице,ни кто не доебётся. Тайну тебе открою, полицаи для того и ходят по улицам что бы хулиганов и преступников не было.Сейчас их чуть побольше в Уфе стало,за то в малых городах поменьше, в Уфу командировали.
Тоже всегда бесило, что синеву подзаборную не забирают.

"чуть побольше" - шутник..
они из каждой щели выглядывают
во дворе вон человек 6 шатается.
утром на работу ехал, за 15 минут 3 раза остановили. документы проверяли чуть микроскоп не достали, в багажник залезли. меня за год столько не останавливали. щас вон люки везде заваривают. еще и вояки теперь толпами ходят

минусатор, я написал что то чего щас нет в Уфе или что?

Это сообщение отредактировал zip780 - 5.07.2015 - 17:47

[^]
g3fox
5.07.2015 - 17:55
2

Юморист

Цитата (g3fox @ 4.07.2015 - 22:36)

Я что-то не пойму, почему минусим-то? Вы считаете нормальным завешивать срам одноразовыми плакатами?
Вместо того, чтобы стремиться к устранению объекта всеобщего позора, будем тратить бабло на то, чтобы пустить пыль в глаза, и прикрыть срам.
Хотя это же бабло можно потратить на то, чтобы часть этого срама устранить навсегда, а не на один месяц.

[^]
propalkot
5.07.2015 - 17:57
0

уклюжий пешеход

Шос за брикс такой,в Уфе-то? old.gif

[^]
propalkot
5.07.2015 - 19:07
1

уклюжий пешеход

Цитата (g3fox @ 5.07.2015 - 17:55)
Цитата (g3fox @ 4.07.2015 - 22:36)

Я что-то не пойму, почему минусим-то? Вы считаете нормальным завешивать срам одноразовыми плакатами?
Вместо того, чтобы стремиться к устранению объекта всеобщего позора, будем тратить бабло на то, чтобы пустить пыль в глаза, и прикрыть срам.
Хотя это же бабло можно потратить на то, чтобы часть этого срама устранить навсегда, а не на один месяц.

Зато брикс rulez.gif

[^]
Fallschirm
5.07.2015 - 21:39
1

Бумбурек

да, добавлю, там процентов 30 отката, обшпальтесь

[^]
vangoga
5.07.2015 - 23:04
1

vangoga

Цитата (sintez @ 4.07.2015 - 13:09)
Цитата (vangoga @ 4.07.2015 - 09:34)
Пожаловалась,мол жильцов после 11 не выпускают,в каждом подъезде по менту.

Живу в доме метрах в 300 от саммита. В ночь на пятницу прилетел из Москвы в 2 ночи. Ментов, не то что в подъезде, во дворе не было. Прошлой ночью приехал домой поздно, тоже никого в подъезде, некому не выпускать.

Мы заходили в магазин-ночник, около салаватки где скулбас. У друга (он около "дом актёров" живёт) тоже в подъезде никого не было,но ходил участковый предупреждал что вход по паспортам будет.

Цитата (mashatyt @ 4.07.2015 - 17:09)
Олимпиада , День победы , а сейчас Уфа .. .Либерасты вам самим то   не надоело негатив  гнать   ? вот поэтому  у вас перекошенные рожи и кривые тела!!
про Крым не писала    потому  , что он наш     и обсуждению не подлежит) gigi.gif

Урапатриотокремлебот шоле? Да-да,у нас всё в Уфе очень ок,хаваем и дорогу внецентре,и цены в магазинах и коммуналку...Крым? Да,да помогаем Белогорскому району...одной рукой даём,другой пену сорта вытираем.... faceoff.gif

Цитата (Kinga @ 4.07.2015 - 17:17)
Я живу в Уфе на улице Ленина. Пересечение с улицей Кирова. Мне все нравится. То, что просили не выезжать три дня на машине - ерунда. Я работаю за два квартала от дома.

Как грица сытый голодного не поймёт)

Цитата (SaimonKO @ 4.07.2015 - 17:52)
я 23 вернулся из армии.Сам житель Уфы.Ребят,да хуево,да бывает пиздецы..Ну а что хотели от города на который внимания не обращали особо, а тут хуякс за год конфетка?

С дембелем. Об шособриксах не за год объявили,а трындели задолго до твоего КМБ,должен был слышать. Никто не говорит что за год должны были отпидорасить город (хотя сколько там лярдов выделили?), а он должен был бы быть под них заточен! Не лотереей же разыгрывали,в каком городе будут саммиты.

Друзья,тут мелькало много: "либераст","чё это все не довольны денегж выделили,построили,лучше стало", и что-то вроде "идивалисрашкипоросёнокпётор"...
Город конечно преобразился,центр - спору нет...но он и был не плохим! А остальная часть города? Типо "замкадьенампох"? В свете последних мировых событий,меня очень радует внешняя политика России,а внутри то когда будут порядок наводить? Меня бесят так называемые вами "либерасты",всем понятно что из океана ветер дует,и ЯП таким был до крымских событий... Но меня так же бесят и "урапатриоты"...да,Крым-наш,показали хуй всеу миру,но внутри то что изменилось?! Стали меньше чиновники воровать? Стали чурки меньше безпределить? Стали дороги лучше и колбаса вкуснее? Нет!
Наблюдая за некоторыми комментариями (не только в этой теме),замечал,мол если что-то хочешь изменить - меняй сам,а не пизди с дивана что чиновники забивают на всех хуй и воруют,дпс вымогает бабло,быдло подрезает и ещё быкует,чурки безпределят,в магазине обвешивают,асфальт стелят на лужи....
так вот,одуван дело делает! Мне пох,либераст он,урапатриот или идейный блогер,но пока он освещает - говно бурлит,и наши чиновники начинают шевелиться!
Мне очень не нравится тот люд,что с два года назад тут Путина ругал и едро,а сейчас тут же урапатриотит. Случись какая заворушка,как хохлы под мириканские флаги встанете! moderator.gif

Это сообщение отредактировал vangoga - 5.07.2015 - 23:06

[^]
Глумъ
5.07.2015 - 23:13
1

Глумарь

... Вот смотри, видишь мост через реку ?
- Неа !!!
- Вот на это и бухаем !
© старый анек про экономию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38916
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх