Как Уфа готовится к саммитам ШОС и БРИКС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zip780
4.07.2015 - 15:31
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lydovik14 @ 4.07.2015 - 13:46)
Продолжение показухи зимних олимпийский игр...

ну да..
вот так в уфе готовились к проносу огня олимпийского

Как Уфа готовится к саммитам ШОС и БРИКС

[^]
Bumerangonix
4.07.2015 - 15:37
-1

Шутник

Цитата (стармех @ 4.07.2015 - 15:22)

А что показуха то? Я сам на той неделе из Сочи приехал, жил у местных аборигенов, так они спасибо говорят за Олимпиаду. Дороги, развязки, вокзалы построили. Мелочь, типа забора у реки конечно с косяками, но основная инфраструктура была очень изменена, местные проезжавшие участок дороги 15 км от Адлера до Курортного за 1,5 часа стали за 20 минут добирать, что хренового?

да для идиотов всё показуха

[^]
PaParus
4.07.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 4.07.2015 - 15:22)
Цитата (PaParus @ 4.07.2015 - 13:20)
Цитата (gorsky77 @ 4.07.2015 - 12:43)
8. Мюнхен. Все, не буду вас больше парить. Еще можно с 20 городов таких найти.

А мне и Уфа нравится )

Это не Уфа :)

Набираешь в гугле "уфа" - и висит это фото -
тоже показуха?! )))

[^]
Kariba
4.07.2015 - 15:42
0

Балагур

Цитата (PaParus @ 4.07.2015 - 15:37)
Цитата (exoricst @ 4.07.2015 - 15:22)
Цитата (PaParus @ 4.07.2015 - 13:20)
Цитата (gorsky77 @ 4.07.2015 - 12:43)
8. Мюнхен. Все, не буду вас больше парить. Еще можно с 20 городов таких найти.

А мне и Уфа нравится )

Это не Уфа :)

Набираешь в гугле "уфа" - и висит это фото -
тоже показуха?! )))

Ты место это покажи в Уфе...;)

[^]
gorsky77
4.07.2015 - 15:47
-3

Гость

Цитата (стармех @ 4.07.2015 - 15:22)

А что показуха то? Я сам на той неделе из Сочи приехал, жил у местных аборигенов, так они спасибо говорят за Олимпиаду. Дороги, развязки, вокзалы построили. Мелочь, типа забора у реки конечно с косяками, но основная инфраструктура была очень изменена, местные проезжавшие участок дороги 15 км от Адлера до Курортного за 1,5 часа стали за 20 минут добирать, что хренового?

Нормальная логика =)) в Сочи сколько людей живет?? денег сколько потратили?? потратить как можно было в других регионах?? сколько украли??

Сам был в этой зимой на Красной Поляне, ЖД построили, за 4 дня ни одной электрички не видел.

Стоимость вместе с автодорогой ТОЛЬКО до Поляны - 285 000 000 000 рублей!!!!

[^]
sintez
4.07.2015 - 16:01
5

Балагур

Цитата (gorsky77 @ 4.07.2015 - 13:22)
Если вы минусите, так объясните почему? что в этих фотографиях не так???

Да потому что твоя аргументация такая будто тебе 10 лет и все что ты в жизни видел - фотки блогеров из интернета.
Глупо сравнивать подобранные высотные фотографии городов, которые практически всегда красивы, со специально подобранными фотографиями грязных мест. Думаешь в этих городах такого нет?
Ты в Неаполе, например, был? Там если отойти от туристических троп, начинается реальный срач - помойка возле каждого забора. Почему бы тебе это к жителям Неаполя не обратится: "какой у вас город древний, а вы за тысячу лет ни разу не убирались, мэра на кол, сколько можно в говне жить, посмотрите как в других городах красиво, не то что вашем засраном Неаполе, как вам не стыдно за свой город..." Ну и все в таком духе, причем от переизбытка юношеского максимализма - большими буквами и с кучей восклицательно-вопросительных знаков. Чтобы на это подумали жители Неаполя, если бы смогли прочитать? Что ты малолетний дурачок, наверное.
Такой же глупый пафос можно про Рим раздуть. Кстати, первая дохлая крыса, которую моя дочь увидела в жизни, валялась на парковке возле супермаркета в Риме (причем район далеко не самый плохой, отель 4*). Думаешь мне стоило ее сфоткать и излиться гневной статьей - что в Уфе на улице дохлые крысы не валяются?
Если не в каждом, то в большинстве городов, если там жить и задаться целью можно найти срач, бардак и неустроенность. Это на удивление банальная истина, которую люди обычно понимают задолго до 18 лет.

[^]
gorsky77
4.07.2015 - 16:26
1

Гость

Цитата (sintez @ 4.07.2015 - 16:01)
Цитата (gorsky77 @ 4.07.2015 - 13:22)
Если вы минусите, так объясните почему? что в этих фотографиях не так???

Да потому что твоя аргументация такая будто тебе 10 лет и все что ты в жизни видел - фотки блогеров из интернета.
Глупо сравнивать подобранные высотные фотографии городов, которые практически всегда красивы, со специально подобранными фотографиями грязных мест. Думаешь в этих городах такого нет?
Ты в Неаполе, например, был? Там если отойти от туристических троп, начинается реальный срач - помойка возле каждого забора. Почему бы тебе это к жителям Неаполя не обратится: "какой у вас город древний, а вы за тысячу лет ни разу не убирались, мэра на кол, сколько можно в говне жить, посмотрите как в других городах красиво, не то что вашем засраном Неаполе, как вам не стыдно за свой город..." Ну и все в таком духе, причем от переизбытка юношеского максимализма - большими буквами и с кучей восклицательно-вопросительных знаков. Чтобы на это подумали жители Неаполя, если бы смогли прочитать? Что ты малолетний дурачок, наверное.
Такой же глупый пафос можно про Рим раздуть. Кстати, первая дохлая крыса, которую моя дочь увидела в жизни, валялась на парковке возле супермаркета в Риме (причем район далеко не самый плохой, отель 4*). Думаешь мне стоило ее сфоткать и излиться гневной статьей - что в Уфе на улице дохлые крысы не валяются?
Если не в каждом, то в большинстве городов, если там жить и задаться целью можно найти срач, бардак и неустроенность. Это на удивление банальная истина, которую люди обычно понимают задолго до 18 лет.

Подожди, а ты в какой стране живешь? С кем мы обычно пытаемся писями мерятся? С Италией? Ну так это наверное не в России надо жить, а в государстве поменьше. Я же написал в своем посте, что сравниваю с ведущими державами мира. США, Канада, Япония, Австралия, Германия. И я не говорю, например, о Сингапуре, Гонконге.
Уфа больше по площади в 7 раз Неаполя, и в Неаполе в 7 раз выше плотность населения, там просто тупо его некуда девать. Индийцы бы, например, в море скидывали) при этом сравни сколько ежегодно туристов посещает Неаполь и сколько Уфу.
А теперь давай попробуем с США сравнить или с Канадой, Германией. Мы же САМИ все время на них киваем, да и по территории схожи. Думаю, там и сравнить будет не с чем.

В любом городе есть не особо красивые места, но чтобы на заборы вешали плакаты с лесом и травой, а газоны коврами закладывали, которые траву имитируют, чтобы только Царь не поругал, я о таком не знаю. И это столица одного из самых богатых регионов.

А если сравнить аналогичные города по миру с Курском, Белгородом, Астраханью, и т.д., да с любым областным центром, кроме первой двадцатки?! Ты уверен, что сравнение будет в пользу наших городов?

Проблема не конкретно в Уфе, а проблема в системе, которая все это позволяет делать. И попробуй выйти на улицу и сказать: "Долой мэра! К ответу ЖКХ. Дайте нормальные дороги!" Сколько времени пройдет, прежде чем тебя заластают?! А ты ведь прав, и просто хочешь жить в нормальном уютном, ухоженном и чистом городе!
Разве это правильно?

[^]
Advanyrg
4.07.2015 - 16:27
-2

Шутник

А главное, что сейчас особенно актуально тратить бюджет не на первостепенные вещи.
Кстати таким способом и ракету на Марс можно запустить.
Цель таких деятелей, как можно дольше остаться у кормушки. И успеть на последнем пароходе свалить.

[^]
вариск
4.07.2015 - 16:45
0

Студент

Интересно головы после саммита полетят или и так прокатит?=)

[^]
Lavrenster
4.07.2015 - 16:56
2

Балагур

Цитата

Конечно прокатит. Тут даже в каментах добрая половина говорит, что всё нормально, а вы грязь специально ищете.

[^]
Ycrop
4.07.2015 - 17:06
1

Ярила

Отлично, хоть что-то но сделали и тут радоваться надо а не ныть блять за*бали

[^]
gorsky77
4.07.2015 - 17:07
-1

Гость

Цитата (Lavrenster @ 4.07.2015 - 16:56)
Цитата

Конечно прокатит. Тут даже в каментах добрая половина говорит, что всё нормально, а вы грязь специально ищете.

И почему таких людей меньше?! beer.gif

неужели и до Япа длинные руки пропаганды дошли?! хотя, это следовало ожидать. Все-таки самый популярный сайт Рунета, ёба! )))

[^]
BUDBAMBUCHA
4.07.2015 - 17:10
2

45см

Ушлепки ссаные, по городу ездить невозможно, ментов согнали, какбудто Хан мамай с ордой на башкирляндию в атаку пошел, ехал сегодня с дачи, у нас дождик итд, машина чуток грязная, так мент мне ласково за это предъявил.

[^]
pav10
4.07.2015 - 17:14
6

Ярила

Это показывает бесхозяйственность и несостоятельность властей. Значит десятилетиями перед собственным населением было не стыдно, а перед зарубежными гостями стало стыдно за срач и начали лихорадочно замалевывать неприглядное.
Я бы на месте горожан за такое свинство, объединился в разрозненные группы и в ночь перед началом саммита изрезал бы, залил краской всю эту клеенную показуху.
Пусть иностранцы "полюбуются" вместе с населением. Может быть такая всемирная позоруха вынудит власти считаться с местным населением и научил по человечески и правильно облагораживать город ради самих живущих в нем людей, а не ради пришлых иностранцев.

Это сообщение отредактировал pav10 - 4.07.2015 - 17:33

[^]
Khar
4.07.2015 - 17:17
1

Юморист

Говно все показал, это понятно. А что нибудь путевое построили? Слабо осветить ТС? Завоняло с первой страницы, пропагандос голимый.

[^]
BUDBAMBUCHA
4.07.2015 - 17:21
0

45см

Цитата (Khar @ 4.07.2015 - 17:17)
Говно все показал, это понятно. А что нибудь путевое построили? Слабо осветить ТС? Завоняло с первой страницы, пропагандос голимый.

Кроме показухи нихрена путевого не замутили. Помимо того, что улицу, названную в честь какого то китайского деятеля(разбитую и обосранную), в течении суток перенесли на новенькую и вылизанную улицу "Зайнат Биишевой"=) Саммит пройдет может обратно переименуют.

[^]
zip780
4.07.2015 - 17:21
0

Шутник

построили кучу дорогущих и ненужных после гостиниц. и?
слух был что их потом продадут как квартиры.. хз
даже если цены будут пиздец

[^]
Khar
4.07.2015 - 17:28
-1

Юморист

Цитата (BUDBAMBUCHA @ 4.07.2015 - 19:21)

Кроме показухи нихрена путевого не замутили. Помимо того, что улицу, названную в честь какого то китайского деятеля(разбитую и обосранную), в течении суток перенесли на новенькую и вылизанную улицу "Зайнат Биишевой"=) Саммит пройдет может обратно переименуют.

Ну вот, один плюс уже выловил, новенькая и вылизанная улица есть. Мудаков полно конечно, но вы ребят вокруг оглянитесь, изменения есть и они на лицо. Хотя кому я заливаю :)

[^]
ingoshit
4.07.2015 - 17:39
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Jozheek @ 3.07.2015 - 12:26)
Цитата (InGrib @ 3.07.2015 - 11:24)
37. Вблизи всё намного хуже, чем сверху.

Новый асфальт, разметка, бордюры. Вообще ничего плохого не вижу. Грязь? Так дороги моются и чистятся регулярно, а уж набережную точно вылижут. Глина там от строительной техники, работы еще идут.

Добавлено в 12:27
Цитата (InGrib @ 3.07.2015 - 11:24)
40. Уровень работ, так же как и в случае асфальтом, «на отъебись».

А кто тебе сказал, что работа закончена?

Добавлено в 12:29
Цитата (InGrib @ 3.07.2015 - 11:25)
43. Немного ошиблись с высотой бордюра... Ну не все же сразу! К следующему саммиту сделают нормальные бордюры, а не по полметра.

Площадь перед Салаватом в таком виде находится очень давно, в том числе ступенька и фонтаны. Я и не помню, как площадь до этого выглядела. К саммитам там только асфальт на парковке перестелили.

Добавлено в 12:30
Цитата (InGrib @ 3.07.2015 - 11:25)
44. Как я уже писал, в город должны приехать 10 000 гостей. За всеми не уследишь – вдруг кто урну спиздит? От греха подальше урны приковали цепями к столбам.

Да, до саммитов урн в городе не было. Мусор прям на тротуар бросали. Спасибо цивилизации, что посетила нас.

зема не обращай внимание на эту брехню rulez.gif ты хоть ссы им в глаза епт(привет тебе из Салавата cheer.gif )

[^]
Sapovvv
4.07.2015 - 17:51
2

Шутник

Почему у нас не имеют радоваться?! Зачем такой негатив? Настройтесь на позитив и все будет нормально!!! Посмотрите какой новый терминал в аэропорту сделали, конечно, не Дубай, но по сравнению с тем что было. Теперь жду реконструкцию терминала внутренних линий. Да и сколько работы проделано на аэродроме. Посмотрите на город. Уфа никогда не была образцово-показательным городом, но она постоянно преображается. Хотя в мой последний приезд в Уфу я сильно расстроился, что сносят старые дома (не путать с хрущебой), а в место них ставят безобразные современные коробки((((( ТС писал про ПАЗики - а что ты хочешь??? Они никому не нравятся, но без них пока никак. В городе с населением более 1 млн нету метро, и не будет, из -за того что город стоит или на скале, или на карсте. Проекты скоростного трамвая и наземного метро не проходят, так как жители против ( то надо какую-то часть леса вырезать, но им там что то не нравится и мн.др), а это тупик.

ПС. В Мск тоже не все красиво. А про Форталезу (БРИКС-2014) мы тоже не знаем, как там было и че

[^]
m4rker
4.07.2015 - 17:58
0

Хохмач

что ж ты делаешь, изверг?! тут уж никакого Старикова не хватит оправдать сие lol.gif

[^]
Gades
4.07.2015 - 18:21
3

Шутник

Господам либералам не нравится количество ментов на улице?Пусть спросят у уфимцев, как они себя лучше чувствовать будут,когда вокруг будет много стражей порядка,или когда вокруг будут ходит люди с длинными бородами и чтото бурчать себе под нос на арабском.И эта постоянная истерия про подготовку любого города к какому-нибудь большому событию...олимпиаду провели-провели,также и саммит пройдет.Накрывают улицы как и везде,асфальт кладут как и везде в России не лучше не хуже,извините не европа.А так обсирать все могут только россиские либерально настроенные граждане,ума много не надо.

[^]
exoricst
4.07.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Sapovvv @ 4.07.2015 - 17:51)
Хотя в мой последний приезд в Уфу я сильно расстроился, что сносят старые дома (не путать с хрущебой), а в место них ставят безобразные современные коробки((((( ТС писал про ПАЗики - а что ты хочешь??? Они никому не нравятся, но без них пока никак. В городе с населением более 1 млн нету метро, и не будет, из -за того что город стоит или на скале, или на карсте. Проекты скоростного трамвая и наземного метро не проходят, так как жители против ( то надо какую-то часть леса вырезать, но им там что то не нравится и мн.др), а это тупик.

ПС. В Мск тоже не все красиво. А про Форталезу (БРИКС-2014) мы тоже не знаем, как там было и че

Да ладно, на метро и прочие излишества тупо никто денег не даст. Сравнимо с бюджетом города лет за 10 и только без попила. Лично у меня пазики ни какого возмущения не вызывают. А вот то что стройка моста на затон 3-й год стоит и лет 5 там пробки, вот это да. Ну и то же самое касается других планируемых тоннелей и мостов. cool.gif

Цитата
А так обсирать все могут только россиские либерально настроенные граждане,ума много не надо.

Тут никто не обсирает. Просто говорит как есть.

Это сообщение отредактировал exoricst - 4.07.2015 - 18:29

[^]
Lavrenster
4.07.2015 - 21:33
-2

Балагур

Не пошла тема, не пошла. Это не за Украину перетирать на 50 страниц. Здесь своё говно.

Это сообщение отредактировал Lavrenster - 4.07.2015 - 21:34

[^]
Tokcuk
4.07.2015 - 21:44
1

Ярила

почему-то эти картонные пейзажи напомнили "шоу Трумана".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38916
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх