Дембельская сказка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desantURA
23.06.2015 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (desantURA @ 23.06.2015 - 01:04)
Цитата (desantURA @ 20.06.2015 - 23:27)
Цитата (Неконформист @ 20.06.2015 - 22:44)
А вот вообще не интересно,просто похуй.Не служил.

смысл срать в комменте если портянки не нюхал? cranky.gif

всякое чебушило будет вякать dont.gif

ебани еще раз черт безприсяжный gigi.gif

[^]
pznstream
24.06.2015 - 21:31
0

Шутник

Я салага бритый гусь, я торжественно клянусь...
дмб 1-2007

[^]
olse
25.06.2015 - 17:09
2

Главстаршина

Цитата (LexDivina @ 21.06.2015 - 14:23)
Цитата (афтоген @ 21.06.2015 - 11:21)
Цитата (Неконформист @ 20.06.2015 - 22:44)
А вот вообще не интересно,просто похуй.Не служил.

Ну дык эта, ты бабам и мужикам на работе-то подскажи, что п одни значитца 23 февраля на тебя не тратились, а другие наоборот пусть 8 марта на один букетик больше закупают. Я на работе с неслужившими так и поступаю.
В моё время не служили только с плоскостопием и те кто ссытца под себя. Причем первые после медкомиссии за военкомом со слезами на глазах ходили, просились в армию. Ну и те кто в ВУЗах с военной кафедрой учились, но тем хоть автомат в руки давали, значит типа тоже приобщены. Ну и бабы относились соответственно - раз не служил, значит больной, а нахуй такое счастье кому нужно, вот и доставались им бабы в основном "Б/У в хорошем состоянии".

Ага, давайте всех больных сразу с горы сбрасывать, как в Спарте. Воены хуевы.
Охуенно гордиться дедовщиной и распиздяйством в перемешку с безделием в регулярной армии. Как на зоне обычаи. Тьху. Нашли, чем гордиться.
Покраска деревьев, паребриков и выпидоривание казармы. Построить генералу дачку какую. Сами вдумайтесь, чем вы выебываетесь. Только трезво, без патриотического ража. Напомню, что в случае войны гражданские попадают под мобилизацию, т.ч. высокопарных слов о защите Родины не нужно. В ВоВ воевали всей страной. И никто вот так голословно не служивших не поливал.
В армию люди должы попадать сугубо добровольно. На хорошее мат обеспечение. Хавать должны хорошо, быть экипированы. На зарплатку, естественно.
Кто туда не попал итак пашет на гражданке, платит налоги. На которые эта армия и содержится. Вместе со всеми службами обеспечения. А есть случаи, когда человек еще и на оборонку работает.
Потому свой букетик оставьте себе. Инфантильность зашкаливает.

Дружок. В 2000 40 человек крымских татар порвали паспорта, вооружились и ушли в горы. Мы их лично ловили. В составе противодиверсионной группы быстрого реагирования. А те мужики, что костями легли в первую и вторую Чеченскую, они как - отработали твои налоги? У меня друг снайпер со второй чеченки. Аэропорт оххранял. Как выпьет - все башку сносит. Рассказывал - спишь ночью - черные часового снимают и гранатку в палатку. Ты как, думаешь отработали мужики налоги твои? Мудак блядь ебаный, пизда нестроевая.

[^]
DAS1970
26.06.2015 - 12:21
2

Ярила

Эх, дембель... У нас на заставе была чуднАя традиция, дембеля вечером собирались на кухне и чистили картошку на следующий день. Сяду кружком и чистят. Сильно меня это удивляло, но толком никто так и не объяснил эту традицию.
А в последний раз взял службу утром фланг и ночью дежурка. Думал, высплюсь перед дорогой, баньку истопим неспеша. Фиг там! Утром учебного пустили и меня в тревожку (тревожную группу) сунули вместо дежурного по связи. Блять, в тревожку! Я за всю службу ни разу в ней не был и чего там делать, имел только теоретическое представление. В последний момент когти с поясом, палиспас бросили в машину и сумку с инструментом. Связь оказывается сломалась. Прям с кабины шишиги поправил, все закрепил, как положено, и тут комендант подкатывает. Ну, доложил честь-по чести, а он: "Епт, ты чего тут вообще делаешь, тебе ж домой завтра? Так, в мой УАЗик быстро и старшим машины на заставу, а я тут еще посмотрю." Так я на комендантском УАЗике на заставу из тревожки вернулся. Выспаться не удалось, а в баньке попарились перед дорожкой хорошо.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 26.06.2015 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81048
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх