Программа "Ревизорро" - вымогатель?, Или же новый способ мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxwellHouse
29.05.2015 - 15:18
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MisClerical @ 29.05.2015 - 14:52)
Цитата
снимать-то имеют право, но вот проверять качество пищи или загрязненность помещений вообще не имеют dont.gif

Так они и не проверяют качество пищи или загрязненность, они же тупо оперируют "вот тут грязненько" или "ну чота невкусненько". Характеристики говенненькие у этой передачки. В том и беда, что если бы они делали то же самое, но в связке с лабораторией - другой же коленкор был бы, когда есть по результатам акт, когда пробы отбираются комиссионно, когда все честь по чести. А им не надо этого, я не понимаю, каких они добиваются результатов. Ну налепили они на дверь свою лейбу, типа, "Ревизорро нигадуэ", ну и что? Пздц, тоже мне TripAdvisor... Только дверь извозюкали наклейкой. Авторитета у них нет, даже шепелявый чувак из "Контрольной закупки" и то имитировал лабораторные анализы. А кто такая Лена Летучая? Кто такие "Ревизорры"? Так, никто

Елена Ебучая-это как Надежда Савченко, дает наводку, а Роспотребнадзор добивает shum_lol.gif

[^]
MWSN
29.05.2015 - 15:19
1

Шутник

Цитата (Стоматит @ 29.05.2015 - 15:14)
О господи... ((

Не втягивайте =)
Это всё понятно, но каждый видит что видит. Иногда - что хочет видеть. Кому-то нравится, кому-то нет. Я сказал что мне нравится, только и всего. И да, ваши слова можно к любому телевидению отнести.

[^]
DesertRanger
29.05.2015 - 15:24
0

Балагур

Цитата (Lomamaisty @ 29.05.2015 - 10:50)
А мне нравится Летучая

А мне нет. Какая-то вертлявая, пиздадельная. Бесит, короче.

[^]
Salagin
29.05.2015 - 15:27
5

Ярила

Andryzloi
Цитата
Я хуею,ну нравится кому-то жрать гавно и спать на гавне,заплатив свои кровные-ваше право,я косяки в кафе и гостиницах на своей шкуре и желудке испытываю постоянно,работа такая,с командировками.И пусть эта Летучая этот гадюшник хоть чуть понапрягает,я бы их вовсе половину поубивал,если бы разрешили.

Так тут люди в теме возмущаются, что все это ложь и обвинение невинных рестораторов. Им показывают, что тут вот - говно, а они - нееет, это булочка, Летучая все вреет.

[^]
liazzzz
29.05.2015 - 15:31
0

Юморист

Гнать их ссаной тряпкой!!!!

[^]
ЦарскийЦарь
29.05.2015 - 15:36
-3

Просто Царь

На подставу похоже. Посмотрел мельком, что за передача такая... Хуйня какая-то, если честно.

[^]
ivanivany4
29.05.2015 - 15:44
5

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 29.05.2015 - 11:42)
MisClerical
Цитата
Так она не собирается нарушать неприкосновенность, они просто поснимают и уйдут... Засада с этим законом о СМИ, там такой трэш написан, почитай - охренеешь.

Так они чо, и домой ко мне могут без моего согласия вломиться "поснимать и уйти"?

Дурочку не включай. Написано же в ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.

[^]
zeroXXX
29.05.2015 - 15:47
0

Я Порошенко

Цитата (MisClerical @ 29.05.2015 - 11:28)
Цитата
Если у встречного есть сан книжка и бахилы, халат, шапка то да. Человек имеет право знать где и как готовят еду которую он хочет купить.

Мы не так давно разбирались, могут ли эти гаврики просто взять и ввалиться на кухню, в гостиницу и прочее.
Результаты:
- да, могут ввалиться (увы, но вот так), размахивая законом "О СМИ" аки флагом (что и делают). И в щи им дать нельзя - посодют.
- более того, они даже имеют право давать свою оценку, необъективную, пристрастную и зависимую даже от погоды на Сатурне, озвучивая ее посредством тех же СМИ.
- более того, они даже имеют право изговнякать своим пристрастным и необъективным мнением саму профессию "Ревизор".
В общем, письмо - вероятнее всего, фейковое, но доверять (а тем более верить) выводам данной передачки я не буду ни в коем случае. Ну и формат подачи материала мне весьма противен, вежливостью и корректностью в общении там и не пахнет. Исключительно мое мнение, кому-то такое нравится. Наслаждайтесь, господа! ))

А такой формат как вы хотите называетсе в селе кукево надо увеличились в три раза

Добавлено в 15:49
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2015 - 11:35)
MisClerical
Цитата
размахивая законом "О СМИ" аки флагом (что и делают).

А законом о неприкосновенности частной собственности отмахаться нельзя?

частная собственность только до момента продажи, продаешь значит общесвенное место, а если налоги не платишь и разливаешь то уже притон и егоорганизация

[^]
МаркПатриций
29.05.2015 - 15:49
2

Ярила

Я с ней вообще в одном самолёте из Майами летел. Очень приличная девушка. От виски, правда, отказалась. Это её не красит, безусловно.

[^]
zeroXXX
29.05.2015 - 15:51
4

Я Порошенко

Цитата (nhekzkz @ 29.05.2015 - 11:46)
ПОлАрБуЗА
Цитата
Ну вы то веть знаете - напишите может, какой закон мне помешает ее не пустить на кухню

СанПиН 42-123-5777-91 "Санитарные правила для предприятий общественного питания" (утв. Минздравом СССР 19 марта 1991 г.)
8. Санитарные требования к устройству и содержанию помещений
8.1. Объемно-планировочные и конструктивные решения помещений предприятий общественного питания должны предусматривать последовательность и поточность технологического процесса, отсутствие встречных потоков сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также движения посетителей и персонала.

Что бы Летучия не пиздела, она посетитель и в производственных помещениях ни ей не съёмочной группе делать нехуй (может она дристун дезинтерийный или носитель чумы?).
В зал не пускать не имеете права.

Для особо не понятливых жирным выделил, почему ей нельзя, как и любому посетителю, желающему посмотреть , как ему суп готовят.

ваш санпин утратил силу, смотрите ГОСТ 31984-2012
Услуги общественного питания. Общие требования

[^]
ivanivany4
29.05.2015 - 15:53
6

Юморист

Письмо, конечно, фейк. Но я о другом. Сколько народу готово защищать все эти засраные кухни и тараканов.

[^]
zeroXXX
29.05.2015 - 15:54
2

Я Порошенко

Цитата (nhekzkz @ 29.05.2015 - 11:49)
Цитата (IronHedgehog @ 29.05.2015 - 13:19)
Цитата (ДокторЯр @ 29.05.2015 - 15:12)
Передачу эту ни разу не смотрел. Видимо, что-то похожее на "контрольную закупку" только по общепиту?

Даже не знаю, я подобных вроде не смотрел раньше. Там в отличии от контрольной закупки есть элемент шоу. Смысл какой, любой человек при наличии сан книжки и формы может заходить на кухню ресторана, поскольку ресторан оказывает услуги и кормит людей, вот ведущая со съемочной группой приходят в ресторан и заходят на кухню, часто их пытаются не пускать, порой вызывают ЧОП или милицию, но по закону им можно, потому они снимают кухню, и параллельно рассказывают как должно быть. Так же и с отелями, снимают номер и проверяют его, попутно рассказывая что должен предоставлять посетителям отель.

Добавлено в 11:20
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2015 - 15:17)
grimrig
Цитата
Ты своей грудью бы закрывал срач, грязь на кухне твоего ресторана?

Разве ресторатор обязан каждому встречному-поперечному доступ на свою кухню предоставлять?

Если у встречного есть сан книжка и бахилы, халат, шапка то да. Человек имеет право знать где и как готовят еду которую он хочет купить.

по твоей логике я могу пройти на АЭС, так как являюсь потребителем электроэнергии, водоочистные сооружения, потому что оплачиваю воду из крана? не смешите. без предписания в производственное помещение (тем более общепита) даже инспектор Роспотребнадзора зайти не может.

вы смотрите старые нормы, сейчас можно, на водоканал кстати потребителей пускают, плюс по запросу за бесплатно и качество воды с заключением выдадут. На АЭС не пустят из-за то что категория секретная, как и часть водоканала.

[^]
zeroXXX
29.05.2015 - 16:09
2

Я Порошенко

Цитата (MikhailR @ 29.05.2015 - 13:58)
Цитата (MisClerical @ 29.05.2015 - 11:28)
Цитата

Мы не так давно разбирались, могут ли эти гаврики просто взять и ввалиться на кухню, в гостиницу и прочее.
Результаты:
- да, могут ввалиться (увы, но вот так), размахивая законом "О СМИ" аки флагом (что и делают). И в щи им дать нельзя - посодют.

Не соглашусь:
1. Информацию можно добывать только законным способом, соответственно, съемка в общественных местах разрешена, но собственник ресторана и гостиницы вправе устанавливать правила поведения в подобных местах, в том числе запрещать съемку и даже ограничивать доступ в помещения без объяснения причин. Обращаю внимание: кухня таким местом не является 100%.
2. Право на личную жизнь предполагает, что если я выражаю запрет на съемку себя - эта съемка не допускается. Я бы, как владелец не разрешил съемку хотя бы потому, что тайна частной жизни посетителей может быть нарушена.
3. Согласно законодательству, проверки организаций проводятся через достаточно продолжительные сроки, если не поступает жалоба. Анонимные жалобы не принимаются. Почему у частной компании прав по проверкам больше, чем у СЭСа?

Считаю данную программу необъективной, а действия съемочной группы противозаконными, поэтому можно предпринимать любые разумные действия для пресечения подобной деятельности. Пиар чистой воды, по их логике они могут придти куда угодно, хоть на кока-колу, хоть к своим конкурентам.

Наказывать за грязь, антисанитарию и нарушение прав потребителей можно, но делать это нужно в соответствии с законодательством через СЭСы и прочие органы. Взяли бы с собой представителей государства и провели все по закону. Ревизорро не люблю.

вот и читай новые нормы 2012 и 2014 годов

[^]
Бугангашечка
29.05.2015 - 16:11
-1

Весельчак

В общем хотите верьте хотите нет , знакомый человек владелец гостиницы в Саратове ,столкнулся с этой пиздуй летучей. Рассказал как они работают , отправляют за сланца без камер и ты и тп, этот пионер все инспектирует подкидывая всякую х...ю ( в номере) и потом прет летучая , со своими боевыми пид...ми снимают это дело и говорят в цвет :либо мы покажем то что у вас тут "творится" либо за определенную сумму мы дадим вам время на уборку и вы будете "рекомендованными " нашей замечательной программой. Только они просили не сотку а 30 т-р , почему хз может из-за города а может и знакомый сумму приубавил. Можете пинать и минусить . Один фиг правда. Может кто встречался из яповцев с таким же беспределом?

Добавлено в 16:14
Цитата (Salagin @ 29.05.2015 - 15:27)
Andryzloi
Цитата
Я хуею,ну нравится кому-то жрать гавно и спать на гавне,заплатив свои кровные-ваше право,я косяки в кафе и гостиницах на своей шкуре и желудке испытываю постоянно,работа такая,с командировками.И пусть эта Летучая этот гадюшник хоть чуть понапрягает,я бы их вовсе половину поубивал,если бы разрешили.

Так тут люди в теме возмущаются, что все это ложь и обвинение невинных рестораторов. Им показывают, что тут вот - говно, а они - нееет, это булочка, Летучая все вреет.

Да это правильно гонять и напрягать но подкидывать херню и вымогать бабло это мерзко

[^]
старецПаисий
29.05.2015 - 16:32
6

Юморист

Цитата (ivanivany4 @ 29.05.2015 - 15:53)
Письмо, конечно, фейк. Но я о другом. Сколько народу готово защищать все эти засраные кухни и тараканов.

привыкли как таджики есть из грязных тарелок с тараканми... дикие люди... варвары хули...
меня умиляют вопли хомяков чтоб еслиб они были управляющими то хуй бы она туда прошла или какое она имеет право заходить этож бля частная собственность э!? А что плохого в том чтобы показать свою кухню? Показать как готовится пища которая потом употребляется в пищу??? Или русский предприниматель не умеет честно деньги зарабатывать?! Не наебешь не проживешь вся суть русского бизнеса и отношения к друг другу...

[^]
Ornitopter
29.05.2015 - 16:33
-2
Статус: Online

Ярила

Всем, кто пишет, что Ревизорро - отличная объективная передача, желаю стать объектом посещения. Эта быдло-ведущая обгадит любое дело.

[^]
zeroXXX
29.05.2015 - 16:33
1

Я Порошенко

Цитата (Бугангашечка @ 29.05.2015 - 16:11)
В общем хотите верьте хотите нет , знакомый человек владелец гостиницы в Саратове ,столкнулся с этой пиздуй летучей. Рассказал как они работают , отправляют за сланца без камер и ты и тп, этот пионер все инспектирует подкидывая всякую х...ю ( в номере) и потом прет летучая , со своими боевыми пид...ми снимают это дело и говорят в цвет :либо мы покажем то что у вас тут "творится" либо за определенную сумму мы дадим вам время на уборку и вы будете "рекомендованными " нашей замечательной программой. Только они просили не сотку а 30 т-р , почему хз может из-за города а может и знакомый сумму приубавил. Можете пинать и минусить . Один фиг правда. Может кто встречался из яповцев с таким же беспределом?

Добавлено в 16:14
Цитата (Salagin @ 29.05.2015 - 15:27)
Andryzloi
Цитата

Да это правильно гонять и напрягать но подкидывать херню и вымогать бабло это мерзко

присобачь кота, а

[^]
Gavnishko
29.05.2015 - 16:39
6

Ярила

Цитата (Бугангашечка @ 29.05.2015 - 16:11)

Про 30000 пиздежь, как и про засланного казачка. Почему? Да вот:

1. Мизерная сумма. Что такое в наше время 30К? Меньше штуки баксов. Между кем её делить будут, в смысле кто в долю входит - операторы, охрана, продюсер и сама Лена?
2. Это откровенное вымогательство, ради 30К никто не будут рисковать. Вдруг владелец запишет на диктофон - скандал на всю страну.
3. Засланный казачок и полугодовую пыль успевает по зеркалам/плафонам/подоконникам распределять? И матрацы успевает обоссать и высушить?

[^]
Shokoladik
29.05.2015 - 16:39
1

Юморист

Цитата (220вольт @ 29.05.2015 - 10:51)
разводка лоховая! а про Ревизорро как передачу, так это вообще чушь какая-то! был бы я владельцем ресторана, эта дама и на порог кухни бы не попала!

А каким образом вы бы её не пустили? Нарушив законы РФ?

[^]
Кошкодавка
29.05.2015 - 16:47
-6

Ярила

Замечаете ,Летучая не бывает в элитных отелях и ресторанах ,так же как и в V.I.P. клубах. Вроде показывают в ресторане , но не то...
В нормальнй клуб её на порог не пустят ,часное заведение . У меня родственник на фейс контроле в одном дорогом заведении Питера. Как то смотрели вместе эту передачу ,долго ржал.

[^]
pFox
29.05.2015 - 16:47
2

Шутник

Цитата (torbom @ 29.05.2015 - 09:51)
Конкретно в данном случае, фейк или развод, на мой взгляд.

Че, правда?

Программа "Ревизорро" - вымогатель?

[^]
Кошкодавка
29.05.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 29.05.2015 - 15:24)
Цитата (Lomamaisty @ 29.05.2015 - 10:50)
А мне нравится Летучая

А мне нет. Какая-то вертлявая, пиздадельная. Бесит, короче.

Работа такая dont.gif Опять же не замужем деваха (37 лет) ,хочет продать себя подороже. Тут как то показывали её ,она жаловалась ,что устала от одиночества ,хочет семью . А личико то уже не первой свежести....а вокруг молодые и красивые охотятся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 29.05.2015 - 16:55

Программа "Ревизорро" - вымогатель?

[^]
Стоматит
29.05.2015 - 16:54
-2

Ярила

Цитата
Про 30000 пиздежь, как и про засланного казачка. Почему? Да вот:

Я уже выше писал.
30 штук это только за то, что бы отправить одно письмо по электронке.
Труда - ноль, затрат - ноль, времени секунд 20.
Отправил 1000 адресатам. один из ста купился. Сколько в итоге ? правильно, 10 штук баксов за пол часа и не вставая с кресла.
А заниматься этим может любой хрен съемочной группы.

Был и есть еще развод. адвокат берет деньги на взятку судье. Деньги оставляет себе, если дело выиграет, и возвращает при проигрыше. все довольны все счастливы. а то что 10 штук он с нихуя имеет. это другой вопрос

[^]
Shokoladik
29.05.2015 - 16:58
0

Юморист

Цитата (PRAS @ 29.05.2015 - 14:36)
Само письмо похоже на лажу однозначно. Но в Астрахани Летучая проверяла заведение "Пиратская станция". Персонал был явно готов к приходу проверки - все почти идеально. Забегаловка и правда эта неплохая у нас, однако реальность далека от картинки по ТВ. Очень сильно далека. Наводит на мысли.

О, земеля)

[^]
prim25rus
29.05.2015 - 17:05
0

Шутник

К чему этот высер?
100тыс. на съемочную группу и прочие расходы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82529
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх