Весь обвешанный, как елка..., Про казачьи "награды"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
johnsn
22.05.2015 - 13:19
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LeSabre @ 22.05.2015 - 16:13)
johnsn
Цитата
Вот ток на Шойгу наезжать не надо, у него ордена и медали заслуженные

А можно просто посмотреть его награды, ну и звания)
Там у него, например:
- 850 лет Москве
- 300 лет Питеру
- 1000 лет Казани
- 60 лет Победы
- 200 лет МО
и прочие. Вот только "С днем рождения" не хватает.

Герой Российской Федерации — за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в экстремальных ситуациях (20 сентября 1999 года)[18]
Орден Святого апостола Андрея Первозванного с мечами за отличия в боевых действиях (2014, дата награждения неизвестна, указ официально не опубликован)[19][20][21]
Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (28 декабря 2010 года) — за заслуги перед государством и многолетний добросовестный труд[22]
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (21 мая 2005 года) — за большой вклад в укрепление гражданской обороны и заслуги в предотвращении и ликвидации последствий стихийных бедствий[23][24]
Орден Александра Невского (2014 год)
Орден Почёта (2009 год) — за заслуги перед государством и большой вклад в совершенствование системы обеспечения безопасности Российской Федерации в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций[25]
Орден «За личное мужество» (февраль 1994 года)
Медаль «Защитнику свободной России» (март 1993 года)
Медаль «60 лет Победы в Великой Отечественной войне»
Медаль «В память 850-летия Москвы»
Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (2003 год)
Почётное звание «Заслуженный спасатель Российской Федерации» (18 мая 2000 года) — за заслуги в предотвращении и ликвидации последствий аварий, катастроф и стихийных бедствий[26]
Медаль «В память 1000-летия Казани» (август 2005 года)

Я думаю что только Одна звезда Героя заслуживает уважения к данному человеку, а у него и другие награды есть заслуживающие уважения.

Это сообщение отредактировал johnsn - 22.05.2015 - 13:22

[^]
Griffinkuban
22.05.2015 - 13:20
0

Приколист

качество медалек оставляет желать лучшего
очень низкое

[^]
skapitan
22.05.2015 - 13:21
7

если я бегу, бегите за мной

вот Вам еще брутальный козацкий енерал ....
Погоны то какие ...шеврон на пол плеча

Весь обвешанный, как елка...

[^]
skapitan
22.05.2015 - 13:23
5

у пионера больше медалькаф чем у меня за 15 лет службы gigi.gif lol.gif

[^]
PaParus
22.05.2015 - 13:23
2
Статус: Online

Ярила

RealMcDuck

Это Моторола - заслужил, пусть носит!
Парад - это специальное место для ношения наград ))

За мужество, храбрость и отличное выполнение воинского долга при защите Славянска удостоен высшей награды ДНР —
Георгиевского креста четвертой степени,[ которую торжественно вручил Игорь Стрелков.

23 Февраля, в День защитника Отечества, награжден Золотой Звездой и званием Героя ДНР.

10 марта 2015 года «За защиту мирного населения» (Словакия)
20 сентября 2014 года Медаль за воинскую доблесть 1-й ст.,
Медаль от союза российских десантников,
Медаль за возвращение Крыма.

З.Ы. Отголоски 9 мая - с Бессмертным полком не получилось,
бьют точечно по героям нашего времени!

[^]
Duke1981
22.05.2015 - 13:24
5

Хохмач

просто оставлю это здесь

[^]
LeSabre
22.05.2015 - 13:28
0

Ярила

johnsn
Цитата
Я думаю что только Одна звезда Героя заслуживает уважения к данному человеку

Эмм... Вам напомнить других Героев России? cool.gif
В любом случае, не хотел задеть вашего кумира.
Но, будем справедливы, офигенная часть наград - откровенно юбилейные.

[^]
DigitalBlade
22.05.2015 - 13:29
0

My kung fu is stronger than yours

"Так дайте ж мне орден, дайте мне медаль!
Я сяду на пригорке и уставлюсь в даль!
Клянусь вам, что от счастья я даже брошу пить!
Я так люблю блестящее на лацкане носить!"

gigi.gif

[^]
johnsn
22.05.2015 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (LeSabre @ 22.05.2015 - 16:28)
johnsn
Цитата

У меня нет кумиров, но Ваш пример был крайне не удачным, даже не смотря что у Шойгу часть наград юбилейные. Других героев я тоже знаю.

Это сообщение отредактировал johnsn - 22.05.2015 - 13:36

[^]
Vic1996
22.05.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (RealMcDuck @ 22.05.2015 - 12:24)
Цитата (Тротил @ 22.05.2015 - 07:33)
Мое мнение, как кадрового офицера (запаса) : все жестянки, что можно купить в магазине - это не награды, а украшения. Ибо вообще непонятно, кто что носит, за какие заслуги и на каких основаниях. У наград должен быть статут и строгий учет, а тут их в магазинах продают, поэтому всерьез относиться к таким "наградам" нельзя.

Совершенно согласен.Тем более этот процесс приобрел массовый характер.Иной раз просто стыдно смотреть на сочетание "наград" и их носителя...
Поклонники индивида ниже,можете минусить,но мне противно,когда обезьяна пытается выглядеть львом...

Ну да. Для свидомита или просто подпиндосника "Моторолла" обезьяна. А для нормального русского - он Человек. Получивший свои награды в ДНР за Дело!

[^]
мамаАнархия
22.05.2015 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (PaParus @ 22.05.2015 - 13:23)
RealMcDuck

За мужество, храбрость и отличное выполнение воинского долга при защите Славянска удостоен высшей награды ДНР —
Георгиевского креста четвертой степени,[ которую торжественно вручил Игорь Стрелков.

23 Февраля, в День защитника Отечества, награжден Золотой Звездой и званием Героя ДНР.

Моторолла и Гиркин - герои вашего времени? мне вас жаль.

[^]
DimoZZZ
22.05.2015 - 13:36
3

Ярила

Цитата (shurkagun @ 22.05.2015 - 03:04)
У терских казачков нашлась медалька с солидным названием "За бои в Гудермесе", но ее фото - тайна. Тайна, потому, что изготовили ее всего в 7-ми экземплярах:

Памятный знак "За бои в Гудермесе"

Описание: Знак в виде креста, в центре медальон, на медальоне изображен казак с автоматом. По кругу надпись "За бои в Гудермесе". Знак "За бои в Гудермесе" был изготовлен Железноводским казаком-художником, воином Ермоловского батальона, В.Котовым (умер в 2010 г.) в количестве 7 шт. уже после боевых действий (1997-2000 гг.). Носил характер не наградного знака, а памятного. Все кто имел знак, были в 1996 г. в г.Гудермес в составе какой-то группы (или кого-то встречали или сопровождали).

Очень солидное название для медали, которую давали за "кого-то встречали или сопровождали".

А вот за это тебе, ТС, жирнейший минус. Хоть бы языком не чесал, если не в курсе дела.

[^]
Sharon2008
22.05.2015 - 13:40
-1

Юморист

Цитата (LeSabre @ 22.05.2015 - 13:28)
johnsn
Цитата

Вот-вот. Крабэ и Кадырке героя роисси подарил. А орден мужества 2 степени у всех политиков есть. Есть ещё годные награды?
Просто пасаны показывают, как они друг-друга уважают.

Это сообщение отредактировал Sharon2008 - 22.05.2015 - 13:42

[^]
Vic1996
22.05.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 22.05.2015 - 13:36)
RealMcDuck

23 Февраля, в День защитника Отечества, награжден  Золотой Звездой и званием Героя ДНР.

Не всем же скакать, зиговать и пиндосам чмокать, аерно?

[^]
PaParus
22.05.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 22.05.2015 - 13:36)

Гиркина вычеркиваем!

Просто для сравнения, кто герои вашего времени?

[^]
valof
22.05.2015 - 13:44
2

Ярила

Цитата (johnsn @ 22.05.2015 - 13:19)

Это где он так в 2014 отличился?

Орденом Александра Невского награждались командиры дивизий, бригад, полков, батальонов, рот и взводов:

За проявление, в соответствии с боевым заданием, инициативы по выбору удачного момента для внезапного, смелого и стремительного нападения на врага и нанесение ему крупного поражения с малыми потерями для своих войск;
За выполнение боевого задания, настойчивую и четкую организацию взаимодействия родов войск и уничтожение полностью или большей части действующих превосходящих сил противника;
За командование артиллерийским подразделением или частью, стремительно подавившими артиллерию врага, превосходящую по силе, или уничтожившими огневые точки противника, мешающие продвижению наших частей, или разрушившими группу ДЗОТов и ДОТ, или настойчиво отразившими атаку крупной группы танков, нанеся ей тяжёлый урон;
За командование танковым подразделением или частью, успешно выполнившими боевую операцию, причинившими большой урон живой силе и технике противника и полностью сохранившими свою материальную часть;
За командование авиаподразделением или частью, настойчиво и успешно совершившими ряд боевых вылетов, нанесшими жестокий урон живой силе и технике противника и без потерь вернувшимися на свою базу;
За стремительные действия и инициативу по расстройству или уничтожению инженерных сооружений противника и обеспечение развития успеха в наступательном порыве наших частей;
За систематическую организацию бесперебойной разнохарактерной связи и своевременное устранение её повреждений, обеспечившие успех крупных боевых операций войск;
За умелое и стремительное выполнение десантной операции с наименьшими потерями для наших войск, причинившей большое поражение противнику и обеспечившей успех общей боевой задачи.

[^]
LeSabre
22.05.2015 - 13:45
-1

Ярила

Sharon2008
Цитата
Вот-вот. Крабэ и Кадырке героя роисси подарил. А орден мужества 2 степени у всех политиков есть. Есть ещё годные награды?

Непопулярные вещи вы говорите)

Добавлено в 13:48
johnsn
Цитата
но Ваш пример был крайне не удачным

Да куда уж удачнее-то?
В контексте разговора о людях, которые выглядят круче настоящих полководцев.

[^]
Vic1996
22.05.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Sharon2008 @ 22.05.2015 - 13:40)
johnsn
Цитата

Лучше скачи и не коверкай название России, утырок.

[^]
RealMcDuck
22.05.2015 - 13:51
5

Юморист

[b]

ЗЫ. Отголоски 9 мая - с Бессмертным полком не получилось,

Хватит из ряженых отморозков и дегенератов делать героев.
Может это ему еще на автомойке вручили орден Красного знамени?
Или блядь он сам себе его нацепил,спиздив где-то из музея.Ты хоть знаешь,что у каждого ордена есть Орденская книжка и номер?
"Заслужил" блядь...перед телекамерами.Ты хоть один раз его видел грязным или помятым? Знаешь как выглядит боец после боя или просто как выглядит усталый человек,который несколько месяцев находится на передке?

Цитата (RealMcDuck @ 22.05.2015 - 12:24)
Цитата (Тротил @ 22.05.2015 - 07:33)

Поклонники индивида ниже,можете минусить,но мне противно,когда обезьяна пытается выглядеть львом...

Ну да. Для свидомита или просто подпиндосника "Моторолла" обезьяна. А для нормального русского - он Человек. Получивший свои награды в ДНР за Дело!

Ты че истеричка? Подтяни подол и вытри сопли. Я разве тебя оскорблял,что ты тут через пост вонь поднял? Или это сайт политических холиваров? Люди общаются и высказывают свое мнение,по мере аргументации с ним можно соглашаться или нет,ставя + или -.Я свое выразил,так как Моторолла - ряженый клоун с неустойчивой психикой.Я аргументировал свое мнение,так как орден Красного знамени он не может носить по сути,как и некоторые другие "значки".А нормальный русский человек,как ты пишешь,никогда не будет ради забавы стрелять в своих,дежуривших в секрете из автоматического гранатомета или для проверки брони,в живот волонтера.Про отношение к новобранцам и пленным вообще молчу.
Так что выпей валерьянки и хоть раз в жизни попытайся понять,что Человек - это не красивая картинка в телевизоре,а реальная личность,которая по крайней мере пытается прожить свою жизнь достойно,а не как ряженый уебан.

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 22.05.2015 - 14:13

[^]
Vic1996
22.05.2015 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (RealMcDuck @ 22.05.2015 - 13:51)
RealMcDuck

23 Февраля, в День защитника Отечества, награжден  Золотой Звездой и званием Героя ДНР.

Или блядь он сам себе его нацепил,спиздив где-то из музея.Ты хоть знаешь,что у каждого ордена есть Орденская книжка и номер?
"Заслужил" блядь...перед телекамерами.Ты хоть один раз его видел грязным или помятым? Знаешь как выглядит боец после боя или просто как выглядит усталый человек,который несколько месяцев находится на передке?

Ну явно не как ты на диване почёсывающий яйца и обсирающий мужика, который воюет.

[^]
PaParus
22.05.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (valof @ 22.05.2015 - 13:44)
Цитата (johnsn @ 22.05.2015 - 13:19)

Это где он так в 2014 отличился?

Орденом Александра Невского награждались командиры дивизий, бригад, полков, батальонов, рот и взводов:

Кто ж спорит!

Статут Ордена Александра Невского
1. Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.

.......

А в 2014 году много чего случилось в делах государственного строительства ))

[^]
MikhailR
22.05.2015 - 13:59
2

Ярила

любые награды (ордена и медали) должны выдаваться только государством, я бы отказался от юбилейных вообще и запретил надевать военную форму, кроме как в редкие праздники и исключительно тем, кто служил или служит. Если требуется отметить - отмечайте дипломами, грамотами и прочими поощрительными вещами.

Шойгу уважаю. Моторолу тоже. То, что они надели и юбилейные награды не делает их ряженными при наличии боевых/или заслуженных наград. Также, у меня нет претензий, если человек надевает то, что ему вручили, а не то, что он купил. Сам бы носил только боевые и заслуженные награды.

[^]
skapitan
22.05.2015 - 13:59
1

Цитата (Sharon2008 @ 22.05.2015 - 13:40)
johnsn
Цитата

покажите хотя бы одного политика с орденом Мужества?

[^]
Pohmelniy
22.05.2015 - 14:03
0

Ярила

Ряженые. Какие медали в дедовском сундуке нашел те и нацепил. Потом по деревне прошелся, поканючил, там еще насобирал.

Вот из-за подобных персонажей казаков иначе как клоунов не воспринимают. Хоть свой парад в Москве проводи, сразу за пидарасами.

[^]
PaParus
22.05.2015 - 14:05
2

Ярила

Цитата (RealMcDuck @ 22.05.2015 - 13:51)

Это знак "Гвардия" - тоже заслужил, еще в России:
Моторола однако служил в гвардейской бригаде морской пехоты ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66855
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх