Любите котлеты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashuxa
20.05.2015 - 11:09
0
Статус: Offline

Боянист

Потому и с парнем расстались , что котлеты готовить не умеет . Котлеты наше всё .И ко второму и просто на завтрак к чаю ,и так мимоходом можно перекусить .
Да и какого хрена собственно во всяких макдональдсах наши котлеты используют . Видать не приходилось есть реально вкусные котлеты . Ведь куча разных способов их приготовления и в частности на пару , вообще объедение .

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.05.2015 - 11:02)
Мысленно представил котлеты своей рецептуры и приготовления-и слюньки потекли, бля, как же вкусна сочная свежая котлетка из смеси 4-х видов мяса, лука, с добавлением картошки, булочки, размоченной в молоке, соли и свежемолотого перца!

тваюжмать, Андрей cry.gif

[^]
Лось
0

Ярила

а чо хуле, если дама готова готовить буженину и стейки, то я б и без каклет протянул:) каклетки можно и у мамки похавать:)

[^]
yurgenss
20.05.2015 - 11:17
0

Весельчак

пошли в пи..ду все эти стейки!!! котлета сила! не даром из кота и летом!!!

[^]
alex808
20.05.2015 - 11:20
0

Хохмач

Ну не знаю, по ходу троллит. Не знать что такое котлеты.. она что с Луны чтоль свалилась? gigi.gif Самодельный фарш из говядины и поросятины! А дальше хоть котлеты хоть люляки или пельмени!

[^]
ВованОбиВаН
20.05.2015 - 11:20
0

Ярила

Картофельная пюрешечка со стейком или бужениной?
Или котлета к гарниру из овощей?
Фигня же?!
А вот наоборот - самое оно!

[^]
zloivorchun
20.05.2015 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Supernik @ 20.05.2015 - 11:13)
Не люблю котлеты и никогда их не готовлю. и никогда в моем холодильнике нет колбасы)))

шта!!! совсем??!!

Любите котлеты?

[^]
Пономарев
20.05.2015 - 11:25
-2

Шутник

Котле́та (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе. В русской (вернее советской, из-за дефицита мяса наверное) кухне данное понятие котлеты со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления из других продуктов.

[^]
platonmsk
20.05.2015 - 11:26
0

Абонент временно недоступен

Шла Саша по шоссе и сосала стейк с буженининой...

Неужели дети на самом деле такие тупые, как показывают себя в таких вот высказываниях?

[^]
Хитрожопик
20.05.2015 - 11:28
0

Наблюдатель за человеками

Народилось поколение эстетствующих шалав. Это они и жить без хамона не могут и считают это мерилом всех ценностей.

[^]
Хмелев
20.05.2015 - 11:28
0

Хохмач

Как сейчас помню, советскую, школьную котлету за 10 копеек, горяченькую, с пылу с жару, с хрустящей корочкой, необыкновенный вкус, ммм.......

[^]
Капральчик
20.05.2015 - 11:31
0

Весельчак

Еще б она с парнем не разошлась - будь у нее кусок свежего мяса, электрическая мясорубка, вытяжка на кухне и руки из плеч - уже была б замужем devil.gif

[^]
dimboxsakh
20.05.2015 - 11:31
1

Юморист

глупая женщина ...Это же вкусно)))

[^]
bite
20.05.2015 - 11:32
3

Шутник

"низкопробно" popcorn.gif

Любите котлеты?

[^]
dbezz
20.05.2015 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Пономарев @ 20.05.2015 - 11:25)
Котле́та (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе. В русской (вернее советской, из-за дефицита мяса наверное) кухне данное понятие котлеты со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления из других продуктов.

А некоторые вино старое пьют или сыр протухший едят. От бедности наверняка и убогости.

[^]
A6Q193
20.05.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 20.05.2015 - 09:57)
хрен редьки не слаще, Збс женская логика:
жарить перемолотую дохлятину это низкобюджетно, а вот крупными кусками это заебись элитарно.

травоядно детектед! moderator.gif

[^]
bigie
20.05.2015 - 11:33
0

Юморист

самые вкусные котлеты помню с детства, с детского сада, еще при ссср.
именно тогда они и заложились в мозг как необходимые и незаменимые))

[^]
alexpchelkin
20.05.2015 - 11:34
5

Хохмач

Цитата (Supernik @ 20.05.2015 - 08:13)
Не люблю котлеты и никогда их не готовлю. и никогда в моем холодильнике нет колбасы)))

moderator.gif

Любите котлеты?

[^]
SvetlayaMsk
20.05.2015 - 11:35
1

Шутник

А как же ночью пробраться на кухню, налить горячего чайку, стащить холодненькую котлетку из холодильника, разрезать пополам и с кусочком черного хлебушка это все навернуть?
а если еще хлебушек горчичкой намазать ммммм alk.gif

[^]
denisko81
20.05.2015 - 11:36
0

Ярила

Котлеты, это самые, не постесняюсь - АХУЕННЫЕ таблетки от голода! И да, сегодня у меня на обед Котлеты с рисом, причем не просто жаренные, а приготовленные на пару, жена их и так и сяк делает, в данном случае, что бы и мне вкусно и сынуле маленькому давать можно было. 100% - Саша, тролль ))

[^]
QweenMargot
20.05.2015 - 11:36
4

ЯськинаМать

Мой дядька терпеть ненавидел голубцы.
До того момента, пока моя тетка, в ту пору в статусе невесты, не привезла его знакомится с моей бабулей.
А бабуля у меня была изумительный кулинар, просто феноменальный. Впрочем, как и все любимые бабушки.
Я была еще сперматозоидом, не помню. Но просто вижу эту картину.
Раздвигается большой лакированный стол, накрывается белой скатертью, хрустящей от крахмала. Достаются фужеры из серванта, праздничные тарелки и приборы (протереть обязательно!), дед уже хищно нарезает круги вокруг серванта, где моя бабуля под. замком хранит водку и домашнюю наливку. И коробочку шоколадных бутылочек с какой-то спиртной начинкой, перевязаную атласной ленточкой. Или какая-то другая коробка конфет «для гостей». Там еще стоит бутылка армянского коньяка, но она неприкосновенна, как Форт-Нокс. Она стояла еще тогда, когда я замуж выходила. А при переезде где-то делась. Подозреваю деда gigi.gif
По центру стола ставится бокал с красиво скручеными салфетками.
И понеслась – утка в яблоках (обязательное праздничное блюдо), кругленькая маленькая картошка с хрустящей корочкой, посыпаная зеленью, толстая розовая селедка под кольцами лука, политая домашним пахучим маслом, маринованые грибочки, соленые помидоры с огурцами, хрустящая квашеная капуста, пирог, маленькие круглые котлетки, еще что-то и, собственно, голубцы.
Вот про них отдельно. Нигде и никогда я не встречала такого шедевра. Крошечные, аккуратные, один в один, с очень тонким слоем капусты, начинка плотная, упругая, которая держит форму, тушеные в соусе из сметаны и краснодарского томатного соуса. Из специй соль, перец горошком, лавруха – все! Их можно было есть любыми – горячими, холодными,с хлебом и без, тогда, когда уже кажется, что ничего больше не сможешь в себя воткнуть. Сказать, что это было божественно вкусно – ничего не сказать. Я могу только представить, сколько времени требовалось моей бабуле, чтоб их навертеть полную утятницу. Почему голубцы всегда делались именно в утятнице – для меня загадка. Бабушка очень любила эту приблуду и имела их несколько. Даже больше скороварки. Еще стеклянные толстостенные миски, в которых тушились кабачки. Это было самое летнее блюдо. Тушеные кабачки, жареная молодая картошка такого размера, что в ладони десяток помещалось, и жареные лисички. О-бал-денно.
Так вот, потенциальный дядька, только отслуживший в СА и, по причине этого, способный съесть все, вплоть до сапог, если выдрать гвозди, и голубцов, прибыл знакомится с будущими тестем и тещей. Хоть он и смелый товарищ, но тещу побаивался заочно. Дама она была сурового нраву и железного характера. Высокая, статная, всегда ухоженая, даже на огороде не позволявшая носить обноски. Чистота в доме была идеальная. Она без запинки в любое время суток могла сказать, где, что и в каком количестве у нее хранится. По этой причине деда никак не мог незаметно тырить водку из серванта, что его сильно расстраивало, потому он делал схроны по дому, которые в секунду рассекречивались бабулей. Пьяниц она на дух не переносила. Деда носил почетный статус семейного алкаша, чесно говоря, заслужено.
Дядька уселся за стол и начал есть, потом опять есть, потом еще есть, снова есть. Пока тетка не попросила его попробовать сабж. Она знала, что он их не любит, но справедливо считала, что это лечится голубцами бабулиного производства. Знала об этом и теща, так как выясняла, чем угостить жениха. Да, бабуля знала толк в троллинге. Жених сник, но смирился. Пришлось попробовать. С тех пор нет большего любителя голубцов, чем мой дядька.
А нелюбовь его к этому блюду объяснилась просто. Когда, с ответным и дружественным визитом, мои приехали знакомиться со сватами, то среди прочих блюд были они самые. Большая тарелка с огромными жесткими капустными листами, в которые было завернуто нечто неопределенное ни по вкусу, ни по запаху, вылазящее и вытекающее в жир с томатной пастой, в где это все лежало. Хотя дядькина мама все остальное готовит очень вкусно. Мы несколько раз были у них в гостях.
А Саша – все-таки троль. Что-то подозрительно много она знает о котлетах.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 20.05.2015 - 12:16

[^]
Фрайдо
20.05.2015 - 11:37
2

Приколист

Котлеты наше все. Особенно с жареной картошкой)

[^]
rockyrock
20.05.2015 - 11:38
0

Шутник

готовлю. потому, что я не сноб, и пока что не миллионер

[^]
A6Q193
20.05.2015 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Какангел @ 20.05.2015 - 10:12)
О даааа!! Пожрать свиной шашлык на глазах то ли вегана, то ли сыроеда, я хз, в сортах говна не разбираюсь, но мяса не жрет и агрессивен. В общем, бесценно! И винищем красным запить.

Ну что-то типа того. Если по данной теме нажарить сковороду котлет и навернуть их перед "эстетом ёбаным".

[^]
tunnypie
20.05.2015 - 11:41
1

Приколист

Тьфу на вас, чуть слюной не захлебнулась. Пойду доставать курицу из морозилки, щас нахреначу на неделю вперед. Очень у меня сынуля куриные котлетки уважает (муж, коты и собак тоже не будут против). А таких Саш метлой поганой гнать, как будущая свекровь говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61674
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх