Как я с семьей отметил 9 мая, место действия г. Чита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
14.05.2015 - 01:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (King1982 @ 14.05.2015 - 01:12)
только тема про Билана была. ТС, Звезда носится справа. И какого хера ты ее нацепил?
зы. хотя нет. напиздели там.Билан тоже правильно одел. но нахуя?

Есть мнение, что всяких Биланов одевают костюмеры и он тут не особо при делах - организаторы сказали в военном, 4остюмеры сделали прикид - он одел, бо работа такая.

[^]
воха7
14.05.2015 - 01:33
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 14.05.2015 - 01:23)
Цитата (King1982 @ 14.05.2015 - 01:12)
только тема про Билана была. ТС, Звезда носится справа. И какого хера ты ее нацепил?
зы. хотя нет. напиздели там.Билан тоже правильно одел. но нахуя?

Есть мнение, что всяких Биланов одевают костюмеры и он тут не особо при делах - организаторы сказали в военном, 4остюмеры сделали прикид - он одел, бо работа такая.

Больше чем уверен, что сценическая чмо, смотрит на шмотье больше чем кто либо и помодельеры советуются с ними а не цепляют что попало.
В детстве, было много наград дома но в 12 лет, в школе делали некую сценку на 9 мая, принес в школу все а нацепил тольео юбилейку и своим раздал ее, но ни одной боевой, и даже "За победу над Германией" и Японию не нацепил.
На некоторых форумах фалеристики, есть раздели "Киноляпы" очень интересные и познавательные а тут ляпы превратившиеся в неуважение.
Может кто еще помнит Теркина "не нужен мне орден я согласен на медаль". В этих строках и есть героизм.

[^]
Metall64
14.05.2015 - 01:47
6

Ярила

Это не дань уважению людям которые воевали,гибли и получали увечья но добыли эту Великую ПОБЕДУ нам . А ряженые понты с надеванием формы и муляжей величайших орденов на форму. Это не кино и ТС не актер где по сценарию это должно быть, а именно понт. Ряженная семья. Как то даже не приятно стало от увиденного. Как облили дерьмом.

И еще СУЩЕСТВЕННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ТСу понторезу:

на первой фотографии стоит жена с погонами лейтенанта и орденом Славы. Офицерам ордена Славы не вручались вообще,это солдатский самый святой орден. Только если солдат получил орден Славы рядовым до старшины и потом во время боев стал офицером то он носил этот орден. И еще орден Славы получали офицеры которые находились в дисциплинарном батальоне их на время нахождения понижали в звании до рядового . Потом наверное сказали малохольному ряженному и он Славу снял с жены.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 14.05.2015 - 01:57

[^]
Delaveras
14.05.2015 - 01:52
2

Приколист

По моему еблан тс. Нельзя даже имитации вешать на себя, если не заслужил. а тем более чье-то. Капитан блять. минусите.
Герой Советского союза. противно за долбоеба.

Это сообщение отредактировал Delaveras - 14.05.2015 - 01:53

[^]
nebo72
14.05.2015 - 01:57
1

Хохмач

Цитата
Я сам служил в Амурской обл..недалеча от Забайкалья.

agree.gif Я на границе Амурской и Хабаровского к ЕАО относились. г.Облучье. На сопке часть в Хабаровском крае, внизу поселок Ядрино уже Амурская обл. и час разницы по времени. В командировке в Хабаровске форму выдали со складов утилизация наверное.
Т с молодец! Большую работу провел, всем костюмы пошил. Для детей старался.
Про награды уже говорили?

Как я с семьей отметил 9 мая

[^]
Delaveras
14.05.2015 - 02:00
3

Приколист

У меня своя кз есть, но не ношу и носить не буду. а таким ряженым нужно что-нить сломать, чтобы поняли что награждают не медалями и орденами.

[^]
DoceNNt
14.05.2015 - 02:02
4

Ярила

Цитата (Delaveras @ 14.05.2015 - 01:52)
По моему еблан тс. Нельзя даже имитации вешать на себя, если не заслужил. а тем более чье-то. Капитан блять. минусите.

Зато у него наверняка вся машина в гвардейских ленточках и наклейках про победу и деда, а ты нихуя не понимаешь в истинном патриотизме! lol.gif

[^]
Delaveras
14.05.2015 - 02:04
0

Приколист

Цитата (nebo72 @ 14.05.2015 - 01:57)
Цитата

agree.gif Я на границе Амурской и Хабаровского к ЕАО относились. г.Облучье. На сопке часть в Хабаровском крае, внизу поселок Ядрино уже Амурская обл. и час разницы по времени. В командировке в Хабаровске форму выдали со складов утилизация наверное.

Награды нельзя чужие вешать на себя. Хотя... если хочешь - можешь повесить. удачи. работа проведенная тс - валяется в каждом шкафу нормально отслужившего человека.

Добавлено в 02:06
Цитата (DoceNNt @ 14.05.2015 - 02:02)
Цитата (Delaveras @ 14.05.2015 - 01:52)

Зато у него наверняка вся машина в гвардейских ленточках и наклейках про победу и деда, а ты нихуя не понимаешь в истинном патриотизме! lol.gif

Не знаю за него. Фетиш возведенный в степень - страшная вещь.

Добавлено в 02:08
Цитата (nebo72 @ 14.05.2015 - 01:57)
Цитата

у тебя ПШ не глаженое - чумоход.

[^]
DoceNNt
14.05.2015 - 02:09
-1

Ярила

Если внимательно присмотреться к этим персонажам, то начинает казаться, что спортивные костюмы и барсетки им больше к лицу.

[^]
Bris2
14.05.2015 - 02:14
3

Ярила - динозавр

Тут много говорили о орденах. А погоны? А форма? Я понимаю, кино, спектакли, реконструкторы. Либо работа такая, либо понарошку.
Но ведь звания в войну - тоже кровью доставались. Не принижаем ли мы статус военной формы?
ИМХО. Если я одену когда-нибудь форму, то - рядового. Кем служил 2 года. Имею право.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 14.05.2015 - 02:20

[^]
Yakkudza
14.05.2015 - 02:19
-3

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 13.05.2015 - 15:48)
За какие боевые заслуги всё семейство ТС-а получило столько наград,в каких боях отличилось,скеолько подвигов совершило на троих?
Или что,отношение к ним у него как к декоративным значкам,для пущего антуражу?Шпала от меня.

пля, еще одна чудаковатая на букву м

[^]
jackill81
14.05.2015 - 02:20
0

Язвенник

Больше не надевай даже бутафорские ордена и медали и не пость свою семью. Да Вы МИмИшки какие молодцы. Награды Чьи? Ряженые. Пройди в Бессмертном полку. Сходи положи цветы на могилу деда, прадеда, прабабушки, но фотосейшен - ты скотина ТС.

[^]
Delaveras
14.05.2015 - 02:23
0

Приколист

Цитата (Bris2 @ 14.05.2015 - 02:14)
Тут много говорили о орденах. А погоны? А форма? Я понимаю, кино, спектакли, реконструкторы. Либо работа такая, либо понарошку.
Но ведь звания в войну - тоже кровью доставались. Не принижаем ли мы статус военной формы?
ИМХО. Если я одену когда-нибудь форму, то - рядового. Кем служил 2 года. Имею право.

В кино все не так. В кино работают (в основном) люди хоть с какими-то понятиями об истории обмундирования. И еще знают намного больше чем рядовые граждане. Но не всегда им дают реализовать реалистичную картину (сори за каламбур) по простой причине, что кино должен хавать пипл... вот и вся се ля ви.

[^]
nebo72
14.05.2015 - 02:29
2

Хохмач

Цитата
Со стройки свалил в самоволку тир месяца штаб округа в Хабаровске строили.

Добавлено в 02:29
Это не пш а хб, лето было.

[^]
GиперборЕя
14.05.2015 - 02:33
4

Ярила

Размыты стандарты.
Нельзя, значит нельзя. Не нужно докапываться почему нельзя. Есть такие вещи, которые делать нельзя. Вечный Огонь тушить нельзя, справлять нужду у монумента Родина-мать нельзя, чужие боевые награды носить нельзя.
Хотите носить боевые награды - идите служить в армию и делайте военную карьеру. И я посмотрю потом как вас затрясёт, что кто-то будет трогать ваши награды.
Кино, театр, реконструкции - это отдельные мероприятия, когда-то давно актёров и за людей не считали, относились хуже чем к прокажённым. Есть в этом доля правды конечно. На сцене актёр - это другой человек, другая личность.
Хотите показать детям и подросткам, что есть другие герои - приходите в школу, детский сад и рассказывайте им про эти награды и как они доставались, показывайте награды. Я совсем ничего о наградах не знаю. Мне кажется, нам даже на истории про них подробно не рассказывали. На ОБЖ 1 урок нас знакомили со званиями в армии. Тогда ещё генералиссимусы были. И знаний о наградах в моей башке не прибавиться от того, что я на вас посмотрю и сфотографируюсь. Если вас, действительно, волнует то, что мы стали забывать своих героев и историю, то просто демонстрацией формы и наград эту ситуацию не поправить.
И спасибо за такие темы и прежде всего комментарии. Вот как раз комментарии не дают забывать главных вещей. Спасибо, ребят.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 14.05.2015 - 02:34

[^]
Delaveras
14.05.2015 - 02:35
0

Приколист

Цитата (nebo72 @ 14.05.2015 - 02:29)
Цитата
Со стройки свалил в самоволку тир месяца штаб округа в Хабаровске строили.

Добавлено в 02:29
Это не пш а хб, лето было.

Неее. Реальный танкист на фото. А вот он или нет....
Если он служил в СА и так молодо выглядит со звездой героя... то это может его отец? У меня примерно такая чмошная форма была. Но я в ней фотосессии не устраивал. А если устраивал, то все было выглажено и подготовлено.
Сори - не выложу. Все на бумаге - сканера сейчас нет. да и лень.
точно хб!!!

Это сообщение отредактировал Delaveras - 14.05.2015 - 02:37

[^]
Раздумьe
14.05.2015 - 02:50
2

Лысый Камрад

Да все правильно сказали.

Форма - прекрасно. Ордена и медали - лишнее.

Кроме всего прочего напомню, хватает народу - не стариков-ветеранов, что заслуженно носит такие награды. Кто с Афгана, кто с других мест.

И геройские, и красные звезды, и боевое красное знамя..

Не стоит их надевать.

На реконструкции, в театре на сцене, на съемках фильма - сколько угодно.

Но точно не на улицу пройтись в праздник. Тем паче такой. Люди реальные ордена надевают в такой день.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 14.05.2015 - 03:12

[^]
Delaveras
14.05.2015 - 03:00
1

Приколист

Цитата (Раздумьe @ 14.05.2015 - 02:50)
Да все правильно сказали.

Форма - прекрасно. Ордена и медали - лишнее.

Кроме всего прочего напомню, хватает народу - не стариков-ветеранов, что заслуженно носит такие награды. Кто с Афгана, кто с других мест.

И геройские, и красные звезды, и боевое красное знамя..

Не стоит их надевать.

На реконструкции, в театре на сцене, на съемках фильма - сколько угодно.

Но точно не на улицу пройтись в праздник. Тем паче такой. Люди с реальные ордена надевают в такой день.

Правильно! Умница. Не для того давали.

[^]
bereg79
14.05.2015 - 03:03
0

Хохмач

Цитата (DoceNNt @ 14.05.2015 - 01:19)
Парни! Как же вы все заеппали! НАДЕЛ, а не одел! ))

Он их нацепил! Причем без малейшего на то права! moderator.gif
Хочешь играть героя - пиз*дуй в драмкружок.

[^]
леший6575
14.05.2015 - 03:04 [ показать ]
-10
pinnokkio
14.05.2015 - 03:30
7

тук тук ёпта

Цитата (zeus2102 @ 13.05.2015 - 18:44)
Всем завистникам и желочникам, образы сделаны на основании героев ВОВ, командир пушечного дивизиона 444 ИПТАП, у жены командира роты снайперов, дочка образ медсестры учавствовавшей в войне с Японией и сына образ сына полка помогал нашим солдатам при обороне Сталинграда. В тот день не услышал ни одного плохо слова, только слова благодарности, добрая пара сотен людей с нами сфотографировались и говорили спасибо. Фотографировались не ради денег и оделись так не чтобы повыбражать, а для передачи радости того времени - весны 45 года. И не понимаю к чему здесь сравнение 2 августа день конкретного рода войск и день победы всей страны? Вы только и можете пить пиво на диване и рассуждать этот переборщил этот не доборщил. А кто из вас знает нужды ветеранов? Им не сильно нужна наша помощь и ваши наклейки на машинах и так далее, им нужно наше внимание и общение. Больше ничего не хочу вам писать завистники. Только все обсирать можете.

Ты лучше расскажи клоун ты смешной
Сколько ты в эти наряды денег вгрохал?
Я смотрю штук под 50 минимум
Видимо ты много знаешь о нуждах ветеранов...

[^]
леший6575
14.05.2015 - 03:44 [ показать ]
-11
edсhicago
14.05.2015 - 03:50 [ показать ]
-10
Денис76
14.05.2015 - 04:03
2

Юморист

Цитата
Ну народ вы полные дигроиды, люди старались это же понятно что это все муляжи для антуража и красивого спектакля а вы тут демагогию развели идиоты, давайте и в кино и спектаклях уберем ордена и все такое, семье респект МОЛОДЦЫ ЧИТА рулит Заб край )))

Об одном забыл, здесь на ЯПе люди, кто ордена и медали сам заслуживал, кто в Авгане, кто в Чечне, кто за спасение при ситуациях разных(землетрясение, потоп,цунами), ну одень их ордена на круглую дату и пройдись

[^]
Triker75
14.05.2015 - 04:35
2

Приколист

Молодцы земляки! Может конечно с наградами и перебор получился.Но ведь это для праздника. Каждый день они так не ходят. А если разобраться - 99% населения России максимум как смогли нарядиться- надеть Георгиевскую ленту да ребенку шарик надуть.А тут люди готовились, день тратили да и душу вложили.
Всех с Победой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57841
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх