А у вас в общежитии так же было ?, 15 доказательств счастливых денечков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrew1980
25.02.2015 - 23:16
0
Статус: Offline

Юморист

Хоть и не жил в общаге, но часто гостил у друзей. Атмосфера не забываемая.
Как в анекдоте: Поручик вы были членом партии в молодости?
-Ах молодость, членом туда, членом сюда.

[^]
misska
25.02.2015 - 23:25
4

Шутник

Цитата (andrew1980 @ 25.02.2015 - 23:16)
Хоть и не жил в общаге, но часто гостил у друзей. Атмосфера не забываемая.
Как в анекдоте: Поручик вы были членом партии в молодости?
-Ах молодость, членом туда, членом сюда.

Членом суда вообще-то=)

[^]
Zerkalo2010
25.02.2015 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

меня прикололо варево на 8-й пикче
где сосиски, пельмени, вермишель, вроде долька лимона виднеется, и х/з откуда такой зеленый цвет
выглядит, с одной стороны стремно, но по необъяснимой причине захотелось навернуть тарелочку сего варева.

ЗЫ: жить в общаге не пришлось (т.к. местные мы)
но квасить забегал и не раз, было душевно wub.gif

вот только ходил миф о доступности девушек общажных, не знаю как кому, а мне постоянно попадались пуританки, иногда попадались "до свадьбы ни-ни"
но чаще нужно было "гулять" определенную барышню не менее 1,5 месяцев до поцелуев
в счастью я был молодой, горячий, и терпежу у мну на таковые гуляния не хватало, да и денех на такие продолжительные выгуливания нужно много
причем не подумайте там себе ничего такого, за неимением дензнаков я вовсю использовал красоты Петербурга и его знаменитых пригородов (Пушкин, Петергоф, Шлиссельбург и т.д.)
и я был действительно неплохо готов, изучил историю и готов был часами вещать на исторические темы с привязкой к местности, разбавляя сухую историю байками из придворной жизни тех времен НО...
НО... эти дуры вечно одевались не по погоде
вечно они замерзали, и приходилось их тащить отогревать, а в 90-е годы обилия просторных, теплых торговых центров не наблюдалось и поэтому приходилось тащить околелых модниц в кафе-ресторан (так они назывались)
жалко, что они как правило замерзали настолько, что до кафе-мороженное их было уже не дотащить (по крайней мере целиком) а уж там соотношение цена-качество...
так вот, вместо сладкой пиздятинки, приходила полная пизда моему бюджету
ибо программа развлечений предполагала интересную, индивидуальную экскурсию и максимум кафе-мороженное, а не кафе-ресторан
но сейчас вспоминаю с удовольствием те времена.
кстати после развода, свозил одну барышню в Александровском парке погулять с заходом в Екатерининский, прикольно, вот только позабывал всё, и историю и байки прикольные, из плюсов только то, что можно подобрать парковочное место поближе ко входу в парк, отогреть барышню в машине и далее уже выбирать дальнейшее место для обогрева без ограничения по расстоянию (кстати в Пушкине, не увидел ни одного приличного места и в 2015 году, сразу оговорюсь, что по тому маршруту, по которому ехал, цели объехать весь город себе не ставил)

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 26.02.2015 - 00:18

[^]
mtiger
26.02.2015 - 00:53
0

Ярила

Продолжая тему. Будучи с художественными талантами, написала акварелью + гуашь картинку головы девы, устремленной взглядом в космос. Через пару недель дорисовала до абцензуренного по грудь, (х-м, удивлять не чему), в художке нам большее на обн.натуру выставляли. Кто звезданул те плакаты из общажной комнаты 403???smile.gif На возврат не претендую, дураки себе в будущих жизнях весёлых приключений приобрелиsmile.gif. Колесо Сансары, однако javascript:add_smilie(":-)")

[^]
bugx
26.02.2015 - 01:26
0

Весельчак

Пока читал топик, мысли и воспоминания нахлынули. Тут можно про эту жизнь рассказывать вечно, чуть ли не по дням. Что ни день, то приключения и история. Если конечно помнишь после попойки))) alkash.gif Вообщем не объяснимое чувство до сих пор осталось о той жизни, человеку не жившему в общаге, не понять этого dont.gif
Да, и кстати, в основном всегда было чисто, как в комнатах, так и общественных местах (кухня и пр.). Но все же иногда, после длительных праздников и грандиозных попоек по случае сданной сессии, что то подобное наблюдалось.

[^]
iriston777
26.02.2015 - 02:11
0

Шутник

Цитата (хаупман @ 25.02.2015 - 14:31)
ну, в своей жизни я видел только военные общежития..и скажу вам одно.. такого срача у нас не было..

согласен) сам 5 лет курсантом проходил, за пыль под кроватью можно было подзатыльник получить от начальника курса) Да и сами как то старались не запускать, всегда порядок был) парни в этом плане чистоплотнее, чем девушки что ли) диковато для меня жить в свинарнике)

[^]
ВикторВ
26.02.2015 - 02:23
0

Балагур

Цитата (mtiger @ 25.02.2015 - 23:09)
Цитата (ВикторВ @ 25.02.2015 - 22:28)
А у нас в Новый Год вот так было! Не все домой уезжали! :)
Раз!  :)

Чудесная пикча! А на баяне взаправду играли или прикол такой на будущее был?

Играли! Андрюха (тот что баян держит) играл! Я ему подыгрывал на маленьком синтезаторе(если присмотреться можно его разглядеть)!
Хотя конечно самым популярным инструментом у нас у студентов была гитара! :)

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 26.02.2015 - 02:25

[^]
kir007
26.02.2015 - 02:37
0

Приколист

А у кого в общаге были так называемые "чайки" - девахи, которые за еду трахались? В моей общаге были, но как то не довелось пользоваться ими. Самому телочку захомутать интереснее было...

[^]
Boeber
26.02.2015 - 07:30
0

Шутник

Новый год в общаге в актовом зале это незабываемо, на всю общагу человек 20.
А после двух ночи первого января в гости в другие общаги. даааа, было время

[^]
byrlak
26.02.2015 - 10:19
1

Алкаш-рецидивист

Блин, вот вы городские то. Да не оцинкованое у них ведро, не оцинкованое. Такое ведро в деревне подойником называют, у меня жена корову в него доила. Металическое оно, покрыто слоем слоем никеля. Называется никелерованное ведро.

[^]
urami
26.02.2015 - 10:34
0

Шутник

при таких ценах на яйца-они миллионеры

[^]
IСанчесI
26.02.2015 - 10:37
6

переподпереподвыподверт

слайды доставили, ага. кто найдет видео с этой классикой? deg.gif

А у вас в общежитии так же было ?

[^]
vpl
26.02.2015 - 12:20
0

Приколист

Цитата (kir007 @ 26.02.2015 - 02:37)
А у кого в общаге были так называемые "чайки" - девахи, которые за еду трахались? В моей общаге были, но как то не довелось пользоваться ими. Самому телочку захомутать интереснее было...

Чаек не было, зато приходилось очередь занимать, когда в усмерть ужратая Марина давала всем,кому не лень..

[^]
котэйко
26.02.2015 - 12:22
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Чёт скромненько... upset.gif upset.gif

[^]
riskuem
26.02.2015 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 26.02.2015 - 10:37)
слайды доставили, ага. кто найдет видео с этой классикой? deg.gif

Все просто: трибуквы.tv/video/36323/

[^]
XPD
26.02.2015 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (DAVNN @ 25.02.2015 - 23:25)
У меня не было общаги sad.gif У меня казарма в военном институте была. why.gif

а на старших курсах??? Разве не общага, или на домашние харчи удалось свалить?

[^]
KEPBY
26.02.2015 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (Kuzma258 @ 25.02.2015 - 19:49)
Борщ в цинковом ведре это пиздец! Только в эмалированном!

На фото - ведро из нержавейки.

[^]
XPD
26.02.2015 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (iriston777 @ 26.02.2015 - 05:11)
Цитата (хаупман @ 25.02.2015 - 14:31)
ну, в своей жизни я видел только военные общежития..и скажу вам одно.. такого срача у нас не было..

согласен) сам 5 лет курсантом проходил, за пыль под кроватью можно было подзатыльник получить от начальника курса) Да и сами как то старались не запускать, всегда порядок был) парни в этом плане чистоплотнее, чем девушки что ли) диковато для меня жить в свинарнике)

Ну не знаю, не знаю... и там, на веонке, встречались истинные таланты. На нашем курсе был такой, бывший кадет из Уссурийской кадетки. Он оставил нам немало незабываемых воспоминаний (кратенько, ибо всех свершений тут не уместить - это нужно роман писать): alik.gif fuck.gif ganja.gif tango.gif
1. Ещё на 2м курсе, т.е. в казарме дневальные стали замечать, что в толчках труба от бачка бывала вымазана в дерьме. Долго ловили затейника, вычислили и отловили на горяченьком: ублюдок просто вытирал жёппу о трубу. Был нещадно пизжен, вроде помогло.
2. На 4-5 курсах, в общаге (эх, вечная память "Хилтону") чувак дошёл до полного совершенства:
а) Занять электрочайник в долг. Никогда не возвращать. ... или вернуть после пары ...напоминаний. но это - ещё хуже, ибо чухан использовал чайник ещё и для того, чтобы прокипятить там свои НОСКИ.
б) при "отсосе от увольнений" вскрыть/влезть в чужую комнату (где на выходные свалили все), привести туда пару своих шлюх и навести там примерно такой срач, как на некоторых приведённых тут фото и тихо срулить. Фирменный знак - после употребления вытереть вечно болезный член наволочкой и положить оную (со сгустком эээ... буэээ... шняги) сверху разгромленного стола.
в) форму носить ту, которую удалось свиснуть из каптёрки взамен своей, никогда не стиравшейся. То же самое с "гражданкой" (в общаге были свои тайники, где народ хранил нормальные шмотки для хождения в самоволку) - талантливый чувак вычислял их великолепно.
г) "занятые в долг" деньги и бытовая техника - про количество просто умолчим. никогда не возвращал, пользовался между тем доверчивостью всё новых и новых "друзей" с любых факультетов и курсов. Бытовую технику сбывал знакомым официантам в любимом "Пекине".
Неоднократно жосско бит, неформально, но весьма однозначно бойкотирован и выгнан однокурсниками из общаги с выкидыванием койки, тумбочки и груды грязного шмотья в колодец (якобы) закрытой "чёрной лестницы". На 4 и 5 курсах в конеце года рассчитывался с долгами принудительно, через Особый отдел, иначе не отпускали в отпуск, каждый раз по 6 - 7 тыс.руб (1984-85 г.г.), +сколько то удавалось выбивать "неформально" - но из Института его не выгоняли, маманя-одиночкаплакалась, проставлялась начальству деньгами, рыбой и икрой с Дальнего востока, всё снова и снова заминали. А зря... в конце-концов, по выпуску, скрылся, не пришёл за назначением, забухал снова... отловлен ментами через 5 месяцев в какой-то другой общаге, военный трибунал проводил заседание в Институте, уникальное дело - судили уже "офицера" за уклонение от службы. Осуждён на 3 года. такие вот дела.

[^]
rpchmi
26.02.2015 - 16:06
1

Хохмач

Жаль не было фотоаппарата в мои студенческие годы!

[^]
Воронвэ
5.03.2015 - 08:52
0

Юморист

Общага - ностальгия. Как всегда вспоминается только хорошее. Забывается жесткая голодуха, я по родителям скучал, например, по ванне горячей очень скучал и т.п. Срача такого даже близко не видел нигде и никогда, много общаг видел, но такого как на некоторых фотках никогда. У нас вообще мусоропровод был в общаге рабочий, туалеты чистые, душевые неплохие, вода в них холодная часто была и очереди всегда, но сами душевые хорошие были. Девушки разные конечно были, но в основном умные и не шалавистые, да и парни в основном нормальные пацаны были. Да и вообще ШКовцам привет!

[^]
Aliotr
22.04.2017 - 21:26
1

Хохмач

На новый год в общаге закупили водку , а про закуску забыли.А в гости девчонок позвали. Долго думали, что делать, стащили ключ от чердака, наловили нащипали (мат присутствовал) голубей. Мясо темное получилось, женский пол даже не притронулся.

[^]
Semangelof
22.04.2017 - 21:27
0

Эндурист

так было ))

[^]
кaцaп
22.04.2017 - 21:36
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (SergeySochi @ 25.02.2015 - 13:26)
Восемь

охуенный, кстати сказать, супчик
с похмела хорошо оттягивает

[^]
osbornanders
1.05.2017 - 18:57
1

Шутник

Цитата (Иванович1 @ 25.02.2015 - 13:41)
Бутерброд с гречей мммм...

С гречневой икрой

[^]
Ивасэк
16.05.2017 - 14:18
0

Ярила

конкурсы любопытные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх