Фоток нет, но историйку напишу.
Сидим как-то утром после пьянки, ко второй паре нам надо было. Не то что б болеем, а так немножко. Вечером до песнЕй не дошли, так за ужином малость перебрали. Кто-то пива приволок трехлитровую банку (да, на рОзлив еще было в 90-х). А Саня пузырь водки откуда-то припер. А пивка все уже по стакану выпили. Разлили водки. Я выпил, и чувствую предохранитель сработал. Бегу в туалет, а сам думаю: "Эх, жаль пиво тоже вылетит." Но не вылетело, вылетело только "писят", не дошла она до желудка. Еще один до туалета не добежал, пришлось ему убирать за собой. Остальные водку не стали просто, поглядев на нас. Пива оставалось больше полбанки, сидим, прикалываемся. Пива уже не хочется, да и на пару скоро. Взяли и вылили водку в пиво. И тут посланница заходит от девок.
- Мальчишки, угостите пивком.
- Аня, об чем речь?! Канешна давай скорее стаканы. - сообразили мы.
Вернулась минут через пятнадцать.
- Какое пиво у вас хорошее, а еще не нальете. - и ставит стаканы на стол.
- Да разьве нам жалко пива для наших девченок? Аня, конечно еще нальем.
На пару не пошли девченки, а мы пошли. Когда вернулись, просто охуели! Такого разгула наших девок мы не видели ни когда, хоть и бухали всегда вместе. Они нас как-то тормозили всегда, а туууттт... Все пьяные в дупель, песни орут под магнитофон, вобщем пиздец. Они после пива еще два раза за водкой бегали. Мы только прикалывались, им не помогали. Так они и на следующий день не пошли на пары, болели сильно.
А еще однажды день рождения мой отмечали. Через два дня декан просил больше день рождения в общаге не отмечать, потому что деканат почему-то два дня не работает вообще после моего дня рождения.
Дык правильно, кому там работать, если все у нас в общаге похмеляются второй день.