Военторги НАТО и РФ в конфликте в Укре.Взаимозачет, 4 фото. Не ломать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
19.01.2015 - 22:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MelAlex @ 19.01.2015 - 22:37)
хрущев подарил Крым Украине в 1951 году.

всё правильно, но вы же свидомитые , избавляетесь от наследия "совка", вот и от Крыма избавились, с чем вас и поздравляю gigi.gif

[^]
AminaZZZin
19.01.2015 - 22:59
6

Ярила

Цитата (MelAlex @ 19.01.2015 - 22:51)
Цитата (AminaZZZin @ 19.01.2015 - 22:50)
Цитата (Сонейка @ 19.01.2015 - 22:48)
Цитата (batyjxan @ 19.01.2015 - 22:45)

Простите, это про украинскую экономику речь идёт?

нет, про российскую в данном случае. Ваши официальные лица Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 4-5 % ВВП в 2015м году ожидают. Поднимаетесь с колен pray.gif

ну у нас понятно что с экономикой, нефть там в 2 раза подешевела...
У вас то почему все так замечательно?:))))))))))) вы же уже европа?:)))

ваш вопрос - сарказм?
у нас война между прочим идет.
вы не заметили? Люди гибнут каждый день, разрушения какие ужасные. (

СТОПЕ, какая у вас война? у вас АТО!:) вы террористов ищите, с помощью армии, по городам хреначите... Вваливаете бабло в армию, утиль со складов хранения красите:)))
ВЫ САМИ ХОТЕЛИ ЭТОГО! УСТРОИЛИ ПЕРЕВОРОТ, свергли демократически выбранное правительство! Чего теперь не так? Вам блять ГОД Россия говорила (почитай историю), что вы творите! вы же считали всех русских дибилами, вот и жрите теперь... вы это заслужили!

[^]
argon255
19.01.2015 - 23:00
1

Приколист

Цитата (MelAlex @ 19.01.2015 - 22:54)
Цитата (argon255 @ 19.01.2015 - 22:52)
Цитата (MelAlex @ 19.01.2015 - 22:49)
Цитата (Пегас @ 19.01.2015 - 21:01)
Цитата (Arhyzyk @ 19.01.2015 - 20:41)
Цитата (argon255 @ 19.01.2015 - 20:34)
На 1-м фото справа, пепелац похож не только на новый Камаз, но и на старичка БТР 40. На последнем, запросто может быть Т72М производства Харьковского завода.

Ну, решайте сами. Ни с кем спорить не собираюсь.

А вот фото из Луганска.

ну все может быть... только это палево... весь мир гоняется за доказательствами присутствия нашей техники там... да вот ни как не докажут... а тут такое палево. В чем подъебка? -))

да нет никакой подъебки. весь мир знает, что россия поставляет бронетехнику ополченцам. да все это знают. и вы, россияне это знаете. зачем делать невинное лицо, типа мы не знаем. прекрасно же все понимаете. вежливых людей тоже сначала отрицали. а потом оказалось, что все-таки российские регулярные войска.
ну почему вы думаете, что в мире все идиоты?

К счастью не все, миллионов 40 приблизительно!

можете расркыть свой сарказм? а то я что то не уловил взаимосвязи.

Всё просто. На Украине приблизительно столько и осталось, остальные отделились или уже свалили.

[^]
Велесович
19.01.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Сонейка @ 19.01.2015 - 22:54)
Цитата (alexpopov @ 19.01.2015 - 22:48)
Я вас разочарую, но командир взвода-это офицерская должность

Вы правы, это офицерская должность
я старлей запаса (старшОго уже в запасе дали), вам с того что?

(((
Нас прошлым пичкать нельзя - оно у нас есть. Просто есть. А вот вам, мнимым потомкам полоумного националиста Шевченко и его братии, его ещё придумывать и придумывать. А куда иначе денешься? В героях - фашисты и бандиты. Языка нет - только наречие.)))

еще одна жертва шовинистической пропаганды cheesy.gif Вы можете верить во что вам угодно, главное делайте это дома и мирно.

У нас нет прошлого? Нет языка? Герои только фашисты и бандиты? Интересно) А кто же тогда Пётр Великий, Суворов, Кутузов, Гагарин, Жуков, Сталин, Екатерина Великая, Ермак, Пушкин, Толстой, Гоголь, Королёв, Курчатов, Покрышкин и многие тысячи других русских людей? Да-да, именно русских, несмотря на немецкое происхождение Екатерины или грузинское Сталина! Назови-ка десяток украинских героев, которые трудились или воевали именно за Украину! Не Россию, Польшу, Австро-Венгрию, а именно независимую Украину!

[^]
Kazolup
19.01.2015 - 23:04
4

КРМНШ

жарко тут у вас biggrin.gif

[^]
Alekssl
19.01.2015 - 23:04
9

Хохмач

Русская ведущая на украинском концерте.
С недоумением глядит в список концертных номеров...
Потом неуверенно объявляет:
- Висела писенька?!.

[^]
alexpopov
19.01.2015 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 19.01.2015 - 23:02)
Цитата (Сонейка @ 19.01.2015 - 22:54)
Цитата (alexpopov @ 19.01.2015 - 22:48)
Я вас разочарую, но командир взвода-это офицерская должность

Вы правы, это офицерская должность
я старлей запаса (старшОго уже в запасе дали), вам с того что?

(((
Нас прошлым пичкать нельзя - оно у нас есть. Просто есть. А вот вам, мнимым потомкам полоумного националиста Шевченко и его братии, его ещё придумывать и придумывать. А куда иначе денешься? В героях - фашисты и бандиты. Языка нет - только наречие.)))

еще одна жертва шовинистической пропаганды cheesy.gif Вы можете верить во что вам угодно, главное делайте это дома и мирно.

У нас нет прошлого? Нет языка? Герои только фашисты и бандиты? Интересно) А кто же тогда Пётр Великий, Суворов, Кутузов, Гагарин, Жуков, Сталин, Екатерина Великая, Ермак, Пушкин, Толстой, Гоголь, Королёв, Курчатов, Покрышкин и многие тысячи других русских людей? Да-да, именно русских, несмотря на немецкое происхождение Екатерины или грузинское Сталина! Назови-ка десяток украинских героев, которые трудились или воевали именно за Украину! Не Россию, Польшу, Австро-Венгрию, а именно независимую Украину!

Не кипятись,бро.
"Бывший брат" ошибся с копипастом и сообщение поменяло смысл)

[^]
Сонейка
19.01.2015 - 23:06
-9

Шутник

не хочу я вот флудить. Но назовите кто из перечисленных вами трудился и воевал за Российскую Федерацию?
есть у вас прошлое, есть, не переживайте. И у украинцев оно есть.
и еще раз повторяю - прошлое у вас есть, вас туда и тянут. Потому что нет будущего.

[^]
argon255
19.01.2015 - 23:06
2

Приколист

Цитата (Kazolup @ 19.01.2015 - 23:04)
жарко тут у вас biggrin.gif

У меня -1 на градуснике. Вроде загорать ещё рано...

[^]
Proskurov
19.01.2015 - 23:09
-5

Шутник

Цитата (Велесович @ 19.01.2015 - 21:42)
То есть, оспорить нечем и приходится скатываться на личные оскорбления? lol.gif Нет уж, укропчик, Украина цэ Эуропа! И она просто обязана избавиться от страшного тоталитарного наследия во имя светлого демократичного эуропэйского будущего! Вот мы вам и помогаем. Дикая ватная Россия заставила нэньку принять кучу земель, теперь даёт возможность отдать их обратно и вернуться в эуропэйскую семью :))

Оспорить что? Что государство не рождается, а в течении времени теряет территории и ими же обрастает?
Х.З. с прописными истинами не спорю, просто когда всякое существо считает себя умнее царей, императоров и генсеков, та еще и говорит это штампами, то блевать хочется.
А учат вас этим штампам очень давно, но Вы думаете что это очень остроумно. Я когда лет 15 назад был в России, почему то сильно охреневал почему по телевизору постоянно говорят "нэзалэжна", не "независимая" а именно "нэзалэжна", зачем дикторы по центральным каналам опускаются до неграмотности.
Но как им велели, так они и говорили.
При этом коверкать "вельну Беларусь", или тот же Казахстан команду не давали.
Вкладывают Вам в голову "нэзалэжну", "эуропу", "нэнку", радуйтесь и пользуйтесь, мозга своего нет, пользуйтесь то чем дают.

[^]
Kazolup
19.01.2015 - 23:09
1

КРМНШ

Цитата (argon255 @ 20.01.2015 - 01:06)
Цитата (Kazolup @ 19.01.2015 - 23:04)
жарко тут у вас  biggrin.gif

У меня -1 на градуснике. Вроде загорать ещё рано...

да тут выносить уже пора))) Ctrl+ж Ctrl+м путают lol.gif

[^]
КровавыйХунт
19.01.2015 - 23:10
0

Шутник

LifeNews - это точно "с" Украины? Ебать дибилы...

[^]
batyjxan
0

Балагур

Цитата (Proskurov @ 19.01.2015 - 22:51)
Смысл статьи в том, что Сталин не был таким кровожадным как его представляют. При нем за мужеложство было осуждено всего 450 человек.
А вот дальше идет интересная статистика с 61 по 81 год за то же преступление в Союзе было осуждено 22163 чел., из них в РСФСР 14695 чел, что составляет 66%
Ты думаешь что сейчас все пидоры с территории РФ пропала, только потому что пидоры в германии вышли на гей- парад?
Я думаю что их стало больше, и у Вас в стране тоже.

А я не о том что они есть или их нет, просто Норвегия как представитель "всего мира" опустилась до того, что конфисковывает детей у нормальных семей, чаще всего русских. А все почему, а потому что у геев прочей шушеры представителей не традиционной и т.д. нет потомства. Коренное население страны замещается всякими арабами, африканцами и т.д. cool.gif

[^]
King1982
1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 19.01.2015 - 22:59)

нет, про российскую в данном случае. Ваши официальные лица Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 4-5 % ВВП в 2015м году ожидают. Поднимаетесь с колен pray.gif

ваш вопрос - сарказм?

СТОПЕ, какая у вас война? у вас АТО!:) вы террористов ищите, с помощью армии, по городам хреначите... Вваливаете бабло в армию, утиль со складов хранения красите:)))
ВЫ САМИ ХОТЕЛИ ЭТОГО! УСТРОИЛИ ПЕРЕВОРОТ, свергли демократически выбранное правительство! Чего теперь не так? Вам блять ГОД Россия говорила (почитай историю), что вы творите! вы же считали всех русских дибилами, вот и жрите теперь... вы это заслужили!

Не кипятись, братское серце) у них "война с Россией" и "АТо" - в ящике синонимы. Но вот как дело доходит до правовых понятий- то войны нет) объявлять то очко играет). И ждут пока всех ящиком зомбируют, а то(каламбур веселый) и от нормальных украинцев пизды отхватить можно.

[^]
Тахмасиб
19.01.2015 - 23:12
2

Шутник

Цитата (Сонейка @ 19.01.2015 - 23:06)

не хочу я вот флудить. Но назовите кто из перечисленных вами трудился и воевал за Российскую Федерацию?
и еще раз повторяю - прошлое у вас есть, вас туда и тянут. Потому что нет будущего.

Все они воевали за Россию. А ваши "херои" воевали с Россией. Почувствуйте разницу

[^]
ctogramm
2

40%

этот пост означает что разумные доводы закончились ? Или " в завтрашний день не все могут смотреть " ? lol.gif

[^]
Велесович
7

Ярила

Российская Федерация и есть Россия. Пусть от неё временно и оторвали огромные куски. Мы чтим свою историю, своих героев. А какие герои у Украины? Бандера, которые сбежал как только жарко стало? Шухевич, возглавлявший батальон немецкой (!) армии? Мазепа, предавших всех, кого только можно было предать и сбежавший в Османскую империю? Куда ни плюнь, предатели да беглецы. Неважные герои...

[^]
alexpopov
4

Ярила

Я прошу прощения за бестактность,но все же вы же не выдадите военную тайну Украины, если скажете, как давно офицерам Украины военные билеты выдают?
мне искренне интересно)

[^]
DiscA
0

Ярила

Войной просто пугать проще, чем какой то непонятной "АТОй".
smile.gif

[^]
AminaZZZin
19.01.2015 - 23:13
1

Ярила

Цитата (King1982 @ 19.01.2015 - 23:10)
Цитата (AminaZZZin @ 19.01.2015 - 22:59)

ваш вопрос - сарказм?

Не кипятись, братское серце) у них "война с Россией" и "АТо" - в ящике синонимы. Но вот как дело доходит до правовых понятий- то войны нет) объявлять то очко играет). И ждут пока всех ящиком зомбируют, а то(каламбур веселый) и от нормальных украинцев пизды отхватить можно.

чем дальше тем меньше я в нормальных украинцев верю.... народу столько говна в головы насрали, что нихрена там не осталось... зверье какое то...

[^]
Сонейка
19.01.2015 - 23:15
-8

Шутник

Цитата (Тахмасиб @ 19.01.2015 - 23:12)
Все они воевали за Россию. А ваши "херои" воевали с Россией. Почувствуйте разницу

ну так за Украину же воевали. Как и сейчас, эта война рождает новых героев

[^]
Kazolup
19.01.2015 - 23:17
0

КРМНШ

AminaZZZin, ты правда веришь что "зверек" с передозом свидосомости, стал бы бесплатно отрабатывать на русских форумах часами?

Это сообщение отредактировал Kazolup - 19.01.2015 - 23:18

[^]
Proskurov
-1

Шутник

Цитата (batyjxan @ 19.01.2015 - 22:10)
Цитата (Proskurov @ 19.01.2015 - 22:51)
Смысл статьи в том, что Сталин не был таким кровожадным как его представляют. При нем за мужеложство было осуждено всего 450 человек.
А вот дальше идет интересная статистика с 61 по 81 год за то же преступление в Союзе было осуждено 22163 чел., из них в РСФСР 14695 чел, что составляет 66%
Ты думаешь что сейчас все пидоры с территории РФ пропала, только потому что пидоры в германии вышли на гей- парад?
Я думаю что их стало больше, и у Вас в стране тоже.

А я не о том что они есть или их нет, просто Норвегия как представитель "всего мира" опустилась до того, что конфисковывает детей у нормальных семей, чаще всего русских. А все почему, а потому что у геев прочей шушеры представителей не традиционной и т.д. нет потомства. Коренное население страны замещается всякими арабами, африканцами и т.д. cool.gif

Это когда мама молочный зуб вырвала?
Так извини бро, ты когда на ЯПе регистрировался с условиями пользовательского соглашения ознакомился и согласился?
Теперь в момент получения предупреждения тебе напишут статья такая, пункт такой то, нет ты можешь конечно написать что забанили ни за что, но админы то ИСКРЕННЕ не будут понимать что тебе не нравится, ведь условия прочитаны и подписаны.
Так же и семья, которая приехала жить в другую страну наверное хоть поверхностно знали законы страны, куда они приехали. Да и незнание законов...
Извини, но китайцы за столом отрыгивают и ковыряются в зубах, но не бить же их по морде, потому что я к такому не привык, их страна, их законы, не нравится - самолет в аэропорту, билеты в кассе.

Это сообщение отредактировал Proskurov - 19.01.2015 - 23:19

[^]
Нуркеш
3

Приколист

Цитата (MelAlex @ 19.01.2015 - 22:49)

да нет никакой подъебки. весь мир знает, что россия поставляет бронетехнику ополченцам. да все это знают. и вы, россияне это знаете. зачем делать невинное лицо, типа мы не знаем. прекрасно же все понимаете. вежливых людей тоже сначала отрицали. а потом оказалось, что все-таки российские регулярные войска.
ну почему вы думаете, что в мире все идиоты?

Да поставляет, и будет поставлять. У меня родня в Макеевке, мкр. "Зеленый" (местные поймут), так мимо них вся техника на Донецк от границы идет, не скрываясь , днем. И при любом обострении ситуации, количество резко увеличивается, и это правильно. А вы укропы как хотели, чтобы ополчение с дробовиками на танки шло? По другому не нравится, на равных не любите воевать. Славянска больше не повторится, идет другая война, по взрослому, размажут вас гнид по всему Донбассу, ваши внуки только от слова "Донецк" ссаться будут.

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (Сонейка @ 19.01.2015 - 23:15)
Цитата (Тахмасиб @ 19.01.2015 - 23:12)

ну так за Украину же воевали. Как и сейчас, эта война рождает новых героев

Ну так имена героев в студию. Которые воевали с Россией за Украину. Хотя бы пять таких найдётся в истории?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37449
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх