Дом из блоков по американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
12.01.2015 - 01:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Craig @ 12.01.2015 - 00:57)
Чувак, сравни просто две Германии и две Кореи, и ты поймешь, у кого лучше получилось
И при чем тут холодная война? Ничо, что Декарация об образовании СССР указала цель - борьбу против мирового капитализма на пути к объединению трудящихся всех стран в Мировую Социалистическую Советскую Республику?

В ФРГ и Японию, а затем и ЮКорею, финансировали и помогали технологиями США. А нам, за отказ вступления в Бреттонвудский договор, железный занавес. Т.е. мы восстанавливались собственными силами.

Про Декарацию об образовании СССР вообще бредятину написали - нет там таких целей. Сначала прочитайте, что написано в декларации, а потом уж пишите.

[^]
Craig
12.01.2015 - 01:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 12.01.2015 - 01:17)
Продам 2-этажный кирпичный дом 142 м. кв., и всего 80тыщ долларов

Что это за цены?
Блин, в Харькове я за такую цену дом не найду

[^]
Школьница
12.01.2015 - 01:23
0

البنت ساذج

ДрочуНаСССР
Цитата
Ростовской области кирпичные стены — 1850мм

1850мм???-это шо??? один метр 85 см?))))) в москве оказывается надо стены 2 метра делать......
пардоньте. У нас 35 см и уже с натягом покупается.... 45 см это нормальная толщина стен

Добавлено в 01:25
Craig
Цитата
Блин, в Харькове я за такую цену дом не найду

у нас хорошо, приезжай)))

[^]
Craig
12.01.2015 - 01:25
0

Ярила

tafiy
вы путаете Конституцию с декларацией, вот выдержка
"что оно послужит верным оплотом против мирового капитализма и новым решительным шагом по пути объединения трудящихся всех стран в Мировую Социалистическую Советскую Республику."
Но мы отошли от темы

[^]
Школьница
12.01.2015 - 01:27
0

البنت ساذج

ну и понтанусь)))
мой дом))) выложу гостиную. мебель российская. хотя вру. стол из тайланда

[^]
Narkozzz
12.01.2015 - 01:33
1

Гойдофоб

Craig
Цитата
Вот только почему бы и не взять его, если процент годовой 3-5, а не 25-30?

Дело не в процентах, а в регулярных выплатах, которые сдохни, но заплатить. Знаешь скодькно народу в 2008 на улице оказалось? Сотни тысяч человек! А процент низкий из-за низкой инфляции, но там тоже свои приколы и получить такой процент нелегко.

Цитата
готов сравнить средний уровень жизни?

Я не настолько тупой, чтобы оценивать длинные политико-экономические процессы взглядом бича, у которого все в жизни просто и легко. Долг есть, он непрерывно растёт, даже темпы его роста растут - правада думаешь, что процесс не конечен?

Цитата
Экспорт коммунизма это для тебя новость?

А что с ним не так? Или экспорт капитализма чем-то отличается?

Добавлено в 01:36
Craig
Цитата
"что оно послужит верным оплотом против мирового капитализма и новым решительным шагом по пути объединения трудящихся всех стран в Мировую Социалистическую Советскую Республику."

Не вижу в тексте враждебных намерений. Речь идет о нормальной конкуренции идеологий и объединении людей. Из-за этого стоит объявлять войну? Представители Запада про СССР куда конкретнее отзывались.

[^]
tafiy
12.01.2015 - 01:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Craig @ 12.01.2015 - 01:25)
tafiy
вы путаете Конституцию с декларацией, вот выдержка
Но мы отошли от темы

Ваше
Цитата (Craig @ 12.01.2015 - 00:57)
  Ничо, что Декарация об образовании СССР указала цель - борьбу против мирового капитализма на пути к объединению трудящихся всех стран в Мировую Социалистическую Советскую Республику?

И где, по вашему, в приведённой вами цитате написано, что цель СССР - "борьба против мирового капитализма"?
Написано только, что СССР является оплотом против капитализма, т.е. пример для подражания, а не плацдарм для борьбы с капитализмом.
К тому же это первая конституция, затем была конституция 1936 года, по которой мы жили до 1977 года, в которых также не было целей насильно нести коммунизм в другие страны.

[^]
Школьница
12.01.2015 - 01:41
2

البنت ساذج

интересная тенденция.
Русские постят:вот такой я рукожоп gigi.gif а уже который американский дом и подводка посмотрите что купили.
Все таки мы разные!
Нам на деньги чихать. Тут вон товарищ дачу намедни разместил, которую из строительных отходов собрал. Думал сарай будет, а вышел дачный дом.

Добавлено в 01:47
Цитата (Narkozzz @ 12.01.2015 - 01:33)
Craig
Цитата
Вот только почему бы и не взять его, если процент годовой 3-5, а не 25-30?

Дело не в процентах, а в регулярных выплатах, которые сдохни, но заплатить. Знаешь скодькно народу в 2008 на улице оказалось? Сотни тысяч человек! А процент низкий из-за низкой инфляции, но там тоже свои приколы и получить такой процент нелегко.

а ну ка давайте посчитаем...
Люблю я это дело. Вот так выглядит Ипотека В РФ:
1 млн беру в 2006 покупаю хрущ
1.7млн отдаю к 12 году с % и сборами
2.4млн получаю с продажи этой квартиры
0.7млн чистых денег остается на руках

зачем мне ваша Ипотека под низкий процент?

Добавлено в 01:50
как выглядит Ипотека в америке?
Взял миллион отдал миллион двести и перекрестился через 30 лет.... У нас через 30лет на сдачу можно будет такое же жилье купить.

[^]
Lee22
12.01.2015 - 01:50
0

Ярила

Цитата (ПисяКамушкин @ 12.01.2015 - 00:55)
Цитата (Lee22 @ 12.01.2015 - 00:44)
Цитата (ПисяКамушкин @ 12.01.2015 - 00:00)
Цитата (Lee22 @ 11.01.2015 - 23:50)
Цитата (ПисяКамушкин @ 11.01.2015 - 23:33)
Вообще не понял о чем пост. Средний домишко даже по российским меркам. Большая площадь конечно, но площадь это не всё... Мне начать завидовать, или вопить что у них всё картонное? Или фапать на бассейн? Так и у нас тоже с бассейнами строят. Причем внутри дома. Хотелось бы узнать ценник, в России такая постройка (могу ошибаться) 6-8 миллионов (не своими руками конечно).
ПыСы: На шпалы, насрать, но хотелось бы разъяснений от шпалометателей. Я не прав в том что не мечтаю об американской коробке, или у нас строители хуже?

Ни кто тебя мечтать не заставляет. Это просто дом и то как его построили. Отнесись к этому как к новостям по ящику. Это просто картинки, фапать не обязательно или ты не понимаешь других картинок?

Я думаю любой пост несет какую-то смысловую нагрузку. С тем же успехом можно было скопипастить фотки с любой отечественной стройконторы. Но ТС вывалил стройку именно американского дома, причем не имея никаких коментов хозяина. Что то же он хочет нам донести, вот мне и интересно что!

90% ЯПа копипаста. Мог ТС и отечественную стройку скопипастить, но ты бы доебался: ТС вывалил стройку именно русского дома, причем не имея никаких коментов хозяина. Что то же он хочет нам донести, вот мне и интересно что!
А донести он хочет то, что за окном тоже есть люди и они чем то занимаются.

А мне вот нравятся посты наших рукожопов. Они строят для себя, и свою работу на наш суд выкладывают. И даже если копипаста, но это наш земляк строил для себя и своей семьи. А здесь тупо портфолио забугорного агенства. Может и доёбываюсь, но такой уж я недоверчивый, во всех пятую колонну вижу rulez.gif

ЯП не на тебя работает, потому и темы тут разные. То что тебе не нравиться вполне удовлетворяет других. Мне к примеру интересно то, как строят не только у нас, но и за бугром. Но сидеть на их профильных сайтах мне не позволяет отсутствие языковых познаний.
P.S. Тараканы в голове есть у всех, но не все их показывают.

[^]
vistador
12.01.2015 - 01:51
2

Отец русского телевизора

Цитата (panicman @ 12.01.2015 - 00:04)

Просто достало то что
Наши власти сказки про загнивающий запад заливают
Мол терпи русский народ там(на западе) ещё хуже.
Но только стоит глянуть Гугл карты и понимаешь что жопа именно у нас
А у них хорошо живут простые люди

мне вот не понравилось про "жопа у нас". Я не согласен.
у нас конечно, гораздо меньше доходы.
Но у нас и задача построить дом - намного сложней.
Глубокий фундамент, толстые стены и прочие приколы климата требуют серьезных ресурсов.

и потом:
при чем тут Гугл карты? у нас по ним тоже можно нехилые особняки увидеть...
у меня соседи по улице строят такие дома, что этот курятник даже близко не стоит.. во дворе по 4 лендкрузера и так далее.. Но кто эти люди?

[^]
chugundra
12.01.2015 - 01:53 [ показать ]
-10
vyborg
12.01.2015 - 01:58
5

Душой на море

Неудивительно, что Терминатор в фильме сквозь стены домов мог ходить.

[^]
waps
12.01.2015 - 02:03
-3

Балагур

Цитата (waps @ 12.01.2015 - 05:24)
извините, но это говнодом поросёнков Ниф-Ниф и Наф-Наф. Всё на отъебись сделано, типа наших хрущёб.

и чё минусим, строители-теоретики? этот дом реально опасен для проживания. Хотя бы взгляните, как проводка установлена, на чём дом стоИт, и т.д. Ввод в дом воды - из пластика!!

[^]
Noxx
12.01.2015 - 02:07
1

Ярила

Цитата (waps @ 12.01.2015 - 02:03)
Цитата (waps @ 12.01.2015 - 05:24)
извините, но это говнодом поросёнков Ниф-Ниф и Наф-Наф. Всё на отъебись сделано, типа наших хрущёб.

и чё минусим, строители-теоретики? этот дом реально опасен для проживания. Хотя бы взгляните, как проводка установлена, на чём дом стоИт, и т.д. Ввод в дом воды - из пластика!!

А на чем дом стоит? На бетонной заливке?

[^]
ХОХЛОКОСТ
12.01.2015 - 02:15
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.01.2015 - 23:42)
Я себе гараж на даче из подобных керамзитобетонных блоков построил, только не из таких дырявых. Тут же в блоке воздуха больше, чем блока, а сами блоки довольно хрупкие. В общем меня смущает два этажа на таких полых блоках. Проектировали не дураки, так что стоять будет, но все равно с запасом прочности как-то спокойней.

Епта,ты че пишешь,какая середина,какой воздух? Середина заливается бетоном и армируется,это блоки неснимаемой опалубки

Это сообщение отредактировал ХОХЛОКОСТ - 12.01.2015 - 02:39

[^]
sok69
12.01.2015 - 02:41
0

Ярила

Цитата (gerey73 @ 11.01.2015 - 23:40)

Какой прок от гофры, кроме эстетики?

Слово есть такое - пожаробезопасность.

Это сообщение отредактировал sok69 - 12.01.2015 - 02:41

[^]
CrazyPianist
12.01.2015 - 02:45
0

Балагур

чо такое рыжее на унитазном бачке и в бассейне?

[^]
GOODWINUS
12.01.2015 - 06:31
6

Весельчак

Цитата (dim10150 @ 11.01.2015 - 23:29)
Но себе я такое строить не стал. Не дом это, если я любой арматуриной стену пропыряю насквозь.......

У них и менталитет другой, они себя заборами трехметровыми не ограждают.

Блин я один тут крокодилов вижу?

[^]
Виконт
12.01.2015 - 06:36
3

Ищем пуговицу

не понимаю я такого своего дома, когда соседу в окно плюнуть можно, ну хоть 6 соток для 2 чел или 10 если с детьми

[^]
Narkozzz
12.01.2015 - 08:06
0

Гойдофоб

ХОХЛОКОСТ
Нихуя там не заливается, обычные дешёвые пустотелые блоки. Двухячеечные даже не сквозные, с одной стороны дырок нет, этой стороной вверх кладут, а на неё раствор.

[^]
Obrazina
12.01.2015 - 08:18
0

Шутник

Цитата (bdfy1 @ 11.01.2015 - 23:25)
Цитата

А если серьезно, я так понимаю это нетипичный для америки дом, с ценой выше среднего?

С чего взял что он нетипичный ?. Климат там скорее всего теплый. И ценник думаю ниже среднего т к дом картонный. А вот если кирпичный дом - то там ценник будет поболее этого.

Какой картонный? Ты хоть бы фото посмотрел. Блоки. В названии темы даже написано

[^]
Armelias
12.01.2015 - 08:42
31

Ярила

Читаю комментарии и смешно. Конечно понятно, у нас каждый второй - рукожоп. И стены нужны из кирпича и кабель в гофре. А как посмотришь, так, живут все в хрушах с кухней в 9 квадратов за пару лямов, хотя можно за эти деньги каркасник квадратов в 150 сделать. И жить как люди. Спать в спальне, есть всей семьей в столовой или просторной кухне, а не по очереди, ибо в хруще втроем уже тесно. Гостей укладывать спать в зале или гостевой спальне, а не на полу. Но они же омериканцы, нихуя не понимают, у нас ведь климат вон какой. При этом хуй поймешь, почему нельзя в каркаснике сделать стену 300-400 мм, и он не просто теплый будет, а его можно потом свечкой обогреть. Говорят ветром сдует. В средней полосе нет таких ветров которые сдули бы каркасник, но это никого не ебет. Говорят, дом должен быть из кирпича в 1,5 метра и похрен, что на него работать придется всю жизнь.

Проводку у нас лепят, кто во что горазд. 2,5 вяжут в одну линию с 1,5 и цепляют это все на 25 амперный автомат. Зато в гофре, блядь. 4-ку от электродуховки разрезают и цепляют розетки. Да ладно бы сами рукожопы так делали, блядь "специалисты" могут так навертеть.

К чему это я все? У этих тупых американцев, дома строят по проекту, со всеми инженерными расчетами. У застройщика лицензия, оборудование, инструмент. И, самое, блядь, главное, ответственность. Если, по его вине произойдет пожар, обрушение или прочая неведомая хуйня его выебут, как потерпевшие, так и всевозможные органы. А с лицензией он может распрощаться к хуям собачим. Кроме того, дома застрахованы, у в случае Картины, платится полная стоимость имущества. Можно строится заново.

Так что пока они тупые американцы, мы ютимся в однокомнатных хрущах, а при просмотре строек от "них" умничаем.

[^]
VIDIS
12.01.2015 - 08:56
0

Ярила

Цитата (panicman @ 11.01.2015 - 22:59)
Канализация центральная

Вопрос если у них там кроме центра все в частных домах
то какая по протяженности сеть коммуникаций в крупных городах таже канализация- походу по протяженности просто несоизмеримая.
например если сравнивать Нью-Йорк и Москву или С-П. в км.

[^]
bergerug
12.01.2015 - 09:13
2

Шутник

Цитата (Craig @ 12.01.2015 - 00:43)
70 лет прошло, сколько еще будем все на Великую Отечественную валить?
Хотя судя по тому, что вы и первую мировую приплели, наверное, долго.
Германия и Япония за это время далеко ушли, с ними что не так?
Не было руководящей роли партии и планового производства может?
"Просто печатали баксы?" - чувак, ты пишешь в изобретенном амерами инете с компа, разработанного также ими, небось еще и через файфай, может хватит про их тупость и то, что они ничего не делают плести?

Мозг включи если он там есть: 50 лет назад мы первые в космос летали, с нуля создали вобще ВСЮ промышленность страны, кроме что разве тульских самоваров, так шо про 70 лет заглохни. Другое дело последние 20 лет, ну так партия-то тут не причем.

[^]
Виконт
12.01.2015 - 09:19
0

Ищем пуговицу

Цитата (Armelias @ 12.01.2015 - 08:42)
Читаю комментарии и смешно. Конечно понятно, у нас каждый второй - рукожоп. И стены нужны из кирпича и кабель в гофре. А как посмотришь, так, живут все в хрушах с кухней в 9 квадратов за пару лямов, хотя можно за эти деньги каркасник квадратов в 150 сделать..........................................................................................................
Так что пока они тупые американцы, мы ютимся в однокомнатных хрущах, а при просмотре строек от "них" умничаем.

И снова вернусь к своему вопросу, можно сравнительную стоимость подключения коммуникаций?

Свой дом конечно хорош, но вот что государство в покое не оставит своим вниманием это точно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103057
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх