Малышка за миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
embolsi
8.01.2015 - 18:30
3
Статус: Offline

Ярила

Нормальный ремонт за нормальные деньги. ИВД оторвёт в номер с руками. Мнения типа "А мне не нравится, потому что...." в расчёт можно не принимать, ибо даже купюра с Хабаровском не всем нравится...
Чаще такие посты говном поливают люди недалёкие, от скудоумия или нищебродства.
Сам делал ремонт( скорее, реконструкцию) в шлакозасыпном доме 47 года постройки. Удивлялся заказчику, вбухивающего неслабые деньги в, по моему мнению, утиль. А он мне рассказал, что родился и до армии жил в этом дворе. Что высокое слово Родина для него - этот старый дом, этот двор и палисадник под окном. И он 25 лет после службы ждал случая, чтобы купить здесь квартиру.
И теперь полностью счастлив.
И не поспоришь.

[^]
dayton701
8.01.2015 - 18:36
-5

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Чаще такие посты говном поливают люди недалёкие, от скудоумия или нищебродства.

Цитата
ибо даже купюра с Хабаровском не всем нравится...

Уверен - восторженные поклонники (типа вас) всех инакомыслящих считают именно такими. Что таки характеризует вас...Не буду уподобляться...
А про купюру смешно, да...

[^]
Mogner
8.01.2015 - 18:37
-1

гендерфлюид

dayton701
Цитата
Я всёжтаки неодупляю вашего порыва! Ежели вы всецело за эту отремонтированную хрущобу - янепротив. Но почему не допускаете инакомыслия (читай мнения идущего вразрез с вашим) - сие загадка.

Я не допускаю? Да я-то как раз допускаю мнению, типа Вашего. Меня "вымораживает" как раз та самая однозначность, с которой некоторые индивидуумы заявляют, шо хата не пригодна для жилья. Заметьте, не "ябы в такой жить не стал, мне в таком интерьере жить неуютно", а "это отель, постоянно тут жить нельзя и тд и тп".
Надеюсь, я хоть понятно объясняю?

Астати, Вы не в курсе, для чего людям большие спальни?

[^]
mrForest
8.01.2015 - 18:38
0

Ярила

а книги мне куда складывать? нашел только в ванной полки...

[^]
Mogner
8.01.2015 - 18:40
-1

гендерфлюид

ObstinateA
Цитата
делали сами, поэтому это в первую очередь НЕ дизайнерская квартирка.
где обои под цвет цветочков в люстре.

Так покажите мне пожалуйста уютную для Вас квартиру. Если не стыдитесь, то свою.

[^]
Jufa
8.01.2015 - 18:43
3

Весельчак

Перепланировка, на мой взгляд, правильная - логичная. Ведь в такой небольшой квартире любое решение - это компромисс, например, в данном случае, с одной стороны, объеденённая кухня с гостиной это больший объём, с др.стороны - запахи еды и др.неприядности с кухни. Зато санузел увеличили. Я бы тоже по этому пути шёл... Белые стены - светло, постояное ощущение чистоты. Мало мест хранения, так и барахла не накапливается. Да и ИКЕА - не самый плохой выбор... Мне понравилось. А вот вытяжку я советовал бы другую(устарела визуально, да и слабенькая, наверно)... Лаконично, практично, свежо. Уборка такой квартиры - 1-2 часа. Плюсанул!

[^]
nibelungoff
8.01.2015 - 18:44
1

Приколист

интересно читать комментарии bravo.gif .
Скрытый текст
долбите дальше свои мнения (долбоёбы).

мне понравился ремонт.

[^]
Geil
8.01.2015 - 18:48
-1

Шутник

Mogner
Всё сретесь)))
ЛенЛексевна, мне потом покажите свой ремонт?

Мне честно очень нравится скандинавский стиль, все по местам, функционально, минимум мебели и много света))

[^]
redline2
8.01.2015 - 18:51
1

мастер Йода

Главное что бы типерь соседи этажей выше всю эту красоту не затопили или что бы стояк в перекрытии ни дал свича........прост случай из жизни после которого Сталинка была продана когда свежий ремонт пал под водопадом горячей воды.

[^]
dayton701
8.01.2015 - 18:52
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Mogner @ 8.01.2015 - 18:37)
dayton701
Цитата
Я всёжтаки неодупляю вашего порыва! Ежели вы всецело за эту отремонтированную хрущобу - янепротив. Но почему не допускаете инакомыслия (читай мнения идущего вразрез с вашим) - сие загадка.

Я не допускаю? Да я-то как раз допускаю мнению, типа Вашего. Меня "вымораживает" как раз та самая однозначность, с которой некоторые индивидуумы заявляют, шо хата не пригодна для жилья. Заметьте, не "ябы в такой жить не стал, мне в таком интерьере жить неуютно", а "это отель, постоянно тут жить нельзя и тд и тп".
Надеюсь, я хоть понятно объясняю?

Астати, Вы не в курсе, для чего людям большие спальни?

Большие спальни?! Имхо только потешить ЧСВ и удлиннитель члена - не более...
Она не сделает сон безмятежным и из мужчины суперлюбовника (из женщины суперлюбовницы впрочем тоже)))).
Ну что вы...Я как раз допускаю мнение людей, что это практически отель. Или наоборот - шедевр дизайнерской мысли и домовитости с яхонтовостью (домовёнка Кузю помните?)))

Это сообщение отредактировал dayton701 - 8.01.2015 - 19:00

[^]
Geil
8.01.2015 - 18:53
0

Шутник

Цитата (redline2 @ 8.01.2015 - 18:51)
Главное что бы типерь соседи этажей выше всю эту красоту не затопили или что бы стояк в перекрытии ни дал свича........прост случай из жизни после которого Сталинка была продана когда свежий ремонт пал под водопадом горячей воды.

От соседей никто не застрахван, теперь ремонтов не делать? shum_lol.gif

[^]
Mogner
8.01.2015 - 18:59
2

гендерфлюид

Geil
Цитата
Всё сретесь)))

Нет, ищем уютную квартиру.
Цитата

В очередь, сукины дети! (С)
Покажу, если будет желание)) Но предупреждаю сразу: рукожопства там не будет. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а класть паркет и плитку я не умею))
Цитата
Мне честно очень нравится скандинавский стиль, все по местам, функционально, минимум мебели и много света))

Вам понравится мой ремонт. Планирую гостиную с белыми стенами rulez.gif Муж смотрит на меня круглыми глазами, в которых таится непонимание lol.gif ам будет только диван, елевизор с приставкой и террариум. Вот это в моем понимании уют wub.gif

[^]
WisdomMain
8.01.2015 - 19:00
0

Ярила

очень симпатично получилось,не стыдно гостей пригласить

[^]
Mogner
8.01.2015 - 19:01
2

гендерфлюид

Цитата
Кухня все же должна быть отдельной. Какую бы охеренную вытяжку вы бы не ставили, запахи в данной планировке будут везде.

У меня тут вопрос возник: кто-нибудь из присутствующих жил в такой квартире? Неужели действительно все так плохо?

[^]
dayton701
8.01.2015 - 19:04
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Mogner @ 8.01.2015 - 18:59)
Geil
Цитата
Всё сретесь)))

Нет, ищем уютную квартиру.
Цитата

В очередь, сукины дети! (С)
Покажу, если будет желание)) Но предупреждаю сразу: рукожопства там не будет. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а класть паркет и плитку я не умею))
Цитата

Вам понравится мой ремонт. Планирую гостиную с белыми стенами rulez.gif Муж смотрит на меня круглыми глазами, в которых таится непонимание lol.gif ам будет только диван, елевизор с приставкой и террариум. Вот это в моем понимании уют wub.gif

Не благодарите - значок такой делаецо лехко сочетанием нажать Alt(удерживать)0169

Это сообщение отредактировал dayton701 - 8.01.2015 - 19:05

[^]
UncleSAM
8.01.2015 - 19:05
-1

Шутник

Вот смотрю я на эти ремонты - да, все красиво, но какие то они все одинаковые, стандартные и холодные. Нет уюта что-ли...

[^]
Azzazellooo
8.01.2015 - 19:05
0

Ярила

мне понравилось вцелом.
есть нюансы которые я бы поменяла, но это дело вкуса

яп пожила с удовольствием в такой... лет 5 назад. сейчас уже мне этой площади малова-то, ибо ребенок и тд и тп

критиканам и "честным и оттого бедным" советую понять, что если у людей есть деньги и желание сделать жилья для одинокой молодой девушки, или молодого парня, или для старенькой бабушки, увлекающейся вязанием, или для конюхова с мачтой посередине зала - значит такому жилью быть!
не нравится? берите этажом выше или ниже)))

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 8.01.2015 - 19:08

[^]
Geil
8.01.2015 - 19:06
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 8.01.2015 - 19:01)
Цитата
Кухня все же должна быть отдельной. Какую бы охеренную вытяжку вы бы не ставили, запахи в данной планировке будут везде.

У меня тут вопрос возник: кто-нибудь из присутствующих жил в такой квартире? Неужели действительно все так плохо?

Нормально так жить, у родственников зал с кухней объединен, на зоны разделено камином, живут на 5 этаже. Только там ремонт дороже и кухонный гарнитур больше миллиона стоит. Ну и еще 2 комнаты.
Ничего криминального и очень уютно. В гостиной зоне стоят два дивана и телевизо. Еще шкафчик под книги, небольшой и журнальный столик.

[^]
каKoshandra
8.01.2015 - 19:07
0

Ярила

Супер, ТС!!!

[^]
2567
8.01.2015 - 19:09
0

Весельчак

После таких ремонтов (всякие Кварт. вопросы), всё красиво. Хотелось бы увидеть, как будет выглядеть после года проживания, когда все недоделки проявляются. Лампочку перегоревшую хрен поменяешь, не сняв перед этим 6 полок и не разобрав пол-шкафа, для замены водосчетчика надо пробить стену и т.п.

[^]
Mogner
8.01.2015 - 19:10
1

гендерфлюид

dayton701
Цитата
Не благодарите - значок такой делаецо лехко сочетанием нажать Alt(удерживать)0169

Раньше он сам округлялся, я хз, чего ему сейчас не понравилось))
Но спасибо.

[^]
Geil
8.01.2015 - 19:12
-1

Шутник

Цитата (2567 @ 8.01.2015 - 19:09)
После таких ремонтов (всякие Кварт. вопросы), всё красиво. Хотелось бы увидеть, как будет выглядеть после года проживания, когда все недоделки проявляются. Лампочку перегоревшую хрен поменяешь, не сняв перед этим 6 полок и не разобрав пол-шкафа, для замены водосчетчика надо пробить стену и т.п.

Так не рукожопить надо, а сразу все ходы продумывать. Расстояние до лампочек, отверстие под водосчетчики и прочее... А не так, сначала сделаю, потом подумаю...

[^]
Макрогнатус
8.01.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (lo12 @ 8.01.2015 - 13:42)
Цитата (Stapleton @ 8.01.2015 - 13:41)
Цитата (Obrazina @ 8.01.2015 - 13:23)
Из хруща конфетку? Никогда не окупится.

Что значит "не окупится"? Слово "окупится" к ремонту неприменимо, он не приносит деньги.

квартиру сдают!!!

Если сдавать квартиру тысяч за 15 в месяц, ремонт окупится только лет через пять.

[^]
Mogner
8.01.2015 - 19:14
-1

гендерфлюид

UncleSAM
Цитата
Нет уюта что-ли...

Покажите пожалуйста фото квартиры, где есть уют по Вашему мнению.
Я уже у бохзнает скольки людей спрашиваю, а они даже картинку из инета показать не могут, не говоря уже о своих жилищах.

[^]
Выебень
8.01.2015 - 19:16
0

тот ещё мудак

Была пусть и несуразная, но двушка. Стала однушка с неестественно большой кухней, которая на хуй не упиралась такого размера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111251
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх