Малышка за миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
8.01.2015 - 17:34
2
Статус: Offline

гендерфлюид

Бобака
Оке, покажите уютную пожалуйста. Желательно свою.

[^]
Бобака
8.01.2015 - 17:36
0

Приколист

Цитата
Дык ясен хер пусто, судя по всему, на момент фото там никто и не жил еще.

И не факт что будет жить, так как квартира больше смахивает на выставочный вариант дизайнерского ателье. Оно не предполагает возможность жилья, а лишь показывает их навыки работы.

[^]
dch
8.01.2015 - 17:38
6
Статус: Online

Приколист

Пролистал всю тему, но ответа на главный интересующий меня вопрос не нашел:
За сколько сдали?

Сходил на первоисточник, узнал, что там живет дочка хозяев, значит не сдали.
Т.е. сдать за цену, окупающую такой ремонт, да еще и с амортизацией нереально.
Если не Москва, то хрущоба в любом другом городе, как её не отделывай, не окупит такие вложения. Лучше бы 1КК рублей добавили на покупку нормальной квартиры в более-менее новом доме (естественно с продажей этого неликвида с предварительным косметическим ремонтом максимум тыщ на 100).

[^]
dayton701
8.01.2015 - 17:41
-1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (TraderFX @ 8.01.2015 - 17:26)
Цитата
А когда меня цвета (сочетания цветов) напрягают - мне неуютно. Если вас сей факт "вымораживает" - это только ваши, никого ниибущие, увы, проблемы.

То что вас напрягает какое-то цветовое сочетание - это тоже "только ваши, никого ниибущие, увы, проблемы"

В том то и дело что не "какое-то"! Я выше в теме постоянно делал акцент на ИМХО. Мне вот так - и я это никому не навязываю. Но ведь некоторых сей факт "вымораживает" блеать почему то...Вы не знаете - схуяли вдруг?!

[^]
Mogner
8.01.2015 - 17:42
2

гендерфлюид

Цитата (Бобака @ 8.01.2015 - 17:36)
Цитата
Дык ясен хер пусто, судя по всему, на момент фото там никто и не жил еще.

И не факт что будет жить, так как квартира больше смахивает на выставочный вариант дизайнерского ателье. Оно не предполагает возможность жилья, а лишь показывает их навыки работы.

blink.gif
А ничего, что та уже люди живут?
И можно поинтересоваться, почему эта квартира не предполагает возможность жилья? Чего в ней нет или есть, что там жить нельзя?
А то ж, если действительно там жить нельзя, высадим ЯП-десант на сайте первоисточнике и спасем бедного-несчастного человека.

[^]
kis007
8.01.2015 - 17:42
7

Балагур

О раскудахтались... То стиль " холодный", то пусто, то непрактично... Для вас что ли делали? Наверно, заказчик в курсе, что будет в ЕГО квартире? И наверно, его ЭТО устраивает. Да, квартира на двоих. Детей здесь некуда. Но вот мы с мужем, например, детей вырастили, они живут отдельно, и для нас такая планировка вполне подошла бы. "Тепло" в доме идёт не от стиля отделки, а от душевности хозяев... Ну и по бюджету. И материалы, и техника в разных магазинах стоят по-разному. Купи не в центре города в "фирменном" магазине, а прокатись на окраину, в гипер или на рынок. То же самое купишь значительно дешевле. Ну и регион не углядела. Вряд ли квартира в Москве. Так что в лимон (+- 100тр) могу поверить. Да, и мебель икеевская не такая уж и плохая. Просто определитесь, что вам надо - барочные навороты или практичный минимализм. А качество одинаковое, тем более почти вся икеевская мебель изготавливается на российских предприятиях. Так что ТС, отличная квартира получилась!!! Надеюсь. заказчик доволен.

[^]
dayton701
8.01.2015 - 17:43
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата (dch @ 8.01.2015 - 17:38)
Пролистал всю тему, но ответа на главный интересующий меня вопрос не нашел:
За сколько сдали?

Сходил на первоисточник, узнал, что там живет дочка хозяев, значит не сдали.
Т.е. сдать за цену, окупающую такой ремонт, да еще и с амортизацией нереально.

Видимо "сдали" - означает "закончили ремонт".

[^]
Mogner
8.01.2015 - 17:44
2

гендерфлюид

dayton701
Цитата
Но ведь некоторых сей факт "вымораживает" блеать почему то...Вы не знаете - схуяли вдруг?!

Вам ответит тот, кого вымораживает.
Акромя Вас в теме еще есть люди, которые бьют себя в грудь и категорично заявляют, что жить в такой квартире невозможно по причине ее неуютности.
Вас такой ответ устроит?

[^]
dayton701
8.01.2015 - 17:45
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата (kis007 @ 8.01.2015 - 17:42)
О раскудахтались... То стиль " холодный", то пусто, то непрактично... Для вас что ли делали? Наверно, заказчик в курсе, что будет в ЕГО квартире? И наверно, его ЭТО устраивает. Да, квартира на двоих. Детей здесь некуда. Но вот мы с мужем, например, детей вырастили, они живут отдельно, и для нас такая планировка вполне подошла бы. "Тепло" в доме идёт не от стиля отделки, а от душевности хозяев... Ну и по бюджету. И материалы, и техника в разных магазинах стоят по-разному. Купи не в центре города в "фирменном" магазине, а прокатись на окраину, в гипер или на рынок. То же самое купишь значительно дешевле. Ну и регион не углядела. Вряд ли квартира в Москве. Так что в лимон (+- 100тр) могу поверить. Да, и мебель икеевская не такая уж и плохая. Просто определитесь, что вам надо - барочные навороты или практичный минимализм. А качество одинаковое, тем более почти вся икеевская мебель изготавливается на российских предприятиях. Так что ТС, отличная квартира получилась!!! Надеюсь. заказчик доволен.

Такие темы выкладывают для оценки и обсуждения. Разве нет?! Так что мы, с вашего великодушного позволения, ещё "покудахтаем"?!

[^]
Бобака
8.01.2015 - 17:46
2

Приколист

Цитата

Да не вопрос:
1. Раздельный С/У
2. Кухня все же должна быть отдельной. Какую бы охеренную вытяжку вы бы не ставили, запахи в данной планировке будут везде. Да кухня маленькая, но это лучше когда вся квартира это огроменная кухня(далеко не гостинная), и маленькая спальня.
3. Нормальное теплое освещение, и без всякой светомузыки как в клубе
4. Без "прописки" вещей и техники только в определенной точке квартиры. Чтоб не получилось что цветок поставили в другое место, а это уже отклонение от дизайнерского проекта и выглядит уже некрасиво. То есть не нужно создавать места в квартире только для одной определенной вещи.

Это так...побыстрому первое что в голову пришло.

Больше удивляет тот факт, что люди с легкостью отдали столько денег за этот ремонт, а возможности сменить квартиру на большую площадь не было.

[^]
Mogner
8.01.2015 - 17:48
3

гендерфлюид

Бобака
Да я просила показать, а не рассказать...

[^]
uniJap
8.01.2015 - 17:51
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

свет, честно говоря - не советовал бы такой. глаза устают от "синтетики". наша, обычная - лампа ильича - то, что нужно. остальное чисто для понта. а так, что можно сказать, бедненько, но чистенько.

[^]
Бобака
8.01.2015 - 17:52
0

Приколист

Mogner
Мне нечем хвастаться. Живу бедно, без всякого хай-тека. Обычная квартира с коврами на стенах как у большинства людей. И да, мне комфортно и уютно. Но был бы лишний миллион на ремонт, никогда бы в жизни не сделал того, что нам показал ТС. Может тогда вы похвастаетесь, так сказать в ответку

[^]
d115
8.01.2015 - 17:56
0

Шутник

Блин! Планировка как у меня! Дом 60-х годов постройки. И проект такой же, я гавным-гавно обдумывал.. ээ-эх денег накопить бы

[^]
smyth
8.01.2015 - 17:59
0

Балагур

Живу в точно такой же двушке, в нашем городе она стоит 2 млн., похожий ремонт так же примерно в 1 млн. выйдет.
Сейчас я бы лучше купил квартиру за 3-3,5 млн. большей площади, но с ремонтом попроще. Но у меня ребенок, так что каждому свое.

[^]
dayton701
8.01.2015 - 18:01
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Mogner @ 8.01.2015 - 17:44)
dayton701
Цитата
Но ведь некоторых сей факт "вымораживает" блеать почему то...Вы не знаете - схуяли вдруг?!

Вам ответит тот, кого вымораживает.
Акромя Вас в теме еще есть люди, которые бьют себя в грудь и категорично заявляют, что жить в такой квартире невозможно по причине ее неуютности.
Вас такой ответ устроит?

Не нужно соскакивать..."Вымораживать" началО именно вас (несмотря что свой пост потёрли))).
Фото своего идеала вам предоставить пока не могу. Ибо это загородный дом (иду к цели в данный момент). А моя квартира для меня моим идеалом уюта не является.
А на мнение остальных мне пох...Хотя бы потому не осуждаю его, что субъективно у каждого индивидуума и право имеют (на мнение).

Это сообщение отредактировал dayton701 - 8.01.2015 - 18:04

Малышка за миллион

[^]
Mogner
8.01.2015 - 18:02
0

гендерфлюид

Бобака
Цитата
Обычная квартира с коврами на стенах как у большинства людей. И да, мне комфортно и уютно.

Так а я и не просила показывать дворцы царские. Я просила показать квартиру, в которой Вам уютно. Мне реально хочется понять, что значит уют для тех, кому представленная квартира кажется неуютной.
Цитата
Но был бы лишний миллион на ремонт, никогда бы в жизни не сделал того, что нам показал ТС

Хорошо. Ладно. В интернете картинок много. Неужели ни одна не подходит под Ваше определение квартиры, в которой приятно Вам будет жить?
Цитата
Может тогда вы похвастаетесь, так сказать в ответку

А мне и нечем хвастаться. Сейчас с мужем живем в старой хрущевской однушке, пока в основной квартире идет ремонт. Если Вам в душу запала моя новая квартира, то ближе к лету маякните мне в личку, я Вам нафоткаю свою новую квартиру с моим пониманием уюта.

[^]
tiidovec
8.01.2015 - 18:04
1

Ярила

Красиво жить не запретишь.. что ту еще скажешь.. Молодец!!!
Завистникам пост явно не понравился))

[^]
Mogner
8.01.2015 - 18:06
0

гендерфлюид

dayton701
Цитата
Не нужно соскакивать...

Что значит, "не нужно соскакивать"? Где я соскакиваю? Я объяснила Вам, что именно меня вымораживает. И в тексте это русским по белому написала.
Цитата
Вымораживать" началО именно вас (несмотря что свой пост потёрли)))

Где я потерла свой пост? Вернитесь и перечитайте. То, что он поправлен может быть только оттого, что я опечатки в нем увидела (пишу с планшета, что не очень удобно).

[^]
denk20
8.01.2015 - 18:16
0

Ярила

Вот что я искал! Как раз проект для моего ремонта на весну. :)

[^]
ObstinateA
8.01.2015 - 18:20
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 8.01.2015 - 16:13)
Цитата
я бы в таком жить не стала.....

Во вы зажрались (извините конечно).

lol.gif моя квартирка намного скромнее со 100500 ковриками и салфеточками....
так что да,таки бы не стала жить.......

[^]
dayton701
8.01.2015 - 18:21
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Mogner @ 8.01.2015 - 18:06)
dayton701
Цитата
Не нужно соскакивать...

Что значит, "не нужно соскакивать"? Где я соскакиваю? Я объяснила Вам, что именно меня вымораживает. И в тексте это русским по белому написала.
Цитата
Вымораживать" началО именно вас (несмотря что свой пост потёрли)))

Где я потерла свой пост? Вернитесь и перечитайте. То, что он поправлен может быть только оттого, что я опечатки в нем увидела (пишу с планшета, что не очень удобно).

Пардон мадам, эскузи муа сильвупле... pray.gif
Я всёжтаки неодупляю вашего порыва! Ежели вы всецело за эту отремонтированную хрущобу - янепротив. Но почему не допускаете инакомыслия (читай мнения идущего вразрез с вашим) - сие загадка. Мошт вы дизайнер данной хаты?

[^]
ObstinateA
8.01.2015 - 18:24
0

Юморист

Цитата (Mogner @ 8.01.2015 - 17:10)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2015 - 16:58)
Цитата (Mogner @ 8.01.2015 - 16:45)
Ну, так кто-нибудь покажет свою "за 500 тыщ отремонтированную трешку", в которой очешуенно уютно? Мне прям не терпится узнать, что такое уют sm_biggrin.gif

Это, наверное, где стоит бабушкин сервант, трюмо, на стене и на полу ковер и кровать такая с железными спинками) на кухне - засаленная газовая плита и холодильник ЗИЛ.

Пля, так а я ж о чем!
Очень хоцца посмотреть на пример уютной квартиры. И шоб в 500 тыщ в трешке влезть. Сама сейчас в ремонте, практически капитальном, но пилять там явно в 500 тыщ не уложимся...
И все-таки меня прям вымораживает факт "неуютности" данной квартиры! Какая еще полезная площадь? Что люди собираются складывать на эту полезную площадь? Если людям, живущим в этой квартире, вполне хватает гардеробной, то пилять нахера им эти куча тумбочек и шкафов?
Что такое уют для людей, которые пишут, что это гостиница и квартира для съема???
Мне кто-нибудь хоть на какой-нибудь из моих вопросов может дать ответ?

отвечаю на вопросы :
1) делали сами, поэтому это в первую очередь НЕ дизайнерская квартирка.
где обои под цвет цветочков в люстре.
2) рабочий поверхности нужно море + 100500 шкафов.
хобби много, складывать это все куда-то надо.
3) каждый человек высказывает свое мнение, поэтому в комментариях и пишется *в таком бы жить не стали*
это не значит ,что хозяин должен срочно оттуда сваливать и все переделывать.
просто если выложил в сеть свои фото ,то будь готов к критике и комментариям.

[^]
konoplynov
8.01.2015 - 18:27
3

пофигист

Цитата (Бобака @ 8.01.2015 - 17:46)
Цитата

Да не вопрос:
1. Раздельный С/У
2. Кухня все же должна быть отдельной. Какую бы охеренную вытяжку вы бы не ставили, запахи в данной планировке будут везде. Да кухня маленькая, но это лучше когда вся квартира это огроменная кухня(далеко не гостинная), и маленькая спальня.
3. Нормальное теплое освещение, и без всякой светомузыки как в клубе
4. Без "прописки" вещей и техники только в определенной точке квартиры. Чтоб не получилось что цветок поставили в другое место, а это уже отклонение от дизайнерского проекта и выглядит уже некрасиво. То есть не нужно создавать места в квартире только для одной определенной вещи.

Это так...побыстрому первое что в голову пришло.

Больше удивляет тот факт, что люди с легкостью отдали столько денег за этот ремонт, а возможности сменить квартиру на большую площадь не было.

В защиту никого не встаю, просто пишу.
1. Если я живу один мне насрать раздельный он или нет.
2. Если я отдал лям за ремонт, думаю я кухней воспользуюсь дай бог пару раз, скорее девушка воспользуется (сейчас например жена меня даже не пускает на кухню, да я и рад). И некоторым например нравится запах с кухни, проветрится потом.
3. Освещение всегда легко переделать, на примере себя скажу что я предпочитаю холодные.\
4. У меня телек весит на кронштейне, вертится как хочеш на 1.5 метра в любую сторону. Но все равно привязан к месту. Соответственно и перестановкой больно не позанимаешься, да и вообще непонимаю тех людей что раз в неделю мебель переставляют в квартире (странные). Ах да, гардероб сцук еще у меня ВСТРОЕННЫЙ и подогнан под стены, хуй переставишь.

В общем говносрачь какойто. Все делают для себя как хотят, а дизайнер все равно спросит у клиента (вот тут момент, нужно всегда проверять какие материалы он хочет и за какую сумму поставить! Тут точно наебать на+ себе в корман или просто слишком творческий.)
Пинайте если хотите, это просто мое мнение.

[^]
KonopushkaYa
8.01.2015 - 18:27
0

Балагур

Красиво, но как то нет уюта что ли,ну это на мой взгляд. Отель напоминает.

Это сообщение отредактировал KonopushkaYa - 8.01.2015 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111251
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх