Какая связь у рака и у душевных заболеваний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insomniak14
11.12.2014 - 12:17
14
Статус: Offline

uknown

Я вот последнее время прям несколько таких публикаций видел, и везде маленькой, но заметной нитью проходит мысль, что "рак не от курения".

Зная изобретательность табачных компаний и разные исторически факты их деятельности не удивлюсь, что все это части одной большой организованной "табачниками" кампании по обелению процесса курения... Видать продажи стали падать..

P.S. сам курю, другим не советую - считаю, что это вредно.

[^]
Hevsur
11.12.2014 - 12:20
5

Весельчак

Цитата (cvd76 @ 11.12.2014 - 12:14)
Забористо!
Меня вот мучает синусоидальная депрессия и постоянная лень всю жизнь! Посоветуйте таблетки для души! Сигареты, сигариллы, сигары, табак не предлагать!!! gentel.gif

хотя это и другой вопрос, но я вам посоветую,
надо изучить и принять решение о подписании вот этой Инициативы: http://ni.kprf.ru/n/2833/

Это мой вам рецепт, а уж как вы решите лечиться - это ваше дело (как по всем вопросам жизни).

[^]
Hanomag
11.12.2014 - 12:24
14

Юморист

Вполне может быть.
Ганзовцы, кто помнят "Биатлона" и историю с ним - подтвердят.
Сначала переживания - потом рак и смерть. Все взаимосвязано в жизни.

И очень хорошо, что кто-то эти связи пытается обнаружить!

[^]
Deim0nAx
11.12.2014 - 12:26
1

Ярила

Цитата
Что такое иммунная система и как она выглядит и действует, «современная наука» «не в курсе дела», посему бодро рапортует, из чего состоит то, что непонятно, как выглядит и как действует

Хм... Ложная посылка, из которой, разумеется можно делать любой бредовый вывод.

[^]
Hevsur
11.12.2014 - 12:26
11

Весельчак

Цитата (insomniak14 @ 11.12.2014 - 12:17)
Я вот последнее время прям несколько таких публикаций видел, и везде маленькой, но заметной нитью проходит мысль, что "рак не от курения".

Зная изобретательность табачных компаний и разные исторически факты их деятельности не удивлюсь, что все это части одной большой организованной "табачниками" кампании по обелению процесса курения... Видать продажи стали падать..

дорогой,

попробуй оценить несложную мысль - курение - это меньшее зло из возможных.

Также ответь себе на вопрос почему о всех остальных возможных напастиях (стресс, наркота, выхлоп авто) - все молчат, а о вреде курения каждый дурак (и подлец) кричит, ну и обычные люди вслед за ними повторяют.

я тоже не курю (20 лет назад бросил), если что.

[^]
Deim0nAx
11.12.2014 - 12:27
5

Ярила

Цитата

В корень зришь.

Добавлено в 12:28
Цитата
Также ответь себе на вопрос почему о всех остальных возможных напастиях (стресс, наркота, выхлоп авто) - все молчат, а о вреде курения каждый дурак (и подлец) кричит, ну и обычные люди вслед за ними повторяют.

Не молчат. ЕВРО5 не просто так. С наркотой тоже борьба идет.
Так что опять же ложный посыл и бредовый вывод.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 11.12.2014 - 12:28

[^]
warefare
11.12.2014 - 12:28
4

Приколист

Судя по пикче, я со своим хроническим гайморитом и фарингитом настолько пресыщен эмоционально, аж 28 лет кряду, что просто пздц. Все эмоции мимо, ага. Хрень полная имхо.

[^]
Shader
11.12.2014 - 12:30
2

Балагур

Все болезни от нервов! Один триппер от удовольствия.

[^]
cvd76
11.12.2014 - 12:34
6

Шутник

Можно спорить о вреде - невреде никотина, но:
1. Выхлопы авто меня ой как беспокоят!
2. Бодрость духа дает заниматься физрой, а через это увеличивается сила тела и того же духа.
Так что, тренируйте душу, дух, тело!
А ежели рак настиг - эвтаназия наше все!

[^]
Hisime
11.12.2014 - 12:35
9

Ярила

Тема, что состояние психики влияет на развитие различных заболеваний, не только рака, очень-очень не новая. Еще в древности врачи считали, что лечить нужно не болезнь, а больного. Но современная медицина опирается исключительно на фармакологию. Это ж целая индустрия, это выгодно. И добровольно никто от этого не откажется.

[^]
Sturmgewehr
11.12.2014 - 12:37
0

Хохмач

Все болезни от нервов, лишь несколько от любви....

[^]
OttoKrebs
11.12.2014 - 12:38
3

Шутник

Цитата (Hevsur @ 11.12.2014 - 10:11)
Как страшно жить!
Выходит все эти врачи, доктора, медицины и прочих наук нихрена не лечат нас?
И не собираются этого делать? Заняты личным доходом дисерами и жёнами-дачами?

да, медицина не нужна. надо больше о душе думать, исповедоваться там по воскресениям, пожертвования давать побольше. почему побольше - а вам для души жалко что ли?

[^]
Eugenereg
11.12.2014 - 12:40
5

Шутник

По словам дальнего знакомого. Он был нач. отделением к нему отправляли только неоперабельных с 4-5 стадией. Те на ком медицина поставила крест.

Ни один не выжил. это сотни если не тысячи человек. которые пробовали все. и не традиционную медицину, и целителей, и религии и путешесвия к чудесным местам...

были те кто умер не от рака - покончил с собой. были те кто прожил год или 2 вместо предсказанных ему 3 месяцев. Но не излечился НИ ОДИН.

ИМХО это самое достоверное доказательство бедовости всех подобных теорий.

[^]
NoviyРусский
11.12.2014 - 12:41
13

пупс-ренегат

психо-соматика присутствует в жизни, но я скорее к проявлениям отнесу давление и прочее... Серьезные органические заболевания, к сожалению, с психосоматическими заболеваниями очевидной связи не имеют. Ведь не скажете же вы, что катастрофическое увеличение числа онкологических больных жителей Припяти, Хиросимы, вызваны расстройством и депрессией от потери жилья?

[^]
Mosss
11.12.2014 - 12:44
7

Ярила

Цитата (insomniak14 @ 11.12.2014 - 12:17)

Есть несколько знакомых, умерших от рака легких - ни один в жизни не выкурил ни одной сигареты, даже в семье курящих не было, что исключает пассивное курение.
Так что действительно не все так однозначно...

Что по поводу статьи и причинах болезней... А сколько веселых жизнерадостных детишек умирают от рака? Причем в таком возрасте, что ни о депрессиях, ни о кризисе творчества они даже не подозревают.
Да и по своим родственникам-коллегам сказать могу, часто бывает, что жизнерадостные и добрые уходят рано, а злые и нудные живут долго.

Как-то пару лет назад была волна статей о пока еще не понятой, но реально существующей угрозе консервантов.
Якобы в Западной Европе поменялись санитарные нормы по проведениям захоронений. Трупы стали гораздо медленней разлагаться - похороненные пять лет выглядят как будто им пару недель всего...
Кто знает как на самом деле оно аукается - страшно представить, что у человека мозги и печень "длительного хранения" с заформалиненными сосудами.

[^]
ABoyko
11.12.2014 - 12:50
0

Ярила

Смысл поста одной фразой: "Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия."

[^]
ЗаяМазая
11.12.2014 - 12:52
0

Психосоматика - молодое и мало изученное направление в медицине и психологии. Не удивлюсь, если сюда будут валить всё в одну кучу. И мракобесие в том числе, из серии "и из меня вышла черепаха".
Знаю одного мужчину еще с самого раннего детства. У него инфекционный насморк перешел в гайморит, с которым он жил долго, с 4-х лет и до 35, пока не сходил к доктору и стал жить не только долго, но еще и счастливо.
Но согласно первой картинке, этот мужчина уже с 4-х летнего возраста был пресыщен эмоциями и событиями. Надо же, какая бурная жизнь у него, оказывается, была. А он "сопли, сопли.."
Но согласна, что психосоматика основывается на 5 эмоциях:
грусть, гнев, страх, радость, интерес (заинтересованность)..

[^]
Eugenereg
11.12.2014 - 12:53
1

Шутник

Цитата (NoviyРусский @ 11.12.2014 - 12:41)
психо-соматика присутствует в жизни, но я скорее к проявлениям отнесу давление и прочее... Серьезные органические заболевания, к сожалению, с психосоматическими заболеваниями очевидной связи не имеют. Ведь не скажете же вы, что катастрофическое увеличение числа онкологических больных жителей Припяти, Хиросимы, вызваны расстройством и депрессией от потери жилья?

Скажут. еще и "научные" исследования приведут... Зря Вы им тему подсказали)

вообще - сколько у нас "ученых" которые занимаются такой явной антинаучной хренью. Даже таже самая медицина - психо-соматика, гомеопатия, религиозная медицина... Причем еще постепенно добиваются признания общесвом...

еще не много и нас снова вместо врачей будут шаманы.

[^]
ra3vdx
11.12.2014 - 12:57
3

Ярила

Тема интереснейшая, надо будет вечером заглянуть сюда.
Кто ниасилил, более доступно на Lurkmore.to/рак

[^]
ловкий
11.12.2014 - 13:00
4

Весельчак

Цитата (cvd76 @ 11.12.2014 - 12:14)
Забористо!
Меня вот мучает синусоидальная депрессия и постоянная лень всю жизнь! Посоветуйте таблетки для души! Сигареты, сигариллы, сигары, табак не предлагать!!! gentel.gif

Спорт, грушу попинать и т. п...

[^]
doctorbp
11.12.2014 - 13:00
7

Юморист

Фуфло. На спор, из любой человеческой ткани могу устроить рак. Меня Любовь Хусаиновна Гаркави научила. Биохимия + нарушение процесса жрачки/просрачки/дыхания клеток в ткани ведут к дисстресу и нарушению процесса дупликации ДНК клетки. В общем, не только психикой единой, но и токсическими канцерогенами рак вызывается. И вирусми. И некоторыми простейшими. Нормальную биохимию в преддверии клетточного деления пошевелил - образовались два мутанта. А у их детки будуи ишшо мутантнейЮ А там и до рака недалеко. Рак - это потеря клетками памяти о том кем они должны быть и возвращение их к эмбриональным корням.
Собственно, рак не болезнь. Это возврат ткани в эмбриональное состояние. Это суперздоровье. Поэтому его вылечить и неможно. Когда стволовые клетки живут в костном мозгу рожают клетки крови - это нормально. Но когда какой-то ткани хочется стать стоволовой клеткой... это онкология.
Есть ещё один момент. Для успешного развития онкологии, нужно чтобы родительская ткань часто делилась. И обновлялась. Например, как выстилка кишечника - сутки. Или кожа. Или любой другой быстро обновляемый эпителий. И учебник биохимии автору статьи в подарок.

[^]
sergelxx
11.12.2014 - 13:03
1

Тролль Эйбус

Ещё моя бабушка говорила:

Все болезни от нервов, только триппер от удовольствия!

PS. Ой, простите, не прочитал комменты. Меня несколько человек, оказывается, опередили...

Это сообщение отредактировал sergelxx - 11.12.2014 - 13:30

[^]
Eugenereg
11.12.2014 - 13:18
4

Шутник

Цитата (doctorbp @ 11.12.2014 - 13:00)
Фуфло. На спор, из любой человеческой ткани могу устроить рак. Меня Любовь Хусаиновна Гаркави научила. Биохимия + нарушение процесса жрачки/просрачки/дыхания клеток в ткани ведут к дисстресу и нарушению процесса дупликации ДНК клетки. В общем, не только психикой единой, но и токсическими канцерогенами рак вызывается. И вирусми. И некоторыми простейшими. Нормальную биохимию в преддверии клетточного деления пошевелил - образовались два мутанта. А у их детки будуи ишшо мутантнейЮ А там и до рака недалеко. Рак - это потеря клетками памяти о том кем они должны быть и возвращение их к эмбриональным корням.
Собственно, рак не болезнь. Это возврат ткани в эмбриональное состояние. Это суперздоровье. Поэтому его вылечить и неможно. Когда стволовые клетки живут в костном мозгу рожают клетки крови - это нормально. Но когда какой-то ткани хочется стать стоволовой клеткой... это онкология.
Есть ещё один момент. Для успешного развития онкологии, нужно чтобы родительская ткань часто делилась. И обновлялась. Например, как выстилка кишечника - сутки. Или кожа. Или любой другой быстро обновляемый эпителий. И учебник биохимии автору статьи в подарок.

Зачем ему учебник? там много, не понятно. там базовые знания нужны и уметь думать.

Ему надо простыми словами и с картинами и "подтверждающими" историями. И главное писать по больше - ученые установили, доказали. всем давно известно. А для достоверности сошлемся на исследование желтой газетенки и другую собственную статью.

и многие на это ведутся.

[^]
Третийскраю
11.12.2014 - 13:21
9

Приколист

Это раньше триппер был только от удовольствия, мне врачи знакомые говорили, что теперь и он от нервов.
Стал бы ты на стороне искать сомнительную дырку если есть жена?
А вот жена пилит, насилует моск - в итоге измены и венерические заболевания.
Всё от нервов!!!

[^]
cvd76
11.12.2014 - 13:40
6

Шутник

Цитата (Третийскраю @ 11.12.2014 - 13:21)
Это раньше триппер был только от удовольствия, мне врачи знакомые говорили, что теперь и он от нервов.
Стал бы ты на стороне искать сомнительную дырку если есть жена?
А вот жена пилит, насилует моск - в итоге измены и венерические заболевания.
Всё от нервов!!!

Женщины стали испорченные, не знают свое место в семье. Впрочем, как и множество мужчин. Не понимают, убогие, что брак для потомства, для его выращивания и правильного воспитания, и больше ни для чего!!!
Если они это понимали, не было бы столько проблем в семьях (от эгоизма) и разводов.

Мой вариант - долой жену, даешь лбядь!!!

Это сообщение отредактировал cvd76 - 11.12.2014 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34966
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх