Ко мне однажды пришел какой то
хуй чин в форме. Его реально легче перепрыгнуть, чем обойти. А предварительно меня предупредили мои высшие начальники о том, что этому
пиздюку человекку нужно безвозмедно отпустить товаров, которые он закажет. Так вот он ко мне
приебался пришел, чтобы я ему сделал все по высшему разряду. А его отправил к продавцам. Мол они у нас грамотные и все оформят как надо. А он мне талдычит, что его ко мне прислали мои верховные начальники, а я его отправляю к каким то там продавцам. Мол нет, делай сам. Пришлось ему объяснять, что я занимаюсь своим делом, а продавцы занимаются своим. И если они будут плохо работать, то пусть приходит ко мне - я их накажу.
В итоге он прошел путь от высшего начальства моей фирмы до простого продавца. И ему пришлось общаться с низшими слоями населения ( ну это по его словам). Правда, эта ссука все равно товар на халяву получила.
Ну здарова тот полковник, который минусит. Видать признал себя. Вспомнил как взятку брал товарами нашей фирмы? И вел себя с нормальными людьми, как царь планеты всея?
Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 8.11.2014 - 21:26