Уважаемый вагоноважатый....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
2.11.2014 - 19:30
1
Статус: Offline

Бывалый ватник

Цитата (Штурм @ 2.11.2014 - 17:25)

Вот что на это ответят кремлеботы?

хотели капитализьма?Еште,не обляпайтесь!
Меченый был кумиром?Орали на площадях "Ель-цы-нн-ель-цы-нн!..."?
Надоело на заводах работать по 8 часов за 300 рублей?1000$ захотелось?Икарусы с проездом по 5 копеек плохи были?Ну так давайте,наслаждайтесь!
В погоне за шмотьём и "японскими магнитофонами" начхали на русских в прибалтике и в средней азии...ну и чего ноете?
Медицина дорогая?А за всё платить надо!Две недели к доктору долго?В латвии к доктору запишитесь,в лучшем случае через два месяца примет.И небесплатно.А если какая операция,то годами ждать надо.А если за коммерческую цену,то полгода...
Вы,господа,не цените что имеете.Потеряете,охуеете ещё больше.В англии детский врач в гугле смотрит,что ребёнку при ангине прописать.
Да,крутарики едут лечиться к буржуям.Но бахают такие деньги в это,которые 99% ЯПовцев за жизнь не увидят...Так-то.

[^]
St1rlic
2.11.2014 - 20:23
0
Статус: Offline

Юморист

ММм я не очень понял лозунг?
Когда мне приспичило я дошел до СКЛИФа в приемный покой , сдал все анализы, сделал рентген, дежурный врач был хирургом, делавший осмотр )
я не заплатил ничего ) - потратил часа 3

Пошел в эту больницу потому, что , там жена лежала и тоже ничего не платила и пока ее навещал решил обследоваться )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3978
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы