Крыса, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisClerical
18.10.2014 - 23:44
2
Статус: Offline

Почемучка-заебун

Цитата (scbist34 @ 18.10.2014 - 21:50)
Цитата (viksvik @ 18.10.2014 - 18:28)
вот блин спорный вопрос, это с одной стороны, с другой когда я приезжаю домой, в Волгоград, таксисты которые торчат на вокзале, пытаются отвезти меня от вокзала до краснооктябрьского р-на за 500р, хотя по факту это стоит 200 у вызванного таксиста, на вопрос "ребят вы не охренели?" мне вслед летит ругань и "москвичи сиротинушки, денег дохрена, все жметесь" и как после этого к ним относится? мне лишних денег никто не платит.............

ага, а в Саратове от ж.д. вокзала до автовокзала стоит 300р а то и больше. а там всего через подземный переход надо перейти))

Никогда... нет, не так. НИКОГДАБЛЕАТЬ не пользуйтесь услугами "тохси" у вокзалов и аэропортов. Охуевшее, алчное и беспринципное жлобье. Стоят круглосуточно потому, что им одна-две поездки отбивают эти сутки.
Проводил эксперимент: ЖД вокзал, Екб. Цель - Главпочтамт (30 минут прогулочным шагом). Вызванное по телефону стандартное такси - 160 рублей. Ебалай у выхода - 800. Пойманная машина за подземным переходом - 200.
Второй эсперимент. Аэропорт Кольцов, цель - Декабристов-Восточная (пешком не вариант, есть автобус, 23 рубля). Вызванное такси - 320 рублей. Такси со стойки - 800 рублей (в любую точку города). Ебалай, скачущий на морозе, чтобы не огрести пиздюлей от "фирменного" такси - полторы тысячи.
Такси вызывается по прибытии самолета/паровоза/автобуса, прибывает оно за 15-20 минут и стоит дешевле в 5 раз. Нахуй этих гондольеров.
А по теме - я в карму верю, наебать мог не один раз таксистов, но не буду никогда принципиально. Одному даже на телефон кидал деньги (чуть завысил сумму, за веру людям), когда у него сдачи не было.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 18.10.2014 - 23:45

[^]
serpen48
18.10.2014 - 23:59
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 17:51)
Напомнило:

Анекдотичная история, рассказанная моей подругой. Правда или не правда, не знаю. Но очень мне показалось смешной!

Как-то еду домой на такси. По деньгам выходило порядка 500 р за поездку. Москва. Ночь. Темнота. Набережная. Подъезжаем к моему дому – большая и длинная многоэтажка.. Сразу подумал «А может по быстрому свалить от таксиста не заплатив ему!?». Дом вроде большой, забежал в подъезд и ищи меня потом. «А чего пъяному не попробовать!» - подумал я. Ну и приступил к действию.

Резко выбежал из машины, но перед этим ударившись головой об верхнюю стойку такси головой. Далее споткнулся о бордюр и зацепился за скамейку, порвав себе джинсы об торчащий гвоздь. Секунд 30-40 пытался открыть домофон. На последок обернувшись, увидел, что таксист, сидя спокойно в машине, смотрел на меня бешеными глазами и ничего не предпринимал. Но потом все оказалось проще, уже подъезжая к дому, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

Слышал давно но улыбнуло...

Крыса

[^]
serpen48
19.10.2014 - 00:03
1

Приколист

Цитата (HamelioN @ 18.10.2014 - 18:44)
хуйня я куртку за имел - стильную двухстороннюю)). но это было в прошлой жизни!

Что ты с курткой сделал?

Крыса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4168
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх