"Нет. Я на равных!", кликабельно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недомедик
4.09.2014 - 10:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 4.09.2014 - 10:20)
прошелся по всем жаждущим войны, раздал шпал. не за то мой дед ТОГДА рвал по 700 метров рельс под Оршей чтоб СЕГОДНЯ уебки с москвы решали какой народ правильный какой нет.

Сегодня твой дед отрекся бы от тебя.

[^]
недомедик
4.09.2014 - 11:00
3

Ярила

Цитата (Apach @ 4.09.2014 - 10:58)

Хотя диванные воины призывного возраста из 404, наверняка думают что это они так воюют lol.gif

Я называю это бессильной злобой.

[^]
Aleeeh
4.09.2014 - 11:04
-3

Приколист

Цитата (Apach @ 4.09.2014 - 10:47)
Цитата (Aleeeh @ 4.09.2014 - 11:42)
Цитата (Реклама @ 4.09.2014 - 10:37)
Цитата (Aleeeh @ 4.09.2014 - 11:20)
прошелся по всем жаждущим войны, раздал шпал. не за то мой дед ТОГДА рвал по 700 метров рельс под Оршей чтоб СЕГОДНЯ уебки с москвы решали какой народ правильный какой нет.

По-моему как раз украинские националисты по телевизору призывают очистить землю от "колорадов" и "ватников".

очистить землю в пределах СВОЕЙ Украины. не так ли?

Украина слишком слаба и без мозгов, что-бы иметь подобные амбиции. Не по Хуану сомбрерро.

Эффект Даннинга — Крюгера. твой случай

[^]
fuelman
4.09.2014 - 11:05
3

Приколист

Метафора предельно понятна. Прикольно. А теперь немного ликбеза (немного не в тему): по боевому уставу ВС РФ соотношение сил наступающих к силам обороняющихся должно быть не менее 3:1. То есть для численного паритета в бою (операции, сражении) наступающих должно быть больше чем обороняющихся в три раза. В боевом уставе СШЕ (или как он у них там называется) нормируется соотношение 10:1. Видимо мы сильны тем что с нами стоят души предков, а у американцев просто не такая долгая истотрия :)

[^]
Aleeeh
4.09.2014 - 11:09
-5

Приколист

Цитата (недомедик @ 4.09.2014 - 10:58)
Цитата (Aleeeh @ 4.09.2014 - 10:20)

Сегодня твой дед отрекся бы от тебя.

мой дед "за коммунистами" долгое время занимал должности, не последние мягко говоря. когда вся куйня коммунячья развалилась какое-то время еще верил, что вокруг враги. потом когда появилось несколько источников информации - начал меняться. ты поди не можешь и представить себе что можно меняться сам и менять мнение в 80 лет. а он смог. и ушел в здравом уме с собственным мнением отличным и от ОРТ, и от Радио Свобода.
ну ты понимаешь к чему я )) мы с ним друзья были всегда. независимо от того насколько наши мнения отличались. потому что нормальный человек понимает что нет ОДНОГО правильного мнения. все люди разные )

[^]
Nazivin
4.09.2014 - 11:15
6

Уклюжий

По-моему как раз украинские националисты по телевизору призывают очистить землю от "колорадов" и "ватников".

А с каких пор жители Галиции, потомки польских и австро-венгерских холопов, по сути никогда украинцами не считавшимися, стали решать, что для остальной Украины хорошо, а что плохо?

[^]
Apach
4.09.2014 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 4.09.2014 - 12:04)
Цитата (Apach @ 4.09.2014 - 10:47)

Украина слишком слаба и без мозгов, что-бы иметь подобные амбиции. Не по Хуану сомбрерро.

Эффект Даннинга — Крюгера. твой случай

Чистить унитазы в ЕС - твой случай.

[^]
недомедик
4.09.2014 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 4.09.2014 - 11:09)

мой дед "за коммунистами" долгое время занимал должности, не последние мягко говоря. когда вся куйня коммунячья развалилась какое-то время еще верил, что вокруг враги. потом когда появилось несколько источников информации - начал меняться. ты поди не можешь и представить себе что можно меняться сам и менять мнение в 80 лет. а он смог. и ушел в здравом уме с собственным мнением отличным и от ОРТ, и от Радио Свобода.
ну ты понимаешь к чему я )) мы с ним друзья были всегда. независимо от того насколько наши мнения отличались. потому что нормальный человек понимает что нет ОДНОГО правильного мнения. все люди разные )

Как я понял твой дед воевал за СССР. После войны стал уважаемым человеком,занимал не маленькие посты,т.е. верил в свою страну,и страна верила в него.
И вот теперь когда ты поддерживаешь террор собственного народа,убийство гражданского населения в прихоть кучки алигархов,во главе с директором шоколадной фабрики,который сменил еврейскую фамилю-взяв фамилию жены. Хочешь сказать что твой дед был бы доволен такой ситуацией? Ветераны в шоке,они боролись за мир,а тут брат идет на брата из-за европейских ценностей,это нормально?

[^]
Aleeeh
4.09.2014 - 14:37
-1

Приколист

Цитата (Apach @ 4.09.2014 - 13:27)

Чистить унитазы в ЕС - твой случай.

тебе бы учиться вежливости и выдержке, а то как-то аргументов нету и сразу к туалетной теме.

зы да и по поводу унитазов ну совсем не к моим доходам версия ))

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 4.09.2014 - 14:38

[^]
Aleeeh
4.09.2014 - 14:50
-1

Приколист

Цитата (недомедик @ 4.09.2014 - 14:02)
Как я понял твой дед воевал за СССР. После войны стал уважаемым человеком,занимал не маленькие посты,т.е. верил в свою страну,и страна верила в него.
И вот теперь когда ты поддерживаешь террор собственного народа,убийство гражданского населения в прихоть кучки алигархов,во главе с директором шоколадной фабрики,который сменил еврейскую фамилю-взяв фамилию жены. Хочешь сказать что твой дед был бы доволен такой ситуацией? Ветераны в шоке,они боролись за мир,а тут брат идет на брата из-за европейских ценностей,это нормально?

не нормально. как и то, как ненавидеть человека за фамилию, неважно чьего народа.
важны причины этого, а не следствие втираемое в мозг и вам, и нам (если ты не бот).
конечно, я не поддерживаю "террор собственного народа", даже с учетом того, что Украина не моя Родина. просто Беларусь уже проходила такую "помощь" с Востока, и ну его нах. я вижу как живет Польша и как мы маемся.

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 4.09.2014 - 14:51

[^]
недомедик
4.09.2014 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 4.09.2014 - 14:50)

не нормально. как и то, как ненавидеть человека за фамилию, неважно чьего народа.
важны причины этого, а не следствие втираемое в мозг и вам, и нам (если ты не бот).
конечно, я не поддерживаю "террор собственного народа", даже с учетом того, что Украина не моя Родина. просто Беларусь уже проходила такую "помощь" с Востока, и ну его нах. я вижу как живет Польша и как мы маемся.

Если сменил фамилию,значит из-за чего то.А президент должен быть кристально чистым.
Я вижу как живет Польша каждую неделю. Да все отлично,НО,стараться нужно было когда поляки это делали,в 90-96 году.Когда мы возили им гвозди на продажу.
Польша сначала подняла производство и сельское хозяйство а потом пошла в европу.Но пошла на своих условиях.Евро там до сих пор не используется,хотя обещали.
На майдане же кричали что через год откроют границы с европой. Полнейший бред.Здравый человек представил толпы украинцев ринувшихся на зароботки. И европа это знает и понимает.
Порошенко вместо того что бы наращивать производство и сельхоз хозяйство-вляпался в войну,опустив страну на самое дно.

Например беларусь,при теперешнем уровне могла бы войти в евросоюз,но после того что запад пытался раскачать нашу страну,устраивая митинги и поливая грязью,ничего хорошего из этого не будет.
Да и Беларусь слишком ресурсозависимая страна,лучше быть заводом и колхозом для России,чем дотационной страной,живущей на подачки,у Европы,как Литва или Греция.

Это сообщение отредактировал недомедик - 4.09.2014 - 15:07

[^]
Aleeeh
4.09.2014 - 16:34
0

Приколист

Цитата (недомедик @ 4.09.2014 - 15:05)
Если сменил фамилию,значит из-за чего то.А президент должен быть кристально чистым.
Я вижу как живет Польша каждую неделю. Да все отлично,НО,стараться нужно было когда поляки это делали,в 90-96 году.Когда мы возили им гвозди на продажу.
Польша сначала подняла производство и сельское хозяйство а потом пошла в европу.Но пошла на своих условиях.Евро там до сих пор не используется,хотя обещали.
На майдане же кричали что через год откроют границы с европой. Полнейший бред.Здравый человек представил толпы украинцев ринувшихся на зароботки. И европа это знает и понимает.
Порошенко вместо того что бы наращивать производство и сельхоз хозяйство-вляпался в войну,опустив страну на самое дно.

Например беларусь,при теперешнем уровне могла бы войти в евросоюз,но после того что запад пытался раскачать нашу страну,устраивая митинги и поливая грязью,ничего хорошего из этого не будет.
Да и Беларусь слишком ресурсозависимая страна,лучше быть заводом и колхозом для России,чем дотационной страной,живущей на подачки,у Европы,как Литва или Греция.

так понимаю ты не против одного "кристально ЧЫстава и ЧЭснава" прызидэнта )))

забудь про РБ и ЕС. при всей моей любви и вере, чтобы после "ево" вытащить РБ на уровень подходящий для ЕС понадобится лет 10-15 минимум. РФ не даст нам этих лет. так что, как не печально, но будущего у РБ нету, будет только русскоговорящая белорусская область рф.

по поводу митингов и раскачивания Западом у меня мнение основанное на личном присутствии на Площади. уже писал об этом. не было там ни пьяных (кроме пары провокаторов), я проходил через толпу и не было запаха алкоголя, ни людей за деньги (опять же, только если провокаторы). я видел как одеты люди, не та стоимость шмоток, чтобы идти за 20 баксов. Площадь 2010 реально была идейной, было очень много людей моего 40 летнего возраста, которые думают сами.

зы ушел. всем удачи, мира, совести и собственных мыслей

[^]
недомедик
4.09.2014 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 4.09.2014 - 16:34)

так понимаю ты не против одного "кристально ЧЫстава и ЧЭснава" прызидэнта )))

забудь про РБ и ЕС. при всей моей любви и вере, чтобы после "ево" вытащить РБ на уровень подходящий для ЕС понадобится лет 10-15 минимум. РФ не даст нам этих лет. так что, как не печально, но будущего у РБ нету, будет только русскоговорящая белорусская область рф.

по поводу митингов и раскачивания Западом у меня мнение основанное на личном присутствии на Площади. уже писал об этом. не было там ни пьяных (кроме пары провокаторов), я проходил через толпу и не было запаха алкоголя, ни людей за деньги (опять же, только если провокаторы). я видел как одеты люди, не та стоимость шмоток, чтобы идти за 20 баксов. Площадь 2010 реально была идейной, было очень много людей моего 40 летнего возраста, которые думают сами.

зы ушел. всем удачи, мира, совести и собственных мыслей

Знаешь,я в начале века тоже был против,участвовал в митингах,писал ахинею в тырнете,подписывал петиции. Но потом до меня дошло что в стране нет коррупции,нет стяжательства,если меня что то не устраивает могу пожаловаться и мою жалобу удовлетворяет. У меня есть официальная работа и бизнес. Зарплата на уровне Польши,правда продукты и шмотка дороже,но комуналка и топливо в разы дешевле. Спрашивается нахрена что то менять?
По этому я и говорю что условия такие же как на западе,но есть одно НО,язык. Я то его прекрасно понимаю,но моя семья-нет,нахрена мне это?
Да и переживать,как европе,не нужно,что какая нибудь транзитная страна-взбрыкнет и хана всем поставкам.
Ты хочешь сказать что россияне ненавидят украинцев? Хрен там ,Россия-Укрина-Беларусь это одна нация говорящая на одном языке . нас можно различить по паспортам.
Помнишь сказ о НЕпаломвном венике?
Кое-кто уже добился развала СССР,но связи остались,но этого мало западу нужно разогнать всех,ибо вместе мы сильны,а порознь мы ничто. Почему мы во времена ВОВ победили фашизм? Потому что были вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5903
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх