Да бля пиздец эта френдзона.
Знаком с одной женщиной - ей 30 , мне - 37 . Не замужем . Красивая , фигуристая , остроумная , образованная . Познакомились чисто случайно - на корпоративе где мы гуляли - в том же ресторане гуляли и они - мы мебельщики - они медработники. Уехали вместе оттуда , трезвые кстати . Ну вы поняли что было дальше . Ночь для нас кончилась только следующим вечером.
Так вот с того момента всё как обрезало - друзья блядь и всё тут . Я ей всю мебель в квартире отремонтировал ,что нельзя отремонтировать просто заменил . Кухню ей полностью переделал . Короче помогаю ей как могу и чем могу уже пару лет - но БЛЯДЬ ДРУЗЬЯ И ВСЁ ТУТ !!!!! Хотя я уже ей и семью создать предлагал - ни в какую .... Пиздец какой то . Френдовый пиздец . Живёт одна , ни с кем не встречается , интернет настраивал ей я - так что точно ни с кем - проверял уже . Телефон свой даже не скрывает от меня - так что тайных смс переписок тоже нет.
Могу приехать хоть в 3 часа ночи к ней - поймёт , накормит , спать уложит - но чтоб до главного - ни ни ... Френдзона блядь ...