как-то в юности еду в автобусе, народу прибывает, началась давка. Рядом со мной стоят две девки. Одну прижимает ко мне, причем я стою вполоборота к ней, а её развернуло ко мне лицом. Сначала они болтали друг с дружкой, потом смотрю, та которая прижалась, начинает делать паузы, потом замолкает и какое-то лицо блаженное. Потом народ стал рассасываться, а она от меня не отлипает, хотя уж давка кончилась. Я сам от неё отстранился - девка была на внешность так себе, не привлекла меня. Она типа очнулась, отвернулась от меня. И тут дошло - ёпти, у меня ж в кармане массивная связка ключей
от храма, как раз на уровне её мохнатки. Видать она прижалась, на кочках ей начали ключи теребонькать по кормилице, девке захорошело...
Потом несколько раз мне этот фокус помогал установить с девицами контакт во время медляков - хватаешь телочку, притираешь к себе, насаживаешь на ключи - и всё, поплыла...
Анекдот.
В переполненном автобусе едет батюшка. Пассажирка, стоящая рядом, чувствует у него под рясой что-то твердое и говорит игриво:
-Ого-го!!!
-Не ого-го, а ключи от божьего храма!!!