Возле подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комендор
18.07.2014 - 10:27
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mizantrop88 @ 18.07.2014 - 11:18)
Цитата
Тот, что в синих трусах и сам за себя ответить может. Чморили бы - не залез бы.
Ещё раз повторю: не у всех есть возможность выехать по желанию из города. Как материальная, так и физическая. Ничего плохого в том, что люди плещутся в бассейне возле своего дома, не вижу.

То что у них нет возможности ,это только их проблемы ,а не остальных жителей ,так как возле своего дома я действительно делаю то что мне вздумается,но когда я возвращаюсь в квартиру,то не могу себе позволить этого ,поскольку это не мой дом, а многоквартирная постройка,кому то пофиг как было бы мне(если не таскаю мебель )а кому то это просто не понравится и будет иметь на это полное право,так мои права заканчиваются там ,где начинаются права другого...
Лично я против ничего не имею,поскольку уже давно понял что люди в большинстве своем создания ебанутые в крайней степени и эти в том числе...

Чем эти люди мешают остальным жильцам? Объясните, если не затруднит. Я бассейн возле подъезда устанавливать не собираюсь, конечно. Но, хоть буду знать.

Это сообщение отредактировал Комендор - 18.07.2014 - 10:28

[^]
Mizantrop88
18.07.2014 - 10:44
9

Ярила

Цитата (Комендор @ 18.07.2014 - 11:27)
Цитата
Ещё раз повторю: не у всех есть возможность выехать по желанию из города. Как материальная, так и физическая. Ничего плохого в том, что люди плещутся в бассейне возле своего дома, не вижу.

То что у них нет возможности ,это только их проблемы ,а не остальных жителей ,так как возле своего дома я действительно делаю то что мне вздумается,но когда я возвращаюсь в квартиру,то не могу себе позволить этого ,поскольку это не мой дом, а многоквартирная постройка,кому то пофиг как было бы мне(если не таскаю мебель )а кому то это просто не понравится и будет иметь на это полное право,так мои права заканчиваются там ,где начинаются права другого...
Лично я против ничего не имею,поскольку уже давно понял что люди в большинстве своем создания ебанутые в крайней степени и эти в том числе...

Чем эти люди мешают остальным жильцам? Объясните, если не затруднит. Я бассейн возле подъезда устанавливать не собираюсь, конечно. Но, хоть буду знать.

Без обид ,но если вы уже достигли того возраста что можете без надзора взрослых сидеть в интернете и общаться с другими людьми,то я точно не стану вам объяснять чем они мешают,это просто вопрос воспитания,оно либо есть ,либо нет и ничего тут уже не объяснишь,это как ходить в борцовке ,шортах и сланцах на ужин на курорте,не уступать место в автобусе пожилым людям(не обязан вроде как ) смачно харкаться в общественном месте,кидать бычки из машины и много другое ,так же как и намывать свои телеса возле подъезда...
Без обид ,но если человека воспитало быдло то ему ничего не объяснишь и наоборот для воспитанного ,это вещи очевидные...

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 18.07.2014 - 10:45

[^]
Комендор
18.07.2014 - 10:48
-6

Хохмач

Цитата (Mizantrop88 @ 18.07.2014 - 11:44)
Без обид ,но если вы уже достигли того возраста что можете без надзора взрослых сидеть в интернете и общаться с другими людьми,то я точно не стану вам объяснять чем они мешают,это просто вопрос воспитания,оно либо есть ,либо нет и ничего тут уже не объяснишь,это как ходить в борцовке ,шортах и сланцах на ужин на курорте,не уступать место в автобусе пожилым людям(не обязан вроде как ) смачно харкаться в общественном месте,кидать бычки из машины и много другое ,так же как и намывать свои телеса возле подъезда...
Без обид ,но если человека воспитало быдло то ему ничего не объяснишь и наоборот для воспитанного ,это вещи очевидные...

То есть, по сути сказать вам нечего, кроме как объявить тех, кто вам не нравится, быдлом?

[^]
ПохренКурт
18.07.2014 - 10:50
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (admen @ 18.07.2014 - 09:56)
А потом тут же и машину помыть можно будет

Тогда уж и в бассейн пописать.

[^]
Olam
18.07.2014 - 10:52
1

Ярила

Я тоже на даче бассейн запилил 2 на 1,5 и глубина 1,5, камнем обложил... теперь тащусь...

[^]
Mizantrop88
18.07.2014 - 11:05
8

Ярила

Цитата (Комендор @ 18.07.2014 - 11:48)
Цитата (Mizantrop88 @ 18.07.2014 - 11:44)
Без обид ,но если вы уже достигли того возраста  что можете без надзора взрослых сидеть в интернете  и общаться с другими людьми,то я точно не стану вам объяснять чем они мешают,это просто вопрос воспитания,оно либо есть ,либо нет и ничего тут уже не объяснишь,это как ходить в борцовке ,шортах и сланцах  на ужин на курорте,не уступать место в автобусе пожилым людям(не обязан вроде как ) смачно харкаться в общественном месте,кидать бычки из машины и много другое ,так же как и намывать свои телеса возле подъезда...

То есть, по сути сказать вам нечего, кроме как объявить тех, кто вам не нравится, быдлом?

О чем я и говорил,что если для человека норма намывать свои телеса перед подъездом в городе ,то ему вряд ли что то донесешь.
Не вижу смысла дальнейшего разговора,можете считать что мне нечего вам ответить и вы победили в этой увлекательной дискуссии why.gif

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 18.07.2014 - 11:05

[^]
Fallschirm
18.07.2014 - 11:08
3

Бумбурек

вообще то там люди ходят, а кто и с коляской или что тяжелое с машины погрзить-выгрузить, а тут лежбище морских котиков, на крыше бы уже сделали штоле купальню...народ только о себе думает

[^]
Комендор
18.07.2014 - 11:11
-5

Хохмач

Цитата (Mizantrop88 @ 18.07.2014 - 12:05)
О чем я и говорил,что если для человека норма намывать свои телеса перед подъездом в городе ,то ему вряд ли что то донесешь.
Не вижу смысла дальнейшего разговора,можете считать что мне нечего вам ответить и вы победили в этой увлекательной дискуссии why.gif

А что-то доносил, кроме рассказов о не себе - быдле и воспитанном себе? Ну, потужься, может, получится. Объясни, пожалуйста, чем же оно, "быдло", всё-таки мешает в данном случае жильцам дома.
Да, и, заодно, расскажи, о чьих телесах "наматываемых" речь? Про детские, что ли, господин многовоспитанный? И что такое "наматываемые" телеса?

[^]
valentinka15
18.07.2014 - 11:13
0

Шутник

Отличная идея, но сейчас так не отдохнешь - холодно biggrin.gif

[^]
Комендор
18.07.2014 - 11:13
-2

Хохмач

Цитата (Fallschirm @ 18.07.2014 - 12:08)
вообще то там люди ходят, а кто и с коляской или что тяжелое с машины погрзить-выгрузить, а тут лежбище морских котиков, на крыше бы уже сделали штоле купальню...народ только о себе думает

С коляской пройти можно, как я вижу. Разгрузка-погрузка? Наверное, она не каждую минуту и даже не каждый месяц происходит. Да и пока фургон подъедет, сто раз можно успеть бассейны убрать.
Что-то ещё есть?

[^]
Mizantrop88
18.07.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Комендор @ 18.07.2014 - 12:11)
Цитата (Mizantrop88 @ 18.07.2014 - 12:05)
Не вижу смысла дальнейшего разговора,можете считать что мне нечего вам ответить и вы победили в этой увлекательной дискуссии  why.gif

А что-то доносил, кроме рассказов о не себе - быдле и воспитанном себе? Ну, потужься, может, получится. Объясни, пожалуйста, чем же оно, "быдло", всё-таки мешает в данном случае жильцам дома.
Да, и, заодно, расскажи, о чьих телесах "наматываемых" речь? Про детские, что ли, господин многовоспитанный? И что такое "наматываемые" телеса?

Мальчик, ну что же ты такой глупый то,ну я же выше тебе уже все написал,перечитай еще пару раз если с первого не доходит lol.gif
И да, намывать и наматывать это разные вещи,сходи что ли словарик полистай lol.gif

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 18.07.2014 - 11:16

[^]
Комендор
18.07.2014 - 11:19
-1

Хохмач

Цитата (Mizantrop88 @ 18.07.2014 - 12:14)
Мальчик, ну что же ты такой глупый то,ну я же выше тебе уже все написал,перечитай еще пару раз если с первого не доходит lol.gif

Судырь, не называйте незнакомых людей "за глаза" мальчиками - можно в говно упасть как в прямом, так и в переносном смысле. Вы же не знаете, сколько мне лет, верно?
Так что по сути-то? Объясните тупому быдлу свою глубококультурную мысль, а то вы жопой в разные стороны виляете, хвалясь своей воспитанностью, а по делу ничего не говорите.
Да, ещё: смайлики ума не придают, напрасно стараетесь.

Добавлено в 11:26
Цитата (Mizantrop88 @ 18.07.2014 - 12:14)
И да, намывать и наматывать это разные вещи,сходи что ли словарик полистай lol.gif

А... Вот в чём дело. У вас с зрением беда - показалось, что кто-то моется в бассейне? Это вас извиняет. Конечно же, мыться перед подъездом просто неприлично. Но, уверяю вас, что там никто не моется, а просто сидят в воде. Даже дети с телесами.

[^]
Mizantrop88
18.07.2014 - 11:27
3

Ярила

Цитата
Объясните тупому быдлу свою глубококультурную мысль

Не вижу смысла объясняться перед тупым быдлом why.gif

[^]
Ламинария
18.07.2014 - 11:27
2

Мурчаукяс

Я вот пытаюсь построить маршрут для молодой мамы с коляской. Справа есть место, но машина загораживает, слева - только по воздуху. А так-то да, молодцы... Видимо, полжизни прожили в частном секторе, поэтому осознать, что с ними в подъезде еще кто-то живет, не судьба.

[^]
Комендор
18.07.2014 - 11:29
-6

Хохмач

Цитата (Mizantrop88 @ 18.07.2014 - 12:27)
Цитата
Объясните тупому быдлу свою глубококультурную мысль

Не вижу смысла объясняться перед тупым быдлом why.gif

Вот с этого и следовало начинать, милейший. Успехов вам в вашей дальнейшей высококультурной жизни.
ЗЫ И послушаете добрый совет: обязательно купите себе хорошие очки и берегите их, как зеницу ока.

Добавлено в 11:30
Цитата (Ламинария @ 18.07.2014 - 12:27)
Я вот пытаюсь построить маршрут для молодой мамы с коляской. Справа есть место, но машина загораживает, слева - только по воздуху. А так-то да, молодцы... Видимо, полжизни прожили в частном секторе, поэтому осознать, что с ними в подъезде еще кто-то живет, не судьба.

Слева, если глядеть на подъезд? Да и возле скамейки, наверное, проехать можно.

Это сообщение отредактировал Комендор - 18.07.2014 - 11:31

[^]
Ламинария
18.07.2014 - 11:31
1

Мурчаукяс

Цитата (Комендор @ 18.07.2014 - 12:29)

Добавлено в 11:30
Цитата (Ламинария @ 18.07.2014 - 12:27)

Слева, если глядеть на подъезд?

Из подъезда

[^]
Комендор
18.07.2014 - 11:32
-3

Хохмач

Цитата (Ламинария @ 18.07.2014 - 12:31)
Из подъезда

Да, машину я не учёл, верно. Крюк получается. Только, наверное, за это пороть хозяина авто нужно.

[^]
Лев123
18.07.2014 - 11:35
0

Юморист

Классно придумали, только соседи щас из чуства ненависти бычков с балконов накидают.

[^]
Горчаков
18.07.2014 - 11:40
4

Хохмач

Ну хули, еще кур, гусей, свиней завести и всё будет как в их родной деревне.

[^]
Zuzog
18.07.2014 - 11:44
2

Юморист

всё-таки зоебись жить на земле, за городом.
аж передёрнуло от дискомфорта этого на-голове-друг-у-друга-общежития

[^]
Трафик
18.07.2014 - 11:52
5

Гость

Цитата
Вот с этого и следовало начинать, милейший. Успехов вам в вашей дальнейшей высококультурной жизни.
ЗЫ И послушаете добрый совет: обязательно купите себе хорошие очки и берегите их, как зеницу ока.

Знаешь как я вижу твой спор с Mizantrop88?
Вот сидит гопник обычный, на корточках, прям на лавке, на которой обычно попой сидят. А он ногами прям залез. К нему подходят и начинают втолковывать что "нельзя так, понимаешь? Это не культурно" и прочее прочее.
А гопник "объясните почему не правильно то? Я же никому не мешаю, вы тут мимо ходите, я подножки не ставлю" и прочее прочее.
Есть воспитанные люди, а есть невоспитанные люди. И им друг с другом спорить не надо. Жизнь покажет потом, кто прав был, а кто нет.

Это сообщение отредактировал Трафик - 18.07.2014 - 11:54

[^]
NellKa
18.07.2014 - 11:54
3

Бабушка-Бэтмен

Гопота.

[^]
Комендор
18.07.2014 - 12:01
-3

Хохмач

Цитата (Трафик @ 18.07.2014 - 12:52)
Цитата

Знаешь как я вижу твой спор с Mizantrop88?
Вот сидит гопник обычный, на корточках, прям на лавке, на которой обычно попой сидят. А он ногами прям залез. К нему подходят и начинают втолковывать что "нельзя так, понимаешь? Это не культурно" и прочее прочее.
А гопник "объясните почему не правильно то? Я же никому не мешаю, вы тут мимо ходите, я подножки не ставлю" и прочее прочее.
Есть воспитанные люди, а есть невоспитанные люди. И им друг с другом спорить не надо. Жизнь покажет потом, кто прав был, а кто нет.

Чем мешает другим гопник, сидящий с ногами на лавочке, объяснить легко, ибо он действительно мешает тем, что пачкает лавку. А вот чем помешали соседям купальщики, твой подзащитный объяснить никак не смог. Единственное, на что его хватило, так это на дешёвые понты и на оскорбления (кстати, не гопника ли черты?).

[^]
Трафик
18.07.2014 - 12:11
2

Гость

Цитата
Чем мешает другим гопник, сидящий с ногами на лавочке, объяснить легко, ибо он действительно мешает тем, что пачкает лавку. А вот чем помешали соседям купальщики, твой подзащитный объяснить никак не смог. Единственное, на что его хватило, так это на дешёвые понты и на оскорбления (кстати, не гопника ли черты?).

Я ещё раз попытаюсь всё таки. Последний.
У всего есть своё предназначение.
Вот есть лавочка - на ней сидят.
Вот есть дорога - по ней машины ездят.
Вот есть тротуар - по нему люди ходят.
Этому с детского садика учат.
А ещё с детского садика учат культуре.
О том, что нельзя на публике, например, ходить голым.
Ну оно конечно можно, но некультурно это.
Затем с возрастом у человека развивается это чувство культуры. Либо не развивается. То есть он становится либо учтивым, вежливым, опрятным, дружелюбным, либо всё идёт совершенно в другую сторону.
И вот так появляются некультурные люди, которые путают предназначение некоторых вещей. А потом ещё с удивлением так "А почему нельзя то?!".
Да можно, блин, конечно можно. Купайтесь на здоровье. Хоть у подъезда, хоть на проезжей части, хоть в фонтане... И культурный человек просто пройдёт мимо, поправив галстук, зайдёт в подъезд и подумает "Куда я попал вообще..."

[^]
Shanti
18.07.2014 - 12:43
0

Хохмач

Цитата (Комендор @ 18.07.2014 - 11:27)
Цитата

Ну знаешь, примерно тем же как если я во дворе буду в своем бассейне мыться или загорать в трусах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19257
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх