Ноготь большого пальца ноги, У многих, думаю, бывало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBravo
13.06.2014 - 08:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VaffanculoCoprone @ 13.06.2014 - 09:24)
Ща научу cool.gif

Вот тока чувствуем - начинается, сррразу же берем напильничек треугольный и от основания к краю прям через весь ноготь посрединке делаем полоску. Но-но, без фанатизьму, не до мяса, но так основательно

Буквально таки через несколько дней пичаль-беда ослабевает и вскоре вовсе прекращается, проверено на себе cheer.gif

Никакого колдунства, ноготь начинает сползаться к середине и угол перестает стремиться под окружающую мякоть

Интересный способ.. А как пилите, я что-то не очень представил, туда ведь особо не подлезешь.. Плюс, если пошло воспаление, то даже если ноготь чуть отойдет от валика, снизу поднимается воспаленное ногтевое ложе и образуется новая ранка..
Наверное такой способ годиться когда не инфицированная рана и на ранних сроках.
А ноготь потом не отпадает? Не топорщится посередине? У многих ведь срезы загибаются сразу...
В общем, пишите подробнее, напасть очень распространена, надо бороться, а медики тока последствия устраняют и им пофигу на долгосрочные результаты.

[^]
TT3
13.06.2014 - 08:48
-1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Если кальция в организме до хуя-то проблем нет с волосами и зубами -НО ЕБАНЫЕ НОГТИ!!!!НА ПЕДИКЮР ЗАМУЧАЕШЬСЯ ДЕНГИ ТРАТИТЬ!!!

[^]
AlexBravo
13.06.2014 - 08:48
0

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 13.06.2014 - 09:47)
1.Не состригайте края ногтей "под корень", лучше подстричь по мере отрастания, чем каждую неделю после ванной. И, кстати, не стригите ногти после ванной. Стрегите, когда сухие и ДО ванной (душа). Ножнички маленькие, а не портняжные.
2. как только почуствовали что побаливать начало (не болеть, а побаливать!), подсунуть под ноготь маленький кусочек ватки (и проверять, что не потерялась. А если потерялась - новую). Ватка выправляет рост ногтя и он не врастает.

Ну, а если уже врос - к хирургу.

У Вас практически мой способ, но ватка не очень подходит, она волокнистая, лучше кусок бинта или чистую тряпочку, смоченную йодом.

[^]
McZloy
13.06.2014 - 08:56
3

Ярила

знакомая ситуация: самому в феврале делали - пальчик после удаления части ногтя и снятия скобок

Это сообщение отредактировал McZloy - 13.06.2014 - 08:57

Ноготь большого пальца ноги

[^]
Leonti
13.06.2014 - 09:00
0

Шутник

AlexBravo+
VaffanculoCoprone+

Ну и от меня:-Еще бы и курить бросить, восстановится кровоток.
Проблем станет меньше.

[^]
Obrazina
13.06.2014 - 09:11
1

Шутник

Цитата (298792 @ 13.06.2014 - 08:35)
Автор как я тебя помаю мучаюсь этим уже 10 лет

Погугли подпиливание ногтя при вросшем ногте. Ну да я уже для тебя погуглил:
Цитата
2. А дальше всё достаточно просто. С помощью обычной абразивной пилки (от края до самого основания) спиливается середина ногтевой пластины. Спиливать нужно до тех пор, пока ноготь не станет плоским (а не выпуклым) на ощупь. Благодаря такой процедуре середина ногтя становится более тонкой, чем её края. Теперь, когда ноготь будет отрастать, его края будут приподниматься и не так сильно врезаться в кожу. Достаточно двух-трёх повторений этой процедуры через каждые полтора-два месяца. Этот способ действительно поможет вылечить врастание ногтя.

3. Самое главное, когда вы спиливаете ногтевую пластину – не перестараться. Иначе это может обернуться неприятными болезненными ощущениями даже при лёгком касании ногтя. А ещё (если перестараться) возможно появление трещины на свободном крае ногтя. Так что будьте внимательны и не переусердствуйте.

Через пару недель забудешь о проблеме на всю жизнь, только надо повторять.
Главная задача тут - структурно ослабить ноготь. Не перестараться!

Добавлено в 09:15
Цитата (TT3 @ 13.06.2014 - 09:48)
Если кальция в организме до хуя-то проблем нет с волосами и зубами -НО ЕБАНЫЕ НОГТИ!!!!НА ПЕДИКЮР ЗАМУЧАЕШЬСЯ ДЕНГИ ТРАТИТЬ!!!

Кальций к ногтям и волосам вообще никакого отношения не имеет. Волосы и ногти состоят из белка кератина.

[^]
Broot
13.06.2014 - 09:21
4

без статуса

проблема вросших ногтей из-за того, что их НЕПРАВИЛЬНО подстригают. Потому что 99 процентов страдающих стараются при подобной проблеме подрезать ноготь как можно короче.
Если у вас есть такая проблема, которая постоянно повторяется, пожалуйста, обратите внимание, что ваши ногти стричь "под корень" просто НЕЛЬЗЯ.
Подстригайте их как на картинке, затем немного закруглите края пилочкой.
Да, поначалу будет не особо красиво, так как оставлять придется большую зону отросшего ногтя, чтоб он был ВЫШЕ кожи, но это временное явление, чем дальше - тем будет необходимо оставлять отросшего ногтя, главное смотреть, чтоб ему было куда расти НАД кожей, а не В кожу.

[^]
Broot
13.06.2014 - 09:27
4

без статуса

А это на начальном этапе, когда ноготь очень короткий. А после того как отрастет - по предыдущей картинке просто подстригать.
Это мой личный опыт, испробованный на мне, муже и всех знакомых мне людях.
Просто стригите ногти правильно и ноги будут вам всю жизнь благодарны

[^]
Паласатое
13.06.2014 - 09:30
0

Радикальное среццтво

Очень напоминает мою коллегу по работе. Пиццрт раз спросит как сделать и сделает ровно наоборот.
И ведь её хирургом не выпилишь...

[^]
serg2534
13.06.2014 - 09:39
1

Юморист

Цитата
Стрегите, когда сухие и ДО ванной (душа). Ножнички маленькие, а не портняжные.

Ага, мои ногти на ногах, если сухие, только бокорезы берут...

[^]
druzek
13.06.2014 - 09:44
2

Захватил рынок — поднимай цены

Буквально 2 месяца назад сам избавился от такой проблемы. Ни операций, ни боли. Мазь Ногтинорм. Очень помогла. Поначалу думал, что больнички не избежать, но теща посоветовала эту мазь - 2 недели мазал палец с "больным" ногтем, а потом просто ПРАВИЛЬНО его обрезал и больше никаких проблем. Повторюсь - боли не было никакой. Сам даже удивился.
Не сочтите за рекламу smile.gif

Добавлено в 09:47
Цитата (Broot @ 13.06.2014 - 10:27)
А это на начальном этапе, когда ноготь очень короткий. А после того как отрастет - по предыдущей картинке просто подстригать.

Врастают ногти не только из-за неправильного подстригания...Тесная обувь, уж поверьте, тоже не в лучшую сторону сказывается. Мне очень сложно подобрать обувь с моим то 46-м размером, поэтому я знаю о чем говорю rulez.gif

Это сообщение отредактировал druzek - 13.06.2014 - 09:48

[^]
Yodli
13.06.2014 - 09:47
9

малиновые штаны

ногти не надо срезать. они должны стачиваться об асфальт сами.

[^]
1barsuk1
13.06.2014 - 10:12
0

Юморист

Так же врастал ноготь, мучился ужасно. Потом плюнул и к хирургу. Он мне обкарнал корень и с тех пор вообще забыл про эту проблему уже лет 8 как.

[^]
xerxix
13.06.2014 - 10:50
0

Хохмач

о дааа , именно так эта тварь и делает , сука cry.gif

[^]
Lornet
13.06.2014 - 12:35
0

Ярила

Супруга регулярно раз в три года удаляет. Ещё то удовольствие.

[^]
ST1G
13.06.2014 - 14:07
0

Весельчак

Вопрос к тем кто оперировал. Наркоз местный или полный ? Сколько времени заживает ? Домой сразу отпускают ? А то уже сам 10 лет мучаюсь.

[^]
RoverX
13.06.2014 - 15:09
1

Балагур

Сука жизненно! У меня проблема из проблем, достало!
Чуток врос, пришел к хирургу: Ложись шас подправим!

Вколол 4 укола под ноготь, Я ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ от боли!
Он мне ноготь вырвал сука, ПЦ неделю болело, первую ночь не спал, жар был жуткий! ПЦ!

Кто как решает эту проблему?!

Добавлено в 15:09
Цитата (ST1G @ 13.06.2014 - 15:07)
Вопрос к тем кто оперировал. Наркоз местный или полный ? Сколько времени заживает ? Домой сразу отпускают ? А то уже сам 10 лет мучаюсь.

Вот вот! Заживает скажу долго и не приятно, неделю напрягало ходил как с гипсом, тьфу тьфу тьфу! Домой сразу, больные жутко уколы, и через пару часов как отпустит местный наркоз! Советую взять обезболивающие. Может мне так повезло.

Теперь понятно почему при пытках фашисты ногти вырывали!

Это сообщение отредактировал RoverX - 13.06.2014 - 15:13

[^]
ST1G
13.06.2014 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (RoverX @ 13.06.2014 - 15:09)

Он мне ноготь вырвал сука, ПЦ неделю болело, первую ночь не спал, жар был жуткий! ПЦ!

Вот вот! Заживает скажу долго и не приятно, неделю напрягало ходил как с гипсом, тьфу тьфу тьфу! Домой сразу, больные жутко уколы, и через пару часов как отпустит местный наркоз! Советую взять обезболивающие. Может мне так повезло.

Ну дык помогло ??

[^]
RoverX
13.06.2014 - 15:31
0

Балагур

Цитата (ST1G @ 13.06.2014 - 16:22)

Ну дык помогло ??

Ну относительно, ноготь вырос толстый и твердый! Вроде уходит не так глубоко, но нада стараться не просрать момент подточить и подрезать.

Балин а делов то было небольшой усик 2-3 миллиметра!

[^]
AlexBravo
13.06.2014 - 20:37
0

Приколист

Цитата (Broot @ 13.06.2014 - 10:27)

Именно мой способ и описан! Только я марлю йодом смачивал.

[^]
AlexBravo
13.06.2014 - 20:37
0

Приколист

Цитата (RoverX @ 13.06.2014 - 16:31)
Цитата (ST1G @ 13.06.2014 - 16:22)

Ну дык помогло ??

Ну относительно, ноготь вырос толстый и твердый! Вроде уходит не так глубоко, но нада стараться не просрать момент подточить и подрезать.

Балин а делов то было небольшой усик 2-3 миллиметра!

Кому как, видел людей кто регулярно к хирургу ходит ногти удалять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14864
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх