В Днепропетровске 18-летняя девушка разрисовала, знак в цвета российского флага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
2.06.2014 - 18:38
1
Статус: Offline

Шутник

БорисДК
Знаешь. Раньше. В январе, вы вызывали у нас жалость. После февраля ненависть. После бомбежек жилых кварталов и поселков призрение. А сейчас, после "святого майтану" дикий ражчь.
Вы клоуны. При чем самого низщего пошиба.

Я теперь кроме как стеба над вами больше ни как не общаюсь. По тому что, что бы вы не делали отдает такой дурью и таким идиотизмом. А ж пиздец )))))))

Это сообщение отредактировал Хитч - 2.06.2014 - 18:39

[^]
R3SCU3R
2.06.2014 - 18:38
1

Особый статус

Цитата
Та вы минусите меня хоть до усеру. Я то сам из Днепра. И говорю еще раз это огромная стелла, ни какая девочка ни какими баллонами это не сделает. Там нужны лестницы (до верху надписи метров 6) и ведра краски и много времени. Это находится неподалеку от блокпоста Полка Национальной защиты. Если б это был не фотошоп то девочку через 5 минут начала работы уже бы взяли и искупали бы в краске))) Это фотошоп. Было подобное на другом въезде, 2 малолетки успели закрасить полтора квадратных метра. Их тут же взял ПС и сдал ментам с головами облитыми краской. Так что и тут у Путина херня с кадрами. Вы его просто найобываете. Ну как рабам и положено)))

На пруф посмотри, это не Киселев ТВ (как вы любите говорить), а самое настоящее УкрСМИ 112.ua cool.gif

[^]
SergeyAsh
2.06.2014 - 18:39
1

Приколист

Цитата (БорисДК @ 2.06.2014 - 19:10)
Пестец вы дыбилы. Какая девушка? Какие баллончики? Это огромная хуйня. Там надо несколько ведер краски. Одним словом ватники даже придумать ни хера не могут)))))

Ну и тупые же вы, майдауны. Вы похоже вообще ослепли и не видите ничего дальше своего носа. Потому что пруф ведет на сайт в домене .ua Путин лично нафотошопил картинку и зпилил ее на 112.ua

Это сообщение отредактировал SergeyAsh - 2.06.2014 - 18:40

[^]
Хитч
2.06.2014 - 18:40
2

Шутник

Цитата (R3SCU3R @ 3.06.2014 - 03:38)
Цитата
Та вы минусите меня хоть до усеру. Я то сам из Днепра. И говорю еще раз это огромная стелла, ни какая девочка ни какими баллонами это не сделает. Там нужны лестницы (до верху надписи метров 6) и ведра краски и много времени. Это находится неподалеку от блокпоста Полка Национальной защиты. Если б это был не фотошоп то девочку через 5 минут начала работы уже бы взяли и искупали бы в краске))) Это фотошоп. Было подобное на другом въезде, 2 малолетки успели закрасить полтора квадратных метра. Их тут же взял ПС и сдал ментам с головами облитыми краской. Так что и тут у Путина херня с кадрами. Вы его просто найобываете. Ну как рабам и положено)))

На пруф посмотри, это не Киселев ТВ (как вы любите говорить), а самое настоящее УкрСМИ 112.ua cool.gif

Упсссс. У садомита шаблон треснул lol.gif

Добавлено в 18:42
Он же теперь спать не смогет. Для него было бы кашерно представить весь состав Кремля рисующий стеллу.

[^]
DBWolf
2.06.2014 - 18:45
0

Ярила

Ну правильно всё... До ДНА и ЛНА не доберешься, а тут под боком террористка живёт, безоружная.

[^]
БорисДК
2.06.2014 - 18:46
-2

Шутник

Да, это 112 канал. До сих пор принадлежащий не то лично Овощу не то через Курченко или еще кого нитьб. Это типа украинского Кисилева))))))

Видишь ли, у нас демократия и президент или начальник спецслужбы не может росчерком руки закрыть канал. Будет суд, отчуждение собственности, доказательства в суде о сепаратизме материалов, тогда, может, суд и примет решение о закрытии канала. Но эта новость вовсе не сепаратистская. Это просто банальная лож от начала и до конца. А за это в Украине и в ЕС не судят. Ни кого лично эта ложь не касается. Ну может кто-то ощутит себя оскорбленным и решит подавать в суд. Но сейчас это врядли. Нам надо еще войну выиграть. Всех мразей расстрелять или пересажать. Одним словом пока не до 112 канала. Хотя их ПС и попиздил в свое время.

[^]
Arlekin84
2.06.2014 - 18:48
0

Ярила

Нихера вы не понимаете, это Путин был.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 2.06.2014 - 18:48

[^]
БорисДК
2.06.2014 - 18:48
-7

Шутник

Цитата (Хитч @ 2.06.2014 - 17:40)
Цитата

Он же теперь спать не смогет. Для него было бы кашерно представить весь состав Кремля рисующий стеллу.

Это был бы кайф всей жизни. И весь состав Кремля не нужен. Там человек 10. Мы б их развесили на этой стелле и война бы мгновенно прекратилась. Это мечта.. А пока мы просто разъебашим ублюдков артилерией и авиацией. А потом зачистим.

Добавлено в 18:49
Цитата (Arlekin84 @ 2.06.2014 - 17:48)

Скорее всего и правда Путин. Ожидаем снимков с краской и кистью!

[^]
Хитч
2.06.2014 - 18:50
1

Шутник

БорисДК
Ой бля.. У них дЭрмократия. Как ПС пиздит редакторов каналов мы видали. А тут.. епта... Не могут закрыть канал, который яко бы принадлежит человеку, который объявлен в розыск усранской прокуратурой.

ДЭрмократы они такииииееее. Всех расстреливают и сажают. Власть народа...хули )))))))

[^]
зудука
2.06.2014 - 18:51
0

Ярила

Цитата (БорисДК @ 2.06.2014 - 19:46)

Видишь ли, у нас демократия

Да уж насмотрелись на майдане и в Одессе на вашу демократию. rulez.gif
Ага, а в кабинет к прокурору и прикладом ему, прокурору, по горбу, это вообще пример для всего мира.

Это сообщение отредактировал зудука - 2.06.2014 - 18:52

[^]
CptWillard
2.06.2014 - 18:53
-1

Ярила

Учитывая армию коломойского, никакая девочка и близко бы к стелле не подошла.

БорисДК
Брателло, если ты думаешь, что коломойский лучше пу и ко, ты сильно ошибаешься. Легенды про паскудную сущность Бени ходили ещё лет шесть назад. Он как был машинярой, так им и остался

[^]
Ptizo
2.06.2014 - 18:53
0

Говорун

Началось в колхозе утро...
Хулиганство есть хулиганство. Хоть в триколор российский разрисовывай, хоть звёзды с полосками выводи. И нехрен оправдывать хулиганство "патамушта наше".

[^]
Хитч
2.06.2014 - 18:55
0

Шутник

Цитата (БорисДК @ 3.06.2014 - 03:48)
Цитата (Хитч @ 2.06.2014 - 17:40)
Цитата

Это был бы кайф всей жизни. И весь состав Кремля не нужен. Там человек 10. Мы б их развесили на этой стелле и война бы мгновенно прекратилась. Это мечта.. А пока мы просто разъебашим ублюдков артилерией и авиацией. А потом зачистим.

Ага ага. С начала "волынскую" бригаду разьебашили, а позавчера под луганском свой же блокпост "зачистили". Я как читаю сводки, так уссыкаюсь от таких вояк.
зачиащить он надумал. Дурик, если ты живешь в Днепере. И если правда вся это история со стеллой, то "враг" уже в твоем городе. Начинай бомбить его! lol.gif

[^]
БорисДК
2.06.2014 - 18:56
-2

Шутник

Ну так вам же виднее и какой у нас Беня и какая у нас демократия. Вам из Москвы все виднее. Не знаете где мой второй пумовский носок? Не могу найти, а из Москвы вы сразу найдете, вам все ведь видно!

[^]
Хитч
2.06.2014 - 18:57
1

Шутник

Цитата (Ptizo @ 3.06.2014 - 03:53)
Хулиганство есть хулиганство. Хоть в триколор российский разрисовывай, хоть звёзды с полосками выводи. И нехрен оправдывать хулиганство "патамушта наше".

А кто оправдывает? Мы ржом сидим. С начала с "трех корочек хлеба". потом с кота Путина и лисы Лаврова. А теперь с вояки махно, который вдруг в место тачанок получил верталеты. ))))) lol.gif

[^]
CptWillard
2.06.2014 - 18:58
0

Ярила

БорисДК
А я за вашу демократию и не говорил. Только за Беню. По мне так делайте что хотите, но Беня вас ещё всех на деньги выставит, помяни моё слово

[^]
Хитч
2.06.2014 - 19:01
0

Шутник

БорисДК
Ага. прикинь. Мне аж с ДВ видно. У вас как кто не так сказал и не так думает, то сразу демократично в морду залезают. Одна рада чего стоит. бойцовский клуб в дорогих штеблетах. lol.gif

А если какой город не так себя ведет, то тоже. в лучших традициях демократии с вертушек его и "градами". ну шоб все было как у "людей".

Дивизии СС тоже были демократами? bravo.gif

[^]
TashaKhv
2.06.2014 - 19:04
0

Балагур

Цитата
Так что и тут у Путина херня с кадрами. Вы его просто найобываете. Ну как рабам и положено)))

Так сообщают вроде ваши СМИ? Так была ли девочка???

[^]
Хитч
2.06.2014 - 19:06
1

Шутник

Еще меня умеляет твоя ава. Вот скажи мене, какого хрена ты поставил Нестора Махно, героя Украины, себе на аватар? Ты ровняешь себя с ним?
Он то был воином. При чем настоящим. А ты хто? Ты хде? Твои братаны на блокпостах гибнут. РОДИНУ защищают. А ты чем занят? Это кого ты собрался победить не выходя с хаты? И чем? Тапками будешь отмахиваться?

Да если эта дефка и в правду существует, она смеле тебя раз в 100. Ибо не побоялась. А ты? Сцыш в сторону ДНР поехать?

Я ахерею. Украинские бабы смелее мужчинок.

Добавлено в 19:17
ААА упс. Я же забыл. тебе же приказ нужен. Призыв шоб бул.

Нужен приказ, шоб быть мужиком.

Я вот все понять не могу. Вам шаравары для чего служат? Яца прятать огромные, или крипичи складывать? gigi.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал Хитч - 2.06.2014 - 19:17

[^]
Victuar
2.06.2014 - 20:09
0

Ярила

В общем так, дать художникам голубую и желтую краску и немного пиздюлей...

[^]
mariy55
2.06.2014 - 20:11
2

Ярила

Цитата (БорисДК @ 2.06.2014 - 18:48)

Все понятно. Если бы девочка разливала бензин по бутылкам,
то это была бы героиня, а так- расходный материал.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 2.06.2014 - 20:12

[^]
Ptizo
2.06.2014 - 20:39
-3

Говорун

Цитата (Хитч @ 2.06.2014 - 19:57)
Цитата (Ptizo @ 3.06.2014 - 03:53)

А кто оправдывает? Мы ржом сидим. С начала с "трех корочек хлеба". потом с кота Путина и лисы Лаврова. А теперь с вояки махно, который вдруг в место тачанок получил верталеты. ))))) lol.gif

Да слава богу, что хоть половина комментариев - смеху ради. А вот со второй, ватнической половины тошно становится.

[^]
viktori7
2.06.2014 - 22:02
1

Русский, просто русский

Цитата (БорисДК @ 2.06.2014 - 19:34)

Добавлено в 18:36
Цитата (Kamerad17 @ 2.06.2014 - 17:17)
Скоро будет Днепр, коломойский беги.

Жду тебя, такого смелого))) Сам приедешь или мамка еще не пускает дальше хлебного?

Минусить не буду, но приеду с июле(отпуск у меня) и шапку, что на аватарке, натяну по самое не балуйся. Ждите укропы. 1056 спецподразделение. Если, кто помнит СА. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6570
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх