Не кидай бычки с балкона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman33
26.05.2014 - 09:46
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Если конченный нищеброд и жлоб поставь банку из-под майонеза.

Цитата
у меня баночка из под кофе на балконе.

ну значит еще не конченный ты)))

[^]
Горчаков
26.05.2014 - 09:47
13

Хохмач

Цитата (night442 @ 26.05.2014 - 10:43)
Когда я с годовалым ребенком по весне начал гулять, я понял, что я курильщиков просто ненавижу! Реально ВСЕ ОБОЧИНЫ ТРОТУАРОВ В ОКУРКАХ, проходят мимо ребенка- дымят.
Эти окурки яркие и ребенок то и наровит поднять эту КАКУ и в рот..

Ну бля, ну подумайте башкой хоть раз, что можно быть и не свиньями! Я вот конфеты люблю, дитя постоянно подкармливаю гуляя всяческими печеньками и.т.п но Я ЖЕ НЕ КИДАЮ ОБВЕРТКИ ГДЕ ПОПАЛО, соберешь аккуратно и выбросишь в урну! Становитесь культурнее и думайте о том что везде гуляют ДЕТИ и ваше поведение измениться если есть хоть чуть мозгов

Пользуясь твоей логикой, напишу, что ненавижу некурящих. Реально полно оберток от мороженого и конфет, которые вы и ваши ДЕТИ бросаете на тротуары. Я ЖЕ НЕ КИДАЮ БЫЧКИ ГДЕ ПОПАЛО, докуришь, потушишь аккуратно и выбросишь в урну!

Дошло? Заебали обобщать!

[^]
night442
26.05.2014 - 09:48
-4

Гость

Цитата (TraderFX @ 26.05.2014 - 10:43)
Цитата (MisterMaster @ 26.05.2014 - 10:41)
Цитата (ki4vas @ 26.05.2014 - 10:38)
Да хуле,у некоторых это не искоренить,как были свиньями,так ими и здохнут.Кидая свой бычок из окна,такой свин 100% пердит,рыгает и параллельно ковыряет в носу,поплёвывая в догонку бычку....свинота обыкновенная...в хлев нахуй!

То-есть у тебя де-факто нет газообразования в организме? Ты сверхчеловек, чистокровный ариец? gigi.gif

Бля, я ща пернул. Сижу вот думаю, какое я все-таки быдло faceoff.gif

Добавлено в 09:44
Цитата
Я вот конфеты люблю, дитя постоянно подкармливаю гуляя всяческими печеньками и.т.п но Я ЖЕ НЕ КИДАЮ ОБВЕРТКИ ГДЕ ПОПАЛО, соберешь аккуратно и выбросишь в урну!

Все бы, блять, такими как ты были. Я вот оберток по дорогам вижу больше чем бычков даже.

А давай поспорим что МЕНЬШЕ, даже вообще практически нет, я ради спора включу запись на телефоне и сниму обочину и посмотришь что там куча окурком ПРИЧЕМ КАЖДОЕ УТРО ПОДМЕТАЕТСЯ ВСЕ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ, т.е. за день накидывают полную обочину!
Я это не для того что бы посраться пишу, а для того, чтобы ты реально обратил внимание! Вот идя по городу, представь что ты с ребенком, который все поднимает и посмотри по сторонам и желание бросать окурки уменьшиться!

[^]
Thebydrop
26.05.2014 - 09:48
20

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное.
И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало.
Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и
.............. дал пиздюлей этому мальчику.
Еще, бля, сопля выебываться будет...

[^]
TraderFX
26.05.2014 - 09:51
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (night442 @ 26.05.2014 - 10:48)
Цитата (MisterMaster @ 26.05.2014 - 10:41)
Цитата (ki4vas @ 26.05.2014 - 10:38)
Да хуле,у некоторых это не искоренить,как были свиньями,так ими и здохнут.Кидая свой бычок из окна,такой свин 100% пердит,рыгает и параллельно ковыряет в носу,поплёвывая в догонку бычку....свинота обыкновенная...в хлев нахуй!

То-есть у тебя де-факто нет газообразования в организме? Ты сверхчеловек, чистокровный ариец? gigi.gif

Бля, я ща пернул. Сижу вот думаю, какое я все-таки быдло faceoff.gif

Добавлено в 09:44
Цитата
Я вот конфеты люблю, дитя постоянно подкармливаю гуляя всяческими печеньками и.т.п но Я ЖЕ НЕ КИДАЮ ОБВЕРТКИ ГДЕ ПОПАЛО, соберешь аккуратно и выбросишь в урну!

Все бы, блять, такими как ты были. Я вот оберток по дорогам вижу больше чем бычков даже.

А давай поспорим что МЕНЬШЕ, даже вообще практически нет, я ради спора включу запись на телефоне и сниму обочину и посмотришь что там куча окурком ПРИЧЕМ КАЖДОЕ УТРО ПОДМЕТАЕТСЯ ВСЕ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ, т.е. за день накидывают полную обочину!
Я это не для того что бы посраться пишу, а для того, чтобы ты реально обратил внимание! Вот идя по городу, представь что ты с ребенком, который все поднимает и посмотри по сторонам и желание бросать окурки уменьшиться!

Я тебе тоже могу снять обочину, где мусора больше чем бычков. Спор ни о чем вообще.

[^]
AQEHHbIU
26.05.2014 - 09:51
3

Ярила

Я вот тоже курю.
Стою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя.
Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало...
Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пиздюлей этому мальчику.
Еще, блять, выёбываться на старших будет lol.gif

Thebydrop опередил shum_lol.gif

По теме — завсегда стараюсь на субботники ходить.
Это позволяет поддерживать между жителями нашего дома добрососедские отношения rulez.gif
Ну и не мусорю, естественно.

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 26.05.2014 - 09:55

[^]
MisterMaster
26.05.2014 - 09:53
8

Приколист

Бля, я ща пернул. Сижу вот думаю, какое я все-таки быдло  faceoff.gif 

А я еще из носа козявку вытащил, вообще пиздец.

Добавлено в 09:55
Когда я с годовалым ребенком по весне начал гулять, я понял, что я курильщиков просто ненавижу! Реально ВСЕ ОБОЧИНЫ ТРОТУАРОВ В ОКУРКАХ, проходят мимо ребенка- дымят.

Ну бля, ну подумайте башкой хоть раз, что можно быть и не свиньями! Я вот конфеты люблю, дитя постоянно подкармливаю гуляя всяческими печеньками и.т.п но Я ЖЕ НЕ КИДАЮ ОБВЕРТКИ ГДЕ ПОПАЛО, соберешь аккуратно и выбросишь в урну!  Становитесь культурнее и думайте о том что везде гуляют ДЕТИ и ваше поведение измениться если есть хоть чуть мозгов

Какие родители, такой и ребенок. Гуляю с племянником, ему чуть больше года, почему он нихуя с земли не поднимает? Проще винить курильщиков, чем признать, что ты хуйло.
Когда отдыхал в деревне, один малой срал на улице, брал говно в руки и кидался в мамашу пьяницу, видимо виноваты тоже курильщики.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 26.05.2014 - 09:57

[^]
TraderFX
26.05.2014 - 09:56
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MisterMaster @ 26.05.2014 - 10:53)
Бля, я ща пернул. Сижу вот думаю, какое я все-таки быдло  faceoff.gif 

А я еще из носа козявку вытащил, вообще пиздец.

Добавлено в 09:55

Ну бля, ну подумайте башкой хоть раз, что можно быть и не свиньями! Я вот конфеты люблю, дитя постоянно подкармливаю гуляя всяческими печеньками и.т.п но Я ЖЕ НЕ КИДАЮ ОБВЕРТКИ ГДЕ ПОПАЛО, соберешь аккуратно и выбросишь в урну!  Становитесь культурнее и думайте о том что везде гуляют ДЕТИ и ваше поведение измениться если есть хоть чуть мозгов

Какие родители, такой и ребенок. Гуляю с племянником, ему чуть больше года, почему он нихуя с земли не поднимает? Проще винить курильщиков, чем признать, что ты хуйло.

Во-во, мой тоже не поднимает. Мусор и бычки на улице, конечно, порицаю, но как надо следить за ребенком, чтобы он бычки поднимал - не понимаю.

[^]
Passovod
26.05.2014 - 10:00
1

Ярила

Не поможет. Быдло объяв не читают. Только зафиксировать этих, кто бросает из окон и насрать им под дверью с запиской "Мы же предупреждали"

[^]
M1halich
26.05.2014 - 10:00
1

Балагур

Все правильно написано, у меня соседи такие же выродки я поставил стеклянную банку на общем балконе налил воды в нее, но нет надо все равно кинуть на балкон, а с балкона уже и на газон

[^]
MisterMaster
26.05.2014 - 10:01
4

Приколист

TraderFX, да хуй с ним, если поднять, у них он еще и в рот готов кинуть faceoff.gif
Ну хули, во всем виноват курильщик.

[^]
JOHNQ
26.05.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (СЕРБЕЛНАР @ 26.05.2014 - 10:31)
походу внатуре заебали

Еще как за**ли. Живу в новом доме, райончик тоже новый - домам не больше 5-6 лет. Травка зеленая, цветы, детская площадка и все дела как говорится. Так вот же.. находятся гниды которые мусор до мусорки не доносят. Кидают прям по среди площадки. Мусорка рядом же... Какой то дибил по ходу с окна кидает и до мусорки не докидывает, хотя его подъезд ближайший к мусорке. Уже которые выходные вижу мусорные пакеты с мусором на одном и том же месте.

[^]
Юргеныч
26.05.2014 - 10:11
3

Приколист

Цитата (MisterMaster @ 26.05.2014 - 09:01)
TraderFX, да хуй с ним, если поднять, у них он еще и в рот готов кинуть faceoff.gif
Ну хули, во всем виноват курильщик.

Бляяя, чувак прости, рука дернулась и я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. въебал. Народ, восстановите плиз

[^]
paskakala
26.05.2014 - 10:11
11

Хохмач

Стаж курения лет 15, ни разу не курил на балконе презервативы blink.gif

[^]
Belobarga
26.05.2014 - 10:12
0

Весельчак

Цитата
Ребят , я когда курил , всегда первым делом ставил в туалет электро вытяжку.
мощную. Покурил .видно как дым затягивает. бычок в унитаз . освежитель пихтовый , руки помыл и с чистой совестью на диван

Правильно, пусть соседи твоим табаком надышатся вволю, вентиляционный канал один на всех, если че.

[^]
RыыBack
26.05.2014 - 10:13
2

Ярила

Цитата
у меня баночка из под кофе на балконе.

Скрытый текст
как наполнится - вытряхаюgigi.gif

Т.е, вытряхиваешь, когда баночка из-под кофе наполнится гандонами? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 26.05.2014 - 10:13

[^]
Зверомыш
26.05.2014 - 10:14
1

Шутник

а я бы кирпичи кидал, заебали тазы свои ставить, нет больше зеленой травы под окнами, истоптали колесами нахуй...
по поводу записок-вонючек: снимал как то квартирку в 9-этажке, какая то падла постоянно клеила вонючку, мол, в нашем лифте курят и все такое ругательство, но никто не курил в лифте, НИКТО, так какого хера клеить разное гавно?

[^]
Rollingman
26.05.2014 - 10:16
3

Юморист

Цитата (Belobarga @ 26.05.2014 - 14:32)
В лом пепельницу поставить? Если конченный нищеброд и жлоб поставь банку из-под майонеза. Несколько раз снимал бычки с крыши машины, один раз остался след, с огнем играетесь, увижу кто кидает, в очко эти бэчики засуну.

Херассе, причем тут жлобы и нищеброды?
пепельница на балконе - это не емко, бычки и пепел расхуяриваются ветром по всей лоджии.
Мой выбор - банка (побольше).
Всем советую :D

Добавлено в 10:18
Цитата (Belobarga @ 26.05.2014 - 15:12)
Цитата
Ребят , я когда курил , всегда первым делом ставил в туалет электро вытяжку.
мощную. Покурил .видно как дым затягивает. бычок в унитаз . освежитель пихтовый , руки помыл и с чистой совестью на диван

Правильно, пусть соседи твоим табаком надышатся вволю, вентиляционный канал один на всех, если че.

Я хуею с твоей вентиляции, если не в нее воздух вытягивается, а наоборот.
Зашибись, наверное? Сосед посрал - на весь дом воняет

[^]
Хагрид
26.05.2014 - 10:19
2

Ярила

Цитата (7GHDB @ 26.05.2014 - 09:31)
Ну презервативы-то только курильщики кидать с балконов могут, это точно. faceoff.gif

Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жоппу.
Бычки- это все-таки мелочь,
а вот когда гандон на тополе месяц висит- охота
жестоко, с элементами некрофилии, оттрахать бывшего владельца этого предмета.

[^]
Oblaka
26.05.2014 - 10:21
1

Балагур

Вот призыв гадить в своих квартирах не поддерживаю!!! У нас в субботу новые соседи снизу заселились, я насчитала на балконе двоих детей, 3 кошки и собаку дворнягу немаленьких размеров. Весь вечер, плавно переходящий в ночь, они с друзьями курили на балконе и бурно болели за наших, а утром я обнаружила на их балконе (мне сверху видно все) 2 большие кучи!!! (видео сняла, выкладывать не буду) Надеюсь, что это сделала собака... Кучи благоухали до 9 утра на солнышке!!!
Если что, мы не курим.

Это сообщение отредактировал Oblaka - 26.05.2014 - 10:21

[^]
TraderFX
26.05.2014 - 10:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хагрид @ 26.05.2014 - 11:19)
Цитата (7GHDB @ 26.05.2014 - 09:31)
Ну презервативы-то только курильщики кидать с балконов могут, это точно.  faceoff.gif

Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жоппу.
Бычки- это все-таки мелочь,
а вот когда гандон на тополе месяц висит- охота
жестоко, с элементами некрофилии, оттрахать бывшего владельца этого предмета.

Лучше его женщину)

[^]
BlackChaos
26.05.2014 - 10:23
2

Ярила

Цитата (MINSKAS @ 26.05.2014 - 09:31)
Блин, я только что бросил бычок. Что делать?

Быстро сбегать подобрать! После чего прикурить новую сигарету и ... затушить в анусе. lol.gif (шутка)
А если серьезно, то неужели пепельницы нет?

[^]
Ship76
26.05.2014 - 10:31
3

Honoris causa

По прочтению возникла-таки пара замечаний:
1. При чём тут презервативы и как они пользуют их при курении (я четверть века курю, чуть больше даже - но... видимо, чего-то ещё не знаю!)
2. Человек-свин всегда найдёт, что выбросить с балкона; и не важно, курящий он или нет. Писать надо, стало быть, для всех соседей.
3. Рекомендаций человека, априорно считающего меня ублюдком... Нет, даже так: Ублюдком!!!!!!!!!!!!!!!, из принципа слушать бы не стал. Ибо человек свин загрязняет не только газоны бычками, но и мозги окружающим - неумными и хамскими словами.

Как-то так.

И да. Как всё же хорошо, что я не живу в бетонном муравейнике...

[^]
Litdli
26.05.2014 - 10:34
5

Юморист

Пару лет назад, поутру, поливая цветы, заметила прожженную дыру на занавеске, а рядышком, на подоконнике и бычек, окруженный черным, горелым пятном. Честно, поняла выражение "похолодело все внутри", могли сгореть ночью из-за пьяным хуил, что гуляли через этаж выше. Тогда скандалило пол подъезда, в том числе и из-за того, что ухоженные клумбы были буквально засыпаны говнищем всяким.

[^]
Горожанин
26.05.2014 - 10:35
0

Ярила

В свете последних событий:
Президент не курит Дочка Точка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36886
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх