Не бойтесь летать с оружием!, Популяризации оружия пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitchell
16.05.2014 - 00:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Eugen2 @ 16.05.2014 - 01:01)

Конечно, а почему нет?

как с размерами и весом быть?
весло 1.2м с парой-тройкой коробок боеприпасов тоже перевезут?

[^]
MYCU4
16.05.2014 - 00:06 [ показать ]
-11
kingirbis
16.05.2014 - 00:09
4

Шутник

да ничего сложного внутри страны нет
патроны в магазине можно держать
читаем закон и всё ок будет
эту тему много раз на ганзе мусолили, транспортировка оружия
в регионах даже умудряются заставлять людей справки в ЛРО брать на тренспортировку
а вот за рубеж вывести ствол на соревнование, вот это действительно ад
патроны вообще не дают вывозить

[^]
JpAlex
16.05.2014 - 00:10
4

Шутник

Как вовремя два ствола надо в крым везти с континента, зелень...

[^]
Sokol161
16.05.2014 - 00:17
1

Балагур

Цитата (Eugen2 @ 16.05.2014 - 01:01)
Ствол должен быть подготовлен к транспортировке. Т.е. быть разряженным и упакованным. Но это можно сделать прям на месте, а не дома, т.к. никто не имеет права нагнуть вас за ношение. Учите законы, прежде чем учить народ ;)

Добавлено в 00:01
Цитата
а охотничье также возят?

Конечно, а почему нет?

Заходить в аэропорт с заряженной Осой- запрещено, учите законы, Оса- всегда находится в боевом положении, не имеет предохранителя, и не требует досылов в патронник.

[^]
scuka
16.05.2014 - 00:21 [ показать ]
-10
Sokol161
16.05.2014 - 00:23
6

Балагур

Цитата (Alexeysys @ 16.05.2014 - 00:57)
Цитата (MYCU4 @ 15.05.2014 - 21:50)
Цитата (Asteris @ 16.05.2014 - 00:48)
Цитата
И ещё пусть оно у Вас будет и не пригодится, чем оно бы понадобилось, а его млин НЕТ.

Что вы! Что вы!
А вдруг вы внезапно напьетесь пьяным и всех перестреляете?
Вот были бы вы иностранцем - дело другое,а вы небось и русский еще?
А у нас свои менталитет.
Нельзя оружие! Запретить! Не давать! Отобрать!

***сарказм***

Полезный пост,думаю многих интересует как на практике все это выглядит,спасибо bravo.gif

Лишняя пафосная саркастическая речь.
Кто адекватен, хочет и кому нужно - давно уже приобрели.
А в массы оружие выпускать не стоит.
Масса людей на бытовой почве пострадает. И дети и по пьяне, и неадекваты у нас в наличии есть.
Повторю - кому надо, кто хотел - уже давно купили.
И нечего тут сопли разводить.

купить купили, а право его использовать никто не дал.
защитишь семью и сядешь из-за какого нибудь обмудка.
и вот лежит твой корткоствол в сейфе, в тир его выносишь пострелять, толку никакого , только как хобби.

Ну не скажите, мой знакомый выстрелил во вломившихся к нему в дом двух ЛКН, из макарыча, в результате оба на больничке, без претензий, а Кореш отмазался, объяснением в полиции. И ствол не забрали и семью защитил.

[^]
недомедик
16.05.2014 - 00:25
1

Ярила

Мой брат,когда ему было 7 лет умудрился спрятать в багаж и провезти (вместе с родителями летели) 200гр. карбида.
Летели из Якутска в Минск,с тремя пересадками.

Добавлено в 00:27
Цитата (MYCU4 @ 16.05.2014 - 00:06)

Я не вижу смысла России стремиться быть Америкой.
Мы разные. И разный менталитет.
У них получше дела с законом. У нас на данный момент самообороняться в большинстве случаев опаснее, чем банально убежать.

У нас проще ломом,или топором...на худой конец..

[^]
MYCU4
16.05.2014 - 00:30
0

Шутник

Цитата (Alexeysys @ 16.05.2014 - 00:57)
Цитата (MYCU4 @ 15.05.2014 - 21:50)
Цитата
И ещё пусть оно у Вас будет и не пригодится, чем оно бы понадобилось, а его млин НЕТ.

Что вы! Что вы!
А у нас свои менталитет.

***сарказм***

Полезный пост,думаю многих интересует как на практике все это выглядит,спасибо bravo.gif

Масса людей на бытовой почве пострадает. И дети и по пьяне, и неадекваты у нас в наличии есть.

купить купили, а право его использовать никто не дал.
защитишь семью и сядешь из-за какого нибудь обмудка.
и вот лежит твой корткоствол в сейфе, в тир его выносишь пострелять, толку никакого , только как хобби.

Ну так выходит дело не в возможности свободного приобретения оружия, а в законодательной базе по самообороне и применению оного?
Что ж так много народу хочет легализации оружия среди населения, а не изменений в законах по защите себя и близких?

[^]
Sokol161
16.05.2014 - 00:32
0

Балагур

Цитата (scuka @ 16.05.2014 - 01:21)
Хуйня это а не ОРУЖИЕ!!!С этим резиноплюем не о какой самозащите речи быть не может!!Только проблем себе тс нахватаешь!Да и в какой работе вы осу используете??

О работе я промолчу!-это касается только меня))
А на счёт того, что оса это хуйня, готов Вас переубедить, посмотрите сводки летальных исходов от травматов. Самой эффективной является оса, потому что патрон в ней стальной а не резиновый, и вышибает мозги с 5 метров на ура, конечно же говорят , что нельзя целиться в голову, так научись стрелять от бедра - и делов то))

[^]
Eugen2
16.05.2014 - 00:40
1

Ветеран

Цитата
Заходить в аэропорт с заряженной Осой- запрещено, учите законы, Оса- всегда находится в боевом положении, не имеет предохранителя, и не требует досылов в патронник.

Да ну? А почему? Потому что вы так решили?

[^]
MaximTerkin
16.05.2014 - 00:41
3

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 16.05.2014 - 01:06)
Цитата (MaximTerkin @ 16.05.2014 - 00:55)
Цитата (MYCU4 @ 16.05.2014 - 00:50)
Цитата

Что вы! Что вы!
А у нас свои менталитет.

***сарказм***

Судя по Вашим словам, мы тупее америкосов?

Я не вижу смысла России стремиться быть Америкой.
Мы разные. И разный менталитет.
У них получше дела с законом. У нас на данный момент самообороняться в большинстве случаев опаснее, чем банально убежать.
Через время ситуация изменится, но пока не вариант народу оружие выдавать.
Во-первых будут массовые проблемы с законом,
во-вторых, как я уже сказал, - множество трагедий на бытовой почве.
Народ не готов.

А народ готов жен своих, отцов, сыновей и т.д хоронить? Кому надо, у них стволы есть, а если бы легализовали, лишний раз те же пиздоглазики подумают, стоит ли насиловать девченку? Вдруг у нее ствол и она "дудульку" отстрелит?

[^]
scuka
16.05.2014 - 00:42
-4

Весельчак

Вы позицианируете себя как мастер спорта по стрельбе?С 4-мя то выстрелами?Можно только хорошо раззадорить шумную гоп компанию...Умудриться в критической ситуации целиться с бедра с ОСЫ(!) в голову!!!Да вы блядь сказочник!!!Да и про уоловку не забывайте...Те кто вас гопать будут ещё на вас и заявление напишут и по нашему законодательству РФ(барабанная дробь) тадам они будут правы!!!

[^]
Eugen2
16.05.2014 - 00:43
5

Ветеран

Цитата
в регионах даже умудряются заставлять людей справки в ЛРО брать на тренспортировку

Сие пытались делать и в Шереметьево, но прокуратура их вздрючила: http://forum.guns.ru/forummessage/6/1177330.html

А народ у нас верит всему, что ему сказали менты в аэропорту (Нет ЛГа? Административка!) и ЛРОшники (Сейф не прикручен? Нарушение правил хранения!).

Добавлено в 00:45
Цитата
Умудриться в критической ситуации целиться с бедра с ОСЫ(!) в голову!

А зачем от бедра? Вот это снималось одним дублем, стрелок - я, совсем не КМС.

[^]
Sokol161
16.05.2014 - 00:49
-2

Балагур

Цитата (Eugen2 @ 16.05.2014 - 01:40)
Цитата

Когда коту делать нех. Он яйца лижет!!!
Любой прошедший обучение на право ношения, Вам подтвердит, что ношение оружия с патроном в патроннике, даже если оно на предохранителе- Запрещено!
Мне абсолютно не понятен ваш негатив!?

[^]
Eugen2
16.05.2014 - 00:54
7

Ветеран

Цитата
Любой прошедший обучение на право ношения, Вам подтвердит, что ношение оружия с патроном в патроннике, даже если оно на предохранителе- Запрещено!

Вы, батенька, остроумны, уперты, но невнимательны. Револьверы по-вашему носятся разряженными? Ну да это сложный вопрос, он вне ваших познаний.
Начнем же с простого: если бы вы прочитали то, на что ссылаетесь, то увидели бы, что речь там идет о КОРОТКОСТВОЛЬНОМ оружии, к которому БЕССТВОЛЬНОЕ относиться не может, ибо не имеет ни ствола, ни патронника.
И давайте будем посдержаннее, а то до перестрелок дойдет :)
Специально для всех: Ношение осы осуществляется в заряженном виде, кобура необязательна!

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 16.05.2014 - 01:32

[^]
apollion
16.05.2014 - 00:58
3

Ярила

Недавно показывали по ТВ. Пьяный мужик палил из пистолета во дворе многоквартирного дома. Одна из пуль залетела к кому-то в окно, но никто не пострадал. Вышел парень - жилец этого дома, и уебал голыми руками мужику так, что тот попал в больницу. Парню дали 2 года общего режима.

Это сообщение отредактировал apollion - 16.05.2014 - 00:59

[^]
Asteris
10

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (scuka @ 16.05.2014 - 01:42)
Вы позицианируете себя как мастер спорта по стрельбе?С 4-мя то выстрелами?Можно только хорошо раззадорить шумную гоп компанию...Умудриться в критической ситуации целиться с бедра с ОСЫ(!) в голову!!!Да вы блядь сказочник!!!Да и про уоловку не забывайте...Те кто вас гопать будут ещё на вас и заявление напишут и по нашему законодательству РФ(барабанная дробь) тадам они будут правы!!!

Да нет,похоже,что сказочник вы)

1. Причем тут булка,звездочки и автобус? Вот примерно такая же связь,между осой,мастером спорта по стрельбе и четырьмя выстрелами.
Но главное,что вы себя поняли.
2. На счет компании вы тоже ошибаетесь,дело в том,что гопы нихуя не берсерки и мухоморов не жрут,да и в Валгалле их не ждут кагбэ,поэтому они не имеют привычки ходить на ствол,попытка может быть конечно,на "да тебе слабо" но после первого же неудачно сходившего и больно упавшего - разбегутся как тараканы. Вот ты будешь первым из ста,кто поидет против однозарядного ружья? Нет? Вот и не найдется из этих ста первого.
3. От бедра из ОСЫ в голову? Элементарно,Ватсон,у нее же блять лазерный целеуказатель,который (Интрига! Интрига!) как раз и нужен,что бы прицеливаться. Но из осы хватит и попадания в живот,уж поверьте.
И вообще это достаточно точное оружие (на удивление) на дистанции до десяти метров,а болшая дистанция не считается эффективной.
4. А от уголовки вас защитит знание законов и аргументация своих действий на основании этих законов.
А вы егшо нихуя не знаете и несете бред.

Это сообщение отредактировал Asteris - 16.05.2014 - 01:00

[^]
scuka
-3

Весельчак

Цитата (Sokol161 @ 16.05.2014 - 01:49)
Цитата

Как вы не можете понять!Что если на вас будут нападать с ОРУЖИЕМ и захотят вас убить то оса не поможет а лишь усугубит ваше положение!!!А если вас будут просто грабить то сидеть несколько лет за убийство или тяжкие телесные из за того что у вас останеться ваш телефон тоже г8лупо....Законы у нас такие что резиноплюй это не СРЕДСТВО САМОЗАЩИТЫ!!!

[^]
Sokol161
16.05.2014 - 00:59
3

Балагур

scuka- я в 2001 от бедра, изоляторы с электростолбов сносил, а ты мне про пять метров, и критические ситуации.Ха-ха-ха
В критической ситуации(если её можно так назвать) всё происходит очень быстро, как на автомате, я думаю лишь братья ветераны тут меня поймут.

[^]
scuka
16.05.2014 - 01:04
-5

Весельчак

Цитата (Asteris @ 16.05.2014 - 01:58)
Цитата (scuka @ 16.05.2014 - 01:42)

Да нет,похоже,что сказочник вы)

1. Причем тут булка,звездочки и автобус? Вот примерно такая же связь,между осой,мастером спорта по стрельбе и четырьмя выстрелами.
Но главное,что вы себя поняли.
2. На счет компании вы тоже ошибаетесь,дело в том,что гопы нихуя не берсерки и мухоморов не жрут,да и в Валгалле их не ждут кагбэ,поэтому они не имеют привычки ходить на ствол,попытка может быть конечно,на "да тебе слабо" но после первого же неудачно сходившего и больно упавшего - разбегутся как тараканы. Вот ты будешь первым из ста,кто поидет против однозарядного ружья? Нет? Вот и не найдется из этих ста первого.
3. От бедра из ОСЫ в голову? Элементарно,Ватсон,у нее же блять лазерный целеуказатель,который (Интрига! Интрига!) как раз и нужен,что бы прицеливаться. Но из осы хватит и попадания в живот,уж поверьте.
4. А от уголовки вас защитит знание законов и аргументация своих действий на основании этих законов.
А вы егшо нихуя не знаете и несете бред.

Если вас решили грабить 100% то оса вам не поможет!Мухоморов они может быть не жрут НО идя грабить здорового мужика нужно пологать что он будет защищаться (для этого моного мозгов не нужно)!Ну а если вас будут грабить с оружием (какой дебил пойдёт грабить с голыми руками) то вас завалят гарантированно!!

[^]
Eugen2
16.05.2014 - 01:05
12

Ветеран

Цитата
Что если на вас будут нападать с ОРУЖИЕМ и захотят вас убить то оса не поможет а лишь усугубит ваше положение!!!

Хорошо, ваше право не носить оружие. Но в случае нападения с оружием на меня, я предпочту иметь осу, чем не иметь ее. Если она будет бесполезна, никто не узнает о ее наличии.

Цитата
Законы у нас такие что резиноплюй это не СРЕДСТВО САМОЗАЩИТЫ!!!

И что? Гуглите "метод Дога". Ну и, как любят говорить в таких случаях: "лучше пусть судят двенадцать, чем несут шестеро." Каждый решает для себя сам, а не вы за всех!

Добавлено в 01:07
Цитата
Ну а если вас будут грабить с оружием (какой дебил пойдёт грабить с голыми руками) то вас завалят гарантированно!!

Мне кажется, что вы, как и многие диванные теоретики, не очень хорошо представляете себе реальность и в описываемых вами ситуациях никогда не были.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 16.05.2014 - 01:09

Не бойтесь летать с оружием!

[^]
scuka
16.05.2014 - 01:09
3

Весельчак

Цитата (Sokol161 @ 16.05.2014 - 01:59)
scuka- я в 2001 от бедра, изоляторы с электростолбов сносил, а ты мне про пять метров, и критические ситуации.Ха-ха-ха
В критической ситуации(если её можно так назвать) всё происходит очень быстро, как на автомате, я думаю лишь братья ветераны тут меня поймут.

С бедра с осы изоляторы? lol.gif gigi.gif bravo.gif

Не бойтесь летать с оружием!

[^]
Sokol161
16.05.2014 - 01:12
5

Балагур

Цитата (scuka @ 16.05.2014 - 01:58)
Цитата (Sokol161 @ 16.05.2014 - 01:49)
Цитата

Как вы не можете понять!Что если на вас будут нападать с ОРУЖИЕМ и захотят вас убить то оса не поможет а лишь усугубит ваше положение!!!А если вас будут просто грабить то сидеть несколько лет за убийство или тяжкие телесные из за того что у вас останеться ваш телефон тоже г8лупо....Законы у нас такие что резиноплюй это не СРЕДСТВО САМОЗАЩИТЫ!!!

Расскажу Тебе маленькую правдивую историю.
Калач, промышлял гопстопом, и был любителем этого дела, в основном любимой территорией был парк горького в Ростове на Дону, и пару известных клубов.
Так вот, вывел он с корешем на откровенный разговор, интеллигентного мужчину в парк за клубом, и говорит, мол всё дядя, давай часы лопатник и мобилу.Ну дядя всё и отдал, парни развернулись и пошли, а им в след -Подождите вы ещё это забыли.Они оборачиваются а он с волыной в руках, говорит стоятб уёбки, вещи все на землю, раздеваемся до трусов и бегом нахуй марш.
В тот вечер Калач спиздил вещи с бельевой вкрёвки балкона на первом этаже.
И пришёл домой в форме завода Ростсельмаш))
Погоняло на Калач я сменил, дабы не палить знакомого!

[^]
Asteris
16.05.2014 - 01:13
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (scuka @ 16.05.2014 - 02:04)

Если вас решили грабить 100% то оса вам не поможет!Мухоморов они может быть не жрут НО идя грабить здорового мужика нужно пологать что он будет защищаться (для этого моного мозгов не нужно)!Ну а если вас будут грабить с оружием (какой дебил пойдёт грабить с голыми руками) то вас завалят гарантированно!!

Вас сто человек.
Против вас один человек с однозарядным ружьем и сумкой бабла.
Вопрос - кому достанутся деньги?

Мля,нах я распинаюсь?
Вы истеричка и трус, для вас дворовый бухарик как ветеран спецподразделения.

Идиотов нет,они,как сказал бы Хромакс "немножко застрелились" еще в девяностые.
Никто не будет никого убивать,что бы завладеть айфоном,это совершенно иная статья и ответственность,другое дело если "да он сам подарил"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60757
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх