Не бойтесь летать с оружием!, Популяризации оружия пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotCRJ200
16.05.2014 - 22:32
0
Статус: Offline

Приколист

Не верьте безоговорочно ТС. Во многих авиакомпаниях на борту отсутствуют сейфы, котрые обязательны для перевозки оружия, и правила АВИАКОМПАНИИ запрещают перевозку оружия в любом виде. Потрудитесь узнать заранее. На бортах нашей компании без оружия летела даже охрана генерального прокурора Украины. Не исключаю что стволы везли соседним чартером. smile.gif Ну нет у нас сейфа, ключ от которого должен быть у командира ВС!
Так что перед рейсом всегда звоните и уточняйте.

[^]
Sokol161
17.05.2014 - 01:31
1

Балагур

Цитата (login @ 16.05.2014 - 09:55)
MYCU4
Цитата
Народ не готов.

это ты не готов.
повторял и повторяю - у меня в многоэтажке минимум 4 человека с охотничьими ружьями (и это только те, кого я лично знаю - может их и больше) и что то я блять по вечерам канонаду под окнами не слышу ))
потому что оружие дисциплинирует нормального человека! а ненормальные выпилятся за несколько месяцев. да, будут жертвы.
а вот что действительно у нас через жопу - самооборонные законы. точнее их полная нерабочесть. но даже при таких хуевых раскладах я за 12 нежели за 6

Добавлено в 08:55
Sokol161
интересная инфа, спс!
в лро то , кстати , сообщил о следовании в другой регион? или это сейчас не требуется? в прошлом году , грешен , ездил поездом на юга с осой - в извесность не ставил никого.

Вообще, как-бы положено заявлять о перемещении, но на самом деле это им и нах не нужно, ибо и без тебя работы хватает)), никогда никому не отчитывался!

Добавлено в 01:33
Цитата (slawomir @ 16.05.2014 - 10:03)
Цитата (Sokol161 @ 16.05.2014 - 04:32)
Самой эффективной является оса, потому что патрон в ней стальной а не резиновый

К сожалению в связи с очередным повышением заботы правительства о своем подрастающем пополнении (бандитах и гопниках) сердечники в осе запретили - сейчас такая же резинка как в "жвачкометах"...

Зае..сь, что у меня БК из старой партии, в сухом и теплом месте))

Добавлено в 01:35
Цитата (Porutchik163 @ 16.05.2014 - 10:11)
ТС - поясни что значит "разряжен" применительно к пистолету с коробчатым магазином. По сути ведь извлек магазин и пистолет разряжен или они еще потребуют патроны из магазина вытащить ?

Запрещено носить патрон в патроннике

[^]
Рециркулятор
17.05.2014 - 01:36
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 16.05.2014 - 00:46)
шутите? Меня с подарочной саблей не выпускали.

Везли в подарок пистолет-зажигалку(револьвер) заставили перетряхивать всю сумку(т.к на самом дне был подарок),тоже не хотели пускать,вдруг самолёт захвачу,но когда подошла жена с детьми,через некоторое время всё устаканилось.

[^]
Sokol161
17.05.2014 - 01:51
2

Балагур

Цитата (cherepah @ 16.05.2014 - 10:53)
Оружие бля...
Скажу как чел имеющей эту хуйню как "осу" - говно.
Это хуйня не прострелит даже лобовое стекло...
Кто может набить морду кулаками - тот в тренде... разницы нет....
"осу" патрон можно усилить, но это тюрьма...
Я за обычный револьвер smile.gif

Конечно ты прав)))

Не бойтесь летать с оружием!

[^]
Sokol161
17.05.2014 - 01:52
0

Балагур

Лобовик конечно не пробьет))

Не бойтесь летать с оружием!

[^]
Sokol161
17.05.2014 - 01:53
1

Балагур

И вообще резиноплюй это полная лажа, как комариный укус)))

Добавлено в 01:54
Цитата (pilotCRJ200 @ 16.05.2014 - 23:32)
Не верьте безоговорочно ТС. Во многих авиакомпаниях на борту отсутствуют сейфы, котрые обязательны для перевозки оружия, и правила АВИАКОМПАНИИ запрещают перевозку оружия в любом виде. Потрудитесь узнать заранее. На бортах нашей компании без оружия летела даже охрана генерального прокурора Украины. Не исключаю что стволы везли соседним чартером. smile.gif Ну нет у нас сейфа, ключ от которого должен быть у командира ВС!
Так что перед рейсом всегда звоните и уточняйте.

Видимо мне повезло, оба раза!!!

Добавлено в 01:56
Цитата (Idunno @ 16.05.2014 - 11:52)
Вопрос: заранее извещали авиакомпанию о транспортировке оружия или сдавали по факт на месте?
Мне самому через неделю лететь в неспокойный регион, поэтому вопрос "очень в тему".

Говорят, что лучше прозвонить и узнать, хотя я этого не делал

Добавлено в 02:01
Цитата (LEPRIKON79 @ 16.05.2014 - 13:30)
ТС, а что за кобура такая. Полностью скрывает ОСУ или нет. А то летом без сумки просто не потаскаешь.

Очень таки удобная кобура, закрывает курок и боевую часть, торчит только рукоять, ношу под пиджаком на поясе не видно

Это сообщение отредактировал Sokol161 - 17.05.2014 - 01:55

[^]
Sokol161
17.05.2014 - 02:12
3

Балагур

Цитата (dierex @ 16.05.2014 - 14:06)
Мушку спили...

А что минусите то ? Нормальный человек, как мне кажется и без ствола в полне способен постоять за себя. Тоскать с собой ствол по аэропортам - своего рода извращение и понтовство. Вот скажи Автор честно, ты хоть раз из него пальнул ? Не в забор и не собаку - а вот в живого человека ? Сколько раз он тебе был нужен ? Всё это полная хуйня, если бандюки будут тоже со стволом - то лучше спили...

Не вижу даже никакого смысла тебе вешать шпалы.
Я с весом 110кг, легко могу сломать челюсть ладошкой, и при возникновении угрозы , просто показывал пьяному быдлу, что не нужно играть с огнём, они ретировались.
А если ударить- можно ведь и убить, не буду приводить примеры сидящих (их масса).
Вот ты так рассуждаешь, стрелял ты в кого, в живого человека,извращение , понтовство.-школота, тфу да и только!!!
Ты просто слишком мал и глуп, и не видал больших ...
Оружие нужно в первую очередь не для того, что-бы палить по чём зря по людям, а для того, что бы внять глупцу о его ошибках.
И я не приветствую ковбоев, которые палят при первой опасности, даже не попытавшись решить конфликт словами.
самая лучшая победа-ЭТО не состоявшийся бой!!!

[^]
Mizantrop88
17.05.2014 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 16.05.2014 - 22:22)
Цитата (Mizantrop88 @ 16.05.2014 - 14:20)
Цитата
Друзья летайте с оружием, и помните, что лучше сидеть на деревянной лавке, чем лежать в деревянном ящичке.

Это не оружие,это опасная игрушка ,не более...
В начале популяризации резинострелов,у знакомого произошел конфликт с обладателем сего девайса "оса" Получив две пули в живот достал боевой пм и выпустил 4 пули в ногу,резинострел остался калекой на всю жизнь ,а знакомца даже не нашли,живет где то здоровенький и даже не вспоминает наверное про инцидент...

С 5 метров в пузо... сказки, как-то сомнительно, что у него здоровье впорядке от 2- выстрелов!
Сам лично товарища в больницу возил, с 5 метров в мягкое место ноги и в грудину попапли, на ноге отслоение мяса пошло (2 недели в больнице лечил), а в грудине сломало 2 рёберных сустава (не вдохнуть, ни выдохнуть)...

а я и не говорил что он в момент попадания от туда ушел с улыбкой на лице,но видел его через месяц ,пара синяков была и все,а через пару там вообще следов не осталось,я говорил о том что он ушел ,а вот резинострел остался лежать со своей игрушкой...
При мне друган на элингах в новосибе в пузо стрелял лет 10 назад жирдяю обожравшемуся ,тот даже не упал,потом наверно было больно,но ушел своим пешком,так что говорю то что видел ,а верить мне или нет ,выбор каждого,это ведь просто интернет...

[^]
Asteris
17.05.2014 - 09:47
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Sokol161 @ 17.05.2014 - 03:12)
Цитата (dierex @ 16.05.2014 - 14:06)
Мушку спили...

А что минусите то ? Нормальный человек, как мне кажется и без ствола в полне способен постоять за себя. Тоскать с собой ствол по аэропортам - своего рода извращение и понтовство. Вот скажи Автор честно, ты хоть раз из него пальнул ? Не в забор и не собаку - а вот в живого человека ? Сколько раз он тебе был нужен ? Всё это полная хуйня, если бандюки будут тоже со стволом - то лучше спили...

Не вижу даже никакого смысла тебе вешать шпалы.
Я с весом 110кг, легко могу сломать челюсть ладошкой, и при возникновении угрозы , просто показывал пьяному быдлу, что не нужно играть с огнём, они ретировались.
А если ударить- можно ведь и убить, не буду приводить примеры сидящих (их масса).
Вот ты так рассуждаешь, стрелял ты в кого, в живого человека,извращение , понтовство.-школота, тфу да и только!!!
Ты просто слишком мал и глуп, и не видал больших ...
Оружие нужно в первую очередь не для того, что-бы палить по чём зря по людям, а для того, что бы внять глупцу о его ошибках.
И я не приветствую ковбоев, которые палят при первой опасности, даже не попытавшись решить конфликт словами.
самая лучшая победа-ЭТО не состоявшийся бой!!!

Именно так.
И я ебал такие "постоялки за себя нормального человека".
Знаете когда мне было страшно больше всего? До дрожи в коленках и холодного пота? Когда,еще в студенчестве, один мудак в течении пяти минут не приходил в сознание после удара в лоб (не в челюсть даже).
Невозможно ударить слабо при массе 130 килограмм.
Это как несильно ударить машиной - можно толкнуть,можно сбить,третьего не дано.
От газа с ним точно ничего страшного не произоидет.
Ну и в конце концов,даже у больших дядек кожа не из кевлара и лезть на нож в рукопашную - глупость,тут дистанция наше все,что в плюс как ГБ,так и травмату.

И вообще,что за дебильное мнение - "нормальный человек может за себя постоять"
Нормальный человек может потушить пожар в машине по пионерски,вы кстати в курсе,что возгорание машин происходит гораздо реже,чем конфликтные ситуации? Но огнетушитель вы все таки возите.

[^]
login
17.05.2014 - 21:46
-5

кнопкотык

сколько-ж далбоёбов отписалось...
пээмы, хуемы, осы, хуесосы...
зачем вам блять оружие?!
седня поймал во дворе ссыкуна из рядом бара. ну лениво иму в ватерклозет сходить-решил посцать у мну во дворе...
пара затрещин и русский нецензурный возымели действия. а на руках то ничего небыло...
нет, дома, в сейфе, на начало зомби-апокалипсиса - усё есть, но бля ЗАЧЕМ?
тупобыдлу и так наваляем, а ежели война - не обессутьте.. и ОСЫ в дело пойдут и более серьезные запасы...

[^]
Eugen2
18.05.2014 - 10:40
0

Ветеран

Цитата (login @ 17.05.2014 - 22:46)
сколько-ж далбоёбов отписалось...

Сударь, мне, право, неловко вам об этом говорить, но вы тоже в числе отписавшихся... И, боюсь, я вынужден с вами согласиться!

[^]
partcom2007
18.05.2014 - 10:45
1

Приколист

Цитата
Друзья летайте с оружием, и помните, что лучше сидеть на деревянной лавке

я два года сидел на деревянной лавке,больше не хочу rusdeg.gif

[^]
Idunno
19.05.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Sokol161 @ 17.05.2014 - 02:53)
Добавлено в 01:56
Цитата (Idunno @ 16.05.2014 - 11:52)
Вопрос: заранее извещали авиакомпанию о транспортировке оружия или сдавали по факт на месте?
Мне самому через неделю лететь в неспокойный регион, поэтому вопрос "очень в тему".

Говорят, что лучше прозвонить и узнать, хотя я этого не делал

Отзвонился авиакомпании и, да, просили оставить заявку (указал код брони, название пистоля и габариты с/без кобуры). Через сутки еще раз перезвонил и мне подтвердили возможность сдачи оружия "туджа и обратно"
rulez.gif

[^]
Ingenieur
19.05.2014 - 18:36
1

Ярила

Пошло по интернетам гулять. Бутина в своей группе запостила.
https://vk.com/feed?w=wall-33580882_100715
особо доставляет ссылка на первоисточник. Триникси.

[^]
Eugen2
19.05.2014 - 22:39
3

Ветеран

Цитата
Пошло по интернетам гулять

Угу. Теперь школота с пеной у рта будет доказывать, что оружие надо дома разряжать! Хочется в очередной раз обратиться к пейсателям: когда вы что-то пишите, подумайте о том, что кто-то это читать будет!

[^]
Sokol161
20.05.2014 - 01:20
1

Балагур

Да они в конец что-ли охерели, какого хера без спроса, берут, и тупо пиздят твою статью, я понимаю, блять спросили, согласовали.Так нет же блять-хамы-ебанарот!!!
-А теперь поясню, почему я разрядил ОСУ дома:
Однажды при проходе на сапсан, до меня доебался КОП, почему у меня оружие в боевом положении, в местах большого скопления народа(запрещено).
Я из соображений удобности, дабы не разряжаться перед аэропортом, и набивать патронташ сидя под взглядами изумленных подглядывающих зевак.
Просто всё это сделал дома, и пачку с патронами заклеил скотчем чтоб не рассыпались в дороге или при перелете(знаете ли любят эти коробочки открываться, рваться от времени).Вот она основная идея разрядить дома.
И если кто-то считает статью субъективно написанную человеком с улицы,-за эталон законности, то это болезнь!!!

Добавлено в 01:31
Ещё ссука и у триникси- обратная связь не работает, вобще пиздец какойто...
Чё делать-то?
Только не пишите пердеть да бегать!(уже и пердел и бегал)
И успакойся- тоже не годится))

[^]
Eugen2
20.05.2014 - 08:09
2

Ветеран

Цитата
Однажды при проходе на сапсан, до меня доебался КОП, почему у меня оружие в боевом положении, в местах большого скопления народа(запрещено).

Вот в том и беда, что вы делаете то, в чем неуверены. С таким же успехом я могу написать, что вчера в три часа ночи проехал на красный. Меня никто не остановил и я ни во что не впилился. Из этого делаем вывод, что светофоры соблюдать не нужно.

Цитата
Чё делать-то?

Бутиной отправил. Что делать с триникси-хуиникси не знаю.

[^]
Sokol161
20.05.2014 - 10:59
1

Балагур

Бутиной отправил в первую очередь!

[^]
Sokol161
27.05.2014 - 18:21
0

Балагур

Цитата (slawomir @ 16.05.2014 - 10:03)
Цитата (Sokol161 @ 16.05.2014 - 04:32)
Самой эффективной является оса, потому что патрон в ней стальной а не резиновый

К сожалению в связи с очередным повышением заботы правительства о своем подрастающем пополнении (бандитах и гопниках) сердечники в осе запретили - сейчас такая же резинка как в "жвачкометах"...

Спешу тебя разубедить dont.gif
Сегодня был в оружейном, и уточнил на счёт патронов, так вот, действительно появились патроны с резинкой без сердечника, но они называются тренировочными, или спортивными, и патроны с сердечником так-же как и ранее, тоже свободно продаются cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60757
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх