Россия в 2014 году.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
14.05.2014 - 15:12
28
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 16:02)
И тут нас настигли грозные санкции СШП. К ИХ сожалению, сейчас над риторикой большинства их политиков и близлежащей швали не смеется только ущербный либо зависимый))) Представитель Госдепа с говорящей фамилией Псаки дает всем проссаться от смеха, к примеру)

Ога. Я каждый раз истерически смеюсь глядя на растущие ценники на заправках.

[^]
Кфвгяр
14.05.2014 - 15:14
42

Ярила

что еще народу надо, кроме шоу? То, что под шумок напринимали спорных законов уже никого не интересует

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 14.05.2014 - 15:14

[^]
Megatron3000
14.05.2014 - 15:14
16

Парень....Ну как парень

Ребят, те кто говорит о личных бедах и печалях. Поверьте у меня не меньше их. Данный псто о глобальной херне в мире. И о том, что во всей этой каше мы впервые на моей недолгой жизни выглядим чётко.

ЗЫ Мне просто уже не в первый раз в курилке доказывают, что мы в полной жопе в плане как страна. Вот задумался. Написал. На мой взгляд - далеко не жопа, а очень и очень неплохо.
T80Ivan
Езжай в страны БеНиЛюкс. Покупай там cool.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 14.05.2014 - 15:17

[^]
Снучи
14.05.2014 - 15:17
10

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:07)
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 15:54)
Начнем с самого простейшего. Великолепно провели Новый Год. Без дрязг и всяческих междоусобиц. К сожалению в прошлые было много неприятных ситуаций. В этом вроде все четко.

Взрыв в Волгограде 29 декабря 2013 года. Лично я Новый год тогда не праздновал.
Но патриотам видать похуй, у них все круто.

человек хочет подчеркнуть хорошее! а ты наоборот... дай угадаю, кому проще живется.

[^]
Sem2110
14.05.2014 - 15:20
0

Балагур

Автору огромное спасибо за статью. Порадовало очень сильно.

[^]
Vaperov
14.05.2014 - 15:21
4

йарила

Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 16:14)
Ребят, те кто говорит о личных бедах и печалях. Поверьте у меня не меньше их. Данный псто о глобальной херне в мире. И о том, что во всей этой каше мы впервые на моей недолгой жизни выглядим чётко.

ЗЫ Мне просто уже не в первый раз в курилке доказывают, что мы в полной жопе в плане как страна. Вот задумался. Написал. На мой взгляд - далеко не жопа, а очень и очень неплохо.
T80Ivan

Та правильно всё. Никто ж не спорит. Амортизация была от олимпиады и от Крыма и еще много будет. И это нормально, когда в такой ситуации что то резко ухудшается. Это же временно. Написали про бенз выше. Согласен. Нефтяники охуели. Но не все сразу. Все получат пиздюлей своих. И все наладится. Но со временем.

Будем на это надеяться

[^]
Solskjaer
14.05.2014 - 15:21
21

Приколист

T80Ivan

Не в жопе - на мой взгляд, это когда бенз стоит 2 рубля (как на Ближнем Востоке,Россия тоже ресурсами не бедна), хлеб/соль бесплатны для всех (как в Казахстане), Ветераны и пенсионеры получают заслуженные пенсию, жилплощадь, лечение на высшем уровне, это когда детей лечат на средства государства (а не собираю по ТВ каналам и прочим), когда таможенная пошлина адекватная, "Газпром-народное достояние" кричат они, ах как же да, совсем забыл.... и т.д. а так это все фарс , а сами (государство) грязные дела 100% мутят как и мутили, а на селению так "косточку" кинули, пущай смерды порадуются....
ну а если сравнить с 90-ми то однозначно прогресс....и дай Бог чтобы это был геометрическая пропорция, без внизсходящего графика, аминь!

Это сообщение отредактировал Solskjaer - 14.05.2014 - 15:58

[^]
MeXVoD
14.05.2014 - 15:23
0

This is Sparta

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:12)
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 16:02)
И тут нас настигли грозные санкции СШП. К ИХ сожалению, сейчас над риторикой большинства их политиков и близлежащей швали не смеется только ущербный либо зависимый))) Представитель Госдепа с говорящей фамилией Псаки дает всем проссаться от смеха, к примеру)

Ога. Я каждый раз истерически смеюсь глядя на растущие ценники на заправках.

Надо еще нытья, побольше, побольше, нам так интересно читать какая у тебя херовая жизнь.

[^]
Витаминчик
14.05.2014 - 15:23
2

эмм

Цитата
Учитывая, что я живу в Сочи, то мне радоваться Олимпиаде не получается.
Она мне подарила интернет со скоростью 20 кб/с и пингом в 1000 ms и дала входящее напряжение в сети в 100V (Блин, почти американский стандарт напряжения.)

какие же мелкие людишки есть,пздц..
не радовался он бедненький победам своей страны, ему инет урезали.. тьфу бля, постеснялся бы faceoff.gif

[^]
Megatron3000
14.05.2014 - 15:24
21

Парень....Ну как парень

Цитата (Solskjaer @ 14.05.2014 - 16:21)

T80Ivan

Не в жопе - на мой взгляд, это когда бенз стоит 2 рубля (как на Ближнем Востоке, хлеб/соль бесплатны для всех (как в Казахстане), Ветераны и пенсионеры получают заслуженные пенсию, жилплощадь, лечение на высшем уровне, это когда детей лечат на средства государства (а не собираю по ТВ каналам и прочим), когда таможенная пошлина адекватная и т.д. а так это все фарс , а сами (государство) грязные дела 100% мутят как и мутили, а на селению так "косточку" кинули, пущай смерды порадуются....

Ты вообще был на Ближнем Востоке, Казахстане и т.д., кроме ОАЭ? Что ты говоришь-то? gigi.gif Соль им бесплатно выдают lol.gif Ад))))

Сравнил - мы на геополитической карте хуем как дубинкой размахиваем, и сами неплохо живем, но в Казахстане-то соль бесплатно)))) Суко, походу пора перебираться к казахам, райски живут парни...

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 14.05.2014 - 15:27

[^]
master252005
16

Ватник

Я бы еще отнес к достижению то, что у всего народа реально открылись глаза, все увидев воочию к чему ведут всякие либерасты-толерасты теперь сразу посылают их на хуй.

[^]
RZMax
3

Приколист

Цитата (Снучи @ 14.05.2014 - 15:17)
Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:07)
Начнем с самого простейшего. Великолепно провели Новый Год. Без дрязг и всяческих междоусобиц. К сожалению в прошлые было много неприятных ситуаций. В этом вроде все четко.

человек хочет подчеркнуть хорошее! а ты наоборот... дай угадаю, кому проще живется.

И что хорошего было в Новый год? То что Путин после 2 взрывов первый раз к стране обратился, да и то криво, три раза послание переделывал?
Ну если гражданская война в соседней, родственной стране для ТС хорошая новость, то можно за него порадоваться. А так, дай бог что б без терактов и катаклизмов год обошелся, как говорится: Надейся на лучшее, готовься к худшему.

[^]
Gooph
14.05.2014 - 15:25
6

кидала

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 21:07)

Плохие события всегда случаются. Не может быть всё идеально. Подмечу лишь, что всё же это конец плохого тринадцатого года. Будем надеяться, что не повторится... И пока всёж ТС прав. Год идёт вполне норм. Соседям добра желаю, может образумятся ещё. Всяко бывает...

[^]
T80Ivan
14.05.2014 - 15:26
-4

Ярила

T80Ivan

Хорошая отмазка - "езжай заграницу, там дороже", так там и зарплаты гораздо побольше будут.
Вот у меня родственница живет в Германии и любит свою страну за то, что она обеспечивает ей достойный уровень жизни. (И он действительно достойный). Как-то приехала она к нам в гости, походила посмотрела цены и спросила, сколько я получаю. Я сказал - 65 т.р., а она мне: "Как вы вообще выживаете?"

А ты любишь свою страну за то, что она проводит самые крутые тусовки в мире для своего руководства, а также ведет внешнюю политику, которая тебе скорее всего обернется лишь новым витком инфляции.

Странно не считаешь?
Патриотизм - это любовь к Родине. Любовь - это конечно хорошо, но всякая любовь должна быть взаимной.

[^]
garry21
14.05.2014 - 15:26
6

Ярила

Цитата (alkhr @ 14.05.2014 - 16:11)
а хоккей РФ vs СШП 6:1?
опиздал...

Да хватит уже про одну игру. Я вот 3:8 от них помню, и пока их не наебем еще раз 10 подряд - не успокоюсь.
Хотя, не, успокоюсь если ЧМ возьмем этот. Белорусам второе место.

Это сообщение отредактировал garry21 - 14.05.2014 - 15:27

[^]
Megatron3000
14.05.2014 - 15:29
13

Парень....Ну как парень

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:26)

T80Ivan

Хорошая отмазка - "езжай заграницу, там дороже", так там и зарплаты гораздо побольше будут.
Вот у меня родственница живет в Германии и любит свою страну за то, что она обеспечивает ей достойный уровень жизни. (И он действительно достойный). Как-то приехала она к нам в гости, походила посмотрела цены и спросила, сколько я получаю. Я сказал - 65 т.р., а она мне: "Как вы вообще выживаете?"

А ты любишь свою страну за то, что она проводит самые крутые тусовки в мире для своего руководства, а также ведет внешнюю политику, которая тебе скорее всего обернется лишь новым витком инфляции.

Странно не считаешь?
Патриотизм - это любовь к Родине. Любовь - это конечно хорошо, но всякая любовь должна быть взаимной.

Ну дык ты не смущайся, спроси про налоги у неё. Про Арабов. Про всю политику геежоплижства...Спрашивай, не страшайся cool.gif Про экономию воды. Про ЖКХ, про отопительный сезон. Перестань смущаться - спрашивай wub.gif

И последнее - ЭТО НЕ ОТМАЗКА. Это у тебя какие-то нелепые доводы. Ну если там ЗП больше, люди лучше, траты меньше - дык езжай. В масле кататься будешь. Какие отмазки? Я тебе добра желаю.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 14.05.2014 - 15:33

[^]
T80Ivan
14.05.2014 - 15:30
3

Ярила

T80Ivan

Не в жопе - на мой взгляд, это когда бенз стоит 2 рубля (как на Ближнем Востоке,Россия тоже ресурсами не бедна), хлеб/соль бесплатны для всех (как в Казахстане), Ветераны и пенсионеры получают заслуженные пенсию, жилплощадь, лечение на высшем уровне, это когда детей лечат на средства государства (а не собираю по ТВ каналам и прочим), когда таможенная пошлина адекватная, "Газпром-народное достояние" кричат они, ах как же да, совсем забыл.... и т.д. а так это все фарс , а сами (государство) грязные дела 100% мутят как и мутили, а на селению так "косточку" кинули, пущай смерды порадуются....
ну а если сравнить с 90-ми то однозначно прогресс....

Человек правильно все сказал. А его минусят. faceoff.gif

Добавлено в 15:32
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 16:29)

Ну дык ты не смущайся, спроси про налоги у неё. Про Арабов. Про всю политику геежоплижства...Спрашивай, не страшайся cool.gif Про экономию воды. Про ЖКХ, про отопительный сезон. Перестань смущаться - спрашивай wub.gif

Да и про это поспрашивал.
Она мне сказала: "Поменьше смотрите первый канал".

[^]
MotherRussia
14.05.2014 - 15:33
6

Шутник

T80Ivan

Бля.
ДА, у нас есть много проблем в стране, но епт, сейчас не СССР, что блять мешает взять и уехать ?
Не смотря на все минусы, я сейчас горжусь что живу в России, а после просмотра евровидения и победителя вообще с удовольствием бы отгородился от всяких австрий бетонным забором.
Пиздец, не надоело ныть на тему как все хуево то ?
я мог бы привести хуеву тьму примеров почему в нас все заебись, но это слишком дохера писать.

[^]
Megatron3000
14.05.2014 - 15:34
9

Парень....Ну как парень

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:30)
Да и про это поспрашивал.
Она мне сказала: "Поменьше смотрите первый канал".

faceoff.gif Понятно. Поменьше слушай канал "Дождь". Ну это я так, взаимности ради)))

(У меня иногда складывается ощущение, что люди когда несут подобную хуйню искренне уверенны, что только у них за границей живут родственники...)

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 14.05.2014 - 15:35

[^]
Натурпродукт
14.05.2014 - 15:35
31

100% ТГК

Если у вас все плохо - приезжайте к нам в Киев! И сразу станет хорошо - хуй знает что завтра, выплатят ли з/п, будет ли вообще работа, а может убивать начнут на улицах всех русскоязычных или 3 майдан если Пиздюля проиграет выборы, может дефолт и пояса без соли жрать будем, а может теракт "от русских сепаратистов" в Киеве - такая интересная житуха, весело же.

Личное у каждого может быть плохое/хорошее, но в качестве достояний страны - грех жаловаться то)

[^]
Aleksmile
14.05.2014 - 15:36
3

Гость

Одно могу сказать точно, новости политики в этом году читаются как хорошая книга, захватывают и не отпускают.

[^]
NS71
14.05.2014 - 15:37
6

Приколист

А еще в этом году финансирование на создание положительного образа путина увеличилось в 146 раз.

[^]
ПроходилМимо
14.05.2014 - 15:38
28

Ярила

.

Россия в 2014 году.

[^]
T80Ivan
14.05.2014 - 15:38 [ показать ]
-24
Vaperov
14.05.2014 - 15:39
3

йарила

Цитата (MotherRussia @ 14.05.2014 - 16:33)

T80Ivan

Бля.
ДА, у нас есть много проблем в стране, но епт, сейчас не СССР, что блять мешает взять и уехать ?
Не смотря на все минусы, я сейчас горжусь что живу в России, а после просмотра евровидения и победителя вообще с удовольствием бы отгородился от всяких австрий бетонным забором.
Пиздец, не надоело ныть на тему как все хуево то ?
я мог бы привести хуеву тьму примеров почему в нас все заебись, но это слишком дохера писать.

Да, сейчас очень интересное время, такого никогда не было. Весь блядский запад показал свое истинное лицо с этой, блядь, недостраной США. И они, на фоне Украины хотят вывезти ситуацию, чтобы в фаворе быть и Россию сгнобить, во чтобы то ни стало.

Но хуй там был. Путин очень вежливо всех шлет и все в ахуе. И чем больше они пердят в нас тем больше воняет у них самих.

И ситуация стала необратима. Либо мы либо они. И пока складывается, что Россия выигрывает у говноСШП по очкам, и чувствует мое сердце и очень надеется, что выиграем мы хорошим таким нокдауном. Да так, что суки или вообще не оклимаются, либо ооочень долго будут отходить от своих же "санкций"

Это сообщение отредактировал Vaperov - 14.05.2014 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73860
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх