Мой сын имел неосторожность связаться с этим банком. Много нервишек и седых волос мне это стоило. Это не банк. Это ад!
Вот отзывы о нём. Жесть!
Просто грабители | Траст
Просто грабители, больше никак назвать не могу отношение банка к клиентам. | далее...
26 марта 2014 | Просмотров: 305 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 12 / Нет 0
Приставы в доле | Траст
В феврале 2014 звонит судебный пристав Щигарцова Н.И. и приглашает подтвердить оплату штрафа ГИБДД за май 2012 года. Штраф оплачен 100%, после него уже штук 15 было, но квитанции найти не могу, не мудрено - столько времени прошло. | далее...
17 марта 2014 | Просмотров: 485 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 27 / Нет 1
Бардак | Траст
Сегодня, 17 марта 2014 года просидела в очереди 3 часа с 10 утра, хотя передо мной было человека 3. Не выдержала, ушла, и больше в ваш банк ни ногой. | далее...
17 марта 2014 | Просмотров: 558 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 24 / Нет 3
Полный беспредел | Траст
Здравствуйте! В ноябре 2012 года взяла кредит в Банке Траст,оформляла кредит неопытная девочка за 15 минут до закрытия банка. | далее...
20 февраля 2014 | Просмотров: 1032 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 27 / Нет 7
Ужасный банк | Траст
Ужасный банк! Уже второй месяц не можем досрочно погасить кредит. | далее...
19 февраля 2014 | Просмотров: 656 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 42 / Нет 1
Ужасный банк | Траст
Брала кредит, погасила досрочно, с соблюдением всех правил (заявление, узнала у оператора сумму долга на день досрочного погашения и т.д). Все это было в 2011 году. | далее...
16 февраля 2014 | Просмотров: 960 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 45 / Нет 0
Телефонный терроризм | Траст
Никогда не являлась клиентом этого банка, но уже которую неделю меня терроризируют звонками на рабочий телефон. | далее...
11 февраля 2014 | Просмотров: 721 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 31 / Нет 0
Угрозы | Траст
Самый ужасный банк, с которым приходилось сталкиваться. | далее...
10 февраля 2014 | Просмотров: 1517 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 62 / Нет 1
Хамы! | Траст
Хочу написать очень отрицательный отзыв об этом банке! | далее...
5 февраля 2014 | Просмотров: 942 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 35 / Нет 8
Ужасный банк | Траст
Всем добрый день! Хочу оставить здесь свой мнение о работе этой конторы. | далее...
30 января 2014 | Просмотров: 627 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 26 / Нет 4
Отвратительное обслуживание | Траст
Отвратительное, неуважительное и хамское обслуживание! Прошло 70 дней и до сих пор этот тормознутый банк не может закрыть кредитную карту. Сотрудники то и дело перекладывают ответственность друг на друга. | далее...
27 января 2014 | Просмотров: 262 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 20 / Нет 1
Отвратительное обслуживание | Траст
Отвратительное обслуживание. Отделение на Тверской -Ямской. Сотрудники просто не умеют общаться. | далее...
27 января 2014 | Просмотров: 369 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 43 / Нет 1
Сплошной негатив | Траст
Слов не нахожу... хочется кричать и нецензурно браниться. Моей маме 75 лет, купила она холодильник и взяла кредит на 3 месяца в этом банке. Мамочка ходила раньше времени каждый месяц и погашала добросовестно кредит. | далее...
22 января 2014 | Просмотров: 1097 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 44 / Нет 3
Негативное отношение | Траст
16.11.13г. я оформила в Трасте потребительский кредит. Мне выдали 2 карты ( кредитную и лимитную). Карты идентичного дизайна. 4.12.13 я положила на счет 6000.р, 19 декабря через интернет я положила еще 6000.р. Только 8.01.14г. , получив СМС о штрафных санкциях, я узнала, что первый взнос был произведен не на ту карту. | далее...
22 января 2014 | Просмотров: 548 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 23 / Нет 6
Испорченная кредитная история | Траст
Дважды была клиентом Банка Траст, взяла кредит в третий раз, думала проценты будут поменьше как постоянному клиенту - не тут-то было - 40%. | далее...
21 января 2014 | Просмотров: 679 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 18 / Нет 1
Не дают информацию | Траст
Подавала заявление на расторжение кредитного договора. Отказали. Денежные средства даже не снимала. Заявление писала в день подписания договора. | далее...
19 января 2014 | Просмотров: 451 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 22 / Нет 2
Развод | Траст
Вот уже 4 месяца меня терроризирует этот банк. Я никогда доселе не связывала себя никакими узами, никакими договорами с этим заведением. Откуда они узнали все мои данные - неизвестно. Началось с того, что ТрастБанк прислал мне и моим родственникам-знакомым приглашение устроиться на вакантные рабочие места к ним. Я проигнорировала это сообщение - мало-ли всякой ерунды шлют на телефон. | далее...
13 января 2014 | Просмотров: 1689 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 45 / Нет 2
Обманывают | Траст
Я пришел в банк за кредитом. Выдали карту. Оказалось на ней ноль! На горячей линии сказали подождать сутки. Через сутки - ноль! А по телефону уже говорят что ноль так и будет и предложили пользоваться ей как дебетовой. Но ведь я к ним пришел за кредитом !
Теперь говорят, что я не могу ее закрыть, пока не заплачу им 2500 рублей за обслуживание карты, хотя карта у меня всего два дня и она мне нафиг не нужна.
| далее...
5 декабря 2013 | Просмотров: 546 | Комментировать | Полезный отзыв? Да 24 / Нет 4