МарьИванна, или можно выйти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xc90777
28.03.2014 - 01:12
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (freagl @ 28.03.2014 - 02:01)

А как бы вы поступили из предложенного контекста я высказал что бы сделал я в случае если контекст соответствует предложенному

Ну не могу поверить, что учитель такой садюга. Не было ни на моей памяти такого, да и в рассказах друзей такой ерунды не происходило.

Скрытый текст
А в одной теме уже говорил, что обделался в метро gigi.gif  И уже в совершеннолетнем возрасте. Но почему-то у меня не возникло мысли идти бить еблет машинисту, а лишь спокойно, не разбалтывая "стабильность" у себя штанах - добежал до дома lol.gif И мне не стыдно, с кем не бывает shum_lol.gif  Желудку не прикажешь.

[^]
1abuma
28.03.2014 - 01:40
0

Шутник

Ну очень смешно,ох..ть как.

[^]
ЧервякДжим
28.03.2014 - 01:50
7

Шутник

Со мной такое едва не произошло летом на работе, я давеча вечером сала от души навернул, полшмата сожрал огромного.. И по пути на работу чувствую, что кишечник бунтует, а т.к. никогда проблем с ним не было, то значения особого не придал. А за мной машина должна была приехать, так сказать собирались небольшой делегацией в четыре человека и должны были ехать по делам, а там отлучиться некуда было бы. И вот мне звонок - выхожу, говорю. Закрываю дверь кабинета на ключ и тут ппц как хватанет. Я бегом на парашу, сортир общий на этаже, там кабинки с фанерными перегородками, раковины.. площадь небольшая, все слышно, все чувствуется и народ тусуется постоянно. Ну, думаю, вот же ж приключения, ну хоть спуститься не успел. Но мне повезло - в толчке никого не было, т.к. духан от последствий отравленного организма и особенно звуковое, нет, ЗВУКОВОЕ, сопровождение были просто ппц... Вот так я волей случая избежал двойного позора - не обосрался в чужой машине и сделал дело, вдали от чужих глаз и ушей и успел уйти незамеченным cool.gif

Это сообщение отредактировал ЧервякДжим - 28.03.2014 - 01:51

[^]
toliker
28.03.2014 - 02:32
-1

Ярила

Че до учителя доебались, школьник вон может на что пошел, лишь бы контрольную не писать

[^]
dremak
28.03.2014 - 02:34
0

Шутник

Учителя в школах без проблем выпускают.
Думаю сам виноват

[^]
examiner
28.03.2014 - 02:39
3

Котко

Цитата (Schokoladka @ 28.03.2014 - 05:11)
А это точно, что учитель не отпустил...Так то не понятно, только надпись на фотке..Может просто парень не добежал сам или пукнул не удачно. biggrin.gif

Анекдот :
Жена приходит домой, слышит из ванной голос мужа.. .
- Никому нельзя верить! Никому !!!Бля, даже себе - не верю !!!
- (стучиться) Дорогой! Что случилось ?!
- Да бля по улице шёл, хотел пёрнуть, и - обосрался !!

[^]
нуичо
28.03.2014 - 02:44
0

придурок

vistador
Цитата
У нас в армии один узбек корову выебал.. А его спалили за этим занятием... Стоял сзади коровы на тубаретке с опущенными штанами и ритмично дергал жопой... глаза были закрыты.. подошли вплотную как раз когда заканчивал..

товарищ полковник мы на верблюде в соседний аул ездим

[^]
popiUA
28.03.2014 - 02:49
6

Гость

Я в третьем классе нассал в ведро где тряпку моют перед всем классом, за ее терпи до конца урока, вышел и сделал дело. Как она орала, пиздец, даже к директору за ухо отвела, а директор мужик пожал плечами и на следующий месяц у нас была новый классный руководитель

[^]
Helgamax
28.03.2014 - 02:54
1

Шутник

моя соседка, юная педагогиня в институте на практике однажды мальчика так же не выпустила. Он обкакался. В целом, страшного ничего не случилось, над ним никто особо и не смеялся. Ее грызли серьезнее-еле-еле диплом получила. Так ей и надо. Я бы ей предложила самой усраться в метро или на работе...

[^]
warefare
28.03.2014 - 02:57
1

Приколист

Меня в начальной школе тоже в туалет не выпустили разок,а я чем то траванулся по ходу.Ну желудок в себе всякую херь держать не умеет,ну короче проблевался я там эпична так.Пиздюлей потом учительница огребла от матери нормальных таких,после такого любого по первому вопросу про туалет выпускали.
Так что со вредными учительницами и обосраться немудрено.Сцучка,пацану сейчас по углам шкериться только,или менять школу mad.gif

[^]
dimon62
28.03.2014 - 03:13
1

Балагур

поржал на славу )))) в классе 7- 8, играли во дворе в карты на отжимание с пацанами. девчонки дворовые вокруг... ну и друган раз проиграл,-отжимается, второй раз проиграл, третий.. а каждый заход раз по 15-20 упражняться. и вот делает он последнее поднятие своего тела, руки трясутся, изо рта протяжное гортанное - ААААА.. а из зада такое же протяжное пердячество... там упали все . и кто стоял и кто сидел.)))) ни чегоо, через месяц забыли..

[^]
svbazaev
28.03.2014 - 03:36
-1

Приколист

У нас в классе был один засранец,так он сука даже не просился сразу срал на уроке,причем сидел на первой парте,срал стабильно раз в неделю,потом куда-то исчез

[^]
Bаlanco
28.03.2014 - 03:42
3

Come With Me

Я своему всегда говорила, говорю и говорить буду: Если не отпускают, но очень хочется встаешь и идешь на пролом. Последсвия и разборки с учителями в этом случае возьму на себя.

Я вам так скажу, ни фига это не смешно. Бывают физиологические дисфункции на психологической почве. Например родители бьют ребенка или например ругаются часто между собой и ребенок это мордобите не дай бог видит... В общем грустно это все.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 28.03.2014 - 03:44

[^]
Марик
28.03.2014 - 06:50
0
Статус: Online

Хохмач

У нас учился такой, во втором классе обосрался. К классу 6-7 уже многие забыли об этом и не стебались.

[^]
meKotoff
28.03.2014 - 07:20
4

Ярила

Кто живет в Алма-Ате, тот знает знаменитую аптеку №2 а так же школу № 54 что стоит на Арбате!

Дело было в 7 или 8 классе, аптека сгорела. Ну мы пошли марадёрить её! Там огромный склад был, так вот вытаскивали мы всё что можно и всё что нельзя! Набрал я там много, много слабительного "Дульколакс", такие маленькие желтенькие таблеточки, по внешнему виду и вкусу похожи на аскорбинку! Так вот, пришел я и давай их раздавать всем в классе. Был у нас урок физики, и очень строгий учитель В.М. Гусак (школьная легенда), так вот парнишка один, который от жадности выпил 10 таблеток, сидит и просит выйти...
Первый раз - ОТКАЗ
Второй раз - ОТКАЗ
На третий раз отпустили....
Бежать через всю школу, в другое крыло! Не прошло и пары минут, как открывается дверь и этот парнишка шепотом: Можно мне домой, я не добежал.... Не буду говорить какие были ароматы, когда он проходил мимо за своими вещами! Тогда мне реально было смешно... А сейчас пипец как стыдно! Хотя вспоминаем на встречах одноклассников со смехом!

МарьИванна

[^]
PLEXus
28.03.2014 - 08:20
2

Шутник

Я так во втором классе обосцался, не пустила "Марь Иванна".

[^]
Rocco
28.03.2014 - 08:36
4

Ярила

сцуко, почему кабинок нет?
Я седня сам 3 раза бегал: 1 раз зашел, там мужики совещаются по поводу сейфа (в туалете сейф стоит brake.gif ). сделал вид, что руки помыть зашел. через 15 минут пришел опять, там блеять уборщица только мыть начала. На третий раз прокатило.
Делайте кабинки, еб вашу мать! Срать надо в одиночестве! mad.gif

Это сообщение отредактировал Rocco - 28.03.2014 - 08:42

[^]
Metalkrot
28.03.2014 - 12:14
1

Приколист

Ой бля... Был у меня в школе подобный случай, классе в 6. На перемене пошел поссать, а ребята из класса старше решили приколоться и бегали за мной всю перемену не пуская ни в один туалет... В итоге когда я попросился на уроке в туалет, учительница меня не выпустила. Терпел-терпел- не могу больше... Заорал и выссался в штаны. Так смешно из штанины текло... Заставили убирать. Что дальше было- не помню. Но мои одноклассники до сих пор мне это припоминают. И стыдно и ржачно...

[^]
AgLeonEma
28.03.2014 - 12:33
2

Шутник

Помню в детском саду во время тихого часа попросил у воспитателя сходить в туалет, она отказала и ушла по своим делам в игровую комнату.
Долго не думав отодвинул кровать (моя в углу стояла) отлил побыренькомуpissing.gif и дальше спать улегся.

[^]
Psihohirurg
29.03.2014 - 18:07
0

Take it on the otherside

рискнул и проиграл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6651
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх