Путин о "партнерах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеЗабанишь
13.03.2014 - 11:33
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aptekar @ 13.03.2014 - 09:51)
ТС, язык не испачкал?

О, понабежало-то gigi.gif ну да, ЯЛюблюПутина ж теперь.....

Сейчас устроят соревнование кто глубже лизнет.

[^]
bir
13.03.2014 - 11:34
-3

Шутник

Цитата (prjanja @ 13.03.2014 - 10:28)
Хорошая тактика,по сахарить,а потом обосрать.

Про какую такую "тактику" Вы пишите??? blink.gif Я, вообще то, высказал свое личное мнение. Тактика и стратегия - это ближе к каким то военным действиям. И второе, где я в своем посте кого то "обосрал"? Ткните, пожалуйста, а то у меня и в мыслях не было сего действа.

[^]
Запорожець
13.03.2014 - 11:35
-5

Шутник

Цитата (prjanja @ 13.03.2014 - 12:28)
Цитата (bir @ 13.03.2014 - 12:13)
Всегда уважал дядю Вову, а вот Димку, почему то, всегда считал каким то недопрзидентом и недопремьером. Но после последних событий на/в/около Украины, как то уважение упало. Зачем это все? Зачем это сосредоточение войск около сухопутных границ Россия-Украина? Если Вы хотите воевать на Украине - честно возьмите и признайтесь в этом, а не играйте в свои КГБшные игры. Крыс российский, хорошо. До сих пор нету признания о своих войсках? Почему? Самооборона на БТРах с гранотометами и СВД? В "любом" магазине купить можно? Это же лепет ребенка 3-4 лет отроду.
Очень горько все это. Никогда бы за свои 40 лет не подумал, что может появится даже малейшая возможность войны славян против славян. Куда катится мир?

Хорошая тактика,по сахарить,а потом обосрать.Зачем войска?Да затем,чтоб не было второго майдана в областях,которые не хотят в ЕС.И воевать не хочет Путин,войны хочет правительство Киева и Обама,а то,что в солдаты набрали славян,так это им решать идти против брата или нет

Зачем войска? Да чтобы воспользоваться случаем и откусить побольше.
Сильный пожирает слабого. Остальное - словесная шелуха.

Если Путин выждал, пока моряки в Курске задохнутся, если он
поднялся на волне взрывов жилых многоэтажек в 90х - чего хорошего
от него можно ждать?

[^]
slawomir
13.03.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (ztdemon @ 13.03.2014 - 14:59)
Цитата (rrusbak @ 13.03.2014 - 09:49)
Как то так.

Путин - Гитлер

Странно...
Почему тогда фашики его приказы не выполняют?

[^]
StopUfo
13.03.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 13.03.2014 - 09:51)
ТС, язык не испачкал?

О, понабежало-то gigi.gif ну да, ЯЛюблюПутина ж теперь.....

Да!Я люблю Питина он реальный лидер! А у тебя есть лидер? наверное, нет.

[^]
СамыйБольшойСтэн
13.03.2014 - 11:40
0

хулитель хули

Гнида буш до конца жизни будет вздрагивать от шороха.
Американец с ружьем и мачете угрожал Бушу-младшему
Полный текст http://podrobnosti.ua/criminal/2014/02/01/956628.html

[^]
Maxische
13.03.2014 - 11:42
5

Хохмач

Цитата (bir @ 13.03.2014 - 12:13)
Всегда уважал дядю Вову, а вот Димку, почему то, всегда считал каким то недопрзидентом и недопремьером. Но после последних событий на/в/около Украины, как то уважение упало. Зачем это все? Зачем это сосредоточение войск около сухопутных границ Россия-Украина? Если Вы хотите воевать на Украине - честно возьмите и признайтесь в этом, а не играйте в свои КГБшные игры. Крыс российский, хорошо. До сих пор нету признания о своих войсках? Почему? Самооборона на БТРах с гранотометами и СВД? В "любом" магазине купить можно? Это же лепет ребенка 3-4 лет отроду.
Очень горько все это. Никогда бы за свои 40 лет не подумал, что может появится даже малейшая возможность войны славян против славян. Куда катится мир?

Это, хотя и хорошие, но только слова. Америка раньше сначала делала то, что соответствовало ее интересам, а потом извещала мировое сообщество. Так было в Ираке, Ливане, Югославии, Афганистане... да много где. Вова ведет хитрую игру, на то он и гебешник, они бывшими не бывают. И пускай не все гладко во внутренней политике России, но внешнюю он держит без расслабонов, и лично меня это радует - наконец-то с Россией считаются.
По Крыму - имеем право держать там контингент, прописанный в договоре, а СВД или со Стечкиными они будут - никого не волнует. Не Россия начала эту мудянку с майданами, а политика лжи и двойных стандартов - нас пиндосы этому научили, спасибо им за это. Информационную войну в 2008-м Россия не выиграла, зато получила солидный опыт.
И да, русские не начинают войн, они их заканчивают.

[^]
Idunno
13.03.2014 - 11:45
0

Ярила

Obama: Back off, I say!
Putin: Nyet.
Obama: I will place sanctions. Back off!
Obama: The EU will place sanctions. Back off!
Obama: The "international community" will place sanctions. Back off!
Obama: I just placed sanctions!
Putin: Crimea just joined Russia.
Obama: Ok, boss, look - there's a way out of this. Let's talk. Puh-lease!

[^]
serajdy
13.03.2014 - 11:46
1

Ярила

Путин красава, всегда политкорректен :) ...я так не умею :(

[^]
Stalso
13.03.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Потому и растете, что все ясно и понятно. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Подождите еще немного и с Батькой будете не хуже Швейцарии жить и придете к этому без всяких воин, революций и прочей тряхомудии. И государство будет, и социалка, и частный капитал.

А единственным частником будет наш лучезарный!!!!))) Уважаемый, прежде чем что-то хвалить поучите матчасть, почитайте нащи новости полазьте по форумам..

[^]
водомоторник
13.03.2014 - 11:50
2

дважды баянист!

Цитата (Коляш @ 13.03.2014 - 10:15)
Мне вообще кажется что театр устраивают, все знают что войны с америкой не будет как вы это сейчас предстваляете ? Зато можно великого попиарить , вроде против америки значит с народом. Но все забывают о будем мочить в сортире , Сердюкове , о том что у нас почти все фонды и депутатское бабло лежит в Американских банках , о том что мы продаем нефть тем же американцам не в рублях для его усиления , а в долларах именно . Да и раньше что не пост то гнобят солнцеликого, а сейчас 90 % яповцев его поклоннники двойные стандарты однако.
Да и что не пост то путин молодец, а вспомните пол года назад да и в анекдоты зашел сегодня один Путин и какой он молодец что с ЯПом ??? джус на тебя там наехали что ли ? Не удивлюсь если скоро на япе закричат Серюкова в премьер министры
Кстате и заметьте что посты о великом создают люди недавно зарегистрировавшиеся ну или с 3 сообщениями за 5 лет

Жениться вам надо, барин. gigi.gif

враз добрее будете.)

у нас много чего неладно, чего ж теперь, хорошему не порадоваться...

[^]
noddima
13.03.2014 - 11:53
5

Приколист

Цитата (Запорожець @ 13.03.2014 - 12:35)

от него можно ждать?

Давай мы как нибудь без тебя решим хороший нам Путин или нет, ок? Вы своего законно избранного президента скинули, хунту во главе поставили. Государство в жопе, денег нет, а вы нас учите как жить. Если вы такие умные, то почему такие бедные? gigi.gif

[^]
Stalso
13.03.2014 - 11:57
-2

Ярила

Цитата
авай мы как нибудь без тебя решим хороший нам Путин или нет, ок? Вы своего законно избранного президента скинули, хунту во главе поставили. Государство в жопе, денег нет, а вы нас учите как жить. Если вы такие умные, то почему такие бедные?

Так все тоже самое, слово в слово можно сказать и про Россию. Ну кроме того, что закооного президента скинули. У вас да, законная 146 процентная хунта. А так все тоже самое: государство в жопе, денег нет (все ж спижжено).

[^]
Ksereb
13.03.2014 - 11:58
5

Весельчак

"Партнеры" имеют ряд сильнейших инструментов влияния:

1. Финансовый. Это когда спиженные в России или других государствах деньги легализуются в пендостане. В случае чего СШП давит через владельцев этих денег на неугодных им правителей.

2. Денежный. Подавляющая часть международных платежей осуществляется в Долларах СШП.

2. Военный. Фактически НАТО это консолидация военных машин западных стран в интересах СШП.

3. Политический. Марионетки в ЕС поддерживают любые действия СШП.

Практически все эти инструменты действуют на Россию из-за продажных упырей, которые сидят при власти и воруют деньги!!! Они не думают о том как улучшить жизнь, медицину и многое другое в России. Они думают только о том как своровать побольше и купить на эти деньги огромные хаты, чтобы вывезти в них своих спиногрызов/жен/любовниц (нужное подчеркнуть).

Вован правильно делает! Он выбивает этих упырей точечно и по одному. Сразу всех он выбить не может, так как они же его вместе и снимут с президентского кресла.

А Обама со товарищи действует проверенными методами. Давит на этих упырей, чтобы они надавили на Вовку!

Я очень рассчитываю, что патриотизм окажется сильней в остатках живой крови и все продадут зарубежное имущество (пусть и в убыток), чтобы они там им подавились!

Фантастично? Да! Но возможно!

[^]
КадрТем
13.03.2014 - 11:58
0

Тупое питерское быдло

Цитата (водомоторник @ 13.03.2014 - 11:50)
Цитата (Коляш @ 13.03.2014 - 10:15)
Мне вообще кажется что театр устраивают, все знают что войны с америкой не будет как вы это сейчас предстваляете ? Зато можно великого попиарить , вроде против америки значит с народом. Но все забывают о будем мочить в сортире ,  Сердюкове , о том что у нас почти все фонды и депутатское бабло лежит в Американских банках , о том что мы продаем нефть тем же американцам не в рублях для его усиления , а в долларах именно . Да и раньше что не пост то гнобят солнцеликого, а сейчас 90 % яповцев его поклоннники   двойные стандарты однако.
Да и что не пост  то путин молодец, а вспомните пол года назад  да и в анекдоты зашел сегодня один Путин и какой он молодец что с ЯПом ???    джус на тебя там наехали что ли ? Не удивлюсь если скоро на япе закричат Серюкова в премьер министры
Кстате и заметьте что посты о великом создают люди недавно зарегистрировавшиеся ну или с 3 сообщениями за 5 лет

Жениться вам надо, барин. gigi.gif

враз добрее будете.)

у нас много чего неладно, чего ж теперь, хорошему не порадоваться...

Немного глупо будет, если моя семья живёт впроголодь, дети одеты не очень-то, в квартире ремонт давно пора делать, всё разваливается, а я всё только проволочками подвязываю, да изолентой синей. Потекла труба, а я её гипсокартоном зашил и не видно, вроде, какое-то время.
И тут соседка зовёт ей помочь с ремонтом. Так я все стройматериалы за свои покупаю, всё время на неё трачу, всё внимание только ей.
Мне кажется, мои жена и дети не поймут этого, а у Путена как-то получается, что его крестьяне готовы его поддерживать, когда он помогает соседям, забивая на жизнь своих граждан, увеличивая поборы и затягивая гайки.

Добавлено в 12:03
Цитата (Ksereb @ 13.03.2014 - 11:58)
Я очень рассчитываю, что патриотизм окажется сильней в остатках живой крови и все продадут зарубежное имущество (пусть и в убыток), чтобы они там им подавились!

Фантастично? Да! Но возможно!

Ты правда в это веришь??? Наворовано столько, что пять поколений прокормить смогут. Там, за границей их настоящая жизнь. Тут они - временщики. Там дома, машины, яхты, семьи... Да чинуши, есличо, бросят нас с вам с безумно выросшими ценами и уедут туда, к себе домой.
А Путя во главе этого косяка полетит. Поведёт своих стерхов к насиженным местам.

Это сообщение отредактировал КадрТем - 13.03.2014 - 11:59

[^]
Inot
13.03.2014 - 12:05
1

Хохмач

Цитата (Коляш @ 13.03.2014 - 13:15)
Мне вообще кажется что театр устраивают, все знают что войны с америкой не будет как вы это сейчас предстваляете ? Зато можно великого попиарить , вроде против америки значит с народом. Но все забывают о будем мочить в сортире , Сердюкове , о том что у нас почти все фонды и депутатское бабло лежит в Американских банках , о том что мы продаем нефть тем же американцам не в рублях для его усиления , а в долларах именно . Да и раньше что не пост то гнобят солнцеликого, а сейчас 90 % яповцев его поклоннники двойные стандарты однако.
Да и что не пост то путин молодец, а вспомните пол года назад да и в анекдоты зашел сегодня один Путин и какой он молодец что с ЯПом ??? джус на тебя там наехали что ли ? Не удивлюсь если скоро на япе закричат Серюкова в премьер министры

Ну внешняя внешней , а внутренняя по плану , так что дефецит пенсионного фонда и вопросы о коррупции никто не отменял.
Что имеете против 5 лет назад зарегившихся ? я вот читаю но не пишу уже сколько и мне норм

[^]
gogapox
13.03.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 13.03.2014 - 09:58)
Зачет, че! Как есть, так и надо говорить, нахрен дипломатию...

Для этого есть другой Вова:
"Буш, ты-долбаный ковбой!",сказал Жириновский, посмотрев "Горбатую гору". cool.gif

[^]
darsay
13.03.2014 - 12:07
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата
О, понабежало-тону да, ЯЛюблюПутина ж теперь.....

Ну а кого предлагаешь:)) Яценюка? Бендеру? Тягнибока? Яроша? Ты предложи народу кого любить то. Обосрать может каждый лоботряс. А ты обоснованную альтернативу предложить сумей. Докажи что ты прав в своих высказываниях. Глядишь-и согласимся :)

[^]
noddima
13.03.2014 - 12:10
2

Приколист

Цитата (Stalso @ 13.03.2014 - 12:57)
Цитата
авай мы как нибудь без тебя решим хороший нам Путин или нет, ок? Вы своего законно избранного президента скинули, хунту во главе поставили. Государство в жопе, денег нет, а вы нас учите как жить. Если вы такие умные, то почему такие бедные?

Так все тоже самое, слово в слово можно сказать и про Россию. Ну кроме того, что закооного президента скинули. У вас да, законная 146 процентная хунта. А так все тоже самое: государство в жопе, денег нет (все ж спижжено).

Так я, если ты не заметил, от оценок ваших действий, вашего государства, вашего правительства воздержался. Майданте дальше. А на счет денег ты не прав. Деньги в России есть. К пиндосам и европе с протянутой рукой не бегаем, места потеплее не ищем.

[^]
iUrsus
13.03.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (sneakyfildy @ 13.03.2014 - 11:54)
Главный вор и ватная икона для быдла.

не, ну, ты, конечно, честный и к быдлу себя не относишь.

избранный прям, хуле

[^]
gogapox
13.03.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Запорожець @ 13.03.2014 - 12:35)

тогда расслабься и получай удовольствие.)
Цитата
от него можно ждать?

тяжело поди жить , когда в голове такая кака? gigi.gif

[^]
gadikZloy
13.03.2014 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 13.03.2014 - 12:57)
Цитата

ну-да, конечно, у меня мать бюджетник-учитель, з/п получила своевременно, жена в гос-организации работает, декретных 10000 получает стабильно, голосовал я за пукина( теперь мне похоже пизда moderator.gif ) , амеровская шлюшка меня унизительно плюхами не кормит! И да, я уверен что при заворушке, мы сможем так пиздануть, что мама не горюй! И я, по крайней мере , уверен, что з/п бюджетникам выплатят и в следующем месяце, что армия как была боеспособна -таковой и останется, что завтра дома у меня из плиты вместо газа не побегут тараканы, что моего сына или жену не отпиздят, за то, что он будет говорить на родном языке, что завтра не будут под балконом чпокаться заднеприводные, потому-что мы вдруг обязаны будем стать толерастами! А Украина в чём уверенна??????

[^]
НеЗабанишь
13.03.2014 - 12:46
0

Шутник

Цитата (serajdy @ 13.03.2014 - 12:46)
Путин красава, всегда политкорректен :) ...я так не умею :(

Цитата
ПУТИН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ - это всё госдеп, геи и жидоанунаки с планеты нибиру 1. якунину полтора месяца назад лично орден на грудь повесил (очередной) (у которого дача под москвой имеет "домик для прислуги", больше чем дача кронпринца норвегии), при безобразной работе ржд и постоянно дорожающих тарифах
2. депутатам зарплаты поднял до четверти миллиона в месяц, при средней официальной пенсии по стране в 11 тысяч и пособии для ребёнка в 200 с лишним рублей
3. сердюкова по статье халатность судят (даже не судят а пока только подозреваемый) по которой ему максимум что светил - условка или штраф да и срок давности подходит
4. москва обогнала нью йорк по количеству зарегистрированных миллиардеров, общее колличество долларовых миллиардеров в России за 13 лет выросло в 4 с лишним раза
5. по индексу коррупции на 122 месте из 170 на 2013 год
6. по индексу развития человеческого потенциала (качество жизни проще говоря - образование, здравоохранение, правопорядок, судопроизводство, инфраструктура, продолжительность жизни и т.п.) составляемого ООН - ниже уругвая - 55 место на 2013 год
7. первые строчки в европе по оттоку капиталов (50-60 миллиардов в год только официально), первое место по количеству обращений в европейский суд по правам человека, по количеству ментов на душу населения, по смертности в дтп, по спиду, наркомании, семейному и бытовом насилию, детдомам забитым беспризорниками
8. в России ежегодно от насилия погибают 300 усыновлённых детей (цифра депутата мизулиной), в штатах 19 погибших из 60 тысяч за 20-ать лет усыновленных в России детей, а 99.9 обрели шанс на лучшую жизнь - теперь детей взяли в заложники как ответ на закон магнитского
9. отменены выплаты донорам крови (только москва платит из регионального бюджета)
10. уменьшен срок учебки после которой призывника можно отправлять в горячую точку с полугода до 4 месяцев
11. почернение Российских городов - в москве на кутузовском проспекте местами уже русской речи не слышно, отказ вводить визовый режим со странами азии озвученный лично путиным, 50% бюджетный ассигнований идут в национальные республики и только 50% достаются остальной России. Выплата дани кавказским князькам за внешнюю лояльность, "самая большая мечеть в европе" в грозном. За чей счёт? Мурманск - регион донор. За счёт славянского сердца России - твери, пскова, воронежа, ярославля и тп. - в грозном растут небоскрёбы. При этом в северокавказском федеральном округе на выборах за путина и едро голосуют по 90%, в некоторых аулах и кишлаках вообще по 100% Кто оплачивает этот банкет?
12. простил кубе 29 миллиардов, дал украине 15 миллиардов, беларуси пол милиарда - деньги на лечение детям собираем смсками на первом
13. посадил ходорковского за нелояльность но возвысил сечиных, тимченок, ротенбергов, вексельбергов, шуваловых, ковальчуков. Количество миллиардеров по сравнению с концом 90-ых увеличилось в 4 раза (!), а москва по количеству зарегистрированных миллиардеров вышла на первое место в мире.
14. размер государственного аппарата за 13 лет вырос в два с половиной раза (количество чиновников)
15. сырьевая зависимость только углубилась - рост доли в доходах бюджета и ввп страны от продажи углеводородов непрерывно растёт с 2005 года. Все разговоры о диверсификации оказались пиздежём. Россия всё меньше напоминает европейскую страну и всё больше среднеазиатский бунтостан с пожизненным вождём, на нефти и малограмотным населением с разрастаемой религиозной параноей. Т.е. копипаст с африки. Единственная разница - сугробы вместо песка.
16. бегает от дебатов, посылая вместо себя представителей. Ни разу, не участвовал ни в одних дебатах.
17. второе место в мире за лидером северной корее по количеству официальных государственных резиденций и дач - у лидера северной кореи их 25, за президентом России их числится 15, к слову у президента тоже очень немаленьких соендинённых штатов всего 2 резиденции - кэмп дэвид и белый дом, у европейских лидеров - по 1-ой
18. полная монополия государства в федеральных новостных сми, все новости как с одного листа, переписанная на шестилетку конституция, полностью карманный парламент на автомате проштамповывающий все решения кремля.
19. многократный отказ в ходе "больших прес конференций" и "прямых линий", где правда ему возражать нельзя, а можно только задавать вопросы - от введения прогрессивного налога на сверхдоходы
20. рост террористической активности на северном кавказе с 2010 по 2012 год, за два года составил 25%, в 2013 году ещё больше, но накануне олимпиады это абсолютно табуированная тема в федеральных сми, однако данные официальные мвдшные, в любом поисковике на первых страницах. По 600 попыток террактов в год, по тысяче убитых участников бандформирований, по четверти тысячи убитых сотрудников внутренних дел. Это всё ежегодно. Это на 15-ый год путинской власти и выплаты дани местным князькам за внешюю лояльность. "Стабильность".
Три терракта подряд буквально за пол года в одном и том же городе-миллионнике, сумарно более 30 погибших - где ещё в мире такое есть кроме бунтостанов третьего мира? Никто из правоохранительных органов и спецслужб не наказан.
21. Отмена государственного финансирования в области фундаментальных научных исследований и перевод фундаментальной науки полностью на грантовое, т.е. коммерческое, конкурсное финансирование - что подписал ЛИЧНО ГОСПОДИН ПУТИН с неделю назад.
22. Евро уже 48 рублей, доллар 35 рублей, секвестр бюджета в этом году был на 5%, будет гарантированно на 10
Продолжать можно до утра на самом деле

[^]
ЕПТУН
13.03.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (ztdemon @ 13.03.2014 - 11:59)
Цитата (rrusbak @ 13.03.2014 - 09:49)
Как то так.

Путин - Гитлер

Хуитлер! ёпта...
Ты хоть знаешь, кто такой Гитлер?

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 13.03.2014 - 12:55

[^]
CaMokpyTka
13.03.2014 - 13:02
-2

Ярила

Мда, революция у хохлов и последующая солянка с Крымом прибавила володе очков к рейтингу.
Но для меня он был, есть и будет тем, кто стоит на верхушке коррупционной пирамиды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21558
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх