Дилетанты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ugam
26.01.2014 - 21:44
8
Статус: Offline

Мастер

А с чего взяли, что этой сдачей были бы спасены жизни людей? Во первых существует подписанный Гитлером в сентябре документ, о том, чтобы жителей Питера расстреливать на месте. Голода, заметьте еще не было. Во вторых все вы знаете , ну например, город Смоленск. В нем до войны проживало 200000 жителей. Когда город был освобожден их оставалось 600 с небольшим... Таких городов великое множество.
Выводы делайте сами...

Это сообщение отредактировал ugam - 26.01.2014 - 21:46

[^]
REZt
26.01.2014 - 21:55
-1

больше пруфов!

Цитата (Невидимый @ 26.01.2014 - 22:41)
Цитата (REZt @ 26.01.2014 - 22:29)
Цитата (Невидимый @ 26.01.2014 - 22:09)
Нужно ли было..."Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву"

Свой город сожги, мудила. Заебали! moderator.gif п.с. А еще, блеать, десантник... faceoff.gif Прежде чем негодовать на тему понаехавших - начни с себя и со своего места жительства! В Москве живут тысячи простых русских людей которые " в восторге" от твоего предложения (сарказм). Они в чём виноваты?
п.п.с. ЛЮБОЕ ТВ - Зло!

С юмором-то вообще траблы, да? cranky.gif Это печально, потому как не лечится. Выпей вотки, штоле. Не знаю, мож, полегчает... alk.gif

Я смотрю ты её родимую (водку) и жрешь регулярно, вместо того чтобы делом заниматься. Юморист, млин.

[^]
burjuin33
4

Ярила

Цитата
В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.Интересно кто против этого , какой вы идеологии?

Я так полагаю, что тема наверное в Завалинку уйдёт. Ежли ошибаюсь, извините за офф.))))

Социализм — обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства.©
Я социалист.
И я врагом рассматриваю любого, кто лом воткнул в механизм истории. Из-за меркантильных мчудаков эволюция человечества отброшена назад на сотни лет.

А тут целый телеканал, воспевающий тепло для своих задниц. Таких родных и неповторимых...
fecal.gif

[^]
KairatT
2

Ярила

Собчак мэ славного города на Ниве подарил России дочку лошадь - ебанутую и вырастил великого Пу! памятник ему какой поставить пусть Дождь и решит.
Если бы сдали Ленинград Собчак был бы там бургомистром?

Это сообщение отредактировал KairatT - 26.01.2014 - 21:57

[^]
vist74
26.01.2014 - 21:58
2

Шутник

это сожаления немцев-пенсионеров перед смертью - о том, что не смогли вывезти из Ленинграда музеи-картины-ценности и сморить голодом еще пару миллионов русских?

[^]
сав777
26.01.2014 - 21:58
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал сав777 - 26.01.2014 - 21:59

[^]
Невидимый
26.01.2014 - 22:01
4

Ярила

Странный телеканал, по-моему... Я чой-то не слышал про такой.

REZt
Цитата
Я смотрю ты её родимую (водку) и жрешь регулярно, вместо того чтобы делом заниматься. Юморист, млин.

Больше 2-х лет вообще не пью, если что. Нет настроения - нехуй другим портить, иди спать. Родимую Московию обидели, блять. Надо кипиш поднять... faceoff.gif

[^]
mouse951
26.01.2014 - 22:08
4

Шутник

Цитата (Smerg @ 26.01.2014 - 22:41)
В голодном Ленинграде, полудохлые чекисты смело противостояли гитлеровцам, солдаты порой отдавали свой паек жителям. Ловили шпионов, была светская жизнь, театры, концерты, в библиотеку люди ходили.. По моему в те времена о сдаче никто и не думал... А если и думал, то в слух не говорили... чревато, контрразведка не дремлет... Выживали, выжили.. и били фашистов как могли. Иначе и не может быть.

а еще собирали танки кв и кв2 ремонтировали бронетехнику пахали тройную норму и эти пидорясы говорят что Ленинград надо было сдать

а по одной из баек когда немцы столкнулись с танками КВ и не могли с ними ничего сделать гитлер(или ктото из его окружения) приказал взять город где эти танки производятся

потому так немцы и схватились за землю Ленинградскую

[^]
Avenger666
26.01.2014 - 22:12
-2

Шутник

ставлю миллион что через 10-15 лет 99% выскажутся что надо было сдавать
сознание народа сменится с империалистического на националистическое, когда придет осознание что с чебуреками совсем нечего делить

[^]
REZt
26.01.2014 - 22:15
5

больше пруфов!

Цитата (Невидимый @ 26.01.2014 - 23:01)
REZt
Цитата

Больше 2-х лет вообще не пью, если что. Нет настроения - нехуй другим портить, иди спать. Родимую Московию обидели, блять. Надо кипиш поднять... faceoff.gif

В отличии от вас, НЕ уважаемый, я НЕ кричу на каждом углу, что "Москва круче всех", но каждый индивидуум с отсутствием мозга или комплексами норовит кинуть камень в МОЙ город.
и еще, НЕ уважаемый юкодрочер, вероятно ты прошел по всем моим комментам? Полегчало? Шпаль дальше, мне не жалко. Видно ПРАВДА глаза режет или ЧСВ задергалось? Далее я дискутировать не намерен.

п.с. модераторы, влепите -10 на этот коммент, дабы офф-топ и срач.

Это сообщение отредактировал REZt - 26.01.2014 - 22:16

[^]
Smerg
26.01.2014 - 22:19
4

Весельчак

Цитата (mouse951 @ 26.01.2014 - 22:08)
Цитата (Smerg @ 26.01.2014 - 22:41)
В голодном Ленинграде, полудохлые чекисты смело противостояли гитлеровцам, солдаты  порой отдавали свой паек жителям. Ловили шпионов, была светская жизнь, театры, концерты, в библиотеку люди ходили.. По моему в те времена о сдаче никто и не думал... А если и думал, то в слух не говорили... чревато, контрразведка не дремлет...  Выживали, выжили.. и били фашистов как могли. Иначе и не может быть.

а еще собирали танки кв и кв2 ремонтировали бронетехнику пахали тройную норму и эти пидорясы говорят что Ленинград надо было сдать

а по одной из баек когда немцы столкнулись с танками КВ и не могли с ними ничего сделать гитлер(или ктото из его окружения) приказал взять город где эти танки производятся

потому так немцы и схватились за землю Ленинградскую

То верно. Молодежь тоже помогала как могла. Зажигательные бомбы тушили... ценой своей жизни. Ведь железные люди были. И вера была, наши победят. Дороги жизни. На машинах по хрупкому льду продовольствие везли. Где то читал что когда в городе подбили машину с хлебом, бомбой зацепило, хлеб что разметало собрали и как могли отправили дальше. Может быть и наивно рассказано, но в общей беде и о других думали...

[^]
Невидимый
26.01.2014 - 22:23
3

Ярила

REZt
Цитата
В отличии от вас, НЕ уважаемый, я НЕ кричу на каждом углу, что "Москва круче всех",

А я разве кричу??? blink.gif
Цитата
каждый индивидуум с отсутствием мозга или комплексами

Насчёт мозга - ещё соглашусь, с натяжкой. А што у меня за комплексы? upset.gif
Цитата
ты прошел по всем моим комментам? Полегчало? Шпаль дальше

Не имею такой привычки.
Цитата
Видно ПРАВДА глаза режет или ЧСВ задергалось?

Нет, только волосы в подмышках зашевелились от вашего праведного гнева...
Цитата
Далее я дискутировать не намерен.

Как хотите, я не настаиваю. why.gif

[^]
Beagle
26.01.2014 - 22:26
5

Юморист

Цитата (Невидимый @ 26.01.2014 - 21:41)
Цитата (REZt @ 26.01.2014 - 22:29)
Цитата (Невидимый @ 26.01.2014 - 22:09)
Нужно ли было..."Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву"

Свой город сожги, мудила. Заебали! moderator.gif п.с. А еще, блеать, десантник... faceoff.gif Прежде чем негодовать на тему понаехавших - начни с себя и со своего места жительства! В Москве живут тысячи простых русских людей которые " в восторге" от твоего предложения (сарказм). Они в чём виноваты?
п.п.с. ЛЮБОЕ ТВ - Зло!

С юмором-то вообще траблы, да? cranky.gif Это печально, потому как не лечится. Выпей вотки, штоле. Не знаю, мож, полегчает... alk.gif

Невидимый всегда тебя поддерживал, но персонаж-то истину глаголит! Херово стало жить в этом городе, да и в стране тоже, геноцид еще не наступил, но все к тому и идет, Польша 38-39 год.... только там иудеи были, а тут русские (ой, я 86% населения России РУССКИМИ назвал???? 282 по мне плачет!).

Это сообщение отредактировал Beagle - 26.01.2014 - 22:27

[^]
MrKalyamba
26.01.2014 - 22:28
0

Весельчак

Надо этих дебилов с дождя организованно сдать на опыты в НИИ.

[^]
Невидимый
26.01.2014 - 22:35
2

Ярила

Beagle
Цитата
Невидимый всегда тебя поддерживал, но персонаж-то истину глаголит!

Я шуткануть хотел, коренные москвичи болезненно воспринимают... moral.gif Не ставил цели кого-либо обидеть...
Цитата
Херово стало жить в этом городе

Сам в Химках живу, если что.

[^]
Bormoglotik
26.01.2014 - 22:36
6

Весельчак

Цитата (Чарута @ 26.01.2014 - 22:15)
Сдать Ленинград????!!! Да это ужаснее, чем сдать Москву! Не ради срача, просто задумайтесь....

Германии Ленинград был не нужен. Слишком большой город, чтобы его заселять, финны тоже не горели желанием туда переезжать. У них вся Финляндия была тогда по численности населения как весь Ленинград. Тем более, само название "Ленинград" не позволяло фашистам иметь на него виды в качестве места жительства по политическим причинам. Читал, что немцы до конца не определились, что они сделают с захваченным городом: либо снесут с лица земли, либо оставят его мёртвым (наподобие современной Припяти) в назидание, так сказать. Но оставлять что называется "живым" "колыбель революции", и символ коммунизма, и просто героический город, в их планы не входило.
Уцелевших жителей - в концлагеря.
"Дождь" - вообще кретины конченные.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26.01.2014 - 22:37

[^]
burjuin33
26.01.2014 - 22:38
1

Ярила

Цитата
Надо этих дебилов с дождя организованно сдать на опыты в НИИ.

Оспу Натуральную тож поделили. Джорджия vs Новосибирск.)))
Тут зараза пострашнее будет. Против либерализма вакцины нет. Хе-хе cool.gif

[^]
Beagle
26.01.2014 - 22:39
1

Юморист

"Дождь" просто херню написал! В прошлом по-моему в этом замечен не был! Короче, один раз не пидарас! IMHO

[^]
Politika21B
26.01.2014 - 22:40
-5

Так и Живу

Цитата (burjuin33 @ 26.01.2014 - 22:55)
Цитата
В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.Интересно кто против этого , какой вы идеологии?

Я так полагаю, что тема наверное в Завалинку уйдёт. Ежли ошибаюсь, извините за офф.))))

Социализм — обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства.©
Я социалист.
И я врагом рассматриваю любого, кто лом воткнул в механизм истории. Из-за меркантильных мчудаков эволюция человечества отброшена назад на сотни лет.

А тут целый телеканал, воспевающий тепло для своих задниц. Таких родных и неповторимых...
fecal.gif

Ну и куда он нас привел ваш социализм? Вы наверно не заметили , но наше общество давно уже состоит из слоев , а по вашим взглядам я понимаю что вы где-то в самом низком слое.

И из всех телеканалов , мне уж Дождь посмотреть , чем ваше "свет солнце") на Курицину пялится)

[^]
TROLY
26.01.2014 - 22:46
1

Шутник

Цитата (KairatT @ 26.01.2014 - 22:41)
Вот после такого гребаного Дождя и появиться может пидарастическая Радуга!

А что вы хотели эврэйский канал им усе можно cool.gif

[^]
fmaster16
26.01.2014 - 22:50
1

Окей, ЯПл!

Цитата (додырище @ 26.01.2014 - 22:24)
а чо за канал?? я таку куйню не слушаю

Телевизионный канал ..

[^]
RedSnowman
26.01.2014 - 22:54
-3

Шутник

Цитата (simonrus @ 26.01.2014 - 22:27)
А фашисты бы ленинградцев угощали баварскими сардельками и мюнхенским пивом? Вопрос полных долбоебов.[/video]

А когда это итальянская армия была возле ленинграда и как к ней относятся баварские сосиски и мюнхенское пиво?

П.С. для долбоебов: нацизм имеет больше общего с комунизмом и социализмом совка чем с фашизмом.

Это сообщение отредактировал RedSnowman - 26.01.2014 - 22:56

[^]
burjuin33
26.01.2014 - 22:56
4

Ярила

Цитата (Politika21B @ 26.01.2014 - 23:40)
Цитата

Я социалист.

fecal.gif

Ну и куда он нас привел ваш социализм? Вы наверно не заметили , но наше общество давно уже состоит из слоев , а по вашим взглядам я понимаю что вы где-то в самом низком слое.

И из всех телеканалов , мне уж Дождь посмотреть , чем ваше "свет солнце") на Курицину пялится)

Да, в низком слое, что есть, то есть. Двадцать лет в медицине. И ещё двадцать планирую. Ежли не уволит за неэФФективность какой-нибудь эФФективный менеджер из фанатов канала Дожжь.

Насчёт "низкого слоя" спасибо. Для меня комплимент. Ни задницей ни профессиональными качествами ни разу в жизни за деньги не торговал. Как проклятый совдеп научил, так до сих пор и работаю. Назло пеbiggrin.gif

[^]
Politika21B
26.01.2014 - 23:04
-2

Так и Живу

Цитата (burjuin33 @ 26.01.2014 - 23:56)
Цитата (Politika21B @ 26.01.2014 - 23:40)
Цитата

Я социалист.

fecal.gif

Да, в низком слое, что есть, то есть. Двадцать лет в медицине. И ещё двадцать планирую. Ежли не уволит за неэФФективность какой-нибудь эФФективный менеджер из фанатов канала Дожжь.

Насчёт "низкого слоя" спасибо. Для меня комплимент. Ни задницей ни профессиональными качествами ни разу в жизни за деньги не торговал. Как проклятый совдеп научил, так до сих пор и работаю. Назло пеbiggrin.gif

Послушайте , если вам Курицина нравится так и скажите или Киселев из Росси 2 .
А ваши менеджеры навряд ли будут смотреть дождь , только из-за боязни того что их покажут там и обязательно в сводке про коррупцию. Ваши менеджеры смотрят только ОРТ где их хвалят и где медицина наша встает с колен , еще только подождать надо до 2020 года) Все будет.

[^]
ИвановИванИв
26.01.2014 - 23:09
3

Хохмач

Цитата (Politika21B @ 26.01.2014 - 22:36)
Фанаты ОРТ и Россия 2 . Ваш день сегодня)))

Дождь нормальный канал , почитайте как там люди выживали , спросите у них хотели бы они выбраться от туда? В теплых квартирках рассуждать ума много не надо. 
Из-за того чтоб избежать много смертей , Михаил Илларионович сдал Москву  и победил . И вполне уместный вопрос Дождя , а можно ли было сдать Ленинград .

В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Интересно кто против этого , какой вы идеологии?

Для того, что бы не вбрасывать такую хуйню надо учить историю, Адичка прямо заявил -Ленинград и его жители не представляют не какой ценности для рейха и подлежат полному уничтожению. У Ленинграда не было не какого выхода кроме как сопротивляться до последнего в противном случае города бы просто не стало. Но вам уважаемый "нефанат ОРТ и России2" на это же насрать не так ли ? Вам важен сам посыл, вам закинули в голову мысль про то как кровавокрассная армия и лично товарищ Сталин морили жителей Ленинграда голодом и не давали им его покинуть. Вы даже не удосужились почитать про то как и зачем оборонялся город и почему эвакуация его жителей в полном объеме не была проведена. Зачем !? До///ждь же сказал значит это кошерно !
Мне уважаемый совершенно похуй на юридическое определение слова либерализм, для меня он созвучен с предательством по тому как именно представители этой "религии" активно очерняют мою Родину льют тонны говна на могилы моих предков и обвиняют меня в невежестве.
А идеология моя - Правда. А форма государственного строя -Военная бля Диктатура.

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 26.01.2014 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10890
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх