Зомби апокалипсис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leonardo
26.01.2014 - 12:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (geoyd @ 26.01.2014 - 10:54)
А из-за чего сотню "побили"?
Сколько-сколько на следующий день вышло? И с каждым днём всё больше?!

В Украине по конституции не запрещено выходить на площадь любого города и устраивать демонстрации. Давай я не буду тебе рассказывать о украинском законодательстве. Миллионы вышли, в Киеве сотни тысяч, по другим городам и миру очень много. Янукович уже политический труп, его не поддерживает практически никто.

[^]
airbag75
26.01.2014 - 12:04
23
Статус: Online

Приколист

Прочел много постов о революции в Украине, и понял, что в целом у россиян складывается немного неправильное представление о событиях в Украине. Я живу в восточной, русскоязычной Украине и попытаюсь рассказать все без эмоций.
1) Евромайдан фактически закончился еще до Нового года. Сейчас происходит настоящая революция, и о соглашении об ассоциации с ЕС никто не говорит. Сейчас мало кого волнует Европа в целом. У нас уже никто не надеется на помощь со стороны.
2) Как для восточного региона, здесь слишком много людей которые на стороне революционеров. Во времена оранжевой революции, здесь не было столько сочувствующий революционерам, как сейчас. Соотношение грубо говоря 50 на 50 и для русскоговорящих регионов, это очень и очень много. Пока на западе и в центре захватывают областные администрации у нас проводят митинги и это очень сильная реакция, как для фактически "пророссийских" регионов.
3) За что же люди воюют? Как я уже говорил, за Европу уже все давно забыли. Фактически поводом для начала восстания стали законы 16го января, которые существенно ущемляли права граждан. На народном собрании на ЕВРОМАЙДАНЕ было принято решение блокировать Верховный Совет Украины. Движение людей заблокировали милиционеры. Начались столкновения. С этого момента пропало само понятие ЕВРОМАЙДАН. Остался просто Майдан который продолжил митинговать мирно уже против власти и боевой фронт ул. Грушевского.
Этот фронт- это результат других событий. Это разрядка напряжения, которое все усиливалось среди населения. Причины напряжения:
- нам заявляют, что нужно экономить государственные деньги, сложная ситуация с экономикой, но в это время наш президент летает на вертолете, забирает взлетную площадку себе, строит шикарные дворцы, ездит каждый день на работу в сопровождении бешеного кортежа, который блокирует центр Киева и люди опаздывают на работу;
- появляются факты в результате журналистских расследований о просто НЕВЕРОЯТНЫХ хищениях из бюджета. Сын президента неожиданно становится миллиардером, в то время как заводы закрываются, сокращаются везде люди, в том числе в больницах, учебных заведениях, и т.д. Людей заставляют уходить в "отпуск" за свой счет, чтобы разгрузить бюджет. В стране начинают царить не самые радужные настроения. Работы все меньше и меньше.
- в областях появляются люди именуемые "смотрящими", которые собирали деньги с предприятий региона( в том числе коммунальных) в бюджет "Семьи" ( приближенные к президенту люди). Кому интересно введите в поиск "Анисимов Запорожье смотрящий".
- несправедливые зависимые от власти суды. Гражданам практически нереально добиться справедливого суда;
- налоговый кодекс и другие нормативные документы которые убивают малых предпринимателей;
- пенсии и другие выплаты, выплачиваются с задержками. Афганцы и чернобыльцы лишаются поддержки государства.
- различные ситуации в которых сотрудники МВД калечат людей, сбивают их в ДТП и т.д и полная их ненаказуемость;
-на все главные должности даже в регионах назначаются выходцы из Донецка;
-просто невероятное количество других факторов о которых долго писать (если будут просьбы то напишу).
4) Уже никто не смотрит, кто рядом с тобой бандеровец/небандеровец, русскоговорящий или говорящий на украинском с галицким диалектом. Нет, все ведут борьбу за прекращения этого, так сказать, бепредела. Еще ни при одном правительстве такой нещадной эксплуатации населения не было.

И наши граждане не собираются сдаваться. Обратного пути нет. За нас первыми погибли армянин и белорус. Это говорит само за себя. Даже в моем регионе, в котором голосовали на выборах 2010 около 80% за Януковича, очень и очень большое количество несогласных.
Не мое. Стырено с * Пикабу*

Это сообщение отредактировал airbag75 - 26.01.2014 - 12:06

[^]
geoyd
26.01.2014 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Leonardo @ 26.01.2014 - 13:03)
Цитата (geoyd @ 26.01.2014 - 10:54)
А из-за чего сотню "побили"?
Сколько-сколько на следующий день вышло? И с каждым днём всё больше?!

В Украине по конституции не запрещено выходить на площадь любого города и устраивать демонстрации. Давай я не буду тебе рассказывать о украинском законодательстве. Миллионы вышли, в Киеве сотни тысяч, по другим городам и миру очень много. Янукович уже политический труп, его не поддерживает практически никто.

А "побили"-то из-за чего?
Ты не обижайся, но Украина, как политический субъект, после развала СССР и так не политически здоровый организм. Коматозник. Хоть с Януковичем, хоть без. Какое у неё место в многополярном мире? "А вам не кажется, что ваше место..."
Кстати, допустим, Янукович-политический труп. Дальше что?
Где анализ, где программа, где предложения, где пути выхода?
Да, а что вообще видеть-то хотят в итоге?

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.01.2014 - 12:13

[^]
nukemall
26.01.2014 - 12:07
8

Ярила

Цитата (Leonardo @ 26.01.2014 - 11:50)
Я хочу напомнить, что все началось с побитой сотни человек, на следующий день вышли миллионы

Ага, миллиарды. Сто тыщ пицот миллионов одних только студентов.
Хорош уже чушь нести, на том пятачке где основной бардак творится даже утрамбовав как селёдок в бочке больше пары сотен тысяч не разместишь. Реально же там народу на порядок меньше, боевиков же и просто агрессивных идиотов от силы пара-тройка тысяч, причём эту кодлу со всей Украины собирали, по сусекам скребли, даже какой-то армянский боевик(WTF?) ухитрился стать первым погибшим за украинскую "швабоду".

[^]
Haos77
26.01.2014 - 12:12
4

Юморист

Цитата (Leonardo @ 26.01.2014 - 11:50)
Вообще интересная точка зрения рядового россиянина. Все думают почему Янукович больше не применяет силу, почему сцыт? Я хочу напомнить, что все началось с побитой сотни человек, на следующий день вышли миллионы и с каждым днеи все больше. Так что он уже не думает как удержаться у власти, а думает как бы мирно отойти с сохранением партии и бизнеса, который за ней стоит. Но народ хочет мести!!! И оружия у населения достаточно, и на законы всем похуй! И менты с армией против народа не пойдут!

Ага,только в России могут отпиздить,(в том числе стариков и женщин),разогнать и посадить на сутки за то что митингущие хотят нормальных цен ЖКХ,поднятия пенсий и достойную оплату труда.Всей элите поднебесной кто доводит народ до гражданских войн ГОРЕТЬ В АДУ за мучения народа!!! rip.gif

[^]
Graf
26.01.2014 - 12:12
-4

Шутник

Норма... там зомбанутые и остались походу на мадане

[^]
Квазимода
26.01.2014 - 12:13
-2

Ярила

и где то сидит янукович и по рации орет " держись мужики я сейчас с НИМИ договарюсь!"

[^]
ofvsec
26.01.2014 - 12:13
1

Весельчак

не люблю читать длинные посты!!! для меня, это новая обложка очередной книги, серии, а ля "Сталкер".
достали уже со своей политикой! это развлекательный портал

[^]
alexboris
26.01.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (konopushkin @ 26.01.2014 - 11:59)
Цитата (victort @ 26.01.2014 - 12:57)
Цитата (РЫБА67 @ 26.01.2014 - 11:34)
Картинка прикольная, но шпал ты щас нахватаешь, даже к бабке не ходи!

Нет, и не должен был нахвататься.
Если бы в поддержку майдана пост был, тогда другое дело.
Я уже неоднократно указывал модераторам сайте на это. Как только пост неугоден, тут же в бан его, большие дяди сказали по какому принципу фильтровать. Ганьба тай годi.

Жалко еще и за посты про поддержку майдана не банят ТСов)))

Зомби понабежали, как я и Ванговал))))))))))))

а давно пора банить за поддержку майдана, при чем кардинальными методами в виде полония в письме.
Поправил тебе карму и сам к шпалам готов

[^]
Рабовладелец
26.01.2014 - 12:16 [ показать ]
-11
DedCanLiv
26.01.2014 - 12:16
3
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (Leonardo @ 26.01.2014 - 12:50)
Вообще интересная точка зрения рядового россиянина. Все думают почему Янукович больше не применяет  силу, почему сцыт? Я хочу напомнить, что все началось с побитой сотни человек, на следующий день вышли миллионы и с каждым днеи все больше. Так что он уже не думает как удержаться у власти, а думает как бы мирно отойти с сохранением партии и бизнеса, который за ней стоит. Но народ хочет мести!!! И оружия у населения достаточно, и на "законы" уже  всем похуй! И менты с армией против народа не пойдут!

faceoff.gif Почему Янукович не применяет силу? Да вас долбоебов жалеет, был бы этот бедлам в штатах, все бы уже по тюрьмам и моргам были, дебилы...
Добавлено ровно через несколько минут во, майданутые понабежали со шпалами... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 26.01.2014 - 12:31

[^]
Vadim006
26.01.2014 - 12:18
2

Ярила

Называть зомбаками людей, которые, не боясь пуль, фактически только с камнями в руках в -10 С отстаивают свою свободу, это много ума не надо, сидя с бутербродом за ноутом.
Че, молодец, соберешь лайки настоящих диванных зомбаков.

Для тех, кто думает, что там 5 человек воюет. Вчера Янукович предложил пост премера и вицепремьера опозиции. 5 человек испугался?
Ответ лидеров опозиции (на которых толпа болт клала) - не все требования выполнены.
Ответ Правого сектора - с бандитами переговоров не ведем.
как-то так

[^]
KLM2111
26.01.2014 - 12:18
2

Гость

2 области запретили комуняк и регионалов! Режиму осталось недолго.
Кстати, вы не замечали у себя пиздливого губастенького ублюдка? А то что-то совсем не видно стало...

[^]
5tyle
26.01.2014 - 12:19
13

Балагур

Цитата (Syopa @ 26.01.2014 - 12:45)
Хуйло ты ТС! Там люди страдают, гибнут изза ебанутой власти, а тебе лишь бы юки срубить.... faceoff.gif

Люди там гибнут из-за того, что идиоты. Адекватные люди оттуда давно ушли.
Цитата (Vadim006 @ 26.01.2014 - 13:18)
Называть зомбаками людей, которые, не боясь пуль, фактически только с камнями в руках  в -10 С отстаивают свою свободу, это много ума не надо, сидя с бутербродом за ноутом.

Ещё один... Да, это зомби. Безмозглые тела, умеющие только разрушать.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 26.01.2014 - 12:28

[^]
zoleg
26.01.2014 - 12:19
1

Жнец

Цитата (ruslan1892 @ 26.01.2014 - 11:42)
Ето АЛЬФА зомби...

Ладно там еще бета зомби нарисовался, педалик младший.
А по сути картинка отражает реальность. иногда складывается впечатление, что над Украиной периодически распыляют психотропы.
"Миссия Серинити" фильм есть, так там то-ж психотропами баловались:) Фильм качественный. Ситуация схожая.

Добавлено в 12:24
Цитата (Рабовладелец @ 26.01.2014 - 13:16)
Видел я этих зомбарей, жалкое зрелище

Вот я думаю, почему у сторонника бандеры, аватар от нашей распилиады?
А по сути у вас там везде психотропы в ходу, потому что быть настолько недальновидными -это вообще полный ппц.
сторонники педалика, радужнозанаменные герои производства минусят:))))

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.01.2014 - 12:38

[^]
konopushkin
26.01.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 26.01.2014 - 13:16)
Цитата (konopushkin @ 26.01.2014 - 11:59)

а давно пора банить за поддержку майдана, при чем кардинальными методами в виде полония в письме.
Поправил тебе карму и сам к шпалам готов

Да похер до шпал))) Я и сам могу их отвалить отличненько))
Тупые люди говорят тупости, одни за деньги, другие от недалекого ума.
Максимум что они добьются - развал и разруха. Смешно читать о том что они не из-за евросоюза, а то что их Янык заебал - ГОД остался до выборов, ГОД! За этот год подготовили бы своих кандидатов, из своих, и выставили бы на выборы, это логичный шаг для развития страны, а то чем сейчас занимаются эти долбоебы принесет им тоже что принесло в египет, ливию) Хотя я склоняюсь больше к тому что Украины как государства больше не будет)

[^]
kos1976
26.01.2014 - 12:26
6

Весельчак

Цитата (konopushkin @ 26.01.2014 - 12:59)

Я уже неоднократно указывал модераторам сайте на это. Как только пост неугоден, тут же в бан его, большие дяди сказали по какому принципу фильтровать. Ганьба тай годi.

О, русская демократия в действии, блять ЯП в пропагандистскую говнопомойку превратился.
Вы б лучше о Сочах своих так парились и о РЖД,
нет блять собралось 100500 экспертов по Украине которым блять с расстояния в тысячу километров виднее как там у соседа лучше и правильнее сделать,
стыдоба.

[^]
zoleg
26.01.2014 - 12:29
-1

Жнец

konopushkin
психотропы рулят.
И поддерживаю мнение, евроинтеграция должна быть подписана незамедлительно ибо жопка в европе. А иначе зачем яныка именно сейчас убирать?
з.ы. поправил как смог, я уже тут железную дорогу строить могу:)

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.01.2014 - 12:31

[^]
konopushkin
26.01.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (kos1976 @ 26.01.2014 - 13:26)
О, русская демократия в действии, блять ЯП в пропагандистскую говнопомойку превратился.
нет блять собралось 100500 экспертов по Украине которым блять с расстояния в тысячу километров виднее как там у соседа лучше и правильнее сделать,
стыдоба.

А тебе и таким как ты, которые зарегались при майдане, можно сказать только одно - не нравится - идите нахуй отсюда)))

[^]
mrc2004
26.01.2014 - 12:32
0

Свободный меч

реклама Нокиа и Ленина.

[^]
Madison1
26.01.2014 - 12:34
0

Шутник

перерисуйте фон под киев. Колоннаду динамовскую просто дорисуйте - будет актуально

[^]
uvolokbobra
26.01.2014 - 12:35
3

мыслитель

народное творчество не отстает за событиями :)
http://www.youtube.com/watch?v=G9p7Ax78eFE

Это сообщение отредактировал uvolokbobra - 26.01.2014 - 12:36

[^]
Madison1
26.01.2014 - 12:37
-1

Шутник

Цитата (kos1976 @ 26.01.2014 - 13:26)
Цитата (konopushkin @ 26.01.2014 - 12:59)

стыдоба.

Правильнее? правильнее ПО ЗАКОНУ! По закону - овощ - действующий президент и останется им до следующих выборов и никак иначе. Ющ уже был, хоть и пришел к власти путчем - но отбыл весь свой законный срок. К концу срока его даж никто не видел... он просто пропиздел весь срок...

Этот пусть делает тоже самое - для смены власти есть выборы. революция - это для банановых республик.

Прошлые выборы когда яныка выбрали, признали легитимными ВСЕ - включая европу

[^]
phobia
26.01.2014 - 12:40
-4

Шутник

Это Днепропетровск http://maps.yandex.ua/-/CVfeVRMz

Жаль, что тут 80% населения конченные совки и такого не будет :(((

[^]
deBillo
26.01.2014 - 12:41
-1

Шутник

...я тут не так давно,но пролистав посты и некоторые инфосайты,думаю что ситуация патовая,Львов и запад-плацдарм,если не Киев,бахнет на западе.
Центральная власть уже не может,просто прошли "точку не возврата" с точки зрения политической,а вот спец подразделения имеют право сработать скрытно и не заметно и не обязательно отстреливать,просто собрать в кучку...

...а,забыл,можете минусить...

Это сообщение отредактировал deBillo - 26.01.2014 - 12:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41929
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх