люди, вы долбаебы или где?
попытка то конечно хорошая, но если хоть один человек назовет поезд, который не курирует РЖД - пусть кинет в меня камнем.
человек постарался, расписал как со скидкой купить билет, а вы хуйню морозите. (через онлайн дешевле выходит, пусть на 200р., но дешевле). Я сам к этому ебучему РЖД хреново отношусь, но если дело говорит!
Если я расскажу как можно оплатить ЖКХ через банк - тоже орать будете про рекламу ЖКХ?
хуею
история: СПб, прихожу на почту получать посылку из китая, морально готовлюсь к очередям, бабулям и трешу... Прихожу - пустая, стрелять-колотить, реально пустая почта, НИКОГО! Спрашиваю отчего так пусто? Да грит система сломалась, по жкх платежи не принимаем до 17. Пиздец!
в 21 веке уже все пользуются электронной хренью. Добавлю от себя - пользовался, удобно. При покупке билета таким образом не надо его распечатывать, просто приходишь к поезду и садишься. (не обращали внимания, что проводники с планшетами стоят (планшет - это твердая подложка и бумага сверху)? (только вроде галку надо поставить, что не собираешься печатать билет).
опять отсебятина - система работает и вроде неплохо, что удивительно для госструктуры, потому что в налоговой и пфр - это просто жопа.
не засирайте мозги по поводу рекламы ржд - больше никого нет, так что воспринимайте это как ..... ебанутое слово.... лайфхак
Это сообщение отредактировал Mimishka - 27.12.2013 - 15:39