Люди, вы идиоты, тупость обыкновенная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
16.12.2013 - 16:11
2
Статус: Offline

Ярила

Культура, хуле.
Мне кажется таких уебков еще в детстве видать.
Они обычно психически неуравновешенные, дерганые какие -то.
Может травма родовая, может гавно в детсаду жрали. Хуй знает.
Таким обычно уебать с ноги хочется.
Их в детстве видимо вовремя не пиздили, вот и выросло быдло ебаное.
Из-за таких пидарасов, я своей страной в заграницах похвастаться не могу.

[^]
no1name
1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 16.12.2013 - 17:08)
Такое впечатление, что аффтырь в России живет от силы пару лет, а до этого - обитал где-то "в странах с инцестом и пидорами". В среднем, любое окультуренное сооружение для общественного досуга в нашей необъятной Родине живет несколько месяцев - затем, в зависимости от прочности, приходит в постепенную негодность за счет демонстрации на оном удали молодецкой, этанолом в несколько крат помноженной. Так происходит в современной России, так было и в СССР.
Потому что сломать и насрать - это круто папанятиям, а работают и создают только лохи в натуре.
Вот так.

да в России я жил. И привык не удивляться многому. Но в этот раз я ахуел.

[^]
kas4ej
3

Юморист

Цитата (Озверин @ 16.12.2013 - 17:03)
Для меня вообще подобный долбоебизм - загадка. Ну ладно тут то стырили. Спиздили грубо говоря.

Но блять чем помешали правила пользования детской площадкой стоящие у этой самой площадки - я хуй знаю. Утром иду в магазин - на снегу лежат обломки. Какой-то мудлан разбил.

На хуя?

Если в стране - культ бабла, а не творчества и созидания,
если человек не держал в руках ничего, тяжелее хуя и ложки,
если он уверен в своей безнаказанности и ему посрать на всех,

Чего бы ему не развлечься?

[^]
rozer127
16.12.2013 - 16:12
2

Весельчак

за такое надо БИТЬ БОЛЬНО

[^]
pantera2r
16.12.2013 - 16:13
5

Приколист

блять, ну почему раньше никто ничего не ломал и не воровал??? что за поколение дебилов растет? раньше люди велосипеды, коляски на лестничной площадке на ночь оставляли и никому в голову не приходило украсть или сломать. щас оставь. газеты и журналы из почтовых ящиков никто не брал.

[^]
kararom
16.12.2013 - 16:14
0

Шутник

Пидарасы...

[^]
Фушульбе
16.12.2013 - 16:16
3

Приколист

Цитата
Для меня вообще подобный долбоебизм - загадка. Ну ладно тут то стырили. Спиздили грубо говоря.

Но блять чем помешали правила пользования детской площадкой стоящие у этой самой площадки - я хуй знаю. Утром иду в магазин - на снегу лежат обломки. Какой-то мудлан разбил.

На хуя?

очень опасен для окружающего возраст: примерно от 14 и до 22. Когда силы уже много, а мозгов еще нет. Бывает, те же тела, но постарше, уже так не делают, потому как повзрослели. Начинается обычно с ломания чужих снеговиков condom.gif

[^]
kas4ej
16.12.2013 - 16:21
6

Юморист

Цитата (pantera2r @ 16.12.2013 - 17:13)
блять, ну почему раньше никто ничего не ломал и не воровал??? что за поколение дебилов растет? раньше люди велосипеды, коляски на лестничной площадке на ночь оставляли и никому в голову не приходило украсть или сломать. щас оставь. газеты и журналы из почтовых ящиков никто не брал.

1. И ломали, и воровали, - только в путь.
2. Газеты и журналы воровали редко, чаще - поджигали.

[^]
blow05
16.12.2013 - 16:22
5

Моргенмуффель

Цитата (pantera2r @ 16.12.2013 - 15:13)

раньше - это когда? В СССР те же трубки от таксофонов регулярно обрывали (и часто бросали рядом). Хотя с другой стороны - граненые стаканы у автоматов с газировкой ЕМНИП не особо часто пропадали why.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 16.12.2013 - 16:22

[^]
pantera2r
16.12.2013 - 16:28
1

Приколист

минусеры обьясните за что минусуете? я знаю о чем я говорю, там где я живу, было именно так.

[^]
Primarh1
16.12.2013 - 16:29
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Ну а что вы хотели от поколения химических коктелей и дещёвого пива?

[^]
KOLJAMBA
16.12.2013 - 16:29
0

Весельчак

Одно дело ебланы - кто ломает. а другое - почему дают возможность ломать? посадили бы на верхушку столба и было бы счастье гораздо дольше. Вы думаете из Раши пришло понятие "вандал пруф?" хрена там, просто там заранее думают чтоб не сломали.

[^]
snOOpypOOp
16.12.2013 - 16:30
2

Весельчак

даужблять! небось когда ломали чувствовали себя невьебенными рембами и гоготали как идиоты faceoff.gif

[^]
Асикандр
16.12.2013 - 16:30
10

Хохмач

Странно! Столько комментариев, но никто ещё не написал, что это Путин сделал. Всегда и во всём он был виноват. В чем дело? Ловлю шпалы от подпиндосников!

При дедушке Сталине это классифицировали бы как вредительство, с соответствующими оргвыводами. Сейчас никто ничего не боится, а совесть спит.
Может в этом дело?

Это сообщение отредактировал Асикандр - 16.12.2013 - 17:06

[^]
PadlyukA
16.12.2013 - 16:35
0

Шутник

Иногда я очень желаю, что бы вот такие вот... приятные мелочи культурной жизни... всегда были под наблюдением автоматной турели.....

Что уж говорить про точки вай-фая.... Лавочки на новой детской площадке.... сколько проживают? ....... уроды млять..... одной турели мало - надо еще огнемет в навесок

Это сообщение отредактировал PadlyukA - 16.12.2013 - 16:36

[^]
Рептилий
16.12.2013 - 16:36
8

Ярила

"Раньше" - это когда? "При Сталине"?

Выражение "разнести по бревнышкам" лично я выучил уже к 1984-му году, еще до Горбачева: на детской площадке в лесопарке была детская горка - избушка деревянная. Разнесли ее окончательно несколько позже, но крышу и стены разобрали почти на моих глазах, за 82-83-84 год. Еще на той же площадке стояли персонажи сказки про репку в рядок - из дерева вытесанные. Когда я в 1982-м на этой площадке появился первый раз, кошку и мышку уже разнесли, остальные персонажи были в том или ином виде обезображены. Постепенно и остальных сломали/сожгли.
Дольше всех держалась репка: шар - весьма прочная конструкция, но ботву ей расхерачили еще до распада СССР.
Вот такое вот "раньше никто ничего не ломал и не воровал".
Газеты и велосипеды уж точно воровали всегда и везде, где были газеты и велосипеды.

[^]
H4m4nn
1

Весельчак

Эта часть парка находится у жд путей, где обычно собираются местная гопота и нарики, нормальные люди редко там гуляют, так что ничего удивительного, в алтуфьево давно пора продавать лицензии на отстрел гопоты! moderator.gif

Это сообщение отредактировал H4m4nn - 16.12.2013 - 16:37

[^]
Klansmen
1

...

Я в этом парке вырос. Могу сказать, что еще толпы далбайобов на майские пруться на шашлыки и мало кто за собой убирает.

[^]
koobik
16.12.2013 - 16:37
0

Приколист

Я скорее путаю, ну уж очень похоже.
Я живу в р-не Медведково Северное, тут тоже есть парк, рядом с таксомоторным 20 автопарком. Очень похож вид. Учитывая что и алтуфань и медведь рядом, может ты ошибся? И тоже такая штука стоит. Батарея от солнца + ВИФИ. Последний раз видел ее вроде в нормальном состоянии, но это недели две назад, а стоит уже точно месяце 6. Еще раз, мог перепутать, но гаражи зеленые на фоне, уж очень напоминают.
Она стоит прям в месте выгула чад)) Так что я даже на веле когда еду, еду тихо, молодые мамы - страшны в гневе) Да и напугать, а уж зацепить кого, совсем не по мне. Вот и думаю, если это у нас, то странно, у нас там всегда куча народу.

Это сообщение отредактировал koobik - 16.12.2013 - 16:40

[^]
ckondr
16.12.2013 - 16:38
5

Шутник

Выпал первый снег, с дочкой пошли во двор катали снежные комки слепили снеговика. Страшненький правда получился - но не в этом суть.
Довольные поднялись в квартиру - через полчаса - дочь плачет.
Подхожу, что такое? - стоит на стуле около подоконника и показывает как нашего снеговика какойто мальчик, лет 7-8 ми, пинками разбивает.
Нет слов - еле успокоил своего ребенка, а так хотелось выйти и поддать пенделя мальчишке, но потом вспомнил себя - такой же мля был, все рушил и ломал.
В крови это наверное у нас или от отсутствия культуры.

[^]
krasin
16.12.2013 - 16:41
2

Шутник

ТС, ты в слове люди,много ошибок сделал

[^]
Klansmen
16.12.2013 - 16:41
1

...

Цитата (koobik @ 16.12.2013 - 17:37)
Я живу в р-не Медведково Северное, тут тоже есть парк, рядом с таксомоторным 20 автопарком. Очень похож вид. Учитывая что и алтуфань и медведь рядом, может ты ошибся? И тоже такая штука стоит. Батарея от солнца + ВИФИ. Последний раз видел ее вроде в нормальном состоянии, но это недели две назад, а стоит уже точно месяце 6. Еще раз, мог перепутать, но гаражи зеленые на фоне, уж очень напоминают.
Она стоит прям в месте выгула чад)) Так что я даже на веле когда еду, еду тихо, молодые мамы - страшны в гневе) Да и напугать, а уж зацепить кого, совсем не по мне. Вот и думаю, если это у нас, то странно, у нас там всегда куча народу.

Это парк на пересечении ул. Лескова и Алтуфьевского шоссе. Подъезды дома 102 "Б", где я почти всю жизнь прожил, в этот парк выходят.

[^]
koobik
16.12.2013 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Klansmen @ 16.12.2013 - 16:41)

Это парк на пересечении ул. Лескова и Алтуфьевского шоссе. Подъезды дома 102 "Б", где я почти всю жизнь прожил, в этот парк выходят.

Тогда океюшки) Но вид очень похож, все парки к гаражам видать у нас выходят) А вообще штука очень удобная!!! Изверги!!

[^]
Oktavian
16.12.2013 - 16:49
0

Тупая Нейросеть

Цитата (Klansmen @ 16.12.2013 - 16:41)

На входе в этот парк висела (а может и висит) эпичная табличка: "Захоронение в лесу запрещено! Штраф.."

[^]
pantera2r
16.12.2013 - 16:52
2

Приколист

Цитата (Рептилий @ 16.12.2013 - 15:36)

"Раньше" - это когда? "При Сталине"?

Выражение "разнести по бревнышкам" лично я выучил уже к 1984-му году, еще до Горбачева: на детской площадке в лесопарке была детская горка - избушка деревянная. Разнесли ее окончательно несколько позже, но крышу и стены разобрали почти на моих глазах, за 82-83-84 год. Еще на той же площадке стояли персонажи сказки про репку в рядок - из дерева вытесанные. Когда я в 1982-м на этой площадке появился первый раз, кошку и мышку уже разнесли, остальные персонажи были в том или ином виде обезображены. Постепенно и остальных сломали/сожгли.
Дольше всех держалась репка: шар - весьма прочная конструкция, но ботву ей расхерачили еще до распада СССР.
Вот такое вот "раньше никто ничего не ломал и не воровал".
Газеты и велосипеды уж точно воровали всегда и везде, где были газеты и велосипеды.

нет не при Сталине, при Брежневе. И ещё добавлю, под домом в подвале (дом 100 квартир) для каждой квартиры были сараи. И чего там только люди не держали, картошка, яблоки, закатки, инструменты, перечислять можно долго. Так вот никто их не вскрывал и всегда все было на месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69164
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх